moonsun VIP пользователь
17 January 2012
Цитата: #3205 Люда 17 January 2012, 14:16
Помогите выучить 1С бухгалтерию. У меня образование економическое, но 1С мы быстренько пробегали в институте, да и давно уже это было - не помню. При этом ходить на курсы не очень хочу, почему: как я понимаю при устройстве на работу допустим помощником бухгалтера, каждый бухгалтер будет переучивать под себя .А отходить несколько месяцев на курсы и выбросив N количество денег и в итоге всеравно буду адаптироваться под систему где буду устраиваться на работу. Поэтому и ищу может кто из практикующих бухгалтеров или кто работал в системе 1С сможет провести 1-2 урока чтоб узнать хоть самое элементарное,так скажем суть этой системы 1С бухгалтерия, а остальное уже сама постараюсь осилить. Буду рада любым отзывам.
На торрентах видела обучалки по 1С. Одну даже когда-то закачивала, но не ставила

и она где-то в архивах потерялась. В 1С очень удобный и понятный интерфейс, если вы "уверенный пользователь", то проьлем с осовоением программы не будет - я на курсах откровенно скучала во время занятий по 1С - это как в ворде 10 раз создать документ, чтобы точно-точно запомнить, где кнопочка "нью"

Найдите кого-то с программой или скачайте обучалку, поковыряйтесь пару вечеров и будете иметь представление.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.