• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Мастер класс по суши (обсуждение)

Аннушка   
Администратор   
18 марта 2010 9366 73
baskaya

baskaya

Имя: Елена
Группа: Активный пользователь
Сообщений: 693
Регистрация: 03.03.2010
Заходил(а): 22.11.2017
Город: Николаев
Район: Центральный
Телефон: 583577
baskaya
Активный пользователь
   25 августа 2012
Моя подруга ходила на мастер-класс повара из Якитории, была очень довольна. Готовит она после этого просто роскошно Ссылка, и мужа моего научила... А я притворяюсь, что я дуб-дерево необучаемое - так приятно, когда любимый мужчина готовит
Но должна предупредить - там расходные материалы достаточно дорогие, так как готовят они по всем правилам!! Если готовим на четверых то порядка 300-400грн минимум + все приспособления у нас уже есть: посуда, палочки, подстилка для катания, ...



Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
Синий бублик

Синий бублик

Имя: Лера
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 3313
Регистрация: 17.01.2011
Заходил(а): 25.06.2018
Город: Николаев
Район: Центральный
Синий бублик
VIP пользователь
   25 августа 2012
ну 400 на 4-не так уж и много. в суши баре на эту сумму четверых наверное не накормить)
но я обычно в 300 укладываюсь) а лучше в 250) а лучше в 200, но это,если дома рис,нори,васаби и соевый соус лежат)угорь дорогой, но вкусный,зараза))))
baskaya

baskaya

Имя: Елена
Группа: Активный пользователь
Сообщений: 693
Регистрация: 03.03.2010
Заходил(а): 22.11.2017
Город: Николаев
Район: Центральный
Телефон: 583577
baskaya
Активный пользователь
   25 августа 2012
Цитата: #3542 Синий бублик 25 августа 2012, 23:31
ну 400 на 4-не так уж и много. в суши баре на эту сумму четверых наверное не накормить)
но я обычно в 300 укладываюсь) а лучше в 250) а лучше в 200, но это,если дома рис,нори,васаби и соевый соус лежат)угорь дорогой, но вкусный,зараза))))

Ну вот рис какой-то специальный они брали, нори и васаби из Киева везли, угорь брали в Николаеве и икру летучей рыбы тоже она дорогая. Все равно выгодно получилось. Я просто хотела сказать, что получалось конечно вкусно, но геморно, если уж делать, то по всем правилам
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
Синий бублик

Синий бублик

Имя: Лера
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 3313
Регистрация: 17.01.2011
Заходил(а): 25.06.2018
Город: Николаев
Район: Центральный
Синий бублик
VIP пользователь
   25 августа 2012
специальный рис я не поняла. раз купила и на обычный перешла)
baskaya

baskaya

Имя: Елена
Группа: Активный пользователь
Сообщений: 693
Регистрация: 03.03.2010
Заходил(а): 22.11.2017
Город: Николаев
Район: Центральный
Телефон: 583577
baskaya
Активный пользователь
   25 августа 2012
Я ж говорю они извращенцы, эти повара, муж у меня время варки риса даже строго засекает, вымешивает это все как-то по особому, уксус какой-то специальный разыскивал. О_о Но вкуусно
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
vestigial

vestigial

Имя: Ольга
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 1020
Регистрация: 18.02.2011
Заходил(а): 13.12.2021
Город: Николаев
Район: Заводской
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   26 августа 2012
Цитата: #3542 baskaya 25 августа 2012, 23:51
Я ж говорю они извращенцы, эти повара, муж у меня время варки риса даже строго засекает, вымешивает это все как-то по особому, уксус какой-то специальный разыскивал. О_о Но вкуусно


А ще шматочок ламінарії можна виварити, коли рис готуєш, і звичайно, оцет повинен бути особливий. Тоді виходить як треба - рис повинно бути легко сформувати у грудочку чи викачати у ковбаску для ролів. В мене сестра без сусі жити не може
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива

Wianena

Имя: Лилия
Группа: Новичок
Сообщений: 6
Регистрация: 24.11.2012
Заходил(а): 24.11.2012
Город: Николаев
Wianena
Новичок
   24 ноября 2012
Цитата: #3542 baskaya 25 августа 2012, 23:51
Я ж говорю они извращенцы, эти повара, муж у меня время варки риса даже строго засекает, вымешивает это все как-то по особому, уксус какой-то специальный разыскивал. О_о Но вкуусно
Правильно приготовить єто целое искусство
У меня когда муж готовит суши, так он меня даже на кухню не пускает :)
Ирина

Ирина

Имя: Ирина
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 6524
Регистрация: 08.01.2011
Заходил(а): 21.02.2018
Город: Николаев
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   25 ноября 2012

В Джое или Шамбале мастер-класс по суши 350 грн стоит


Аннушка

Аннушка

Имя: Анна
Группа: Администратор
Сообщений: 15378
Регистрация: 20.10.2009
Заходил(а): 06.01.2021
Город: Николаев
Район: Центральный
Аннушка
Администратор
   28 февраля 2013
В марте планируем возобновить мастер классы по суши bq

Fёkla

Имя: Фёкла
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 2269
Регистрация: 04.01.2011
Заходил(а): 29.01.2018
Город: Николаев
Район: Ленинский
Fёkla
VIP пользователь
   28 февраля 2013
Цитата: #3542 Аннушка 28 февраля 2013, 11:24
В марте планируем возобновить мастер классы по суши bq
ура. я хочу!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!

Ма_ша

Имя: Маша
Группа: Активный пользователь
Сообщений: 132
Регистрация: 21.10.2009
Заходил(а): 19.09.2016
Город: Николаев
Ма_ша
Активный пользователь
   28 февраля 2013
И я с удовольствием пойду!
Orchid

Orchid

Имя: Яна
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 3111
Регистрация: 21.02.2010
Заходил(а): 17.01.2021
Город: Николаев
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   28 февраля 2013
Цитата: #3542 Аннушка 28 февраля 2013, 11:24
В марте планируем возобновить мастер классы по суши bq
ex

vlad141006

Имя: Оля
Группа: Новичок
Сообщений: 13
Регистрация: 10.04.2011
Заходил(а): 01.11.2017
Город: Николаев
Район: Корабельный - Октябрьское
vlad141006
Новичок
   04 марта 2013
И я хочу...
Просматривают эту тему:

Forum