Счастье VIP пользователь
16 November 2010
Цитата: #4996 Мята 16 November 2010, 11:10
Ну, это же не серьезно
ardon: , раз все так плохо - это не ваш выход, это не решение проблемы а ее отсрочка. Вот все разом и бахнуло. С другой стороны вы не хотите стерелизации, боясь что она не переживет ее ? Имхо, это гуманнее, чем вот так гадать, куда и на какое время ее пристроить, при чем не решая главной проблемы, из-за которой и начался весь сыр-бор.
Я бы стерелизовала и все-таки отдала, не сможет она у же у вас жить счастливо, ведь ваш муж никуда не денется, моральные травмы тоже, а еще и родится ребенок, она может ревновать
Главная причина моих терзаний в том, что я прекрасно осознаю, что не муж виноват, и не кошка, а только я. В том, что заранее не позаботилась о стерилизации, а врач каждый год настойчиво предлагал, но я боялась,виновата в том, что плохо воспитала свою кошку, что она себя так ведет,в том, что была уверенна, что в любом случае кошка останется, а муж меня очень любит и ничего не сделает с ней, что все будет вот так как было до этого - кошка напакостит, я начну плакать, муж меня пожалеет и скажет, ну перестань плакать, иди за ней убери и приходи. Мне это было удобно, а ситуация не разрешалась, только лишь все накапливалось. У меня конкретная депрессия уже неделю, по этому поводу. Но вчера была кульминация, я плакала весь день, мысленно обвиняла мужа, мать, да и вообще всех вокруг. А сегодня проснулась с мыслью, что эта ситуация "плод" моей нерешительности и надежды на "авось" или "как то будет", очень легко и просто найти виноватых вокруг, обелив себя, но это же тоже не выход.Так что соглашусь, что это не серьезно и не мой выход, но решение я уже приняла.
Жаль, что из -за меня пострадает живое существо, в лице моей любимой кошки, но мне хочется верить, что я поступаю правильно, отдавая ее, и давая ей шанс на 2 жизнь, вместо того чтобы убить.