- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
|
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
22 March 2010
Ну и я конечно тоже!
Правда мне более интересно лепка фигурок, какие -то интересные техники и использование инструментов. Очень понравились тюльпаны в первом посте.
Правда мне более интересно лепка фигурок, какие -то интересные техники и использование инструментов. Очень понравились тюльпаны в первом посте.
Афалина
|
Имя: Афалина Группа: Активный пользователь Сообщений: 796 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 18.03.2013 |
Афалина
Активный пользователь
22 March 2010 Цитата: #3581 Лучик 22 March 2010, 19:06мне оч.Интересно!!! технология приготовления мастики...какие ингридиенты лучше брать....какие красители...ит.д.
-----------------
но я с самого первого поста..жду более подробную информацию о предположительной дате проведения..и стоимости занятия..ну..и необходимо ли какие-то закупки также делать![]()
закупки делать не надо,я сама все куплю.
Даты предварительно или 3 или 10 апреля
Афалина
|
Имя: Афалина Группа: Активный пользователь Сообщений: 796 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 18.03.2013 |
Афалина
Активный пользователь
22 March 2010
lenchik спасибо
надеюсь ты узнаешь для себя что-то интересное
ведь ты и так уже много чего умеешь

надеюсь ты узнаешь для себя что-то интересное
ведь ты и так уже много чего умеешь
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
22 March 2010 Цитата: #3581 Афалина 22 March 2010, 20:44
закупки делать не надо,я сама все куплю.
Даты предварительно или 3 или 10 апреля![]()
Давайте только не 3-его... Все-таки канун Пасхи - может не стоит... а вот 10-е это отлично...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
22 March 2010
я тоже хочу научится такой красоте.Но боюсь не попасть-3-канун Пасхи,а 10-поминальные дни,тоже както не очень удобно,о 17 вообще молчу...буду следить за темкой,если для кого то будет удобен будень день(и таких соберется группа) я с удовольствием присоединюсь.Интересуют прежде всего азы и попробовать тоже хочется под присмотром,чтобы знать как правильно!а уж потом дома руку набивать.
Юлька_и_Викулька
|
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
22 March 2010
Уррраааа))))Хатю,хатю!!!Хотелось бы попробовать украсить детский какой-нибудь тортик.Ведь именно для ребенка(в первую очередь)хочется освоить эту науку
А еще интересно открыть секреты тортов Жанны Зубовой(а вдруг....
)-ну там работа с аэрографом ,даже хотя-бы в словах,ну и вообще все секреты этого кулинарного искусства.Главное,чтоб можно было или с ребенком придти или чтоб в выходные,так смогу ее оставить с кем-то.
А еще интересно открыть секреты тортов Жанны Зубовой(а вдруг....
)-ну там работа с аэрографом ,даже хотя-бы в словах,ну и вообще все секреты этого кулинарного искусства.Главное,чтоб можно было или с ребенком придти или чтоб в выходные,так смогу ее оставить с кем-то.
Alida
Семья:
Alida
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
22 March 2010 Цитата: #3581 Афалина 22 March 2010, 15:17
вообще сочетание "торт" и "полезный" это почти нонсенсведь торт это сладкое.
для деток главное чтобы он был НЕ ВРЕДНЫЙ.
поэтому оптимальный вариант это бисквит, фрукты и творожный крем
а польза от торта будет другая - восторг ребенка, радость в глазах и приятные воспоминанияЭто же тоже очень важно
![]()
[quote name='Афалина' date='22.3.2010, 15:17' post='99480']
оптимальный вариант это бисквит, фрукты и творожный крем
]
Это и для меня оптимальный вариант! и рецепт тортика тоже хочу! А украшение для деток, можно сразу
для мальчиков
! И про мастику я тоже ничего не знаю- хочу с азов!
А ребенка с собой можно взять?
И стоимость скажите, пожалуйста!
оптимальный вариант это бисквит, фрукты и творожный крем
]
Это и для меня оптимальный вариант! и рецепт тортика тоже хочу! А украшение для деток, можно сразудля мальчиков
! И про мастику я тоже ничего не знаю- хочу с азов!А ребенка с собой можно взять?
И стоимость скажите, пожалуйста!
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
potapenko_m
Семья:
potapenko_m
|
Имя: Мари Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 04.02.2010 Заходил(а): 02.07.2018 |
potapenko_m
Активный пользователь
22 March 2010 Цитата: #3581 Афалина 22 March 2010, 11:18
Всем привет![]()
Как приятно испечь вкусный домашний торт, а потом пить с ним чай...Но часто хочется, чтоб торт был не только вкусным, но и красивым.Лучшее решение для этого - украсить его мастикойЕсли вы хотите знать что такое мастика, ее виды и рецепты приготовления, как подготовить торт под мастику и потом покрыть его ею, как слепить украшения и многое другое, то добро пожаловать на мастер-класс по украшению тортов
Организация и проведение мастер-класса - Афалина
Место проведения: CLUB MAMA (ул. Шевченко, 73. тел 47-80-07)
Стоимость 75 грн с человека
Длительность МК ориентировочно 2 часа.
