- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Gloria*
Семья:
Gloria*
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
23 December 2012
Мы тоже в кругу семьи будем праздновать. Дочка маленькая совсем,спим мы вместе, так что НГ, скорей всего, будем с ней встречать, если без меня спатки не захочет
АзиЯ
|
Имя: Кристин Группа: Активный пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 05.08.2023 |
АзиЯ
Активный пользователь
23 December 2012 Цитата: #7825 Дара 23 December 2012, 18:01мы тоже дома с родными. Девочки подскажите пожалуйста какие кто проводит конкурсы или что нибудь такое, чтоб детям (9-10 лет) скучно не было в новогоднюю ночь в компании взрослых.
Можно подвесить на горизонтальную веревку сюрпризы или сладости на нитках, завязать ребятам глаза, и пусть (под присмотром взрослых) ножницами срежут сюрприз.
Молчание,это не свидетельство большого ума, но показатель отсутствия глупости.
Кристина N
|
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 01.03.2013 Заходил(а): 20.11.2013 |
Кристина N
Новичок
20 November 2013
А мы последнее время - только дома, иногда приглашаем друзей и устраиваем маскарад... но 2014 будем встречать в Карпатах!!! Надеемся, что не пожалеем!!! Дорого все-таки)
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (18 Май 2009 10:39)
В прошлом году (т.е. 2008) позволили себе отмечать с друзьями в ПАБе на ЮТЗ "ПИНТА"
И что мы увидели когда приехали? (а приехали где то в половине первого).
Официанты пьяные.
90 % людей были без всяких костюмов.
Публика - фе...
Покрутились мы с полчасика и уехали домой.
Аннушка, только увидела эту темку! Новый 2008 год я тоже отмечала в Пинте
Приехали тоже примерно в 12-30. Но нас обслужили очень хорошо. Еда была вкусная. А официантов мы, наверное, и споили
На счет публики... мартини сделало своё дело и лично мне было очень весело, перезнакомились в пабе со многими, танцевали все дружно, потом конкурсы устраивали
Домой приехала в 7 утра.Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
ZLata-1
|
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 20.09.2013 Заходил(а): 23.02.2015 |
ZLata-1
Новичок
20 November 2013
2013 встречали в Карпатах- очень понравилось :)
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Лёличка
VIP пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 14:17)
2013 встречали в Карпатах- очень понравилось :)
Я 2007 отмечала в Буковеле. Незабываемо! Очень понравилось! С радостью поехала бы ещё раз не раздумывая!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
20 November 2013
2009 и 2010 встречали в Карпатах большой компанией (около 10-12 человек). Было очень весело:))
После рождения ребёнка встречаем Н.Г дома.
Для нас большее значение имеет Рождество. Может потому, что крестников много, празднование растягивается на неделю:))
После рождения ребёнка встречаем Н.Г дома.
Для нас большее значение имеет Рождество. Может потому, что крестников много, празднование растягивается на неделю:))
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 14:03)
Аннушка, только увидела эту темку! Новый 2008 год я тоже отмечала в Пинте
Приехали тоже примерно в 12-30. Но нас обслужили очень хорошо. Еда была вкусная. А официантов мы, наверное, и споили
На счет публики... мартини сделало своё дело и лично мне было очень весело, перезнакомились в пабе со многими, танцевали все дружно, потом конкурсы устраивали
Домой приехала в 7 утра.
Домой приехала в 7 утра.даже не хочу вспомнить тот НГ (они испортили нам всё настроение)
кстати Вы были в костюмах? ведь было заявлено, что каждый столик должен быть одет по заданной теме (нам досталась шахматная)
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Лёличка
VIP пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 15:08)
даже не хочу вспомнить тот НГ (они испортили нам всё настроение)
кстати Вы были в костюмах? ведь было заявлено, что каждый столик должен быть одет по заданной теме (нам досталась шахматная)
Если честно, то впервые услышала это от тебя. Нам ни о каких костюмах не говорили.
Возможно, потому что мы решили праздновать там чуть ли не перед самым НГ
Наш столик был как раз напротив барной стойки, последний, который был свободный. В принципе, сейчас подумала, если бы я была на тот момент не "свободной" девушкой и отмечала бы НГ с семьёй и семейными друзьями, то мне бы там тоже не понравилось.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 15:16)
Если честно, то впервые услышала это от тебя. Нам ни о каких костюмах не говорили.
