И вот ещё что подскажите. Так сложилось, что мне придётся выбросить практически всю декоративку и купить новую (ага, ужас-ужас). Пока я по единичке наберу всё, что нужно, мозгом съеду, поэтому решила купить большой набор с кучей оттенков всего, пользоваться им, а потом постепенно сформировать привычную палитру из отдельных единиц. Пока по гамме и размеру меня больше всего впечатлила Виктория и Эсти Лаудер. У Диора наборы маленькие, и если взять несколько, то многие позиции будут дублироваться - я не так часто и много крашусь, у них сроки закончатся раньше, чем я их использую - жаба давит
У Шанель, Герлен и Шисейдо тоже не нашла больших палитр. Пните меня в нужную сторону, в смысле посоветуйте, какие и где посмотреть марки и наборы - инет вполне устроит, в магазины Николаева верю с трудом
Интересует, естественно, качественная и оригинальная косметика - боюсь мазать на морду лица дешёвые неизвестные марки, тем более реплики.Гамма - мягкие оттенки, без яркого экстрима и готики, желательно, чтобы средста не были ароматизированы или пахли еле-еле.
Это я не капризничаю, а стараюсь сформулировать задачу максимально чётко.
Спасибо.

там можно спасаться от депрессии и плохого настроения, вот хочу там подобрать тоналку. А по поводу Детского мира, купила я как-то там подружке блеск Диор, пошли мы потом в Брокард купить такой же блеск, а такого оттенка там не оказалось, нам сказали, что в этой коллекции такого оттенка и не было