• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373145 10098
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Район: Центральный
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 10:44)
А вы какой народ имеете в виду?

[URL=Ссылка] [URL=Ссылка]

Бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли - Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя "Свободы" Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию "Фротман". Мама Кролика Сени Яценюка Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда раввину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков Эдуард Иосифович Гурвиц...

Вам запрещено писать в этой теме в течение ближайших трех часов. Причина очевидна?
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   15 December 2013
передайте талановитому режисеру, якого примусили і яки навіть не зміг сформулювати двозначно, ось таку цитату:

Ссылка

Моя мама ВІДМОВИЛАСЬ.

Така-ж-само-киянка, з такою ж само вчительською зарплатою-пенсією, якій так само погрожували. Понад 20 років у школі, з яких половину - завуч престижної державної гімназії. Вона має, що втрачати, і охочих підсидіти. Вона не має чоловіка-олігарха чи дітей-скоробагатьків. Вона пам'ятає, як в 90-х ми тиждень ділили половинку чорного хліба - на трьох з сестрою, бо жили лише на її вчительську зарплату.

Моя мама - з пролетарської родини, вихована на Пушкіні, Тургенєві і Маяковському (на яких і мене виховувала), - просто в очі сказала, що НЕ ПІДЕ. Ні за гроші, ні попри тиск. Розмови велися з усіма вчителями окремо - їх виводили на коридор тихцем, поодинці. У кожного власні страхи.

Вона не змогла би дивитися учням в очі.

Моя Мама народилася в Росії. Мій тато - навчався у Москві. Рік від мого народження жили в Новосибірську. Викладає російську мову і зарубіжну літературу. Українською.

Ввечері вона дізналася, що сусідній район - ВІДМОВИВСЯ ВЕСЬ. Тобто, ВСІ ВЧИТЕЛІ ВСІХ ШКІЛ ДНІПРОВСЬКОГО РАЙОНУ Києва ВІДМОВИЛИСЬ БРЕХАТИ НАВІТЬ ПОПРИ ТИСК І ПОГРОЗИ ЗВІЛЬНЕННЯ.

Бо ВСІХ не звільнять.

Хоча відмовлявся кожен окремо. Наодинці з начальством. Наодинці зі своєю совістю.

Дякую Вам. Пишаюсь. Горда, що вчилась у вас! Дай вам Боже здоров'я, щоби так само вивчили ще й мого сина.

п.с. УСІХ НЕ ЗВІЛЬНЯТЬ

Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   15 December 2013

Бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли - Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя "Свободы" Тягныбока носила истинно украинскую фамилию "Фротман". Мама Кролика Сени Яценюка Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда раввину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков Эдуард Иосифович Гурвиц...

І що?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   15 December 2013

Бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли - Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя "Свободы" Тягныбока носила истинно украинскую фамилию "Фротман". Мама Кролика Сени Яценюка Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда раввину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков Эдуард Иосифович Гурвиц...

А це правда? І яке це має значення? Чи євреї не входять в український народ?
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 10:40)
Громадянський рух по припиненню повноважень Верховної Ради та Президента звертається до Комітету національного спротиву з вимогою негайно вжити заходів до припинення насильства та провокацій з боку ВО “Свобода” та дати таким діям належну політичну оцінку.
12 грудня у КМДА групою представників “Свободи” у складі близько 30 осіб в масках, якими керував народний депутат від ВО “Свобода” Едуард Леонов, було здійснено силове захоплення одного з приміщень КМДА, за яке відповідали представники громадянського руху “Спільна Справа”. Нападники використовували кийки, кастети та вогнегасники внаслідок чого нечисленні активісти “Спільної Справи”, що знаходились у приміщенні, більшість з яких складали жінки, що працюють на одному з харчоблоків, отримали численні забої та травми. Активістка Антоніна Кравченко зараз перебуває в реанімації Олександрівської лікарні в передінфарктному стані.

Ссылка

у коментарях знайшла, що зламано сторінки спільної справи і Леонова. Не знаю, що там в Леонова, не шукала ще, але на сайті Спільної справи дійсно дивно: за 11 грудня 15 новин, остання про провокацію, за 12 і 13 по 1 новині - тільки про провокацію, за 14 жодної. Схоже, що таки зламано.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   15 December 2013
і сміх, і гріх - "на майдані фашисти, у "Свободі" нацисти, а я така вся самая умная, ща вам про страшних євреїв розповім!"

пішла я на майдан збиратися :) побачимося о 12 :)

Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   15 December 2013
МусяНью?
Lena123

Lena123

Заходил(а): 07.05.2015
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0972990602
Lena123
Активный пользователь
   15 December 2013

[URL=Ссылка] [URL=Ссылка] фото

Бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли - Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя "Свободы" Тягныбока носила истинно украинскую фамилию "Фротман". Мама Кролика Сени Яценюка Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда раввину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков Эдуард Иосифович Гурвиц..

