- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Ama3onka
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 03.04.2025 |
Ama3onka
Активный пользователь
10 June 2013
Была в ЖП в июле 2007 ( может с тех пор там что то поменялось?), база была не плохая, чистая, ухожена территория, новая, жили с девчонками втроем в отдельном домике ( 300 грн в сутки) со всеми удобствами и кондером, телеком, холодильником, душ, все дела. в нашем распоряжении была кухня, но питались в большой столовой рядом за доп плату. (В кафе на пляжах есть было опасно, там ни воды толком, ни условий для приготовления пищи, кстати я там таки отравилась) Скажем так кушать в той столовке можно не отравишься, а главное что санитарные нормы соблюдаются. База метров 500-600 от берега и слава богу, хоть потише было, идти к ней по той дороге, где чертово колесо. Пляж ужасный и берег тоже. Прям одна сплошная биндюжня, грязища, вонь (то шаурма, то шашлык, то чебурек, то сигареты, то еще кто то или что то), шумно, лечь негде, в воду не зайдешь грязно, водоросли, люди лежат друг на друге, между подстилками ногу не поставить. Вдоль пляжа генделыкы антисанитарные. Плов месят прямо на дороге, чуть ли не пепел туда все струшивают от сигарет, мухи роятся:) Короче выдержали мы там с девками дней 5 не больше и сбежали,с тех пор меня туда не затянешь даже, если кто то оплатит мне там самую крутую базу. В Кобелево все таки лучше, пляж огромный и чище, особенно который подальше от молдавских баз. Воздух чище, все таки есть сосны, лески, зелени больше и вообще как то места больше во всех отношениях и потише. А вообще я только "ЗА" Крым. По цене тоже самое. И подальше от людей прятаться:) Я прикинула, что отдыхать в Кобелево ездить выгоднее на машине на 1 день, чем оставаться там ночевать и жить на базе, по бензину дешевле:) Номера там 450-500 грн в сутки в более менее пристойном отеле. А на бензин 150 -200 грн надо - это туда и обратно, и ехать то 30-40 минут:)
Signorina
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 24.04.2013 Заходил(а): 30.07.2016 |
Signorina
Активный пользователь
12 June 2013
А кто отдыхал в "Тройке", не знаете, можно ли с собой плитку привезти, а то ребенка не хочу в столовой кормить, приучена она к другой чистоте на кухне, вот подумываю над плиткой. Разрешают ли там ставить в номере? А с чайником как?
Annette
Семья:
Annette
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Annette
VIP пользователь
12 June 2013 Цитата: #478 Signorina 12 June 2013, 00:50А кто отдыхал в "Тройке", не знаете, можно ли с собой плитку привезти, а то ребенка не хочу в столовой кормить, приучена она к другой чистоте на кухне, вот подумываю над плиткой. Разрешают ли там ставить в номере? А с чайником как?
Мы брали с собой электрочайник. А вот насчет плитки не знаю... Позвоните уточните у администратора.
Signorina
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 24.04.2013 Заходил(а): 30.07.2016 |
Signorina
Активный пользователь
13 June 2013
Еще вопросик, а как там в Железном порту с магазинами? Есть ли там супермаркет? Где лучше покупать продукты?
wqwqwq
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1945 Регистрация: 19.08.2010 Заходил(а): 06.12.2019 |
wqwqwq
VIP пользователь
13 June 2013 Цитата: #478 Signorina 13 June 2013, 12:39Еще вопросик, а как там в Железном порту с магазинами? Есть ли там супермаркет? Где лучше покупать продукты?
Куча магазинов. Возле автовокзала есть овощной и пром. рынок
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
Annette
Семья:
Annette
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Annette
VIP пользователь
13 June 2013 Цитата: #478 Signorina 13 June 2013, 12:39Еще вопросик, а как там в Железном порту с магазинами? Есть ли там супермаркет? Где лучше покупать продукты?
В Тройке в номерах есть холодильники, поэтому основные продукты мы везли с собой. Супермаркетов нет, но есть много минимаркетов...
Signorina
|
Signorina
Активный пользователь
13 June 2013 Цитата: #478 Annette 13 June 2013, 12:42В Тройке в номерах есть холодильники, поэтому основные продукты мы везли с собой. Супермаркетов нет, но есть много минимаркетов...
Да, основные продукты будем брать, но все не возьмешь - когда не на машине (( Поэтому и узнаю, где что можно докупить будет.
