• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

ЄС. За чи проти?

Лілічка   
VIP пользователь   
26 November 2013 36503 849
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   17 December 2013
Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 23:48)
Немножко юмора. К вопросу о европейских ценностях!

У вас немає ролика про толерантнісь України чи може нашого побратима Росії до людей з обмеженими можливостями?

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   17 December 2013
Вера, это же юмор, да , юмор бывает разный и жестокий, но относиться к этому серьёзно нельзя
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   17 December 2013
Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2013 00:08)
Вера, это же юмор, да , юмор бывает разный и жестокий, но относиться к этому серьёзно нельзя

так я на гумор смайлом відповіла

Він, на мій погляд і не жорстокий, в монолозі їли тільки собак

дружина олігарха

Слава Україні!

dimasveta

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0671424448, 0950552806
dimasveta
Активный пользователь
   17 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 20:38)
вона не ображена, вона не дуже успішна, але амбіції при цьому просто пруть :))))
Невдала кар"ера журналіста (ну вона, звісно, впевнена, що дуже вдала) і невдалий шлюб. Чоловік-європеєць виявися не рокфеллером і не запропонував їй безтурботне життя за схемою "салон-бутік-курорт". От вона і казиться. Ну, а з дітьми як вийшло, не знаю - в принципі, якщо вона таке верзе в реальному житті, як на камеру, то дітей в неї могли забрати як в несповної розуму.

такая бессердечность позволит вам с лёгкостью стать каким нибудь ювенальным инспектором!
складывается ощущение ,что детей у вас не было никогда!

и если вы уверены в том ,что Ирина Бергсет невменяемая,то значит в Европе этим страдают повально? сотни родителей ,пострадавших в ЕС от ювенального беспредела, рассказывают истории такого типа.
детей забирают из семей за не толерантное отношение к политике государства,за отказ родителей с 4-ёх летнего возраста рассказывать ребёнку о пользе самоудовлетворения,за отказ посещения уроков секспросвета в том же слишком юном возрасте, просто по лживым доносам завистливых соседей и т.д...

мне это даже представить страшно!!! а вы так хладнокровно выдумываете смешные причины ,по которым у матери могли забрать детей ,и ни одна из них ,даже отдалённо не оправдывает такое скотское отношение к семье и особенно к самому ребёнку!!!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   17 December 2013
Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2013 00:33)

Так її дитина не забрана з родини, а живе з рідним батьком.
дружина олігарха

Слава Україні!

dimasveta

dimasveta
Активный пользователь
   17 December 2013
Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2013 00:36)
Так її дитина не забрана з родини, а живе з рідним батьком.

вы уверены?
и если этот "папа"-моральный урод!-позволял себе и своей сожительнице ,мягко говоря развращать 4-ёх летнего ребёнка-своего сына!,то наверное лучше жить на улице,чем с ним!!!Ссылка
старшего сына Ирина выкрала!!! с помощью профессионального, наёмного,даже не знаю как это сформулировать -"выкрадателя" детей ,ДЛЯ ИХ СОБСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ! из ювенальных приютов и приёмных семей!
посольство России- ничем не смогло ей помочь!как и личное участие в этом деле высокопоставленных российских чиновников и политиков.
послушайте что рассказывал этот мальчик о своей жизни после отобрания его у мамы, или он тоже псих?
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   17 December 2013
А ось я не знаю, це до гумору чи куди? Ссылка. Обережно, лайлива лексика.

ivushka

Заходил(а): 10.09.2024
Район: Ленинский
ivushka
Активный пользователь
   17 December 2013
Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2013 01:52)
А ось я не знаю, це до гумору чи куди? Ссылка. Обережно, лайлива лексика.

Для разнообразия
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   17 December 2013
Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2013 00:50)
вы уверены?
и если этот "папа"-моральный урод!-позволял себе и своей сожительнице ,мягко говоря развращать 4-ёх летнего ребёнка-своего сына!,то наверное лучше жить на улице,чем с ним!!!Ссылка
старшего сына Ирина выкрала!!! с помощью профессионального, наёмного,даже не знаю как это сформулировать -"выкрадателя" детей ,ДЛЯ ИХ СОБСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ! из ювенальных приютов и приёмных семей!
посольство России- ничем не смогло ей помочь!как и личное участие в этом деле высокопоставленных российских чиновников и политиков.
послушайте что рассказывал этот мальчик о своей жизни после отобрания его у мамы, или он тоже псих?

