А у меня первая любовь еще и любовь с первого взгляда была
До сих пор эту встречу до мелочей помню, правда встречей это не назовешь просто увидела парня метров так в 100, и как молнией прошибло
До сих пор не знаю почему, но и сейчас если случайно встречу, аж в дрожь бросает.
Но так ни чего не вышло...
А дело было так
Значит поменяла я школу в 9классе, числа так 3-4сентября увидела парня во дворе школы, и решила буду добиваться.
Но как девочка с характером, мне нужно было чтобы он сам мной заинтресовался.
Решила для начала побольше ему на глаза попадаться. Это было сложновато он в паралельном классе учился.
Но на курилку на каждую перемену бегал, туда же бегала одна моя одноклассница, которая кстати до этого с ним в одном классе училась. Ну я понятное дело тут же подружилась с ней и срочно выучилась курить
Благо родители мне всегда давали более менее на то время карманые деньги, я покупала себе нормальные сигареты.
Предмет моих воздыханий это оценил и начал стрелять у меня сигареты, вот так мы начали общаться.
Через примерно пол года такого общения, я подружилась с его друзьями и даже меня на вечеринки стали приглашать, но там мы не пересекались и я решила "брать быка за рога"
Договорилась с сестрой что устраиваем вечеринку в приглашеных были его друзья. И я пригласила и его, но тут вышел казус, он не захотел идти без своего лучшего друга. Но меня уже было не остановить все спланировано до мелочей. И я сказала что и друг тоже приглашен.
На вечеринку он пришел, и друг естественно тоже :-)
Но на вечеринке он так на меня внимания и не обратил, я была жутко раздосадована. Поняла что пол года "псу под хвост..."
Жутко страдала, но вида не подавала. А через некоторое время мне предложил встречаться его друг. И я согласилась.
А вот тут началось самое интересно
Предмет моего обожания повел себя очень странно, пригласил меня в тихую с другой компание отметить майские праздники. но я на них так и не попала хотя согласилась
Потом начал рассказывать гадости про своего лучшего друга... но потом как-то все утихло.
Мы очень сильно дружили, я даже бывала у него дома и он у меня. Родители и мои и его знали нас.
Но это была всего лишь дружба, хотя у меня честно говоря появилась надежда и чеез какое-то время с парнем я рассталась.
Но меня ждал сурприз

теперь предмет пмоего обожания нашел девушку......
А самое ужастное, что мы начали учиться в одном классе

, сказать что мне было тяжело - это ни чего не сказать.
Короче в конце концов я не выдержала такой "дружбы" и порвала все отношения с компанией.
Кстати когда я хотела прийти на 10летие одноклассников, мне девченки мягко намекнули что не стоит.....
Т.к Они его отмечают у моего бывшего дома. Кстати с ним мы совсем не враги.
А когда пару лет назад зарегистрировалась на одноклассниках угадайте кто был моим первым посетителем.......
даже оценку поставил, а когда я написала ему сообщение типа "как дела"
ни чего не ответил
Вот пойми этих мужиков.