• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Моя любимая кухня

Аннушка   
Администратор   
05 July 2009 116671 681
Lenochka

Lenochka

Заходил(а): 19.11.2021
Район: Ленинский
Lenochka
VIP пользователь
   05 November 2012
у нас такая плиточка, ничего не забивается

Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Центральный
Curly
Silver
   05 November 2012
Цитата: #667 kis`unya 05 November 2012, 20:00

девченки,мы тоже надумали ремонт кухни,сейчас в поисках идей.читаю инет,что да как,пересмотрела всю тему,у всех суперские кухоньки,оригинальные,стильные,уютные.вопрос первый,у кого-то есть кухни с настенными панелями на фартуке,как они в эксплуатации,увидела пару вариантов,ничего так,вопрос второй,что лучше на пол:плитка или линолиум или ламинат?плитку боюсь что.если что-то уронить-отколится,ламинат вздуется(хотя сама продавала влагостойкий квик стэп для кухонь,но вот не уверенна я) или все таки линолиум кинуть?

вот пару фоток с инета с настенными панелями,как вам?

Могу сказать на счет ламината - у нас уже 10 лет он ана кухне, брали высокого класса, рассчитанный для общественных помещений, нигде не вздулся, все нормально. Плюс - я босиком на кухне хожу, по плитке было бы холодно ходить (хотя, если теплый пол...).
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   05 November 2012

Леночка.твою видела раньше кухню,очень понравилась и мозаика особенно,вот поэтому и справшиваю так сказать людей,кто эксплуатирует каждый день,продавцы то мне много могут рассказать

Curly,спасибо,10 лет-это показатель,просто купить хороший 32 или 33 класса,и теплота большой плюс,тем более машинки стиральной не планируется,а царапины есть?

чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   05 November 2012

девченки,мы тоже надумали ремонт кухни,сейчас в поисках идей.читаю инет,что да как,пересмотрела всю тему,у всех суперские кухоньки,оригинальные,стильные,уютные.вопрос первый,у кого-то есть кухни с настенными панелями на фартуке,как они в эксплуатации,увидела пару вариантов,ничего так,вопрос второй,что лучше на пол:плитка или линолиум или ламинат?плитку боюсь что.если что-то уронить-отколится,ламинат вздуется(хотя сама продавала влагостойкий квик стэп для кухонь,но вот не уверенна я) или все таки линолиум кинуть?

Если бы я сейчас делала бы кухню, практически однозначно выбрала бы панель с принтом. Касательно ламината или плитки - не знаю, у меня плитка - холодная раз, откалывается (уже в 3-4 местах) если ронять что-то тяжелое. Но тут наверное скорее вопрос цены - более дорогая плита - более устойчива, более дорогой ламинат - пухирями не пойдет.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
annadrey

annadrey

Заходил(а): 29.01.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0504938559
annadrey
VIP пользователь
   05 November 2012
Постою послушаю, а то у самой скоро намечается
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   05 November 2012
У меня на кухне плитка на полу, зимой все равно ходим в тапках или носках, поэтому не холодно, а летом наоборот класс, прохладненько))) Плитку брали дорогую, ни одного скола за 10 лет. Посуда только страдает иногда.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   05 November 2012
Цитата: #667 Kori 05 November 2012, 21:16
У меня на кухне плитка на полу, зимой все равно ходим в тапках или носках, поэтому не холодно, а летом наоборот класс, прохладненько))) Плитку брали дорогую, ни одного скола за 10 лет. Посуда только страдает иногда.
Я всегда босая :))) но мне это не в напряг...
Честно признаюсь - у меня дешевая плитка, на дорогую тогда денег не было, около 50грн/кв.м. - это 4 года назад, потому и бьется легко, банка кофе стеклянная нанесла жуткий урон попрыгав по полу с высоты шкафчика кухонного.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
kis`unya

kis`unya

kis`unya
VIP пользователь
   05 November 2012

спасибочки за ответы.будем просчитывать и думать на счет ламината или плитки на полу,а панели мне тоже нравятся,живенько так: выходит:))))))

надеюсь вскорем и я покажу свою кухоньку

annadrey

annadrey

annadrey
VIP пользователь
   06 November 2012
У меня на носу переезд на новую квартиру. Свою любимую старушку кухню забираю с собой. Но в новой квартире нету ремонта и пока не предвидеться. Хотела закрыть страшную плитку настенной панелью. Где такую можно заказать отдельно без кухни? И как они монтируются? Просветите). Вот моя моя кухонька 

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   06 November 2012
В мене в старій квартирі була плитка і в сестри зараз плитка. На кухні і в коридорі.  В батьків чоловіка всюди плитка. Ні в кого ніяких сколів нема.

Щодо теплоти - це хто як звик, я і взимку, і влітку тільки боса і мені не холодно. В сестри тепла підлога, але останні роки її практично не вмикають ніколи. 