Ama3onka
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 03.04.2025 |
Ama3onka
Активный пользователь
Магазинов куча, есть большой рынок, там мы мясо на шашлыки брали, так что с голоду не помрете:)
b-rainbow
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 296 Регистрация: 17.02.2011 Заходил(а): 19.05.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 095-490-19-58 |
b-rainbow
Активный пользователь
13 June 2013
а сколько сейчас проезд до Железного Порта? кто-то ездил уже?
"Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла"
Signorina
|
Signorina
Активный пользователь
13 June 2013
Спасибо 
просто там давно не были, а когда были, то ездили без ребенка, и тогда все равно было, что кушать
А когда с малышкой едешь, хочется все заранее предусмотреть и продумать
просто там давно не были, а когда были, то ездили без ребенка, и тогда все равно было, что кушать
А когда с малышкой едешь, хочется все заранее предусмотреть и продумать
Елена Мищенко
Семья:
Елена Мищенко
|
Имя: lena Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 27.11.2012 Заходил(а): 17.10.2017 |
Елена Мищенко
Новичок
13 June 2013
Я несколько раз отдыхала в Тройке. Была и в основном, и в новом корпусе, понравились оба. Главное достоинство- это большая территория с парком, не ощущаешь большого скопления людей, просто супер!
Svetik
|
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
13 June 2013
А я вчера ездила в Ж.П. чтоб забронировать на июль отдых.Остановились в "Премьере"-это по моему самое лучшее место в Ж.П.,пускай даже не самое дорогое!Вся территория в ландшафтном дизайне,большой бассейн,отличные номера со всеми удобствами+отличное питание,мегаприветливый персонал и все это за 365грн с человека,а самое главное,что понравилось,так это то что всех отдыхающих вывозят на собственном транспорте на море,немного за пределы Ж.П.,где чистая вода,привозят к обеду,после обеда снова желающих вывозят и привозят(услуга бесплатная для отдыхающих данного пансионата).
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
18122008ab
|
Имя: маргарита Группа: Активный пользователь Сообщений: 438 Регистрация: 14.03.2011 Заходил(а): 08.05.2017 |
18122008ab
Активный пользователь
13 June 2013 Цитата: #478 Svetik 13 June 2013, 21:45А я вчера ездила в Ж.П. чтоб забронировать на июль отдых.Остановились в "Премьере"-это по моему самое лучшее место в Ж.П.,пускай даже не самое дорогое!Вся территория в ландшафтном дизайне,большой бассейн,отличные номера со всеми удобствами+отличное питание,мегаприветливый персонал и все это за 365грн с человека,а самое главное,что понравилось,так это то что всех отдыхающих вывозят на собственном транспорте на море,немного за пределы Ж.П.,где чистая вода,привозят к обеду,после обеда снова желающих вывозят и привозят(услуга бесплатная для отдыхающих данного пансионата).
А пляжи благоустроены? Навесы, большие зонты, лежаки присутствуют? А то как-то париться до обеда не комильфо. Дороговато для Ж.П. получается, если на троих-10950 грн. за 10дней. Дешевле снять квартиру в Евпатории, так там хоть море морем называется. Неудачная ваша реклама. Я просто была в Ж.П. ради интереса -кошмар, не море, а помойка, вода мутная, народу полно, грязь, на пляже песок не чистится и все такое-прочее.
поинтересовалась ..... )
Svetik
|
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
13 June 2013 Цитата: #478 18122008ab 13 June 2013, 22:56А пляжи благоустроены? Навесы, большие зонты, лежаки присутствуют? А то как-то париться до обеда не комильфо. Дороговато для Ж.П. получается, если на троих-10950 грн. за 10дней. Дешевле снять квартиру в Евпатории, так там хоть море морем называется. Неудачная ваша реклама. Я просто была в Ж.П. ради интереса -кошмар, не море, а помойка, вода мутная, народу полно, грязь, на пляже песок не чистится и все такое-прочее.
Ну во первых не реклама,а отзыв и мое мнение!А во вторых-париться никто никого не заставляет до обеда,каждый выбирает то что он хочет.(Мы для таких целей и подстраховались пансионатом с бассейном,т.к.дети любят именно его)Евпатория уже надоела,каждая улочка изучена)На момент нашего приезда море было чистое,людей немного,но ясное дело-начало июня.В июле посмотрим.В Ж.П.первый раз,до этого ни пляж,ни море там не наблюдала и не была....поглядим,потом расскажу...