Наш столик был как раз напротив барной стойки, последний, который был свободный.
В принципе, сейчас подумала, если бы я была на тот момент не "свободной" девушкой и отмечала бы НГ с семьёй и семейными друзьями, то мне бы там тоже не понравилось.
Наш столик был как раз напротив барной стойки, последний, который был свободный. В принципе, сейчас подумала, если бы я была на тот момент не "свободной" девушкой и отмечала бы НГ с семьёй и семейными друзьями, то мне бы там тоже не понравилось.
а как в этом году собираетесь праздновать?
MamaMarusya
Семья:
MamaMarusya
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 524 Регистрация: 16.10.2009 Заходил(а): 23.02.2017 |
MamaMarusya
Активный пользователь
20 November 2013
Мы собираемся в Карпаты своей семьей. На НГ аж 10 выходных, решили, что дома нам будет скучно сидеть! Сначала друзья хотели с нами ехать, но у них поменялись планы, потом бабушка с нами захотела, но тоже не получается, едем сами, а бабушка остается на хозяйстве ))). В Карпатах еще не были ни разу, так что и не знаю чего ожидать. Надеюсь, что все будет ок ))
Меняю все свои товары на вещи для девочки 9-10 лет или на фрукты или на что предложите! Торгуемся!!
АНУЛЯ
Семья:
АНУЛЯ
|
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
АНУЛЯ
VIP пользователь
20 November 2013
Всегда празднуем дома, семьей, сейчас мне нравится, что мои дети сами придумывают праздничную часть программы, каждый праздник у нас проходит с конкурсами-призами, вроде бы и мелочь - но так приятно))))))
Наружный позитив просачивается внутрь, сдабривая темноту в душе солнечным светом.
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Лёличка
VIP пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 20:24)
а как в этом году собираетесь праздновать? .gif)
.gif)
После того, как стала замужней дамой
всегда НГ встречаем с моими родителями. Если у них дома, то родители приглашают ещё моих крёстных, своих друзей. Если НГ отмечаем у меня дома, то мы приглашаем своих. Ну а 1-го числа мы уже с друзьями идём в какую-то кафешку или ночной клуб. В прошлом году ходили в Шторм. А вот что придумать интересного в этом году
У меня пока голова занята корпоративом на работе. Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
13 November 2014 Встречаем год сине-зеленой деревянной козы (овцы) – 2015!

Коза – традиционно женский знак, она дарит подарки всем женщинам: и великодушным домохозяйкам, и эксцентричным ветреным кокеткам. Коза приносит свою стихию – Огонь: теплый огонь домашнего очага и обжигающее пламя истинного творчества и свободы. В год Козы обычно хорошая погода, богатый урожай, здоровые малыши. Планирующие прибавление в семье, будьте внимательны! В год Козы вероятность рождения двойни чуть выше J Коза благоволит ученым: в год Козы совершаются великие открытия. Созданный в год Козы бизнес принесет богатый доход, если организатор сумеет преодолеть непоследовательность и взбалмошность покровительницы года. Год Козы благоприятен для ремонта и постройки дома, дальних поездок и укрепления семейных отношений.По всем гороскопам Коза ненавидит ложь и предательство, жестоко наказывает виновных в обмане. Год Козы неудобен для политиков, случайные совпадения открывают правду об их деятельности и намерениях. Миролюбивая и добрая, Коза препятствует развитию конфликтов и старается установить мир.
В чем встретить 2015 год
Коза обожает комфорт и ни за что не согласится на неудобный наряд из синтетики. Поэтому идеальный наряд для новогодней ночи сшит из мягкой полушерстяной ткани неярких спокойных цветов. Никаких кислотных расцветок, никаких пайеток – оставьте блеск и мишуру новогодней елке. Свободные летящие силуэты, различные драпировки или обтягивающие наряды – выбирать вам. Добавьте деревянных аксессуаров – браслет или серьги из подходящего по гороскопу дерева и… загадывайте желание под бой курантов. Коза очень постарается выполнить все заявки.
