• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 374320 10098

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   07 January 2014

Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 22:50) Простите, это уже перебор... Я работаю! РАБОТАЮ! при чем тут Ваш вопрос? Вы мне предлагаете "забить" на работу и на майдан... бред!
я работаю так, чтобы не было стыдно - для простых людей! я делаю то, что могу делать хорошо!
и при чем тут при этой той власти! И при предыдущих было "весело" особенно в госструктурах(((
кроме этого я дорожу своей работой! а агитировать меня в связи с сегодняшними политическими событиями и властью (ее беспределом) не работать - ересь...
Нет, абсолютно не призываю забить на работу! Я про Ваше мнение и отношение: что вроде сейчас не очень хорошо, но с изменением власти и приходом оппозиции будет также или хуже. Поэтому давайте сидеть и ждать "чего-то-там" и экономить бюджетные деньги, т.к. изменять что-либо в стране-дорого!"

liya

Заходил(а): 16.09.2015
Район: Центральный
liya
VIP пользователь
   07 January 2014
та не, вопрос же не в том, что все должны бросить работу и поехать на майдан. Понятно, что даже те, кто сочувствуют, не всегда могут это сделать, что уж говорить про нейтрально настроенных или противников.
Тут каждый решает для себя - кто деньги передает, кто супы варит и на майдан отвозит, писали, что бабушки стоят на митингах ПР за деньги, а потом эти деньги на майдан относят...Кто-то морально поддерживает, новости в ФБ перепощивает...

Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 22:55)
Нет, абсолютно не призываю забить на работу! Я про Ваше мнение и отношение: чо вроде сейчас не очень хорошо, но с изменением власти и приходом оппозиции будет также или хуже. Поэтому давайте сидеть и ждать "чего-то-там" и экономить бюджетные деньги, т.к. изменять что-либо в стране-дорого!"

опять - Вы читаете и воспринимаете так, как Вы видите -я (если выше прочитате) писала не о дороговизне, а о том, что просто их не выделят все! сказав, что их нет! а не то, что дорого....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 22:59)
та не, вопрос же не в том, что все должны бросить работу и поехать на майдан. Понятно, что даже те, кто сочувствуют, не всегда могут это сделать, что уж говорить про нейтрально настроенных или противников. Тут каждый решает для себя - кто деньги передает, кто супы варит и на майдан отвозит, писали, что бабушки стоят на митингах ПР за деньги, а потом эти деньги на майдан относят...Кто-то морально поддерживает, новости в ФБ перепощивает...

и возмущаться этим беспределом власти, а не Майданом!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 22:58)
Ну что Вы. просто интерсуюсь, как это Вы умудряетесь не
Может, у меня тоже получится

я уже написала - Я НЕ ТОЛЬКО ИХ КОРМЛЮ! А ЕЩЕ И СВОЮ СЕМЬЮ!))) да, и из налогов не только на них уходит все(((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:00)
опять - Вы читаете и воспринимаете так, как Вы видите -я (если выше прочитате) писала не о дороговизне, а о том, что просто их не выделят все! сказав, что их нет! а не то, что дорого....

Так что? будем молча терпеть, как выделяют на "золотые унитазы". Я вот о чём!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 22:56)

а я буквально на пару лет меньше но вот при ЮВ было еще "прикольнее"... то время ни с чем не сравнится((((
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 18:03)
Я всегда на вашу кучу "доказательств" смогу предоставить свою кучу. Вы имеете свою принципиальную точку зрения и достойны уважения. Однако и я имею свою. И за время своей деятельности, как профессиональной так и повседневной убеждалась в ее правоте. Забрасывание друг друга ссылками - к чему? Я вас не смогу переубедить так же как и вы меня. Информационная война будет идти всегда. И в этой войне мы с вами по разные стороны фронта. Кто победит? Увидим через пару лет...

