Рулет Останкинский в картинках.
Прошу тапками не кидать, потому как от Останкинского там почти ничего не осталось

)
- Куринный фарш жменя полужирного + чуток филе мелкорубленное, хорого вымещиваемЮ соль+перец
- Режем мелко целую крупную луковицу, трем на среднюю терку 12 средней мокрови, 5-6 зубков чеснока мело нарезаем, все добавляем в фарш
- 12 свежей булочки заливаем сливками + 2 ст.ложки манки, перемещиваем и добавляем к основной массе.
Фарш готов!
- Противень смазывавем подсолнечным маслом, выкладываем полукольцами сырой лук на 5 мин в духовку, потом заливаем омлетом из 4-х яиц
- После готовности аккуратно снимаем с листа(некоторые советуют на пергаменте, но на листе мне больше понравилось!
- На готовый омлет выкладываем фарш толщиной пол см. (можно грибы,яйцо вареное целое,сыр и т...что позволит Ваша фантазия)
ради эксперимента начинкой была куринная печенка тушеная с луком и сметаной.
- аккуратно завернуть всю конструкцию, швом вниз. Уложить на фольгу, верх смазать майонезиком немного поперчитьи в духовку на 20-25 мин. 200 градусов.
- за 5-7 мин до окончания включаем гриль для образования корочки.
Вот и все

)