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Л*е*н*о*к*
Семья:
Л*е*н*о*к*
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 24.11.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 097212962 |
Л*е*н*о*к*
Активный пользователь
14 November 2014 

Украшение ёлочки на Новый год – дело нехитрое, и этому каждый из нас учится с самого детства. Но что, если подойти к этому процессу не традиционно, а креативно? Читайте об интересных идеях того, как можно нарядить вашу ёлочку, в этой статье.Бусы, гирлянды, игрушки, шары, дождик, мишура – все это красиво, но иногда так хочется чего-нибудь новенького! Для тех, кто находится в поиске новых идей или просто хочет дополнить стандартное оформление чем-нибудь оригинальным мы расскажем о нескольких интересных и очень креативных идеях.
Изначально елки украшали только съедобными игрушками, но со времен промышленной революции их полностью вытеснили шары, игрушки и различная мишура. Вспомнив эту традицию, вы привнесете в свой дом не только тепло и уют, которые всегда вызывает домашняя выпечка, но и поступите очень практично – гости никогда не останутся голодными, ведь всегда можно съесть то, что на ёлке!
Очень красиво на ёлочках смотрятся цветы – как искусственные, так и живые. Украсьте ими свою красавицу-ёлочку, и в доме будет чувствоваться двойное благоухание – хвойное и цветочное.
Если игрушки и шарики очень надоели, но готовить печенье не хочется, да и другие варианты как-то не очень по вкусу, купите в любом швейном магазине ленты – атласные, шелковые, в общем, любые. Просто нарежьте ленту и завяжите на ветках ёлочки бантики – очень симпатично, по-новому и быстро.
Новый год – семейный праздник, и для тех, кто, прежде всего, чтит его как возможность в очередной раз укрепить семейные связи, будет интересным решением следующая идея: повесьте на ёлочку фотографии тех близких и родственников, которые будут присутствовать на застолье. Такой ход впечатлит всех до глубины души, особенно пожилое поколение.
А еще ёлочку можно превратить в любого новогоднего героя, например, Деда Мороза. Просто наденьте вместо звезды маску с бородой и сделайте плащ из любой бордовой или красной ткани – очень креативно и необычно!
Л*е*н*о*к*
Семья:
Л*е*н*о*к*
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 24.11.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 097212962 |
Л*е*н*о*к*
Активный пользователь
14 November 2014 

Как правильно провожать Старый год, чтобы Новый был удачным
На Руси в старину к проводам уходящего года наши предки относились так же ответственно, как ко встрече Нового: готовили кутью, пекли пироги, накрывали обильные столы – но все это только после того, как все дела приведены в порядок. Давайте посмотрим, на чем нужно сосредоточить внимание в конце завершающегося года.
Здоровье. Если вас что-то давно беспокоит, нанесите визит к врачу, проконсультируйтесь, займитесь лечением – за 2 недели до конца года можно успеть сделать еще очень многое. Если же серьезных проблем нет, сходите на пару-тройку оздоровительных процедур в салон красоты: сауна, массаж, кедровая бочка – все это подарит сказочное самочувствие перед Новым годом, и настроение само поднимется до праздничного и приподнятого!
Дом. Постарайтесь сделать за несколько дней до праздника генеральную уборку в квартире. Вещи, которыми вы не пользовались в последние несколько лет, можно выставить на продажу через Интернет или раздать – не позволяйте ненужному задерживаться в вашем доме, с точки зрения фэн-шуй это очень плохо, да и вообще не удобно – зачем отводить место ненужным вещам? Наведите чистоту и порядок во всех углах и закромах, а если год был не очень удачным, наука фэн-шуй советует после уборки сделать еще и перестановку – двигать мебель очень полезно в таких ситуациях. После такого основательного наведения порядка можно заняться и украшением дома к празднику: нарядите ёлку, развесьте гирлянды, мишуру, дождик – сделайте ваш обновленный дом праздничным!
Работа. Постарайтесь доделать все дела, подтянуть все «хвосты», как говорится. Так и вам самим будет спокойнее, и для успешной карьеры полезнее.