Можно прийти с детками старше 6 лет.
Время проведение будет определено после обсуждения в этой теме.
Для этого мне необходимо знать ваши пожелания по таким вопросам:
- что вам хотелось бы узнать о мастике?
- какой торт украшать на МК (в виде чего-то, с цветами или фигурками и.д.)?
- вам интересно прослушать и посмотреть или попробовать что-то сделать самим (если пробовать, то что?) ?
Мне тоже удобнее в будний день день и хочеться все-все узнать еще и самим попробовать!!
ждем с нетерпением
и сколько это будет стоить?
ждем с нетерпением
и сколько это будет стоить?
svcom
Семья:
Награды:
svcom
|
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
22 March 2010
И я бы пошла, может и не одна.
Думаю, лучше всего на выходные выбрать дату, все-таки с детьми будет сложнее тренироваться, надо так, чтобы их можно было оставить дома
Я ж не думаю, что на это весь день уйдет, мужья посидят пару часов
Мне было б интересно посмотреть как накрывать ровненько мастикой торт, а вот уже делать разные украшения надо попробовать самой.
Думаю, лучше всего на выходные выбрать дату, все-таки с детьми будет сложнее тренироваться, надо так, чтобы их можно было оставить дома
Я ж не думаю, что на это весь день уйдет, мужья посидят пару часов
Мне было б интересно посмотреть как накрывать ровненько мастикой торт, а вот уже делать разные украшения надо попробовать самой.
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
|
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
23 March 2010
Мне тоже все очень интересно! Все с азов ( включая рецепт торта
))) А можно я с дочкой? у меня помощница растет
В выходной было бы замечательно! Время любое!!!!
))) А можно я с дочкой? у меня помощница растет
В выходной было бы замечательно! Время любое!!!!
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
23 March 2010
Я б тоже с удовольствием поучилась. И малого б с собой взяла, а то он всё рвётся полепить, когда я пеку, а из меня украшательница та ещё
Так бы сам научился что к чему и ваял. Пустите нас с детками, пожаааалуйста
Так бы сам научился что к чему и ваял. Пустите нас с детками, пожаааалуйста
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Кнопа82
Семья:
Кнопа82
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 25.11.2009 Заходил(а): 04.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Терновка Телефон: +38 098 664 57 92;+38 095 809 18 05 |
Кнопа82
Активный пользователь
23 March 2010
девочки я с вами.как с сахарной пудры делать знаю ,а вот с мостикой нет с удовольствием пойду.ток наверно лучше былоб в буднийдень(малая в саду
).
хотелось бы узнать по больше,попробывать чтот самой.вобщем все от торта до украшения(каждую мелочь).спосибо за идею.
встретитса лучше наверно после паски,или даже проводков.
).хотелось бы узнать по больше,попробывать чтот самой.вобщем все от торта до украшения(каждую мелочь).спосибо за идею.
встретитса лучше наверно после паски,или даже проводков.
svcom
Семья:
Награды:
svcom
|
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
23 March 2010 Цитата: #3581 Кнопа82 23 March 2010, 08:40девочки я с вами.как с сахарной пудры делать знаю ,а вот с мостикой нет с удовольствием пойду.ток наверно лучше былоб в буднийдень(малая в саду).
хотелось бы узнать по больше,попробывать чтот самой.вобщем все от торта до украшения(каждую мелочь).спосибо за идею.![]()
встретитса лучше наверно после паски,или даже проводков.![]()
Девочки, давайте отдельно МК по тортам и по мастике.
Я думаю, есть те, кто уже умеет печь торты и интересно как украсить его, а есть те, кому надо и то и другое
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Katjushenka
Семья:
Награды:
Katjushenka
|
Имя: Katjushenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 934 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 23.02.2015 |
Katjushenka
Активный пользователь
23 March 2010
И я хочу научиться делать саму мастику и фигурки из нее, не важно будут это цветы или фигурки.
Мне удобно в любой выходной день.
Мне удобно в любой выходной день.
Афалина
|
Афалина
Активный пользователь
23 March 2010
Девочки, я добавила опрос с датой проведения МК!
Просьба, всем, кому интересен этот МК, отметить какая дата удобнее для вас!
Просьба, всем, кому интересен этот МК, отметить какая дата удобнее для вас!
Просматривают эту тему:
Forum

oka: