- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
29 December 2013
Только что очень интересно рассказывали в ТСН ( 1+1), что Украина потеряла, отказавшись подписывать соглашение об ассоциации....
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
29 December 2013 Цитата: Ссылка (29 Декабрь 2013 20:17)
Только что очень интересно рассказывали в ТСН ( 1+1), что Украина потеряла, отказавшись подписывать соглашение об ассоциации....
Як на мене, тут як при розлученні - щось втрачаєш, щось знаходиш...
Допоможемо українським військовим!
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
29 December 2013
Доречі, дівчата, дякую вам за "піжамну вечірку" вночі, бо я десь о 2 ночі прокинулась з темпою 39, писати, звичайно, не було сил, а ось корисного почитала. А ще хотіла спитати, а хто там на фото з 90-х? Бо я навіть рідних на старих фото погано впізнаю...
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Alexandra
Активный пользователь
29 December 2013 Бедная Украина
22МАЯ
На свете масса небогатых и даже просто бедных стран, где жизнь значительно более трудна чем в Украине. Однако кроме нынешнего уровня жизни есть еще и другой важнейший фактор — куда направлен вектор развития.Впрочем — с уровнем жизни дело достаточно темное, существует масса методик ее подсчетов, и в результате всегда находятся люди которые не верят не одной из них.Но поговорим о совершенно другой вещи — об интересе к стране, о том образе, которая страна имеет в глазах людей в других странах. Казалось бы, какая с него польза гражданам? Как ни странно есть — и прямая. Позитивный образ страны — привлекает инвесторов, вкладывающих деньги в экономику, негативный, или отсутствующий образ — не привлекает никого.
Посчитать уровень интереса, как ни странно — легко. Вот Ссылка которые делали пользователи Гугла по запросам Ukraine (голубая линия) и Romania (красная), начиная с 2004-го года. Обратите внимание, несмотря на то что Украина значительно больше Румынии — интерес к последней выше в два с половиной раза. Кроме того на графике заметно что интерес к нашей стране — падает.К сожалению, наши власти уверены, что достаточно надувать щеки на всяких международных конференциях, летать в Давос и проводить побольше всяких деньгораспилочных предприятий вроде Евро-2012. Как видно из графика — не работает.Буквально вчера в Ссылка Украину — в качестве страны третьего мира, где можно продать какую-то машину для жарки, которая не может продаваться в других местах из-за соображений безопасности покупателя. Вот это и есть образ нашей страны — небезопасной, коррумпированой, где за деньги покупается любое разрешение.
Ссылка
Вважаю, що саме такому сумному іміджу протистоїть майдан, даючи світові знати, що людей цієї країни не треба всіх ототожнювати з цією владою..
Посчитать уровень интереса, как ни странно — легко. Вот Ссылка которые делали пользователи Гугла по запросам Ukraine (голубая линия) и Romania (красная), начиная с 2004-го года. Обратите внимание, несмотря на то что Украина значительно больше Румынии — интерес к последней выше в два с половиной раза. Кроме того на графике заметно что интерес к нашей стране — падает.К сожалению, наши власти уверены, что достаточно надувать щеки на всяких международных конференциях, летать в Давос и проводить побольше всяких деньгораспилочных предприятий вроде Евро-2012. Как видно из графика — не работает.Буквально вчера в Ссылка Украину — в качестве страны третьего мира, где можно продать какую-то машину для жарки, которая не может продаваться в других местах из-за соображений безопасности покупателя. Вот это и есть образ нашей страны — небезопасной, коррумпированой, где за деньги покупается любое разрешение.
Ссылка
Вважаю, що саме такому сумному іміджу протистоїть майдан, даючи світові знати, що людей цієї країни не треба всіх ототожнювати з цією владою..
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
29 December 2013
Девочки, смотрите сейчас Шустера на Громадськом
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
29 December 2013
Прочитала звіт росіянина з Євромайдана з численними фото, відео, докладно. Щодо чесності відносно життя на Майдані - підтверджую.
Ссылка кому цікаво.
Окремо подаю посилання, яке є у матеріалі Едуарда. Ссылка.
Ще цікавий матеріал російського поета та публіциста Ссылка.
