• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 374311 10098

liya

Заходил(а): 16.09.2015
Район: Центральный
liya
VIP пользователь
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 00:01)
а вот тут не согласна.
Во-первых. Я РЕАЛИСТ))) как раз... ненавижу, когда так категорично ставят ярлыки, не зная человека...

а что касается всего, что Вы написали - абсолютно не согласна! (всегда есть исключения из правил) Все зависит от людей! у меня ан работе (даже, когда руководство в командировках!) все приходят точно также как и без... проверено! и не раз... при этом я тут уже давно работаю, меняются люди, руководители, но вот принцип - работать и без контроля как то существует...

ну, вы же обозвали меня оптимистом - может, это тоже ярлык? я не хотела вас обидеть, даже смайлик поставила).
не очень верю, что без контроля даже на вашей работе народ не расслабится - значит, надо просто больше времени)). Но даже если ваш коллектив - тот самый 1%, закон исключений еще никто не отменял - они только подтверждают правило.
Без контроля власть работать не будет.
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:42)

я лично хочу увидеть - кто будет баллотироваться на ближайшие президентские выборы кроме уже всех славноизвестных....

Если сейчас закрыть рот, разойтись, простить избиения, то можно даже не утруждать себя просмотром баллотирующихся.
Пускай будет ИМХО.
Сама по себе
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:44)
я выше писала, у меня сотрудница была там перед НГ... может и слажено, но... не все так гладко и красиво... а про грязь... и, правда, может уже убрали? но грязь тогда была конкретная...

А можна у Вашої співробітниці попросити фото і конкретні числа?
Ось мої передноворічні фото Ссылка
Ви ж мені повірите, що я перед фото з віником перед барикадами не бігала?

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:54)
Ну вот Майдан и пытается это сделать, а если пока не сильно получается, то хорошо что хоть пытаются! а не молча сидят! если бы больше людей поддержало-было бы гораздо эффективнее.

в первые дни майдана Тягнибок по-моему призывал украинцев к всеобщей забастовке. если бы поддержали, то , думаю, мы бы уже были без януковича.
Kori

Kori

Заходил(а): 08.04.2026
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 00:02)
но если когда-то время найдется, я с интересом почитала бы. Я ее ангелом не считаю, но тюрьма - это однозначно расправа с политическим противником...

Это в свете нанешних событий так выглядит. Но если проанализировать, то многих к ней нужно отправить.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   08 January 2014
Про мера Винницы:
Четыре года назад жители Винницы доверили свой город коренному виннитчанину, 28-летнему Владимиру Гройсману. Несмотря на молодой возраст, в политику Владимир Борисович пришел, имея значительный управленческий опыт работы в коммерческих структурах. Свою трудовую деятельность Гройсман начал в 14 лет слесарем, а уже спустя два года был назначен коммерческим директором частного малого предприятия. В 2002-м стал депутатом Винницкого городского совета, а с 2005-го – исполнял обязанности городского главы. Многие идеи, которые удалось реализовать в Виннице под руководством Гройсмана, в частности в сфере жилищно-коммунального хозяйства, могли бы стать хорошим примером не только для других регионов, но и для столицы.
"Когда я шел на выборы в 2006 году, я встречался с людьми и обещал работать так, что им не будет за меня стыдно. Мне поверили. Все последующие четыре года я об этом помнил и старался решать те проблемы, которые реально волновали людей. А для этого нужно было перестроить всю систему работы городской власти таким образом, чтобы любой чиновник в горсовете понимал, что он не просто подписывает какие-то бумаги. За каждой бумагой стоят живые люди с их реальными проблемами. Наверное, именно это изменение философии работы власти и было самым трудным процессом. И это главный результат четырехлетней работы."
В конце сентября сессия горсовета приняла концепцию развития города до 2020 года. Определены приоритеты в каждом направлении, есть понимание ближайших и дальнейших шагов. Так что работать есть над чем.

«Одной из главных проблем в Украине является отсутствие обновления власти»

За последние 20 лет люди во власти практически не менялись и молодежь была лишена возможности там оказаться. Именно это во многом тормозит проведение реформ в стране. При этом он отметил, что там, где к власти приходят молодые люди, например, в Виннице, мэром которой стал 28-летний молодой человек, реформы оказываются наиболее успешными.

Но наш Дятлов не тот случай!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 00:07)

при чём, что куча грязи таки была! но, после провластных митингов и майданов!

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 00:09)
Это в свете нанешних событий так выглядит. Но если проанализировать, то многих к ней нужно отправить.