Отношения с людьми. Подумайте, повспоминайте, каким был уходящий год в плане отношений с людьми, поблагодарите его за хорошие моменты, а за плохие простите тех, кто нанес вам обиду, отпустите этот ненужный груз. А еще, говорят, очень хорошо в конце года признаваться в чувствах, о которых боялись сказать – если вам и ответят отказом, то не стоит сильно отчаиваться, ведь эта неудача останется в уходящем году, а новый готовит для вас массу новых встреч и сюрпризов. Если сильно накипело, можно просто включить музыку и выплакать все слезы – дать им волю, чтобы они тоже остались в прошлом году. К тому же, это отличный способ снять стресс – перестать держать все в себе и вволю поплакать (только без нервных срывов, конечно!), а после приготовьте себе травяной успокаивающий чай, выспитесь, и на следующий день почувствуете себя новым человеком!
Финансовые вопросы. Считается, что долги нужно обязательно отдавать, но ни в коем случае не делайте это 31 декабря – все деньги, что вы кому-либо задолжали, нужно отдать до последнего дня года.
Новый год. Составлять планы на сам праздник самое время за 2-3 недели до него, если вы не хотите делать все в последний момент и почувствовать себя не одним из героев веселой сказки про Новый год, а загнанным зверем. Определитесь с местом празднования, если это будет у вас дома – составьте список гостей, меню, договоритесь с гостями о том, как будет собираться новогодний стол (например, разные блюда можно распределить между гостями, тогда вам не придется стоять у плиты 2 дня), выберите наряд, в котором будете встречать Новый год – лучше, конечно, если он будет новым.
Если вы провожаете Старый и встречаете Новый год правильно, то новогодний период запомнится вам действительно как пора настоящих чудес, за которую вы сможете обновиться и с оптимизмом войти в новый этап своей жизни!
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
21 November 2014
Я уже в преддверии Нового года
Руки чешутся уже достать ёлку и украсить новыми игрушками 
Т.к. ждём год овцы, обязательно оденем шерстяные вещички. Конечно, я уже выбрала, какие. Можно похвастаюсь?))

Руки чешутся уже достать ёлку и украсить новыми игрушками 
Т.к. ждём год овцы, обязательно оденем шерстяные вещички. Конечно, я уже выбрала, какие. Можно похвастаюсь?))

Люба678
|
Имя: Люба Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 26.03.2014 Заходил(а): 16.08.2018 |
Люба678
Новичок
01 December 2014
С первым днем зимы всех. У меня вопрос к жителям Николаева. Мы в вашем городе живем совсем недавно, новый год еще у вас не встречали. Обычно с маленькими детками не выбраться ночью, а теперь и подавно не оставить их, хотя уже подросли, младшей 6 лет. Но всегда в полночь, после курантов и загадывания желаний бежали на улицу и смотрели салют, поздравляли соседей и т.д. А теперь как бы соседей еще не знаем, и побежать посмотреть салют не получится, у нас первый этаж и кругом дома. Вот и подумали, часов в пол двенадцатого выползти на Советскую к городской елке. Ну салют там же будет? Детей оставить естественно не с кем, да и они сами за то что бы салют посмотреть. Так вот какой вопрос. Не опасно ли это? Где лучше смотреть салют? Где он будет вообще? Как вы отмечаете новый год ( посидеть за столом и лечь спать не для нас. Поедим заранее и нужно РЕАЛЬНО оторваться + компания у нас специфическая: мама, папа и двое развеселых детей, так что в ночной бар понятное дело не пустят ;) Да и не хочется сидеть, а именно люди, смех, салют хочется увидеть
Рекламное агентство "Лидер"
|
Имя: Ольга Группа: Platinum Сообщений: 17 Регистрация: 03.06.2010 Заходил(а): 16.04.2015 |
Рекламное агентство "Лидер"
Platinum
01 December 2014
а мы сначала празднуем дома, а потом идем в ночной клуб. В том году были в Дель Маре. в этом наверно опять пойдем, там самые адекватные цены, в остальных клубах новый год ну очень дорого. Там весело, дома хорошо, но после 12 становится скучновато.......
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
|
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
01 December 2014 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2014 21:33)
а мы сначала празднуем дома, а потом идем в ночной клуб. В том году были в Дель Маре. в этом наверно опять пойдем, там самые адекватные цены, в остальных клубах новый год ну очень дорого. Там весело, дома хорошо, но после 12 становится скучновато.......
И все прям ринулись в Дель Мар)
Я вот только понять не могу, нас на форуме за идиотов считают?
Просматривают эту тему:
Forum