- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
10 January 2014
После кровавого разгона Евромайдана в ночь с 29 на 30 ноября 2013 три человека до сих пор остаются пропавшими без вести.
Об этом сообщили в МВД на официальный запрос нардепа ("Батькивщина") Геннадия Москаля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на его официальный сайт.
Согласно информации предоставленной в ответе МВД на депутатский запрос относительно людей, которые пропали без вести в результете кровавого разгона Евромайдана в ночь с 29 на 30 ноября Олег Бровко, Инна Григорян и Анатолий Шинкарук до сих пор не найдены.Источник: Ссылка
Источник: Ссылка
Об этом сообщили в МВД на официальный запрос нардепа ("Батькивщина") Геннадия Москаля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на его официальный сайт.
Согласно информации предоставленной в ответе МВД на депутатский запрос относительно людей, которые пропали без вести в результете кровавого разгона Евромайдана в ночь с 29 на 30 ноября Олег Бровко, Инна Григорян и Анатолий Шинкарук до сих пор не найдены.Источник: Ссылка
Источник: Ссылка
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
10 January 2014
Журналісти обійшли весь центр Києва і позначили на карті, де, ким і що заблоковано. Зеленим позначено те, що обмежено барикадами Євромайдану: там пішоходи можуть пересуватися практично без обмежень (зона, вільна від алкоголю і наркотиків, що цілком відповідає нормам законодавства і здорового ґлузда). Червоним позначено те, що заблоковано МВС, бєркутньой (після подій листопада-грудня жодної поваги до цього позазаконного угрупування бути не може) і СБУ. На більшу частину цих територій людина "без корочки" пройти чи проїхати не може, при цьому самі хлопці у формі не можуть пояснити, що і від кого вони охороняють. Докладніше за Ссылка.

Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
10 January 2014
В Николаеве тренера по греко-римской борьбе Олега Гилякина уволили из детской юношеской спортивной школы № 1 за поддержку Майдана в Киеве.
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
10 January 2014 Цитата: Ссылка (10 Январь 2014 17:19)
В Николаеве тренера по греко-римской борьбе Олега Гилякина уволили из детской юношеской спортивной школы № 1 за поддержку Майдана в Киеве.
а можно узнать, откуда у Вас информация?
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
10 January 2014 Алина Патрекеевна
|
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
10 January 2014 Цитата: Ссылка (10 Январь 2014 20:37)
эта школа находится в районе Соляные?
уже разобралась))
Алина Патрекеевна
|
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
10 January 2014 Цитата: Ссылка (10 Январь 2014 17:19)
выбрали неудачный предлог для увольнения
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
11 January 2014
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
11 January 2014 "Беркут" насадил молодого парня на забор: железные штыри прорвали ему кожу и мышцы, - рассказ очевидца
Под Киево-Святошинским судом "Беркут" и на этот раз не изменил своей тактике - бить максимально сильно максимальное количество людей. Бой был неравным и превратился в побоище.
Об этом в своем блоге на "Ссылка
е" пишет Игорь Луценко
"Снова кровь, снова десятки травмированных, несколько из них - с очень тяжелыми повреждениями. Парня в буквальном смысле "Беркут" насадил на железный забор, прижав сверху щитами, железные штыри вошли ему глубоко в ноги, разорвав кожу и мышцы. Этим закончилось судебное заседание по так называемому делу "васильковских террористов" в Святошинском суде. Несколько сотен людей, обычных людей - против такого же количества тренированных и экипированных "беркутовцев", - пишет Луценко.
По словам автора, "мифами оказалось то, что спецподразделение сейчас в плохой моральной форме, что там не хотят воевать. Их ежедневно обрабатывают ложью о Майдане, и они до сих пор готовы нас бить вовсю.
"Беркут" и на этот раз не изменил тактику - бить максимально сильно максимальное количество людей. Бой был неравным и стал побоищем. После него к более чем шести "скорым" выстроились очереди из раненых, которые нуждались в помощи .Но на этот раз - уже не так, как раньше".
Луценко также отметил, что часть "Беркута", который убегал с места преступления, был заблокирован АвтоМайдан возле Святошинского РУВД. Через час-два там были уже тысячи людей. Теоретически, было два пути - месть или справедливое наказание. И нам удалось пойти путем наказания.
