Такой интерес к данной теме))) И почему-то ответ "каждому свое" ярых противников тату никак не устраивает
Как для меня, 90% обладателей татуировок - люди недалекие, решившие ну хоть как-то выделиться. Остальные - либо показывают свою принадлежность какому-либо движению (рокеры, байкеры, клан, секта и т.д.), либо самовыражаются. Именно САМОВЫРАЖАЮТСЯ. И если кто-либо из нас этого не понимает (и я в том числе), это не значит, что такое самовыражение не имеет места быть. Пример - Анжелина Джоли) Ну неужели у кого-то повернется язык сказать, что этой талантливой и яркой женщине больше негде самовыразиться, если только не в тату-салоне)
По-моему, если адекватный и вменяемый человек делает себе татуировку, значит в этом есть какой-то символизм (для него, по крайней мере), послание окружающим (возможно).
Как-то увидела татуировку - волк воющий на луну. Ее значение - боль утраты, потеря, одиночество, тоска. После некоторых событий в моей жизни мне эта тема стала близка. Была-бы мужиком - обязательно бы сделала такую, уж очень она мне по сердцу пришлась. А так - ограничилась картинкой на мобильнике) Все-таки на женском теле все это смотрится достаточно грубо, имхо)
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!