. Люблю выходить на улицу утром и видеть как все бегут за цветами, идут в гости, такое радостное весеннее движение.. Совершенно не вижу ничего плохого в том, чтобы один день в году женщин ценили и поздравляли именно за то, что мы есть
, ничего унизительного в этом нет.. Просто еще один повод улыбнуться, нарядиться, накраситься, почувствовать, что весна пусть еще не совсем пришла, но уже совсем близко..С этой же позиции не имею ничего против 23 февраля, но не как дня, связанного с армией, а просто чтобы чуточку больше внимания уделить мужчинам и напомнить, что мы их ценим и любим (хотя мой муж этот день за праздник не считает), но разве нужен повод, чтобы сделать маленький семейный праздник?!
За пределами наших постсоветских стран празднуют День матери, но ведь не у всех женщин складывается (еще или уже), так что женщине всю жизнь напоминать о грустной стороне... А 8 марта мы поздравляем друг дружку просто за то, что мы есть
Мой любимый муж пока далеко, но мы с сыночком все равно купили букет тюльпанчиков и даже с ним только вдвоем дома, я всё равно чувствовала праздник, ведь настроение мы создаем себе сами

oka:
та де там!!!!!кави в ліжко так і не було