Очень многие украинцы осознают Евромайдан, Еврореволюцию как продолжение и даже апофеоз повстанческой борьбы. Стремление к евроинтеграции в огромной мере стимулируется и направляется позитивно понятым национализмом. Скажу больше: евроинтеграция стала синонимом независимости Украины, борьбы за ее идентичность. Ты за Европу — значит за Украину, и наоборот. Европейская и украинская идентичности не смешаны, но едины в сознании украинцев. Это логично, поскольку Украина всегда позиционировала себя как часть Европы, как европейская страна, на какое-то время ставшая колонией восточной империи.
Для украинского общества евроинтеграция равнозначна преодолению колониального прошлого, что неизбежно означает подъем национального самосознания и духа.
Для Восточной Европы евроинтеграция — это, прежде всего, преодоление «совка» и исторической зависимости от Российской империи. При всех недостатках ЕС, у Украины нет альтернативы вхождению (а точнее возвращению) в Европу. Украина может сохраниться как страна, как уникальная нация только в составе европейского сообщества. Поэтому украинская евроинтеграция — это цивилизационный выбор позитивно осмысленного национализма. Это выбор, который делает украинская идентичность, не желающая раствориться в путинском «Таежном союзе» — очередном историческом издании Орды.
Стає зрозуміло в цьому цілком справедливому, на мій погляд, контексті, для чого було знесено пам"ятник на Бессарабці. Евромайдан - це подолання совка. Як і та акція-голодування студентів у 1990 році.
Ссылка кому цікаво.
Окремо подаю посилання, яке є у матеріалі Едуарда. Ссылка.
Ще цікавий матеріал російського поета та публіциста Ссылка.
Очень многие украинцы осознают Евромайдан, Еврореволюцию как продолжение и даже апофеоз повстанческой борьбы. Стремление к евроинтеграции в огромной мере стимулируется и направляется позитивно понятым национализмом. Скажу больше: евроинтеграция стала синонимом независимости Украины, борьбы за ее идентичность. Ты за Европу — значит за Украину, и наоборот. Европейская и украинская идентичности не смешаны, но едины в сознании украинцев. Это логично, поскольку Украина всегда позиционировала себя как часть Европы, как европейская страна, на какое-то время ставшая колонией восточной империи.
Для украинского общества евроинтеграция равнозначна преодолению колониального прошлого, что неизбежно означает подъем национального самосознания и духа.
Для Восточной Европы евроинтеграция — это, прежде всего, преодоление «совка» и исторической зависимости от Российской империи. При всех недостатках ЕС, у Украины нет альтернативы вхождению (а точнее возвращению) в Европу. Украина может сохраниться как страна, как уникальная нация только в составе европейского сообщества. Поэтому украинская евроинтеграция — это цивилизационный выбор позитивно осмысленного национализма. Это выбор, который делает украинская идентичность, не желающая раствориться в путинском «Таежном союзе» — очередном историческом издании Орды.
Стає зрозуміло в цьому цілком справедливому, на мій погляд, контексті, для чого було знесено пам"ятник на Бессарабці. Евромайдан - це подолання совка. Як і та акція-голодування студентів у 1990 році.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
29 December 2013 Цитата: Ссылка (29 Декабрь 2013 21:08)
Доречі, дівчата, дякую вам за "піжамну вечірку" вночі, бо я десь о 2 ночі прокинулась з темпою 39, писати, звичайно, не було сил, а ось корисного почитала. А ще хотіла спитати, а хто там на фото з 90-х? Бо я навіть рідних на старих фото погано впізнаю...
Там Олег Тягнибок, студент медінституту, з фонендоскопом у наметі))
Не хворійте! :)
gossip
Семья:
gossip
|
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
gossip
VIP пользователь
29 December 2013 Цитата: Ссылка (29 Декабрь 2013 20:17)
Да и вообще предпраздничный выпуск ТСН у меня оставил ощущение, что Коломойский плюнул в Я. Бальзам на душу, они [ТСН] были весьма сдержанны в последнее время.
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Alexandra
Активный пользователь
29 December 2013
А ще моя мама (що в Україні тільки другий день) бачила сьогодні на Радянській трійцю з прапорами Единая Россия
, вони намагались якісь листовки роздавати... Вони тут до чого? Чи вона щось не так зрозуміла?
, вони намагались якісь листовки роздавати... Вони тут до чого? Чи вона щось не так зрозуміла?