У кожного покриття свої плюси і мінуси, але в новій квартирі в мене буде і в кухні, і в коридорі тільки плитка. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
kis`unya

kis`unya

kis`unya
VIP пользователь
   06 November 2012
красивая кухонька,цвет обалденный,я уже рылась немногов инете.где у нас можно их найти.пока эпицентр,дэкор хаус и галерея интерьера,наверное есть и в мебельных технологиях
annadrey

annadrey

annadrey
VIP пользователь
   06 November 2012
Цитата: #667 kis`unya 06 November 2012, 10:49
красивая кухонька,цвет обалденный,я уже рылась немногов инете.где у нас можно их найти.пока эпицентр,дэкор хаус и галерея интерьера,наверное есть и в мебельных технологиях
Спасибо)!
Буду искать. Есть всего неделька на поиски. Потом расскажу, как да что...
svetlya4ok

svetlya4ok

Заходил(а): 08.02.2019
svetlya4ok
Активный пользователь
   06 November 2012

У меня на кухне ламинат. И это ужас! Никому не советую в кухне ламинат стелить, только плитка! К ламинату все, что капапет с плиты, моментально пристает, отодрать потом можно только "Сифом" и жесткой щеткой,  поэтому у меня регулярно вдоль плиты бумажные полотенца настелены, крастотаааааааааа.............
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   06 November 2012
мы весной собираемся делать ремонт ... вот ходим тоже выбираем ... 
видела в Эпицентре оч классную кухню с барной стойкой "Похожа на эту  .... так что скоро и я буду хвастаться в этой теме *) 
вот только не могу определиться с цветом ...сейчас у меня белая.... вот думаю может и оставить белую 

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Серж

Серж

Заходил(а): 29.03.2019
Серж
VIP пользователь
   06 November 2012
Цитата: #667 svetlya4ok 06 November 2012, 10:56
У меня на кухне ламинат. И это ужас! Никому не советую в кухне ламинат стелить, только плитка! К ламинату все, что капапет с плиты, моментально пристает, отодрать потом можно только "Сифом" и жесткой щеткой,  поэтому у меня регулярно вдоль плиты бумажные полотенца настелены, крастотаааааааааа.............
У нас на кухне лежит  ламинат (34 класс, кажется), который предназначен для эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью. Никогда не возникало никаких проблем. Раз пройдусь моющим пылесосом и всё как новое.

Уровень сарказма в ответе прямо пропорционален степени идиотизма вопроса.

Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   06 November 2012
Цитата: #667 kis`unya 05 November 2012, 20:16

Леночка.твою видела раньше кухню,очень понравилась и мозаика особенно,вот поэтому и справшиваю так сказать людей,кто эксплуатирует каждый день,продавцы то мне много могут рассказать

Curly,спасибо,10 лет-это показатель,просто купить хороший 32 или 33 класса,и теплота большой плюс,тем более машинки стиральной не планируется,а царапины есть?

Царапин немного есть, я одно время таскала Тауросовские большие бутыля с водой по полу, потом заметила, стала их перекатывать. И там, где стулья постоянно стоят, немного на уголочках ламинат стерся, но это все заметно, только когда пол тряпкой моешь и приглядываешься :) Но, если честно, уже просится ремонт на кухне и, пожалуй, ламинат, в лучшем состоянии, чем сама кухня. Если буду ремонтировать, скорее всего, опять ламинат положим или плитку с подогревом (хотя, боюсь плитки, вдруг кто-то упадет) а машина стиральная у нас стоит на кухне, просто под ней постаментик с плиткой, на ламинате, наверно, прыгала бы.

Девочки, а кто-то ложил паркетную доску, она лучше/хуже ламината для кухни/корридора?
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   01 December 2012
Кухня - это единственная мебель в нашей квартире (нет.. и кровать еще)

Сделали ремонтик, поклеили обои и купили кухню!

п.с. надеюсь скоро у нас появится шкаф.. и духовка :)))))

(на потолке еще амстронг, вид справа тоже не снимаю, пока не придумали что делать с занавесками.. но эта кухня сразу внесла уют в наш дом)
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   02 December 2012
Цитата: #667 Аннушка 01 December 2012, 23:34

(на потолке еще амстронг, вид справа тоже не снимаю, пока не придумали что делать с занавесками.. но эта кухня сразу внесла уют в наш дом)
на заказ делали или покупали готовую? Кухня очень уютная получилась!!!
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Viktoria
VIP пользователь
   02 December 2012
Цитата: #667 Аннушка 01 December 2012, 23:34

Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   02 December 2012
Ссылка, покупали в магазине MERX на Свердлова (напротив цветочного рынка).

Мы остались ооочень довольны
Рекомендую!
Просматривают эту тему:

Forum