- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Vik_toriya
Семья:
Vik_toriya
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 418 Регистрация: 27.12.2009 Заходил(а): 12.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0939754011; 0664650237 |
Vik_toriya
Активный пользователь
01 June 2013 Цитата: #11075 Мелисента 01 June 2013, 12:11Мужчины, мне кажется, вообще за такое не переживают)
Ага, как раз очень переживают. Моему 27 мая исполнилось 30, дык все конец жизни, черная дата календаря.... Он даже друзей видеть не хотел, сказал "Возьму рУжо и уйду в лес на неделю)))))"
А я как-то не парюсь (хотя 30 через 1,5года), мне кажется, что это только начало чего-то неизведаного и ВЗРОСЛОГО!!!!!
Светааа
|
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 26.03.2013 Заходил(а): 04.01.2018 |
Светааа
Пользователь
01 June 2013
Мне 33 ! У меня двое оооочень активных мальчишек (3 и 4 года) и мне вообще не когда задумываться об этом.. А если и подумать... то как там говорят... " 30 лет прекрасный возраст,ещё не старая,но уже не дура.." )) И сейчас я себя чувствую как ни когда, женственной ! ( хоть и набрали лишнего после мальчишек),но это мелочи жизни,когда будет мешать похудею !
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
01 June 2013
Если еще такой фактор, который на меня сильно действует - в возрасте до 30 лет даже если за плечами нет внушительной карьеры или - каких-то других успехов и достижений (детей я не имею ввиду), то кажется, что все еще может быть), а вот после 30 - это уже как-то зазорно, что ничего не добилась(((((
И еще мне было очень приятно, когда я в 23-25 лет в некоторых технических вопросах могла заткнуть многих мужиков за пояс (а еще и значительно моложе своих лет тогда выглядела), то сейчас - это как само собой разумеющееся((( типа доросла уже до знаний(
И еще мне было очень приятно, когда я в 23-25 лет в некоторых технических вопросах могла заткнуть многих мужиков за пояс (а еще и значительно моложе своих лет тогда выглядела), то сейчас - это как само собой разумеющееся((( типа доросла уже до знаний(
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
|
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 20.08.2025 |
МАНЯ
VIP пользователь
01 June 2013
Это моя больная тема. Кто меня знает, те скажут, что я веселая и оптимистка. Только не в этом вопросе. Я так хочу тебе написать что -то типа: "Да, ладно, все только начинается, столько всего впереди, что за чушь и т.д." На самом деле меня цифра 30 просто убила в свое время. И она меня не отпускает. Может это связано с тем, что я почти 6 лет в декрете, были небольшие подработки, репетиторства и т.д., но своей любимой работой полноценно я давно не занималась. Какой -то замкнутый круг: памперсы - коляски - зубы - прикормы - садики - болезни и т.д. Отдыхать я тоже умею, но не об этом речь. Я не путешествую (как хотелось бы), не занимаюсь любимым делом, сейчас даже книги редко читаю. Это меня гложет, на носу уже 33 года. Я даже и не думала, что меня так накроет. Получается, что почти все мои планы и мечты не сбылись (кроме детей) и я очень сомневаюсь, что они сбудутся. С каждым годом надежда на "сбычу мечт" тает. Единственная радость, что 30 это, конечно, не 50 и не 60, но все же ...
Пы.Сы. Про свои 30 лет я когда - то писала Ссылка
Пы.Сы. Про свои 30 лет я когда - то писала Ссылка
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
01 June 2013
Нагадали))) Виявляється, мені через місяць сороковник стукне))) За законами жанру я маю, обливаючись сльозами, випити цикути та йти в монастир)))
Ніколи не пам"ятала свого віку. І не знаю скільки мені по відчуттях. Якось не чіпляє, байдуже)) Живу зараз і тут.