Я дивилась відео з цією жінко. Вона неадекватна і верзе казна що. І дітей своїх змусила приймати участь в своїх хворих фантазіях. Це ж вона і розповідала, що в Європі з новонародженими немовлятами прямо в пологовому займаються сексом.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   17 December 2013
Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2013 00:50)
вы уверены?
и если этот "папа"-моральный урод!-позволял себе и своей сожительнице ,мягко говоря развращать 4-ёх летнего ребёнка-своего сына!,то наверное лучше жить на улице,чем с ним!!!

Взагалі-то пройшло кілька судів, тільки саме розлучення в тій країні два роки тягнеться. Статеві контакти з неповнолітніми там караються не так як у нас, а по справжньому, про що взагалі мова?

І більше усього треба боятися ЮЮ. Жертв цього свавілля ми вже тут бачили і чули. Не страшно
дружина олігарха

Слава Україні!
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   17 December 2013
Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2013 02:46)

Для разнообразия

Пречудова пісня. Дякую долі, що в нас майдани ще збираються (дві братні країни собі таке дозволити не можуть). Тому що коли не буде кому виходити на них після того, як влада вчергове витре брудні чоботи об людей, в нас поза майданом не залишиться не то, що поля - країни.

dimasveta

dimasveta
Активный пользователь
   17 December 2013
Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 23:48)
Немножко юмора. К вопросу о европейских ценностях!

спасибочки!
посмеялись

если бы Украина такое чучело отправила ,я бы "сквозь землю провалилась"

ivushka

Заходил(а): 10.09.2024
ivushka
Активный пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2013 14:45)
спасибочки!
посмеялись

если бы Украина такое чучело отправила ,я бы "сквозь землю провалилась"
Это тебе не хухры-мухры, это-европа.
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 12:14)

коли я працювала, то мала колегу гомосексуаліста. Якщо мовою сухих підрахунків, то з двох працівників відділку 50% -це були представники сексуального меньшинства.
Куди котиться світ
дружина олігарха

Слава Україні!
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   18 December 2013
Я перепрошую, а де можна почитати, які саме правові норми Євросоюза треба ратифікувати Україні, після чого почнеться розгул одностатевого кохання? Бо наразі відчуваю себе не в темі, бо не читала законів, актів, якими Євросоюз дає геям карт-бланш...
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 16:17)
Я перепрошую, а де можна почитати, які саме правові норми Євросоюза треба ратифікувати Україні, після чого почнеться розгул одностатевого кохання? Бо наразі відчуваю себе не в темі, бо не читала законів, актів, якими Євросоюз дає геям карт-бланш...

Та Ви що!
Умовою ратифікації є примусовий перевід 50% населення України в геїв, а ще 50% - в лесбіянки. І без цього ніяких кредитів. В Європі вже давно дискримінують гетеросексуальних осіб, Ви не знали? Вища освіта їм недоступна, на роботу беруть тільки низькокваліфіковану, в ресторанах та нічних клубах висять таблички "Гомо онлі", а деякі країни навіть обговорюють можливість прийняття законів про позбавлення виборчих прав гетеросексуальних громадян і виселення їх в резервації, де вони будуть примусово народжувати дітей нормальним громадянам - гомосексуальним парам.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 16:17)

Вчора неймовірними зусиллями Януковича Україна остаточно була врятована від одностатевих шлюбів, купи зайд з Європи, які зазіхали на наш добробут і ми опинилися в обіймах “братнього народу” (с)

Які ратифікації? Елехторат таких слів не знає. Просто вірить, що Кіля зі сцени мочить: " Україні для отримання безвізового режиму з Євросоюзом необхідно узаконити одностатеві шлюби"
Більше читайте тут: Ссылка

І дарма це заперечує якийсь там Ян Томбінський. Кіля рідніший, дурниць не наверзе.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   19 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 09:55)
Анатолий Вассерман - Украина и Европейский союз
сентябрь 2012 г.

