Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 10:41)
Очень классный рецепт, я на нём научилась готовить тирамису, всё просто и доступно, НО если готовить тирамису именно с шоколадом, как в видео, то его категорически нельзя ставить в холодильник, иначе шоколад на савоярди застывает коркой и хрустит на зубах как песок:), в принципе вкусно, но маскарпоне не отдаёт савоярди часть своей жидкости, как бы не соединяется с ним(как-то так:) Я люблю больше классический вариант из холодильника, ставлю на всю ночь, там он пропитывается хорошо и становится именно той формы, которой должен быть тирамису-держать форму, не растекаться.
Аню, завдяки тобі стала шанувальницею тірамісу, при чому не тільки я) Я всю родину підсадила) Я готую по такому рецепту
СсылкаМені подобається робити порційно, в креманках. Ставлю на ніч. На сьогодні ще раз зробила, будемо кумів пригощати. А запаси маскарпоне вже закінчились, так що чекаю твого свисту

Я, до речі, таки спробувала маскарпоне Galbani, воно дуже смачне, більш вершковий смак в нього. Але ціна в наших маркетах