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
13 June 2013 Цитата: #478 18122008ab 13 June 2013, 22:56Дороговато для Ж.П.
)))))))))))
Відпочинок в одному з найстаріших міст Європи, майже однолітка нашої Ольвії, камерному Созополі, у самому центрі "Старого міста", архітектурному та археологічному заповіднику, навпроти острова Св. Івана, де в 2007 році знайшли мощі Святого Іоана Хрестителя, на березі, від якого відплив для здійснення свого подвига бриг "Меркурій" під керівництвом капітана Казарського... 200 грн/доба у розпал сезону, враховуючи все. Це якщо на 2 тижні. Якщо довше - відповідно дешевше.
Звідки в наших нетрищах ТАКІ ціни?
Відпочинок в одному з найстаріших міст Європи, майже однолітка нашої Ольвії, камерному Созополі, у самому центрі "Старого міста", архітектурному та археологічному заповіднику, навпроти острова Св. Івана, де в 2007 році знайшли мощі Святого Іоана Хрестителя, на березі, від якого відплив для здійснення свого подвига бриг "Меркурій" під керівництвом капітана Казарського... 200 грн/доба у розпал сезону, враховуючи все. Це якщо на 2 тижні. Якщо довше - відповідно дешевше.
18122008ab
|
Имя: маргарита Группа: Активный пользователь Сообщений: 438 Регистрация: 14.03.2011 Заходил(а): 08.05.2017 |
18122008ab
Активный пользователь
14 June 2013 Цитата: #478 Svetik 13 June 2013, 23:28Ну во первых не реклама,а отзыв и мое мнение!А во вторых-париться никто никого не заставляет до обеда,каждый выбирает то что он хочет.(Мы для таких целей и подстраховались пансионатом с бассейном,т.к.дети любят именно его)Евпатория уже надоела,каждая улочка изучена)На момент нашего приезда море было чистое,людей немного,но ясное дело-начало июня.В июле посмотрим.В Ж.П.первый раз,до этого ни пляж,ни море там не наблюдала и не была....поглядим,потом расскажу...
Дело же не в улочках, а в климате, море, лечебном песке, тем более для детей. А холодильник в номере. Бутылку воды поставить и все? А телевизор? Примитив.Я Евпаторию привела как пример, в том смысле, что для поселка и гостиницы с дешевыми номерами как-то дороговато. Мы своему ребенку купили бассейн большой, ставили прямо на пляже, наполняли морской водой, навес над бассейном, солнце не пекло. А где вы отдыхали в Евпатории? Мне просто там климат очень подходит. Коммунисты знали, где строить детские здравницы. Это так, к слову, из истории. Хотела вам показать прошлогодние фото из Ж.П. - родственники были проездом - грязное море и жуть на примитивных пляжах, да не получится, физиономии на фото присутствуют. Фотографировали специально для меня, сказать, что я была в ужасе - ничего не сказать.
поинтересовалась ..... )
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
14 June 2013
В ЖП були кінець травня-початок червня та останні дні серпня - від 40 до 50 грн за людину кілька років тому - цілком адекватно, гадаю. Бачила фото і чула відгуки у розпал сезону - жах.
18122008ab
|
18122008ab
Активный пользователь
14 June 2013 Цитата: #478 dina_barta 13 June 2013, 23:57)))))))))))
Я тоже с позиций дороговизны и местом пребывания высказала свое мнение. А бассейном сейчас никого не удивишь, тем более в котором в котором нет детских прибамбасов для удовольствия: горки все такое.
поинтересовалась ..... )
Alluni4ka
Семья:
Alluni4ka
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 1624 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050 968 71 10 |
Alluni4ka
VIP пользователь
14 June 2013
Еду в Железный порт во вторник в 5 утра на Мерседес-Вито.Есть 3 места.Может будет и 4 места. В четверг вечером назад.Цена за проезд зависит от количесва человек . Может кому не на чем добраться.Также могу предложить базу моей тети.Сейчас по 50 грн с чел. База новая, построена в 2012г. Правда 3 квартал от моря, но есть удобства в номере .Кого заинтересовало предложение пишите в ЛС,чтоб не делать тут рекламу))))
b-rainbow
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 296 Регистрация: 17.02.2011 Заходил(а): 19.05.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 095-490-19-58 |
b-rainbow
Активный пользователь
14 June 2013 Цитата: #478 Svetik 13 June 2013, 21:45А я вчера ездила в Ж.П. чтоб забронировать на июль отдых...
Вы ездили на автобусе? сколько берут за билет, не подскажете?
"Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла"
Просматривают эту тему:
Forum