• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 374312 10098
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   08 January 2014
dina_barta, простите, но времени искать у меня просто нет. Писали, что часть вегодняшней оппозиции была в Батькивщине и НУ в разные времена, и в Раде часть их них уже тоже была...
alisa, а по Вашему работать никому не стоит? ни врачам,ни учителям, т.д., чтобы не кормить Я и Ко? странная позиция....

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 07:18)
dina_barta, простите, но времени искать у меня просто нет. Писали, что часть вегодняшней оппозиции была в Батькивщине и НУ в разные времена, и в Раде часть их них уже тоже была... alisa, а по Вашему работать никому не стоит? ни врачам,ни учителям, т.д., чтобы не кормить Я и Ко? странная позиция....

А чому Ви відповіли тільки на половину посту? Про чекати дивовижного прокидання совісті у Яника не помітили?
Працювати варто завжди, але праця повинна оплачуватись, а, наскільки мені відомо, учителям нині затримують зарплатню. Причому вперше за останні роки. Подумайте над цим.

з.і. Ви так лякали всіх прізвищами жахливих людей в списках Свободи та Удару, а сходу не можете назвати жодного???? Мда...

p.s.2. Побачила про фотошоп - уточніть, будь-ласка, Ви що, натякаєте, що Діна відфотошопила фото, прибрала бруд?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 07:26)
А чому Ви відповіли тільки на половину посту? Про чекати дивовижного прокидання совісті у Яника не помітили?
Працювати варто завжди, але праця повинна оплачуватись, а, наскільки мені відомо, учителям нині затримують зарплатню. Причому вперше за останні роки. Подумайте над цим.

з.і. Ви так лякали всіх прізвищами жахливих людей в списках Свободи та Удару, а сходу не можете назвати жодного???? Мда...

p.s.2. Побачила про фотошоп - уточніть, будь-ласка, Ви що, натякаєте, що Діна відфотошопила фото, прибрала бруд?

не стоит все время на меня нападать, я не Ваш оппонент, я не собираюсь все время отвечать на Ваши выпады...
про учителей, им ПЛАТЯТ во время, как раз за счет других. Тут у Вас не верная инфа... задержали в ноябре -декабре на пару дней воспитателям... а так и врачи и учителя все вовремя получают. 1-2 дня - это не задержка...
про фотошоп - там текст совсем не связан с Диной, я имела ввиду загали, но не конкретно к человеку, которому отвечала...
а что касается списка - не хватало, чтобы я наизусть помнила эту инфу - у меня, простите, другим голова занята.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 00:56)
Я запитала про конкретні дати, щоб подивитися по хроніках

Кстати, благодаря твоим фото я наглядно вижу как постепенно меняются акценты на Майдане. Например,

раньше было так

теперь - так

Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 00:32)
и картина вокруг была - тогда мусор точно не вывозили,

для поиска такой инфы можно просто поискать в нете ЖЖ киевлян, там фоток очень много

да и такие странички множатся

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 19:03)
Я не знаю как сломить систему, я не знаю что нужно сделать, но майдан это не выход. Я не понимаю, как через майдан можно свергнуть нынешнюю систему. Объясните мне кто-то.

Ви Олексія Арестовича подивились? як варіант.
Він же про лідерів
<q> Секрет новых лидеров для народа, не в лидерах, а в народе. Нужно быть очень зрелым обществом, чтобы получить таких лидеров. </q>
Ссылка

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 08:19)
не стоит все время на меня нападать, я не Ваш оппонент, я не собираюсь все время отвечать на Ваши выпады...
про учителей, им ПЛАТЯТ во время, как раз за счет других. Тут у Вас не верная инфа... задержали в ноябре -декабре на пару дней воспитателям... а так и врачи и учителя все вовремя получают. 1-2 дня - это не задержка...

В мене інфа з перших рук. І мова йде не про затримку в 1-2 дні.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 08:59)
В мене інфа з перших рук. І мова йде не про затримку в 1-2 дні.

у нас с Вами, видать, разные источники.
врачам, педагогам в первую очередь платили и платят... я не одного человека спрашивала. никто не жаловался.
странно...
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 09:16)
врачам, педагогам в первую очередь платили и платят... я не одного человека спрашивала. никто не жаловался.
странно...

Видно, різні. За лікарів я нічого не писала. Я писала про педагогів.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 09:16)
странно...

Давайте я пожаліюся: жовтень: затримка авансу на 10 днів, зарплати - на сім; грудень: затримка авансу на 11 днів. Люди, що працюють лише в навчальному закладі, були конкретно вибиті з фінансової рівноваги.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 09:52)
Давайте я пожаліюся: жовтень: затримка авансу на 10 днів, зарплати - на сім; грудень: затримка авансу на 11 днів. Люди, що працюють лише в навчальному закладі, були конкретно вибиті з фінансової рівноваги.

