- (4) Поддержать автора
-
Поделиться
Юлокса
|
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 102 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 31.10.2021 |
Юлокса
Активный пользователь
05 February 2014 Друзья нашли пару месяцев назад на улице в Корабельном районе на Обьездной собачку ,на вид домашняя, была с двумя ошейниками. Хозяин так и не нашелся, сейчас отдают в хорошие руки - мальчик, спаниель, на вид 2 года, очень умный, воспитанный и добрый песик, не шкодный, очень послушный, комнатный, в еде не превередливый. К сожалению оставить себе нет возможности. Обращаться тел.: 0675144735 - Татьяна.
Раньше мой ник был Окс
Юлокса
|
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 102 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 31.10.2021 |
Юлокса
Активный пользователь
05 February 2014 Друзья нашли пару месяцев назад на улице в Корабельном районе на Обьездной собачку ,на вид домашняя, была с двумя ошейниками. Хозяин так и не нашелся, сейчас отдают в хорошие руки - мальчик, спаниель, на вид 2 года, очень умный, воспитанный и добрый песик, не шкодный, очень послушный, комнатный, в еде не превередливый. К сожалению оставить себе нет возможности. Обращаться тел.: 0675144735 - Татьяна.
Раньше мой ник был Окс
kristi81
|
Имя: Екатерина Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 27.07.2013 Заходил(а): 12.05.2018 |
kristi81
Пользователь
06 February 2014
Может кто-то знает или отдает свою в связи со своими проблемами собачку(щеночка, не взрослую, чтобы с ребенком вместе росли) породистую из больших пород. купить нет возможности. а ребенок хочет))))) у нас был ротвейлер. но она умерла почти год назад от старости..., а ребенок забыть не может...
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.06.2019 |
ELEN1307
VIP пользователь
06 February 2014 Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 13:39)
Может кто-то знает или отдает свою в связи со своими проблемами собачку(щеночка, не взрослую, чтобы с ребенком вместе росли) породистую из больших пород. купить нет возможности. а ребенок хочет))))) у нас был ротвейлер. но она умерла почти год назад от старости..., а ребенок забыть не может...
сходите к Вел марту там таких много, ждут любящих хозяев и увидите,что преданней не будет.
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
kristi81
|
Имя: Екатерина Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 27.07.2013 Заходил(а): 12.05.2018 |
kristi81
Пользователь
06 February 2014 Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 13:44)
сходите к Вел марту там таких много, ждут любящих хозяев и увидите,что преданней не будет.
Но я даже не знаю где это? а там породистые? мне щенок нужен) это вы имеете ввиду рынок? так там только продают
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.06.2019 |
ELEN1307
VIP пользователь
06 February 2014 Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 13:47)
Но я даже не знаю где это? а там породистые? мне щенок нужен)
это район автовокзала, рынок Колос,там всякие есть, дворняг отдают просто так, ведь если их не раздают их потом либо выбрасывают либо еще хуже отдают разводчикам бойцовских пород для тренировок, сделайте доброе дело и не пожалеете!
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
kubika72
|
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 08.12.2010 Заходил(а): 21.04.2018 |
kubika72
Пользователь
13 February 2014
А две серенькие кошечки ещё есть?
Kid off sky
|
Имя: Kid off sky Группа: VIP пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 27.07.2012 Заходил(а): 10.11.2019 |
Kid off sky
VIP пользователь
13 February 2014 Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 13:39)
По своему опыту содержания крупных собак, могу сказать, что сейчас траты на покупку - это малая толика по сравнению с тем, сколько обойдется содержание псинки. Купить недорого можно ротвейлера -овчарку на сландо до 1000 грн, даже до 100 у.е., но нужно быть готовым выкладывать по 300-400 грн каждый месяц на содержание (это с учетом, что варить кашку с мясом+витаминки, даже не корм покупать), это не считая трат на прививки и ветеринара, где страшно даже суммы озвучивать. Поэтому подумайте, если нет возможности купить, может не стоит, тем более большую?
