У нас двор капец просто - он небольшой и хозяева автомобилей решили, что вместо детской площадки у нас во дворе можно сделать стоянку. Ежедневно (и еженощно) в нашем дворе стоит от 15 машин (в лучшем случае) до 25-30. Особенно невыносимо, когда они утром начинают разъезжаться все - гул жуткий. Моются машины так же во дворе

ost-189-1: Короче, для детей остался 1 метр двора, голый совершенно

А деток у нас много, как малышей, так и подростков, которым хоть кольцо баскетбольное поставить мона, ан нет - машины важнее, хотя до стоянки идти ровно 3 минуты в развалочку. Так и подмывает в ГАИ позвонить!!!
Меня это уже конкретно достало!!! Не могу больше смотреть на это безобразие. Все чаще хочется сделать (хотя бы даже на сайте моей Планеты), какую-то фото выставку, что ли

Ну, что-то типа "Дворы моего любимого города" или "Куда уходит детство", ну, название придумать можно в общем. И выложить фото с адресами дворов и кратким описанием их (типа хороший двор с множеством каруселей, площадкой и т.д. или наоборот, что-то типа того, что я выше писала

символов на 200-300 описание в общем)
Девочки, может устроим выставку? Каждый сделает несколько фото с разных ракурсов своего двора и напишет описание к этой красоте /или безобразию? Ведь все каждый день выходят из дома - думаю, что это не будет проблематично) А я на сайте организации размещу все это. Фото можно собирать в течении месяца, допустим ко мне на email присылаете, а я потом все это дело опубликую! Пусть и люди, и власти знают, что у нас твориться. Может, конечно, и не добьемся ничего, но без внимания это точно не останется!
P.S Свой двор периодически фоткаю, на фото дату выставляю (ну, чтоб видно было, что это не за один день, что не наговариваю) и что во дворе катастрофа просто