я общалась с учителями именно школ.
сегодня специально уточню.
Kori

Kori

Заходил(а): 08.04.2026
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 07:15)
Юля сидить за підписання газового контракту на невигідних умовах для України. Чому ж тоді не сидить Азіров?
Так я выше уже писала, что к Юле нужно и всю эту шайку отправить. Фамилии не уточняла, но это вроде всем очевидно.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   08 January 2014

Регіонали організовують платний автопробіг "курсом Януковича"

У соцмережах поширюють оголошення про пошук активістів для участі в автопробігах на підтримку президента Віктора Януковича Про це повідомила журналіст Наталія Седлецька.
"Схоже, Партія регіонів запускає чергову "оригінальну" відповідь на Ссылка. У соцмережах наймають водіїв зі своїми авто на автопробіги з 8 січня і протягом 20 днів. Оголошення від тих самих "супервайзерів", що приводили людей на мітинги ПР у Маріїнський парк", - зазначила вона.В оголошеннях зазначено, що оплата водіям гарантується на рівні 200-250 грн, пасажирам в автівках платитимуть 80-100 грн. за 6 годин "роботи".За словами Седлецької, один з "супервайзерів" підтвердив інформацію, що їздити Києвом треба "в поддержку яныка (Януковича)".

Ссылка

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   08 January 2014
вот и денежки на выборы могли найтись...
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 14:55)
Так давайте вместе бороться, только не на майдане, а каждый на своей улице. А вот когда разберемся с домами, потом с улицами, после с районами, городом, вот тогда и пойдем страну спасать. А пока бла бла бла, хоть и мирно, и идейно, и благородно.

Доброго дня! Майдан громадянська платформа пропонує об'єднати зусилля та вирішити проблему чистоти в українських містах та ряд інших проблем. Ми вже проводимо діяльність у цьому напрямку, про зміст якої ви можете дізнатись на наших ресурсах.

Наш сайт: Ссылка
Сторінки в соціальних мережах:
Ссылка
Ссылка
Ссылка

разве они делают не то же самое, что вы предлагаете?
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   08 January 2014
Не вірю я в можливість системних змін в нашій країні шляхом дрібних перемог на місцях. Примусивши окремо взятий ЖЕК десь прибрати чи щось починити, ми не впливаємо на Азірова і овоща.
Країна, яка "кидає" всю Європу за три дні до підписання всебічно опрацьованої угоди, продемонструвала рівень неповаги до законів, правил, інституцій різного рівня. Наступний "подарунок" європейцям - судове рішення на підтримку крадіжки 75 мільйонів долларів. Адвокати великого і багатого французського банку не змогли нічого зробити. Не вірю, що "ті, хто почали з себе у дрібницях" змусять цю суддю ухвалювати рішення в їхніх справах, керуючись законом. А звільнити таких суддів, не відламавши верхівку нинішньої вертикалі, неможливо.