Спасибо за интересную информацию.

elo4ka

elo4ka

Заходил(а): 07.10.2019
Район: Заводской - Лески
elo4ka
VIP пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 11:10)

Извините, а вам это как-то помогло?
В жизни всегда есть место для радости.
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   15 December 2013
девочки, мы тут не друг друга обсуждаем, а политические события и политиков. давайте уважать правила форума

Извините-не удержалась...
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 11:10)

и чем же она так интересна?
Кончита

Кончита

Заходил(а): 15.12.2013
Кончита
Заблокирован
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 10:38)

Над усіма законами стоїть Конституція, яка говорить, що

Цитата:
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

І коли слуги народу йдуть проти народу, то народ має право забрати в них повноваження.

А також Конституцією України гарантується

Цитата:
Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.

Вот только есть и статья 69 конституции, на которую ссылается Конституционный суд когда трактовал приведенную ст.5.
Ссылка
А статья 69 не предусматривает майданов, а только выборы и референдум. Вы как провели уже референдум на счет вступления в ЕС? А межет быть провели референдум на счет переизбрания президента и досрочного прекращения полномочий Рады? Или быть может хотя бы собрали подписи как комунисты по референдуму в ТС?
Или быть может вы считаете что проплаченный майдан имеет право подменять собой волю всех граждан?

Кончита

Кончита

Кончита
Заблокирован
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 11:00)
і сміх, і гріх - "на майдані фашисти, у "Свободі" нацисти, а я така вся самая умная, ща вам про страшних євреїв розповім!"
пішла я на майдан збиратися :) побачимося о 12 :)

Да не про страшных евреев, а про смешных нациков :) Что среди украинцев даже лидера нациков не нашлось? Разве Бандера с Шухевичем пид проводом велыкого Адольфа за это боролись?
Хорошо платят? Слыхал про ставку в 400 грн. Или типа не только не платят, но и за свои денежки катаемся, проживаем и кушаем? :)
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 12:17)
Да не про страшных евреев, а про смешных нациков :) Что среди украинцев даже лидера нациков не нашлось? Разве Бандера с Шухевичем пид проводом велыкого Адольфа за это боролись?
Хорошо платят? Слыхал про ставку в 400 грн. Или типа не только не платят, но и за свои денежки катаемся, проживаем и кушаем? :)

Девушка, мне почему-то кажется , что Вы и Хуанита- ЭТО ОДНО ЛИЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя, наверное, не девушка, если "слыхал"...
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Кончита

Кончита

Кончита
Заблокирован
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 10:34)
Добро пожаловать в Таможенный Союз: на Южном Урале начались голодные бунты. ВИДЕО На Южном Урале назревает социальный взрыв - на улицу отправлены тысячи рабочих, ещё несколько тысяч, находятся на грани увольнения. Сокращения могут затронуть десятки предприятий.

Оставшиеся без работы люди готовы на что угодно. Многие из них теперь просто не знают, как прокормить свои семьи. Ситуация накалилась настолько, что её обсуждали сегодня даже в общественной палате. Аркадий Назаренко о том, как предотвратить катастрофу, говорится в сюжете центрального российского канала РЕН ТВ, передает Цензор.НЕТ.

"Опа, какие дела. А в процветающей России оказывается проблемы, да еще и какие. И теперь об этом теперь пишут не только оппозиционные СМИ в интернете, но и общегосударственные телеканалы объявляют, контролируемые властью. Кто не знает, Урал в РФ - это как у нас Приднепровье. Главный промышленный район страны. Теперь, если верить каналу Рен-ТВ,там зреет социальный взрыв, а телевидение в России врать не может. Спросите хотя бы Путина", - пишет в комментарии к видео донецкий блогер frankensstein.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Путина пытаются реализовать сценарий, по которому Украина станет частью ТС даже без подписания соглашения, - Яценюк

Надо полагать, по замыслу украинского правительства эти тысячи уволенных людей из нищих городов будут покупать украинские товары и спасать украинскую экономику? Или, может, в РФ специально закрывают свои заводы, чтобы загружать заказами украинские? Ахахаха! Интересно, понимает ли в Украине хоть кто-нибудь, кроме Медведчука, Азарова и Симоненко, что Россия втягивает нас в свой карманный Таможенный союз не для того, чтобы "помочь хохлам", а чтобы вытянуть свою собственную тонущую экономику за счет увеличения рынка сбыта собственных неконкурентоспособных товаров. Не нас хотят спасать, а ЗА СЧЕТ НАС хотят спасать себя. Именно поэтому и шантажируют, давят, упрашивают", - отмечает блогер.Источник: Ссылка
Источник: Ссылка

Ссылка

Голод в США

Число голодающих в США растет вместе с числом бедных. В 2002 году, по данным американского Бюро переписи населения, в США за чертой бедности проживало 34,6 млн. американцев, что на 1,7 миллиона больше, чем в 2001 году. По данным американского Бюро статистики, 32,9 млн. американцев - почти 12% - считаются нищими.
В Соединенных Штатах, являющихся одной из самых богатых стран мира, хронически недоедают 38,2 млн. человек, около 14 миллионов из них - дети. Такие цифры обнародовало министерство сельского хозяйства США. По данным исследования, количество голодающих американцев с каждым годом возрастает и за последние пять лет увеличилось на 7 млн. человек.