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
19 February 2014
честно говоря , не знаю куда разместить, решила сюда.Модераторы, если что, перенесите куда посчитаете нужным

НИКОЛАЕВ!!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!
Расскажите своим друзьям, родственникам о садисте - живодере Логвинове!
Владелец магазина "Леди Стиль" ( ул. Лягина, 26) психически больной человек! Как стало известно он уже несколько лет бьет, убивает, калечит котов - как домашних, так и бездомных. Вечером, когда темнеет,Логвинов выходит на улицу с оружием в руках и убивает! Так-же он натравливает свою охотничью собаку на котов, если кот залезает на дерево, Логвинов бьет его палкой, чтобы тот упал. Камеры наблюдения, которые стоят во дворе дома,зафиксировали случай, когда этот садист вытаскивал кошку с подъезда, бросил к себе в машину и уехал. Конечно, кошку больше никто не видел. Год назад он в упор расстрелял домашнего кота. Таких случаев много. Недавно его жертвой стала кошка Моника, в ее теле обнаружили 4 пули! Кошечка чудом выжила, но скорее всего, Моника уже не будет ходить. Написаны заявления в милицию. Надеюсь, преступления этого маньяка не останутся без наказания! Интересно, его жена Ольга Григорьевна знает, чем занимается ее муж?
Не покупайте вещи в магазине садиста! Перепостите в другие группы!

НИКОЛАЕВ!!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!
Владелец магазина "Леди Стиль" ( ул. Лягина, 26) психически больной человек! Как стало известно он уже несколько лет бьет, убивает, калечит котов - как домашних, так и бездомных. Вечером, когда темнеет,Логвинов выходит на улицу с оружием в руках и убивает! Так-же он натравливает свою охотничью собаку на котов, если кот залезает на дерево, Логвинов бьет его палкой, чтобы тот упал. Камеры наблюдения, которые стоят во дворе дома,зафиксировали случай, когда этот садист вытаскивал кошку с подъезда, бросил к себе в машину и уехал. Конечно, кошку больше никто не видел. Год назад он в упор расстрелял домашнего кота. Таких случаев много. Недавно его жертвой стала кошка Моника, в ее теле обнаружили 4 пули! Кошечка чудом выжила, но скорее всего, Моника уже не будет ходить. Написаны заявления в милицию. Надеюсь, преступления этого маньяка не останутся без наказания! Интересно, его жена Ольга Григорьевна знает, чем занимается ее муж?
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
01 March 2014 Понимаю, что надежды мало... но шанс есть всегда!
Новый бездомыш в моём дворе( Кошечка явно была домашней! Непонятно, почему оказалась на улице((( Бегает к каждому, бросается под ноги, голодная и несчастная((( Ласковая и ручная! Может, кто-то сможет её приютить? Ведь так она быстрее найдёт дом!!! Она такая красавица!
Новый бездомыш в моём дворе( Кошечка явно была домашней! Непонятно, почему оказалась на улице((( Бегает к каждому, бросается под ноги, голодная и несчастная((( Ласковая и ручная! Может, кто-то сможет её приютить? Ведь так она быстрее найдёт дом!!! Она такая красавица!
ЗОО "ФЕНИКС" (г. Николаев)
mayorovatany
Семья:
Награды:
mayorovatany
|
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
mayorovatany
VIP пользователь
01 March 2014 Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 23:26)
Друзья нашли пару месяцев назад на улице в Корабельном районе на Обьездной собачку ,на вид домашняя, была с двумя ошейниками. Хозяин так и не нашелся, сейчас отдают в хорошие руки - мальчик, спаниель, на вид 2 года, очень умный, воспитанный и добрый песик, не шкодный, очень послушный, комнатный, в еде не превередливый. К сожалению оставить себе нет возможности. Обращаться тел.: 0675144735 - Татьяна.