Всех милиционеров, избивавших людей под судом, перефотографировали. Все они были вынуждены открыть свои лица. Всех их, под охраной активистов, спровадили целыми и невредимыми по "коридору" позора, от автобусов - в РУВД. Через месяц, через год или даже через двадцать - те из них, чью вину будет установлено судом праведным, Обязательно будут отвечать за то, что произошло под Святошинским судом.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ссылка
Видимо, они ожидали, что их будет бить толпа, и, вероятно, для них было шоком, что почти все хотели только одного - заставить их смотреть людям в глаза, сняв маски. Не все сняли шлемы, но маски сняли все - а те, кто сняли шлемы, тех выпускали из автобусов первыми, тех вообще не трогали и пальцем".
"Один действительно заплакал, когда шел в РУВД. Я не знаю, какова была природа его слез, но я видел, что "беркутовцы" получили очень сильный моральный урок, гораздо сильнее, чем удар дубинкой по голове", - подытожил автор.СсылкаИсточник: Ссылка
"Снова кровь, снова десятки травмированных, несколько из них - с очень тяжелыми повреждениями. Парня в буквальном смысле "Беркут" насадил на железный забор, прижав сверху щитами, железные штыри вошли ему глубоко в ноги, разорвав кожу и мышцы. Этим закончилось судебное заседание по так называемому делу "васильковских террористов" в Святошинском суде. Несколько сотен людей, обычных людей - против такого же количества тренированных и экипированных "беркутовцев", - пишет Луценко.
По словам автора, "мифами оказалось то, что спецподразделение сейчас в плохой моральной форме, что там не хотят воевать. Их ежедневно обрабатывают ложью о Майдане, и они до сих пор готовы нас бить вовсю.
"Беркут" и на этот раз не изменил тактику - бить максимально сильно максимальное количество людей. Бой был неравным и стал побоищем. После него к более чем шести "скорым" выстроились очереди из раненых, которые нуждались в помощи .Но на этот раз - уже не так, как раньше".
Луценко также отметил, что часть "Беркута", который убегал с места преступления, был заблокирован АвтоМайдан возле Святошинского РУВД. Через час-два там были уже тысячи людей. Теоретически, было два пути - месть или справедливое наказание. И нам удалось пойти путем наказания.
Всех милиционеров, избивавших людей под судом, перефотографировали. Все они были вынуждены открыть свои лица. Всех их, под охраной активистов, спровадили целыми и невредимыми по "коридору" позора, от автобусов - в РУВД. Через месяц, через год или даже через двадцать - те из них, чью вину будет установлено судом праведным, Обязательно будут отвечать за то, что произошло под Святошинским судом.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ссылка
Видимо, они ожидали, что их будет бить толпа, и, вероятно, для них было шоком, что почти все хотели только одного - заставить их смотреть людям в глаза, сняв маски. Не все сняли шлемы, но маски сняли все - а те, кто сняли шлемы, тех выпускали из автобусов первыми, тех вообще не трогали и пальцем".
"Один действительно заплакал, когда шел в РУВД. Я не знаю, какова была природа его слез, но я видел, что "беркутовцы" получили очень сильный моральный урок, гораздо сильнее, чем удар дубинкой по голове", - подытожил автор.СсылкаИсточник: Ссылка
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
11 January 2014
В мене теж нема ніяких слів...
Невже хтось дійсно вважає, що в нашій країні ще є шанси щось змінити з дрібниць на місцях. Нам допоможе тільки люстрація і тотальний перегляд напрямків розвитку у всіх сферах.
Невже хтось дійсно вважає, що в нашій країні ще є шанси щось змінити з дрібниць на місцях. Нам допоможе тільки люстрація і тотальний перегляд напрямків розвитку у всіх сферах.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
11 January 2014
Я тут почитала Цензор, новости за сутки, это страшно. Это просто уже война какая-то

В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
11 January 2014 Цитата: Ссылка (11 Январь 2014 11:12)
Невже хтось дійсно вважає, що в нашій країні ще є шанси щось змінити з дрібниць на місцях.
Луганский окружной административный суд отказал в удовлетворении иска главы правления правозащитного центра Поступ Константина Реуцкого, который заявлял о незаконном использовании детей в митинге, прошедшем в Луганске 3 сентября 2013 года, сообщает пресс-служба правозащитного центра.
Согласно объявленной резолютивной части решения, истцам полностью отказано в удовлетворении их требований - признать незаконными решения городского совета и областной государственной администрации и выданных на их основании приказов департаментов образования об обеспечении участия детей в митинге.