Ссылка
В канун Рождества Христова, нерабочий почти для всей Украины день, Апелляционный суд города Киева, 6 января 2014 года, вынес скандальное решение в громком деле, фигурантами которого выступают, с одной стороны, принадлежащий французской финансовой группе BNP Paribas "УкрСиббанк", а с другой – владельцы автомобильной корпорации "АИС", нардепы-"регионалы" Дмитрий Святаш и Василий Поляков.
Судья Анна Крыжановская, более известная общественности своим участием в рассмотрении дела по обвинению Юлии Тимошенко в причастности к убийству Евгения Щербаня, вынесла очередное и, как полагают эксперты-политологи, заранее запланированное решение. Она постановила оставить в силе скандальное решение Печерского суда Киева от 19 ноября 2013 года и признать нардепов – "регионалов" Василия Полякова и Дмитрия Святаша свободными от поручительских обязательств перед "УкрСиббанком" по возврату крупных кредитов на общую сумму порядка $ 75 млн.
Пикантный нюанс заключается в том, что в ходе предыдущего судебного заседания, которое состоялось 26 декабря прошлого года, по причине неявки, как самого Полякова, так и представителей компаний – должников, входящих в контролируемую им и его партнером Святашем корпорацию "АИС", очередное заседание было перенесено на 6 января – официальный выходной, который объявил для финучреждений Нацбанк.
В итоге, 6 января, в зал судебных заседаний не смог явиться штатный представитель "УкрСиббанка". Финансовые учреждения не имеют права нарушать инструкции НБУ и выдавать в выходные дни документы, представляющие банковскую тайну, своим работникам, в том числе и для предоставления в суд.
Однако, несмотря на более чем убедительные доводы адвоката финучреждения Романа Строценко, судья Крыжановская отклонила ходатайство о переносе заседания на рабочий день и продолжила процесс.
Отклонила Крыжановская и все остальные ходатайства представителей французского банка. В частности, о необходимости заслушать свидетельские показания Полякова и Святаша, которые утверждают, что не были знакомы с сутью подписанных ими же поручительских обязательств по кредитным договорам, а потому не могут выступать поручителями по кредитам.
В итоге апеллянты подали ходатайство об отводе всей коллегии судей, председательствующих на процессе. Но та же коллегия с успехом отклонила и это прошение.
Таким образом, судья Крыжановская помогла бенефициарам "АИС" уклониться от возвращения иностранным банкирам 800 млн грн, оставив апеллянтам право выбивать долги из руководства каждой конкретной компании корпорации. Но фактически все из этих компаний находятся либо в состоянии банкротства, либо их имущество пытаются вывести разнообразными хитроумными путями из под залога "Укрсибанка".
Напомним, автомобильная корпорация АИС должна вернуть ряду банков около $ 250 млн кредитных ресурсов. Около $ 110 млн - "УкрСиббанку", остальные - "Альфа Банку Украина" и "ВТБ Банку Украина". Посредством фиктивных процедур банкротства Поляков и Святаш пытались вывести из корпорации активы, которые находились в залоге у "УкрСиббанка" в качестве обеспечения по кредитам, чтобы передать объекты недвижимости в залог другому кредитору — "Альфа Банку".
Как известно, ранее группа BNP Paribas обратилась к премьеру Николаю Азарову с просьбой прекратить произвол, осуществляемый в интересах народных депутатов, владеющих бизнесом. Более того, в ноябре текущего года французский посол Ален Реми написал руководству украинского правительства письмо с просьбой вмешаться в ситуацию и защитить права – банков- кредиторов.
Однако усмирить зарвавшихся партийцев сегодня не так-то легко. После показательного лишения мандата, а затем и посадки Игоря Маркова, после выхода из фракции Инны Богословской и нескрываемого шантажа руководства партии аналогичными решениями со стороны ряда других нардепов, входящих в олигархические парламентские группировки влияния, удерживать парламентское большинство от раскола приходится любыми способами. В том числе – деньгами, решением бизнес – проблем через прямые указания судам, что нивелирует последние надежды иностранных инвесторов на торжество законов в Украине. Пока это удается.
Недаром же компаньон Василия Полякова, Дмитрий Святаш, позволяет себе публично, в эфире 5-го канала, называть Юлию Тимошенко воровкой, утверждать, что Виктор Янукович гиперлоялен к Евромайдану, и – последний перл - Ссылка и предрекать раскол Украины. Видимо, рассчитывая на то, что родная Партия регионов и дальше будет помогать бенефициарам АИС "разводить, как кроликов" своих иностранных кредиторов. В обмен на правильное голосование – считая, что у родной партии каждый штык на счету, и за вовремя поданный тем или иным образом "голос" простят любую пакость, и плевать на декларируемую защиту прав банков-кредиторов.
Впрочем, потребители уже дали свою оценку бизнесу нардепов, внеся торговую марку "АИС" в перечень бойкотируемых брендов. А земляки-избиратели Святаша просят внести его в список "нерукопожатных", к которым Европа и США планируют применить принятые в таких случаях санкции - вплоть до запрета въезда в развитые западные страны и блокирования счетов в западных банках.

Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Orchid

Orchid

Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (04 Январь 2014 18:08)
Всiм привiт з Майдану! Завантажую фотки (може трохи довго, бо з мобiльного).

Якось не склалося))
Добралася до компа, дублюю

Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   08 January 2014
Ще

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   08 January 2014
Ой! Последняя фотка просто потрясающая! Тааакой видный дедушка с внуками!
А будочка картонная как вам? с одеялком! всё чистенько-аккуратненько!

Да и на остальных фотках: чисто и порядок! Асфальт идеальный, т.к. помню что у нас бывает после Дня Города или концертов каких-нибудь масштабных идти невозможно: бутылки, банки, окурки, битое стекло и куча всякого хлама и мусора! Мы всегда удивлялись: такое впечатление, что пришли специально нагадить. Такое количество мусора представить себе трудно..... А моя подруга, которая на Н.Г. в Киеве с детьми уехала подтверждает, что даже!!! на Новогоднюю ночь было чисто! Вот приедет завтра, фотки будем смотреть!
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 16:42)
Ой! Последняя фотка просто потрясающая! Тааакой видный дедушка с внуками!А будочка картонная как вам? с одеялком! всё чистенько-аккуратненько!

Да и на остальных фотках: чисто и порядок! Асфальт идеальный, т.к. помню что у нас бывает после Дня Города или концертов каких-нибудь масштабных идти невозможно: будылки, банки, окурки, битое стекло и куча всякого хлама и мусора! Мы всегда удивлялись: такое впечатление, что пришли специально нагадить. Такое количество мусора представить себе трудно..... А моя подруга, которая на Н.Г. в Киеве с детьми уехала подтверждает, что даже!!! на Новогоднюю ночь было чисто! Вот приедет завтра, фотки будем смотреть!

Нє, то мої діти А дідусь дійсно кльовий. Я спитала, чи можна його сфотографувати, а він дітей покликав))
І так! На Майдані чисто і приємно! Люди зі світлими обличчами, посміхаються один одному, дітей пригощають цукерками, вітають зі святом. Жодного лайливого слова, ніяких плювків. Грітися ходили до намету миколаївського, не хотіли уходити звідти, хлопці забалакали)) Фоткалися із ними, може якось додам фотки (вони у чоловіка на фотоапараті). Молодшої охоронець сцени подарував прикрасу- янгола. Діти були приємно вражені, настрій був супер. Вони, навіть, пританцьовували під співи зі сцени.
Просматривают эту тему:

Forum