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
29 December 2013 Цитата: Ссылка (29 Декабрь 2013 21:43)
Да и вообще предпраздничный выпуск ТСН у меня оставил ощущение, что Коломойский плюнул в Я. Бальзам на душу, они [ТСН] были весьма сдержанны в последнее время.
Серйозно? Що було? Бо я на Громадському зависла.
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Alexandra
Активный пользователь
29 December 2013 Цитата: Ссылка (29 Декабрь 2013 21:27)
Дякую!
О, тоді я майже вгадала, але сумнівалась...
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
29 December 2013 Цитата: Ссылка (29 Декабрь 2013 21:45)
А ще моя мама (що в Україні тільки другий день) бачила сьогодні на Радянській трійцю з прапорами Единая Россия
, вони намагались якісь листовки роздавати... Вони тут до чого? Чи вона щось не так зрозуміла?З ведмедиком?
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
29 December 2013 Цитата: Ссылка (29 Декабрь 2013 21:46)
Дякую!
Він на всіх чотирьох останніх фото праворуч. Це з його особистого архіву, поцупила з фейсбука.
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Alexandra
Активный пользователь
29 December 2013 Цитата: Ссылка (29 Декабрь 2013 21:47)
З ведемедиком?
Знаю тільки, що вона шарахнулась від них "Боже збав!"
А до чого ведмедик? До олімпіади?
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
29 December 2013 Цитата: Ссылка (29 Декабрь 2013 21:51)
Знаю тільки, що вона шарахнулась від них "Боже збав!"
Единая Россия
То жодного, то одразу два)
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
29 December 2013
Ну расскажите же кто нибудь, что там такого было сегодня на 1+1 ???
Я телевизор не смотрю, но сегодня инет прямо заполонили восторженные комменты в адрес этого эфира, все пишут что то по типу: "журналісти 1+1 виклались по повній і завершили випуск так, що аж мурашки по шкірі бігли, дуже суперово! Аж до сліз!"
Поневоле хочется узнать, что же там было ))
Я телевизор не смотрю, но сегодня инет прямо заполонили восторженные комменты в адрес этого эфира, все пишут что то по типу: "журналісти 1+1 виклались по повній і завершили випуск так, що аж мурашки по шкірі бігли, дуже суперово! Аж до сліз!"
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
29 December 2013 Цитата: Ссылка (29 Декабрь 2013 22:20)
Ну расскажите же кто нибудь, что там такого было сегодня на 1+1 ??? Я телевизор не смотрю, но сегодня инет прямо заполонили восторженные комменты в адрес этого эфира, все пишут что то по типу: "журналісти 1+1 виклались по повній і завершили випуск так, що аж
мурашки по шкірі бігли, дуже суперово! Аж до сліз!"
и я хочу!!!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
29 December 2013 Цитата: Ссылка (29 Декабрь 2013 21:27)
Сама себе процитую)))
Дивлюся Олександра Донія на Громадському - когось він мені нагадує))) Погортала фото, зазирнула у його біографію:
Один із лідерів і організаторів студентського руху України (кінецьСсылка1980–х — початок 1990–х років). Березень 1990–1991 — голова Київської організації Української студентської спілки (УСС). Жовтень 1990 — організував та очолив широкомасштабну акцію студентського голодування, що призвела до відставки уряду Віталія Масола.
Він також є на фото. Зараз очолює Мистецьке об"єднання на Майдані.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
29 December 2013 Цитата: Ссылка (29 Декабрь 2013 22:20)
Ну расскажите же кто нибудь, что там такого было сегодня на 1+1 ??? Я телевизор не смотрю, но сегодня инет прямо заполонили восторженные комменты в адрес этого эфира, все пишут что то по типу: "журналісти 1+1 виклались по повній і завершили випуск так, що аж
мурашки по шкірі бігли, дуже суперово! Аж до сліз!"
Так само заінтригована коментарями у стилі
Я так розумію, сьогодні команда ТСН влаштувала показовий демарш бандитській владі і їх спробі узурпувати телеефір. Це - великий Громадянський вчинок. Ви справжні Герої. Дякую!
Ссылка
Не можу завантажити, сайт висить((
Кліп подивилася Ссылка. А випуск Ссылка.
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
29 December 2013
Спасибо, Диночка!!!
Просматривают эту тему:
Forum