Анатолій Вассерман не вважає Україну суверенною та незалежною державою, що зазначено у ст.1 Конституції. Підкажіть мені, як називаються такі діячі?

Пряма мова, 10.12.13 : "Мы сейчас имеем дело с очередной попыткой изготовления из жителей Украины отдельной нации".

Це на додачу до минулого Ссылка
Його можна сприймати серйозно після заяв на кшталт "украинский диалект русского языка", "Галичина - главный двигатель отделения Украины от остальной России", "раскол Украины с остальной Россией", "Мне не хотелось бы предъявления претензий (со стороны Польши) к Украине. Я хочу, чтоб Россия осталась по возможности целостной" тощо?

isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
isabel
Активный пользователь
   19 December 2013
Цитата: Ссылка (19 Декабрь 2013 13:51)
Анатолій Вассерман не вважає Україну суверенною та незалежною державою, що зазначено у ст.1 Конституції. Підкажіть мені, як називаються такі діячі?

Пряма мова, 10.12.13 : "Мы сейчас имеем дело с очередной попыткой изготовления из жителей Украины отдельной нации".

Высказывания Анатолия Вассермана вообще не нужно воспринимать. По нему явно и давно психбольница плачет.
la vita e bella
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   20 December 2013
о наболєвшем :)

Ряд церковных ресурсов интернета подхватили это сообщение, исказив смысл решения суда, сообщает корреспондент портала «Религия в Украине». Так, сайт Православие.ру — интернет-ресурс московского Сретенского монастыря РПЦ (настоятель архимандрит Тихон (Шевкунов) — разместил новость под заголовком «Европейский суд: однополые «браки» стали законными во всех странах Евросоюза». Такой же направленности заголовки и содержание новостей опубликовали многие другие православные сайты РПЦ и УПЦ. Между тем, в опубликованном на сайте высшей судебной инстанции Евросоюза (Ссылка) постановлении по иску французского служащего Фредерика Хэя речь идет не о легализации и узаконивании однополых браков в странах Евросоюза, а о трудовом законодательстве стран Евросоюза, которое должно предусматривать общий стандарт трудовых соглашений между предприятиями и сотрудниками из однополых или разнополых пар. Согласно решению суда, гомосексуальные пары, имеющие официальную регистрацию, должны иметь те же экономические права и льготы, что и разнополые союзы. Так, например, если в какой-либо стране Евросоюза однополые пары получили статус брачного союза (или другое официальное признание однополого партнерства), то по месту работы они не должны ущемляться ограничениями по зарплате, премиям, рабочему отпуску и т.п., поскольку любые виды таких ограничений (дискриминации) запрещены правилами ЕС о трудовых отношениях. «Говорить о введении нового стандарта для Европейского союза не приходится, — отмечает в своем комментарии европейский корреспондент «Вестей ФМ» Регина Севостьянова. — Дело в том, что постановление базируется на конкретном случае и объясняет только аналогичные ситуации. Возможность требовать бонусы по случаю заключения «гражданского соглашения о солидарности» у Хэя появилась в связи с наличием такой формы партнерства во французском законодательстве. А во-вторых — и это основной момент — в связи с тем, что эти бонусы предусмотрены внутренним уставом компании, на которую работал истец. Европейский суд является инстанцией, которая в первую очередь оказывает помощь национальным судам в трактовке спорных моментов закона ЕС. Постановление о борьбе с дискриминацией внутри рабочих коллективов было выпущено еще в 2000 году. Оно должно было и было интегрировано в национальные законодательства стран, входящих в ЕС». Решение Европейского суда касается стран с признанием и регистрацией как однополых браков, так и других форм однополых союзов (партнерств, соглашений). На страны Евросоюза, где нет официального признания и регистрации ни однополых браков, ни других форм однополых союзов, решение Европейского суда не распространяется, поскольку отсутствует объект правоприменения. На днях в Евросоюзе опровергли слухи о требованиях к Украине узаконить однополые браки.

Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Просматривают эту тему:

Forum