- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Irina_g
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 199 Регистрация: 28.01.2011 Заходил(а): 26.11.2017 |
Irina_g
Активный пользователь
10 June 2013
vera21961
Семья:
vera21961
|
Имя: Вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 2745 Регистрация: 24.06.2012 Заходил(а): 25.02.2018 |
vera21961
VIP пользователь
10 June 2013 Цитата: #667 Irina_g 10 June 2013, 10:12![]()
очень красивый цвет!!!! Приятненький такой. Такой кухни я точно еще не видела!!! Похожа на мякоть грейпфрута. У меня на кухне шторы точно такого цвета!!!!
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
Irina_g
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 199 Регистрация: 28.01.2011 Заходил(а): 26.11.2017 |
Irina_g
Активный пользователь
10 June 2013
Спасибо за теплые слова. Очень приятно слышать, т.к. проект с мужем делали сами без дизайнера. А насчет штор, может кому пригодится идея - повесили очень "бюджетную" сетку, но в 2 слоя. Нижний - ярко-оранж., а верхний - бежевый. Смотрится оригинально и "подходит" под кухню.
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
10 June 2013
Irina_g, моя прошлая кухня была точно такого же цвета и материал очень похож! Нравится ваше сочетание цветов (с серым), у меня было всё сплошное оранжевое.
Теперь пару ящиков от кухни на даче будут стоять, как поставлю - сфоткаю и покажу.
Теперь пару ящиков от кухни на даче будут стоять, как поставлю - сфоткаю и покажу.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Irina_g
|
Irina_g
Активный пользователь
10 June 2013 Цитата: #667 Лёличка 10 June 2013, 14:32Irina_g, моя прошлая кухня была точно такого же цвета и материал очень похож! Нравится ваше сочетание цветов (с серым), у меня было всё сплошное оранжевое.
Очень интересно посмотреть. А сочетание и мне очень нравится - и не навязчиво, и не скучно.
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
|
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
11 June 2013 Цитата: #667 Лёличка 10 June 2013, 08:24Возможно, что-то позаимствуете. А вообще, могу дать координаты очень хорошего парнишки, в котором я уверена на все 100%. Он вам подберёт и сделает всё на высшем уровне (проверено лично и уже практически всем моим окружением).
Да-да-да!!! Дайте пожалуйста!!! 
У меня мастер вроде тоже неплохой... по его словам)) Отзывов я о нем не слышала...
У меня мастер вроде тоже неплохой... по его словам)) Отзывов я о нем не слышала...
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Лёличка
VIP пользователь
11 June 2013 Цитата: #667 ALYJANA 11 June 2013, 01:21Да-да-да!!! Дайте пожалуйста!!!
Ответила в лс.
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
11 June 2013
девочки,а сколько в среднем мастер делает кухню,к нам тоже на этой недели должен прийти,будем делать,вот интересно на сколько это затянется,на месяц или больше или это все индивидуально от масетра и его скорости сборки
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Лёличка
VIP пользователь
11 June 2013 Цитата: #667 kis`unya 11 June 2013, 09:00девочки,а сколько в среднем мастер делает кухню,к нам тоже на этой недели должен прийти,будем делать,вот интересно на сколько это затянется,на месяц или больше или это все индивидуально от масетра и его скорости сборки![]()
В среднем 3 недели. Ещё зависит от количества заказов.
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
11 June 2013 Цитата: #667 Лёличка 11 June 2013, 09:47В среднем 3 недели. Ещё зависит от количества заказов.
спасибо,это было б отлично
девочки спрошу еще сдесь,сейчас выбираю мойку,думаю взять из исскуственного камня,если кастрюля ударит,от нее может отколотся кусочек?
или неморочить голову и взять нержавейку нормальную,а еще кто-то через инет покупал.просто разница неплохая в цене,вот подумываю на той же розетке разница на 400грн на интересующую меня модель,тоже не мало
девочки спрошу еще сдесь,сейчас выбираю мойку,думаю взять из исскуственного камня,если кастрюля ударит,от нее может отколотся кусочек?
или неморочить голову и взять нержавейку нормальную,а еще кто-то через инет покупал.просто разница неплохая в цене,вот подумываю на той же розетке разница на 400грн на интересующую меня модель,тоже не мало
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Лёличка
VIP пользователь
11 June 2013 Цитата: #667 kis`unya 11 June 2013, 14:11спасибо,это было б отлично
Я очень хотела мойку из камня, но мы уже не вписывались в бюджет, поэтому пришлось брать нержавейку. Консультанты в магазине мне говорили, что она очень прочная, поэтому вряд ли кусочек какой-то может отвалиться))) На Розетке я делала уже около 10 заказов, не переживайте, можете смело экономить!
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
11 June 2013
У нас мойка из искусственного камня! Ничего не откололось, не треснуло.
Возможно еще зависит от производителя (я уже забыла, какая у нас.. может Виктория напомнит?)
Возможно еще зависит от производителя (я уже забыла, какая у нас.. может Виктория напомнит?)
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
|
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
11 June 2013
Кстати о мойках... В Эпицентре на них разбежка от 280 до 2100 только на нержавейки... Отличие я, конечно, понимаю, но вот когда на них написано "мойка из нержавейки", по виду практически идентичны, а разница в цене больше тысячи... Догадываюсь, что разница в качестве... Подскажите, кто брал - так ли ужасны те, что за 300 - 500 и так ли хороши те, что больше двух...
