Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:50)
Ну об этом можно порассуждать... Я противник майдана, почему - писала выше. Считаю его неэффективным, к тому же мешающим киевлянам. вот поэтому я считаю его хаосом. если кому не нравится это слово - сорри... обидеть ни чьих чувств не хотела. мне это напоминает игру в войнушки. Баррикады, враги, провокации... поэтому хаос.
ну, возможно, я не права, но....эффекты майдана: во-первых, все-таки власть поняла, что тупо разогнать силой, как быдло последнее, нельзя. давайте согласимся, что это уже немалая победа. во-вторых, тупо отмолчаться, пока все замерзнут и разойдутся, тоже не вариант. надо хоть как-то реагировать,хоть что-то говорить. давайте тоже отдавать себе отчет в том, что большие дела быстро не делаются. действительно было бы смешно думать, что вот стоит прийти и сказать "мы недовольны!", как тут же все всё осознают, покаются и сделают так, как им велели.
и еще по поводу смены системы и т.д.: менять прогнившую систему - это одна задача, а убрать преступника с поста президента - другая. они обе нужны и важны. и обе надо решать. как-то так.