Приехала в назначенное время, ждала ждала, звонила звонила, но ни кто так мне и не ответил и не перезвонил. Так и не поняла что это было
Или может салон хороший какой не-будь, где есть эта услуга знаете, поделитесь информацией пожалуйста, буду очень очень признательна :)В Туристе делаю у Оли мне очень нравится, хожу по 6 недель.
Это её страничка Ссылка

да и ногти такие... специфические...

Приехала в назначенное время, ждала ждала, звонила звонила, но ни кто так мне и не ответил и не перезвонил. Так и не поняла что это было
Или может салон хороший какой не-будь, где есть эта услуга знаете, поделитесь информацией пожалуйста, буду очень очень признательна :)
Уже больше года делаю покрытие гель-лаком у мастера Софии из салона Винтаж на Намыве. Очень аккуратный, знающий свое дело и помешанный на стерильности мастер! К слову, раньше она много лет работала в эстетик - холл Для тебя. 
Я незнаю как у других, у меня очень близко находятся капилляры и обычно, к кому б я не приходила,вечно пальцы изрезаны,на фото мои руки и мне делала Юля и я осталась очень довольна,после 5 недель ,только отросли ногти.То что Вы Маруся обозначили квадрат ками,лично для меня ничего не значит, потому что я знаю по своим рукам,а тут на фото результат того что у людей близко капилляры