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
11 June 2013 Цитата: #667 ALYJANA 11 June 2013, 14:30Кстати о мойках... В Эпицентре на них разбежка от 280 до 2100 только на нержавейки... Отличие я, конечно, понимаю, но вот когда на них написано "мойка из нержавейки", по виду практически идентичны, а разница в цене больше тысячи... Догадываюсь, что разница в качестве... Подскажите, кто брал - так ли ужасны те, что за 300 - 500 и так ли хороши те, что больше двух...![]()
Основная разница в цене зависит от глубины мойки (те что недорогие, глубиной не больше 15см, соответственно и брызгаться будет больше) и от толщины металла (если тяжелую выварку поставить, может помяться, и вообще ненадежные они).
Tanyysha
Семья:
Tanyysha
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 16.05.2016 |
Tanyysha
Активный пользователь
11 June 2013 Цитата: #667 kis`unya 11 June 2013, 14:11спасибо,это было б отлично
Привет:-) У меня мойка из искусственного камня. Пользуюсь полтора года, пока довольна. Она действительно очень прочная, плюс у меня глубокая, а это очень удобно. У меня кухня в черно-красных тонах, поэтому подходит идеально. Если хочешь, я вечером фотку скину. П.с. Только вот если уронить в неё посуду, в смысле тарелку и т.п., то как раз она разбивается аж бегом, а не мойка:-)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
|
ALYJANA
Активный пользователь
11 June 2013 Цитата: #667 Viktoria 11 June 2013, 14:36Основная разница в цене зависит от глубины мойки (те что недорогие, глубиной не больше 15см, соответственно и брызгаться будет больше) и от толщины металла (если тяжелую выварку поставить, может помяться, и вообще ненадежные они).
аааа... вот про глубину я как то не подумала 
спасибо!)
думаю, если взять средний вариант - около тысячи - должно быть нормально...
спасибо!)
думаю, если взять средний вариант - около тысячи - должно быть нормально...
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
11 June 2013 Цитата: #667 Аннушка 11 June 2013, 14:26У нас мойка из искусственного камня! Ничего не откололось, не треснуло.
Немцы - производитель Schock, мойка у тебя из материала Cristadur
Cristadur® – это премиум материал Schock. Данный материал специально разработан в соответствии с потребностями современной кухни. Каждодневное интенсивное использование не оставляет никакого следа на Cristadur® – будь то красное вино, кофе или тяжелые кастрюли. За материалом необыкновенно легко ухаживать, он безопасен для пищи и оснащен системой Schock Antibac. Эта система гигиенической защиты, эксклюзивно у Schock, использует натуральные ионы серебра для сокращения роста бактерий на 95%, что делает рутинную работу на кухне гигиеничной и приятной. Antibac – это первая и на сегодняшний день единственная система антибактериальной защиты для кухонных моек. Кроме того, Cristadur ® обладает необыкновенно тонкой наноструктурой, обеспечивающей беспрецедентную простоту в уходе и создающую Nanoclean эффект. Грязь, которая могла бы стать благоприятной средой для роста бактерий, не имеет возможности задержаться на поверхности материала и просто скатывается с нее. Дополнительное преимущество Cristadur – это его гладкая, как шелк, поверхность, придающая материалу изысканное сияние и делающая его приятным на ощупь, одновременно обеспечивая максимальное противостояние грязи и царапинам. Около 85% материалов, используемых для изготовления моек Schock из Cristadur – это кварц, самая твердая составляющая гранита, вот почему они также известны как гранитные мойки. Гранит соединяется с высококачественной акриловой связкой. Именно это сочетание акрила и гранита делает мойки такими долговечными.
Cristadur® – это премиум материал Schock. Данный материал специально разработан в соответствии с потребностями современной кухни. Каждодневное интенсивное использование не оставляет никакого следа на Cristadur® – будь то красное вино, кофе или тяжелые кастрюли. За материалом необыкновенно легко ухаживать, он безопасен для пищи и оснащен системой Schock Antibac. Эта система гигиенической защиты, эксклюзивно у Schock, использует натуральные ионы серебра для сокращения роста бактерий на 95%, что делает рутинную работу на кухне гигиеничной и приятной. Antibac – это первая и на сегодняшний день единственная система антибактериальной защиты для кухонных моек. Кроме того, Cristadur ® обладает необыкновенно тонкой наноструктурой, обеспечивающей беспрецедентную простоту в уходе и создающую Nanoclean эффект. Грязь, которая могла бы стать благоприятной средой для роста бактерий, не имеет возможности задержаться на поверхности материала и просто скатывается с нее. Дополнительное преимущество Cristadur – это его гладкая, как шелк, поверхность, придающая материалу изысканное сияние и делающая его приятным на ощупь, одновременно обеспечивая максимальное противостояние грязи и царапинам. Около 85% материалов, используемых для изготовления моек Schock из Cristadur – это кварц, самая твердая составляющая гранита, вот почему они также известны как гранитные мойки. Гранит соединяется с высококачественной акриловой связкой. Именно это сочетание акрила и гранита делает мойки такими долговечными.
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Лёличка
VIP пользователь
11 June 2013 Цитата: #667 ALYJANA 11 June 2013, 14:30Кстати о мойках... В Эпицентре на них разбежка от 280 до 2100 только на нержавейки... Отличие я, конечно, понимаю, но вот когда на них написано "мойка из нержавейки", по виду практически идентичны, а разница в цене больше тысячи... Догадываюсь, что разница в качестве... Подскажите, кто брал - так ли ужасны те, что за 300 - 500 и так ли хороши те, что больше двух...![]()
Мы брали не самую дешевую, но и не самую дорогую, остановились на золотой середине. Когда нам устанавливали кухню, то ребята очень хвалили мойку. Мне кажется, что отличие в прочности нержавейки, в прокладках (нам даже на силикон не садили, прокладки были очень герметичные). В общем, разница точно есть
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
kis`unya
VIP пользователь
11 June 2013
дякую дівчата!точно буду брать из исскуственного тогда,вот она мне просто более теплая что ли по цветовой гамме
Просматривают эту тему:
Forum