Ссылка

Голод в США - 14летний максимум

Увеличение числа голодающих американцев на 13 миллионов, что больше даже самых пессимистических прогнозов, вызывает тревогу даже среди ежедневных трудностей по уменьшению рабочих мест и заработной платы.
Аналитики говорят, что причиной роста стал уровень безработицы, повысившийся до 7,2% с конца 2008 года с 4,9% годом ранее. И, поскольку на данный момент он составляет 10,2%, исследование может занижать число американцев, пытающихся получить достаточное питание.
Самые высокие проблемы с детским питанием наблюдалось в неполных семьях. Примерно 37% из них сообщали о проблеме с питанием в той или иной степени, в тоже время проблемы с продовольствием для детей возникли в 14% полных семей. Около 29% латиноамериканских семей сообщили о недостатке питания. Для сравнения: 29% чернокожих семей и 12% белых семей. Наиболее серьезные проблемы возникли на Юге, а затем, в равной степени, на Западе и Среднем Западе (США).

Про ЕС поискать? Например как увеличился уровень жизни в Болгарии при вступлении? Сколько там стоит коммуналка и каков стал уровень безработицы. Ну и заодно насколько процентов там упала промышленность после вступления
Кстати, для справки в Болгарии средняя пенсия 100 баксов как и минимальная зарплата, и они в ЕС.

Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   15 December 2013
блин, ладно, у меня все знакомые во Флориде.. тепло там, проблем каких-то меньше..
но там явно не голодают! для бездомных есть кафе или что-то такое, где раздают еду в определенное время. при чем не только бездомным, голодным просто.. + социальные программы. да, не большие относительно, но есть. страховки для социально не защищенных, помощь материальная.. про то, что техника и мебель не выбрасывается , а выставляется на улицу - бери кто хочет. я вообще молчу.

одни знакомые у меня живут на 1500 в месяц. и верите, более чем прекрасно живут! мяско едят свободно, покупают обновки. это у них такой доход, потому что не работают они:) если ты ленивая жопа - твои это проблемы) вот только зубы делать они сюда приезжают, но тоже потому что не большой доход у них именно.

голодает прям сша.. ага
дайте мне грин карту, поеду, поголодаю...
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 12:39)
голодает прям сша.. ага

боюсь, у них другое представление о голоде. возможно, даже более сытое, чем наш официальный прожиточный минимум.
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   15 December 2013
нет, ну понятно, что документально там одно пишется. но по факту..
Кончита

Кончита

Кончита
Заблокирован
   15 December 2013
7 418
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 12:18)
Девушка, мне почему-то кажется , что Вы и Хуанита- ЭТО ОДНО ЛИЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя, наверное, не девушка, если "слыхал"...

То вам таки кажется.
Нас три сестры Кончита,Хуанита и Хермина(но она не подтянулась). Просто наша мама работала уборщицей в посольстве УССР в незалежном Гондурасе, так что к современным украинским реалиям я привыкла с детства
Кончита

Кончита

Кончита
Заблокирован
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 12:39)
блин, ладно, у меня все знакомые во Флориде.. тепло там, проблем каких-то меньше..но там явно не голодают! для бездомных есть кафе или что-то такое, где раздают еду в определенное время. при чем не только бездомным, голодным просто.. + социальные программы. да, не большие относительно, но есть. страховки для социально не защищенных, помощь материальная.. про то, что техника и мебель не выбрасывается , а выставляется на улицу - бери кто хочет. я вообще молчу.

одни знакомые у меня живут на 1500 в месяц. и верите, более чем прекрасно живут! мяско едят свободно, покупают обновки. это у них такой доход, потому что не работают они:) если ты ленивая жопа - твои это проблемы) вот только зубы делать они сюда приезжают, но тоже потому что не большой доход у них именно.

голодает прям сша.. ага
дайте мне грин карту, поеду, поголодаю...

Да почти так же голодают как Россия с ВВП по ППС на душу населения 23 549 баксов , для сравнения украина 7400(как раз после Сальвадора и перед Нигерией) а Евросоюзовские Болгария и Румыния 15 000 и Польша с 21 000. Про средню заработную плату в России рассказать или сами поищите, что бы не позорить на весь форум незалежну?
Кстати ТСовская Белоруссия имеет 15 000 а Казахстан 13 000
Просматривают эту тему:

Forum