Напомним, в ноябре прошлого года житель Луганска Константин Реуцкий Ссылка иск в суд на областную и городскую организацию Ссылка
Событие было приурочено к очередной годовщине освобождения города от фашистов. Цель поданного Реуцким иска - признать практику использования детей в политических целях незаконной и прекратить ее. Правозащитники готовы дойти до Европейского суда по правам человека.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
11 January 2014 Цитата: Ссылка (11 Январь 2014 11:01)
Я не розумію, ну що в них в голові? Ну невже їх озверином кормлять!? Немає слів... новини жахливі((
Правильна психологічна установка - вони захисники, на Майдані бандити
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
11 January 2014 В этом году впервые за девять лет известный бизнесмен Виктор Пинчук отменил украинский ланч в Давосе.Ссылка
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
11 January 2014
Суботу, 11 січня, Євромайдан оголосив Днем жалоби за загиблими у пожежі на території харківського заводу "Хартрон".
і
У Харкові розпочався кількатисячний мітинг проти Форуму Євромайданів. Люди з державними прапорами, символікою Партії регіонів, а також плакатами, що критикують Євромайдан, стоять вздовж центральної вулиці Харкова − Сумської.
На запитання кореспондента "Ссылка
"
"Чому ви стоїте тут в робочий день?", співробітники, наприклад, заводу
"Турбоатом" сказали, що в них сьогодні вихідний, бо вони "працювали на
стабільність держави з перших днів січня, у святкові будні".
На мітингу також присутні колективи й інших харківських заводів.
і
У Харкові розпочався кількатисячний мітинг проти Форуму Євромайданів. Люди з державними прапорами, символікою Партії регіонів, а також плакатами, що критикують Євромайдан, стоять вздовж центральної вулиці Харкова − Сумської.
На запитання кореспондента "Ссылка
На мітингу також присутні колективи й інших харківських заводів.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
11 January 2014
У 2013 році Держфініспекція виявила 29 випадків закупівлі
Міністерством охорони здоров'я ліків за суттєво завищеними цінами, що
призвели до розтрати 12,5 мільйонів бюджетних коштів.
Про це повідомила Державна фінансова інспекція у відповідь на
депутатське звернення заступника голови партії "Батьківщина", народного
депутата Павла Петренка, повідомляє Ссылка партії.
Зокрема, Держфінінспекція встановила, що при закупівлі МОЗом лікарського засобу "Доцет 80 мг" за ціною 3 790 гривень ціна на аналогічний лікарський препарат у Молдові була значно нижчою - 2791,01 гривень; лікарського засобу "Лейкофозин" за ціною 56,94 гривень ціна на аналогічний лікарський засіб у Болгарії була 28,92 гривні.
Окрім того, у відповіді зазначено, що в 2012 році Міністерство охорони здоров’я не забезпечило заклади охорони здоров'я необхідними ліками та виробами медпризначення.
У МОЗі ситуацію пояснили тим, що вимога закуповувати ліки за цінами не вищими за рівень задекларованих з урахуванням усіх надбавок поширюється лише на державні заклади і установи охорони здоров'я. А Міністерство охорони здоров’я є центральним органом виконавчої влади та не є закладом охорони здоров'я.
Зокрема, Держфінінспекція встановила, що при закупівлі МОЗом лікарського засобу "Доцет 80 мг" за ціною 3 790 гривень ціна на аналогічний лікарський препарат у Молдові була значно нижчою - 2791,01 гривень; лікарського засобу "Лейкофозин" за ціною 56,94 гривень ціна на аналогічний лікарський засіб у Болгарії була 28,92 гривні.
Окрім того, у відповіді зазначено, що в 2012 році Міністерство охорони здоров’я не забезпечило заклади охорони здоров'я необхідними ліками та виробами медпризначення.
У МОЗі ситуацію пояснили тим, що вимога закуповувати ліки за цінами не вищими за рівень задекларованих з урахуванням усіх надбавок поширюється лише на державні заклади і установи охорони здоров'я. А Міністерство охорони здоров’я є центральним органом виконавчої влади та не є закладом охорони здоров'я.
annakoroleva
Семья:
annakoroleva
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 14.11.2010 Заходил(а): 23.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636428019 |
annakoroleva
Активный пользователь
11 January 2014 Цитата: Ссылка (11 Январь 2014 11:12)
В мене теж нема ніяких слів...Невже хтось дійсно вважає, що в нашій країні ще є шанси щось змінити з дрібниць на місцях. Нам допоможе тільки люстрація і тотальний перегляд напрямків розвитку у всіх сферах.
згодна на 100%. Ніякі зміна на місцях нам не допоможуть. Це банда,яких ще світ не бачив. Я теж думаю,що вже не знайдеться захисників беркуту,які будуть розплвідати про накази і звільнення, бо я б цих звірів карала б їхніми кийками, то можливо саме більше покарання(тільки не треба мені потіи говорити,якка я жорстока. Так до цих тварюк жалості немаэ.)
Просматривают эту тему:
Forum