Ви не можете мене переконати через те, що не навели жодного аргументу, який не спростовано прямими цитатами.
Ви не навели жодного доказа щодо того, буцімто Ющенко відпрацьовував американське замовлення, визнаючи голодомор геноцидом. Жодного. Але впевнені в тому, що це його ідея і тільки завдяки йому це сталося.
Я ж Вам навела постанову Верховної Ради про геноцид, датовану 2003 роком, ще коли Ющенко не був президентом, думку автора визначення терміну, не скасовану ним після холодної війни, якою Ви пояснили його вираз. Насамкінець врахуймо слова Табачника, ідейного ворога Ющенка. Все це не на користь Вашої нічим не підкріпленої теорії. І що? Ви при своїх думках.
Я Вам навела цитати керівництва країни Рад, її очільників, які стояли біля джерел, що яскраво засвідчують, що у них аж ніяк не було на меті збереження кількості населення націй, що входили в межі СРСР, а також збереження їхньої ідентичності, на чому Ви наполягали. І що? Ви при своїх думках. Хоча знову жодних аргументів.
На Ваши закиди щодо відмінності дат життя лєніна та голодомору, які мають засвідчити його непричетність, я відповіла цитатами з праць ульянова, з яких чітко видно його ставлення до голодуючих, накази віднімати хліб тощо. І що? Як завжди, нічого.
Насамкінець Ви стверджували, що жодним судом Леніна і Сталіна не засуджено. Навела перелік постанов, ухвал і законів різних країх, рішення суда України щодо цього. І що? А нічого, знову Ви при своїх думках і жодних аргументів.
Натомість дали мені посилання на бо зна кого, хто прославляє Сталіна в книжках для напівосвічених людей. З моєї "любові" до лєніна і тоталітарного режиму хіба не очевидно, що ця макулатура не для мене?
І що мені після цієї тривалої "дискусії" зробити? Як Ви, картинно заламати руки та вигукнути: "Как далеко может зайти оболванивание граждан Украины. Это уму непостижимо. Пропаганда во все времена была действенным оружием в руках Запада", замінивши Захід на Росію?

Я насамкінець хочу знову навести цитату Медведчука, кума Путіна і апологета Мутного Союзу - ерзац-РСРС, про специфіку життя в цьому казематі:
«Якщо хтось думає, що я міг би врятувати Василя Стуса, то він або брехун, або ніколи не жив у Радянському Союзі й не знає, що це таке. Рішення за такими справами ухвалювалося не у суді, а в партійних інстанціях і КДБ. Суд лише офіційно затверджував оголошений вирок». Василь Стус, якого не врятовано, - Герой України. А Медведчук, як і гарант, тащить країну у клуб диктаторів. Давайте ще пограємося у інформаційну війну.

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:02)
Так что? будем молча терпеть, как выделяют на "золотые унитазы". Я вот о чём!

вопрос - а майдан решает вопрос с унитазами?
мы выше говорили - каждый НА СВОЕМ месте делает ХОРОШО СВОЕ дело - это уже шаг вперед! а что касается власти... ни сегодняшняя, ни олени... слов нет... и тут майдан "не родит третью" силу для президентства....

liya

liya
VIP пользователь
   07 January 2014
может, чем больше будет поток возмущений, чем ярче реакция на местах - тем быстрее что-то изменится.
Но....
Вот у меня сосед - при Юле жил не тужил, бизнес развивал, квартиру вторую в кредит взял и выплачивал, двоих детей растил, баловал.
Сейчас бизнеса нет, еле на работу устроился, квартиру вторую банк отобрал - платить нечем потому что. И все равно он считает, что Юля должна сидеть, что это правильно.
КАК у него в голове дружат взгляды и реальность - я не знаю. И молодой же мужчина, не пенсионер...

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   07 January 2014
Про госструктуры:
я очень рада, что есть такие хорошие и честные люди как Вы( без сарказма, доверяя Вашим постам). Но возьмите большинство учителей, воспитателей, врачей, других госслужащих - практически везде берут деньги! и даже дело не в самих людях, а опять же в системе! в школах требуют, в садиках тоже, про врачей вАобще молчу! финансовые пирамиды-низы скидываются и платят на верх. Или Вы будете отрицать это? Если не секрет, то в какой сфере Вы работаете?

liya

liya
VIP пользователь
   07 January 2014
Ссылка, а у вас есть свой рецепт?
Kori

Kori

Заходил(а): 08.04.2026
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:09)
может, чем больше будет поток возмущений, чем ярче реакция на местах - тем быстрее что-то изменится. Но....
Вот у меня сосед - при Юле жил не тужил, бизнес развивал, квартиру вторую в кредит взял и выплачивал, двоих детей растил, баловал.
Сейчас бизнеса нет, еле на работу устроился, квартиру вторую банк отобрал - платить нечем потому что. И все равно он считает, что Юля должна сидеть, что это правильно.
КАК у него в голове дружат взгляды и реальность - я не знаю. И молодой же мужчина, не пенсионер...

А вы считаете что Юля не заслужила того, чтобы сидеть? Сейчас только о Юле, степень вины каждого правителя рассмотрим позже, если возникнет желание.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Kori

Kori

Заходил(а): 08.04.2026
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:10)
Про госструктуры:я очень рада, что есть такие хорошие и честные люди как Вы( без сарказма, доверяя Вашим постам). Но возьмите большинство учителей, воспитателей, врачей, других госслужащих - практически везде берут деньги! и даже дело не в самих людях, а опять же в системе! в школах требуют, в садиках тоже, про врачей вАобще молчу! финансовые пирамиды-низы скидываются и платят на верх. Или Вы будете отрицать это? Если не секрет, то в какой сфере Вы работаете?

Ну вот только пару постов назад мы обговорили гаи с их поршами, а тут уже не они виноваты оказывается, а система))))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

liya

liya
VIP пользователь
   07 January 2014
кстати, вот еще смешно. Мол, если каждый на месте будет хорошо работать, станет лучше.
Ага, щаз!!!
Чем лучше будет работать каждый, тем больше мзды соберет верхушка!
Активно ведешь бизнес, заявляешь определенные доходы? Добро пожаловать в лапы налоговой, таможни и других "друзей" бизнеса. Найдут, чего и в помине не было, выпишут штраф, заставят отдать весь бизнес или львиную часть.
Хорошо работаешь в госструктуре? Пойдешь бесплатно на митинг в поддержку власти, и пофиг, что ты там на самом деле думаешь и кого поддерживаешь. Будешь мести улицы к приезду януковича, а твои дети будут стоять в живой линейке с цветами с 7 утра, чтобы не дай бог не опоздать.

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   07 January 2014
я работаю в службе занятости.
ну финансовые пирамиды только в ряде структур - сады, школы и медучереждения - либо себя "кормят" либо что-то умудряются все-таки еще и делать -я на примере своего сада. Там и, правда, деньги вкладываются в сам сад! что радует.... понятное дело, что-то уходит в карманы, но основная (большая, даже очень большая часть на сад и его развитие!).

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:05)
вопрос - а майдан решает вопрос с унитазами?
мы выше говорили - каждый НА СВОЕМ месте делает ХОРОШО СВОЕ дело - это уже шаг вперед! а что касается власти... ни сегодняшняя, ни олени... слов нет... и тут майдан "не родит третью" силу для президентства....
да уж ...ну тогда сидим и не гавкаем...

Были бы реальные сильные лидеры, можно было национализировать многое! Счета арестовать и т.д. Беда - нет таких. Мне кажется, что революция-единственная возможность изменить. Пусть хоть Европа, хоть Америка проплатят такую революцию - только бы убрать эту банду! и лидера нормального! а то рассказывали, что революцию в Грузии устроила Америка и Саакашвили невменяемый! Только жить люди стали там лучше!

liya

liya
VIP пользователь
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:12)
А вы считаете что Юля не заслужила того, чтобы сидеть? Сейчас только о Юле, степень вины каждого правителя рассмотрим позже, если возникнет желание.

боюсь, мой ответ может отвлечь нас в сторону от заявленной темы, поэтому буду кратка - конечно, не заслужила. За политические решения ответственность лежит перед избирателем, а не перед уголовным кодексом.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:15)
я работаю в службе занятости.ну финансовые пирамиды только в ряде структур - сады, школы и медучереждения - либо себя "кормят" либо что-то умудряются все-таки еще и делать -я на примере своего сада. Там и, правда, деньги вкладываются в сам сад! что радует.... понятное дело, что-то уходит в карманы, но основная (большая, даже очень большая часть на сад и его развитие!).

а этого мало? что только в ряде структур? а органы юстиции? суды? милиция? работники исполкомов? всяческих инспекций? мало?
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:11)
Ссылка, а у вас есть свой рецепт?
простите, я уже писала выше - я в массовые революции, майданы не верю! почему? тоже писала выше... у меня на это веские причины...
рецепт тут не причем.... тут нужен ЧЕЛОВЕК, который и, правда, сможет нас "вывести в люди" )))) не балаболы и марионетки, а личность! Юля была личностью, но "гнилой", но личностью! Именно она сделала юща президентом!
Просматривают эту тему:

Forum