я видела объявление возле 48 школы, что пропал спаниель черный, кабель , зовут вроде Микки а может я ошибаюсь, вожу детей в сад и всегда натыкаюсь на это объявление и фото собаки есть, может я посмотрю на нем телефон и вы свяжитесь с хозяевами? может это их песик?
сынушка Климушка
Семья:
сынушка Климушка
|
Имя: Наташа Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 17.10.2013 Заходил(а): 27.09.2017 |
сынушка Климушка
Новичок
11 March 2014
Не знаю, может не в эту тему, но ничего более подходящего не нашла. У меня есть пол банки собачьих витаминов для щенков, 8в1. Если кому нужно, обращайтесь, отдаю даром, жалко, если пропадут. Мы брали для добавки в кашу, но перешли на сухой, поэтому теперь нам без надобности.
kristi81
|
kristi81
Пользователь
16 March 2014 Цитата: Ссылка (13 Февраль 2014 21:22)
По своему опыту содержания крупных собак, могу сказать, что сейчас траты на покупку - это малая толика по сравнению с тем, сколько обойдется содержание псинки. Купить недорого можно ротвейлера -овчарку на сландо до 1000 грн, даже до 100 у.е., но нужно быть готовым выкладывать по 300-400 грн каждый месяц на содержание (это с учетом, что варить кашку с мясом+витаминки, даже не корм покупать), это не считая трат на прививки и ветеринара, где страшно даже суммы озвучивать. Поэтому подумайте, если нет возможности купить, может не стоит, тем более большую?
я знаю. сколько это стоит. поэтому и написала. что у нас была большая собака
nata19
Семья:
nata19
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 25.12.2010 Заходил(а): 09.02.2019 |
nata19
Активный пользователь
16 March 2014 НИКОЛАЕВ!!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!
я просто в шоке
Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
AfeRistka
|
Имя: Аферистка Группа: Активный пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 31.01.2018 |
AfeRistka
Активный пользователь
16 March 2014 Цитата: Ссылка (11 Март 2014 21:15)
Не знаю, может не в эту тему, но ничего более подходящего не нашла. У меня есть пол банки собачьих витаминов для щенков, 8в1. Если кому нужно, обращайтесь, отдаю даром, жалко, если пропадут. Мы брали для добавки в кашу, но перешли на сухой, поэтому теперь нам без надобности.
а увас ещё есть?? я б забрала
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
Алина Патрекеевна
|
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
16 March 2014
Срочно! Ищу хозяев для пятерых щенков (3 мальчика и 2 девочки). Родились на предприятии, если за пару недель не найду хозяев этих крошек вывезут в неизвестном направлении. Уже начали кушать самостоятельно. Родители хорошие сторожа. Щенки будут среднего размера. Могу доставить сама. тел.0666619001; 0936554142.
Сvетлана
Семья:
Сvетлана
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 131 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 25.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 066 940 30 87 |
Сvетлана
Активный пользователь
17 March 2014
Отдам молодого красивого волнистого попугайчика - мальчика в хорошие руки. ЗАБРАЛИ
Ellenka
|
Имя: Ellenka Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 02.03.2010 Заходил(а): 15.09.2016 |
Город: Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0637413301 |
Ellenka
Новичок
17 March 2014
Светлана я хочу забрать! где когда и как?
Поля
Семья:
Поля
|
Имя: Ириска Группа: VIP пользователь Сообщений: 1216 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 03.11.2017 |
Поля
VIP пользователь
17 March 2014
Девоньки, отдам свою кошечку желательно в частный дом, потому что в квартире ей скучно...она очень активная и подвижная! будет ловить мышей! отдаём потому что она терроризирует мою малую))) ночью особенно активничает, чем будит всю семью. Кошке 7 месяцев, красивая, худощавая потому что на месте ни секунды не сидит, жирок не успевает откладываться))) если нужно выложу фото
Просматривают эту тему:
Forum