Криза в мене була в 34, коли, як казала героїня "Москва слезам не верит" - "...когда всего добьешься, больше всего выть хочется". Жахлива депресія була від того, що наступна значуща подія в моєму житті це вихід на пенсію. Пустка від безцільності, безглуздості існування. Але дуже хотілося закохатися)))
"Бойтесь своих мечтаний, они могут исполнится")))) Закохалась, перевернула своє життя і оточуючих, ну а далі ви знаєте.
Так що депресія може бути поштовхом змінити своє життя.
Ніколи не пам"ятала свого віку. І не знаю скільки мені по відчуттях. Якось не чіпляє, байдуже)) Живу зараз і тут.
Криза в мене була в 34, коли, як казала героїня "Москва слезам не верит" - "...когда всего добьешься, больше всего выть хочется". Жахлива депресія була від того, що наступна значуща подія в моєму житті це вихід на пенсію. Пустка від безцільності, безглуздості існування. Але дуже хотілося закохатися)))
"Бойтесь своих мечтаний, они могут исполнится")))) Закохалась, перевернула своє життя і оточуючих, ну а далі ви знаєте.
Так що депресія може бути поштовхом змінити своє життя.
Виктория Блац
Семья:
Виктория Блац
|
Имя: виктория Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 29.04.2013 Заходил(а): 16.12.2015 |
Виктория Блац
Новичок
01 June 2013
как-то не до кризисов пока - все некогда) давайте отложим на потом) летэтак на 90)
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
|
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
01 June 2013 Цитата: #11075 Китиха 01 June 2013, 19:24Виявляється, мені через місяць сороковник стукне)))
Скіки-скіки ???? Ти шо жартуєшь???
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
01 June 2013 Цитата: #11075 @Цветочек@ 01 June 2013, 19:32Скіки-скіки ???? Ти шо жартуєшь???
Хіба таким жартують
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
|
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
01 June 2013 Цитата: #11075 Китиха 01 June 2013, 19:35Хіба таким жартують
Мама Олена, ти виглядаешь років на 31 з половиною максимум 
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
01 June 2013 Цитата: #11075 @Цветочек@ 01 June 2013, 19:44Мама Олена, ти виглядаешь років на 31 з половиною максимум![]()
Мерсі за компліман)))
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
01 June 2013
Згадалося
Держит голову, как королева,
Излучает загадочный свет.
Эта женщина - вечная Ева,
Затерялась в развалинах лет.
На исходе судьбы хорошея,
Словно носит астральный зарок.
Эти ребусы - бусы на шее.
Эти тайны перстней и серег!
Этот запах с оттенком корицы,
Этих платьев немыслимый цвет,
И во взгляде бывалой тигрицы
Хищный отблеск далеких побед.
Дышит время легко и беспечно,
Каплет с майских садов молоко.
Эта женщина - вечное нечто,
И искусство ее велико!
Насылает тоску и напасти,
И зовет, и деньгами сорит.
Первородное зарево страсти
Под ее биополем горит.
Сквозь бетонные стены и зданья
Проникает, как легкая тень.
Будоражит мужское сознанье,
Бередит лихорадочный день.
Только губы сжимаются горше
Над прощальной полоской земли.
Что ей возраст, раз нет его больше?
Что ей годы, коль годы прошли?
Держит голову, как королева,
Излучает загадочный свет.
Эта женщина - вечная Ева,
Затерялась в развалинах лет.
На исходе судьбы хорошея,
Словно носит астральный зарок.
Эти ребусы - бусы на шее.
Эти тайны перстней и серег!
Этот запах с оттенком корицы,
Этих платьев немыслимый цвет,
И во взгляде бывалой тигрицы
Хищный отблеск далеких побед.
Дышит время легко и беспечно,
Каплет с майских садов молоко.
Эта женщина - вечное нечто,
И искусство ее велико!
Насылает тоску и напасти,
И зовет, и деньгами сорит.
Первородное зарево страсти
Под ее биополем горит.
Сквозь бетонные стены и зданья
Проникает, как легкая тень.
Будоражит мужское сознанье,
Бередит лихорадочный день.
Только губы сжимаются горше
Над прощальной полоской земли.
Что ей возраст, раз нет его больше?
Что ей годы, коль годы прошли?
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
01 June 2013
Усугубляю
Глаза еще скользят по женской талии,
а мысли очень странные плывут:
что я уже вот-вот куплю сандалии,
которые меня переживут.
Глаза еще скользят по женской талии,
а мысли очень странные плывут:
что я уже вот-вот куплю сандалии,
которые меня переживут.
Людмила2012
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 135 Регистрация: 25.04.2012 Заходил(а): 08.04.2019 |
Людмила2012
Активный пользователь
01 June 2013
У меня самой был кризис 30 лет недавно- ничего не радовало -все надоело, все раздражало и все было не так как я хотела, просвета не было, постоянная депрессия и срывы на родных.
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
01 June 2013 Цитата: #11075 Viktoria 01 June 2013, 16:16Если еще такой фактор, который на меня сильно действует - в возрасте до 30 лет даже если за плечами нет внушительной карьеры или - каких-то других успехов и достижений (детей я не имею ввиду), то кажется, что все еще может быть), а вот после 30 - это уже как-то зазорно, что ничего не добилась(((((
Вот меня иногда такие мысли тревожат.
До заветной цифры пару лет. Сейчас я в декрете. До ребенка постоянно работала, иногда без выходных, куда-то бежала, спешила, зарабатывала, откладывала. Уже с рождением сына марила, как сейчас понимаю, не работой, а своею самостоятельностью.
Прошло почти 2 года, по сути понимаю, что ничего не добилась. На работу возвращаться некуда, инд. клиентов потеряла и , похоже, вместе с навыками. Но ко мне пришло осознание того, что хочу быть домохозяйкой. Хочу мужа с работы ждать, пироги печь (никогда не было такого рвения к кулинарии, как сейчас), хочу ребенком заниматься, еще одного хочу.
Наверное, это ужасно
Всегда нравились женщины, которые все успевают. Я такой не просто не могу стать, а даже не хочу.
Сама по себе
buBELKA
|
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 26.03.2012 Заходил(а): 10.07.2021 |
buBELKA
Активный пользователь
01 June 2013
.
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
02 June 2013
Дату никак не переживала.
Через несколько лет пережила осознание того, что я еще смогу в жизни сделать, а чего уже не смогу. Если переживать это в конструктивном ключе - то нормально.
А вот если приходит осознание, что все предыдущее время потрачено зря, а другого шанса прожить свои молодые годы не будет, а жить дальше нужно с имеющимися исходными данными - вот это тяжко. Это уже действительно серьезный кризис.
Через несколько лет пережила осознание того, что я еще смогу в жизни сделать, а чего уже не смогу. Если переживать это в конструктивном ключе - то нормально.
А вот если приходит осознание, что все предыдущее время потрачено зря, а другого шанса прожить свои молодые годы не будет, а жить дальше нужно с имеющимися исходными данными - вот это тяжко. Это уже действительно серьезный кризис.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
02 June 2013 Цитата: #11075 Нява Малика 02 June 2013, 09:11осознание того, что я еще смогу в жизни сделать, а чего уже не смогу. Если переживать это в конструктивном ключе - то нормально.
vestigial
Семья:
vestigial
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
02 June 2013
Ой, а давайте я подепресую досхочу? Бо мені вже 35 буде.
Буде 35, а кар'єри ніякої. Ну адмін, ну на зарплатні непоганій. Але вже важче нову роботу шукати. Незабаром 45, кому я потрібна буду?!
Свєтіцховелі не бачила, на Таїті не була, на Як-52 тільки катали, а хочу літати. Навіть автівки нема. Хочу на Таїті! Добре, біс з ним з Таїті, давайте хоч на Мадагаскар... ні, в Ізраїль. Хоч побачити землю предків. Залишатись - а кому я там потрібна, за гоя заміж пішла, діти вже гої будуть...
Діти - хочу трьох. Пізно схаменулась! А як лікар буде лаяти мене, що чотири роки не витримали між вагітностями... Тільки б не відмовив, бо інших лікарів я боюсь.
Квартиру купили. А ремонт, а освіту синам, а автівку? Грошей не було і не буде...
О, подепресували, "завдання виконано". Тепер - до роботи, негррри, оракл підіймати, кашу варити, Буськів годувати!
Буде 35, а кар'єри ніякої. Ну адмін, ну на зарплатні непоганій. Але вже важче нову роботу шукати. Незабаром 45, кому я потрібна буду?!
Свєтіцховелі не бачила, на Таїті не була, на Як-52 тільки катали, а хочу літати. Навіть автівки нема. Хочу на Таїті! Добре, біс з ним з Таїті, давайте хоч на Мадагаскар... ні, в Ізраїль. Хоч побачити землю предків. Залишатись - а кому я там потрібна, за гоя заміж пішла, діти вже гої будуть...
Діти - хочу трьох. Пізно схаменулась! А як лікар буде лаяти мене, що чотири роки не витримали між вагітностями... Тільки б не відмовив, бо інших лікарів я боюсь.
Квартиру купили. А ремонт, а освіту синам, а автівку? Грошей не було і не буде...
О, подепресували, "завдання виконано". Тепер - до роботи, негррри, оракл підіймати, кашу варити, Буськів годувати!
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
02 June 2013
Рівно за 3 місяці буде 30. Депресії не маю. Але дивне відчуття, що мала щось ще встигнути та досягти, є. Думки розбігаються, що можу ще зробити кар"єру, але для повноцінної кар"єри треба віддавати увесь свій час та сили, а я не хочу, бо мені так подобається бути мамою та дружиною, домогосподаркою з пирогами та тортами кожного дня. Приміряю на себе роботи, як кіт Матроскін прізвище приміряв, а вони на мене не лізуть, бо посягають на мій час, а родина цінніше. Дилема... Сподіваюся, що наступний рік підкаже мені якусь ідею. як робити те, що любиш, ще й гроші заробляти.. Відчуваю себе максимум на 25, тільки трохи більше знаю, ніж тоді. Своїм найбільшим надбанням вважаю свою родину і пишаюся ними, за підтримки чоловіка та сина ще багато встигну зробити!
Допоможемо українським військовим!
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
02 June 2013
Мене аж криє. Ще і 28 не виповнилося, але шторм у голові є. Мене дратує те, що я ВЖЕ почуваюся на 30 (( Пару років тому мені було 23 - для мене час зупунився на цій цифрі, а зараз - вночі розбуди і спитай - скажу що мені 30.
Цілком не задоволена нічим, в мене дуже класна різнобарвна депресія (((((((( І враження що вже все позаду. Відчуваю, що фізично мені важче, що тіло вже не так слухається і вже відповідає на мої "замахи", перщі зморшки, зайва вага, яка вже не так просто зникає, обличчя, на якому написано "недосип"...Брррррр(((((
Хоча, про "еще не старая, уже не дура" - мене підбадьорило))))))))))))
У 15 я думала, що після 30 життя немає і люди взагалі сексом не займаються. То була вже старість )))
Цілком не задоволена нічим, в мене дуже класна різнобарвна депресія (((((((( І враження що вже все позаду. Відчуваю, що фізично мені важче, що тіло вже не так слухається і вже відповідає на мої "замахи", перщі зморшки, зайва вага, яка вже не так просто зникає, обличчя, на якому написано "недосип"...Брррррр(((((
Хоча, про "еще не старая, уже не дура" - мене підбадьорило))))))))))))
У 15 я думала, що після 30 життя немає і люди взагалі сексом не займаються. То була вже старість )))
Просматривают эту тему:
Forum