для меня это так выглядело с самого начала. Я много читаю журналистских расследований, Юлю ребята хорошо трясли - однако почти ничего не натрясли. Куда там януковичу - его можно в уличающие документы в несколько слоев завернуть. Но про него это так, к слову - мы ж сошлись на тюрьме, глядишь, порадуемся когда-то вместе).
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:47)
простите, я свою позицию уже написал выше несколько страниц!
а на то они и политики, на то они и деньги получают, опять таки из наших налогов.... пусть они, в первую очередь, думают - как построить, чтобы нам, простым смертным было хорошо.... а не только им "панам" ...

Ви розумієте, що навіть ті політики, які лише мають наміри балотуватися, в тому числі і на пост президента, маючи перед очима цей Майдан, усвідомлять, що країна не мовчить, що не всім в країні підходить так, як є, що народ не боїться вийти зі своїми вимогами. Не буде Майдану (не цього взагалі, а самого інституту вільного висловлення своєї позиції, бажання та відваги на це) - вважатимуть, що все ОК і не потрібно напружуватися. Всіма тут написано, що опозиція сама офігєла, коли побачила кількість народу 1 грудня. Нехай фігєють всі політики всіх рівнів, включаючи тих, хто зараз на сцені Майдану, і знають, що народ вийде.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 00:13)
Ви розумієте, щщо навіть ті політики, які лише мають наміри балотуватися, в тому числі і на пост президента, маючи перед очима цей Майдан, усвідомлять, що країна не мовчить, що не всім в країні підходить так, як є, що народ не боїться вийти зі своїми вимогами. Не буде Майдану (не цього взагалі, а самого інституту вільного висловлення своєї позиції, бажання та відваги на це) - вважатимуть, що все ОК і не потрібно напружуватися. Всіма тут написано, що опозиція сама офігєла, коли побачила кількість народу 1 грудня. Нехай фігєють всі політики всіх рівнів, включаючи тих, хто зараз на сцені Майдану, і знають, що народ вийде.

стопятьсот!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   08 January 2014

Наука побеждать или О том, как мэры в Виннице опытом делились

Ссылка

Почитайте, очень полезная статья!

Четырнадцать мэров городов из Словакии, Хорватии, Польши, Молдовы, Латвии, Армении, Грузии, Украины говорили о ежедневных проблемах и обменивались успешным практическим опытом их решения.

Вес общественности

Надо сказать, что роли гражданина в истории побед отдельных городов, а значит и государств, прибывшие в Винницу гости придавали чуть ли не первостепенное значение. Тот же Давор Жмегац убежден, что основная проблема любого города не в воде, газе или водоснабжении, а в видении развития города самими жителями, осознании их собственной роли в становлении своего города, а также открытом обсуждении проблем с другими людьми.

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 00:10)

Но наш Дятлов не тот случай!

Олю, ну чого ти) Він навіть дітей відправив Ссылка. Подивимося, що з нього використає, коли стане мером (а це питання, як видно, вирішено вже).
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   08 January 2014
: Ссылка (08 Январь 2014 00:06)
ну, вы же обозвали меня оптимистом - может, это тоже ярлык? я не хотела вас обидеть, даже смайлик поставила).
не очень верю, что без контроля даже на вашей работе народ не расслабится - значит, надо просто больше времени)). Но даже если ваш коллектив - тот самый 1%, закон исключений еще никто не отменял - они только подтверждают правило.
Без контроля власть работать не будет.

я не ставила ярлык оптимист))) я как раз Вашему оптимизму позавидовала- по-доброму... у меня, видя, кто в оппозиции - так не получается.... да, даже - просто в политике((((
понятно, и у нас есть "тунеядцы" как без этого))) но в основной массе! народ работает... просто, у нас свои законы - пришел - работай - нет, другие придут и будут за тебя, даже очень хорошо работать!....

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 00:08)
в первые дни майдана Тягнибок по-моему призывал украинцев к всеобщей забастовке. если бы поддержали, то , думаю, мы бы уже были без януковича.

упустили момент! и мировые лидеры и собщества нас бы поддержали!и санкции бы против банды ввели! Время медленных танцев прошло!)))))))))))
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 00:07)

числа где-то 18,19 декабря... фото у нее елки, туалеты она не фотала, а только рассказывала, что зашли к нимслучайно, еле вышли - все около них текло... не верить ей у меня нет причин - она очень нейтральный человек. и картина вокруг была - тогда мусор точно не вывозили, даже не спорте - об этом и в инете писали....
а фотошоп зачем?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 00:13)
Ви розумієте, що навіть ті політики, які лише мають наміри балотуватися, в тому числі і на пост президента, маючи перед очима цей Майдан, усвідомлять, що країна не мовчить, що не всім в країні підходить так, як є, що народ не боїться вийти зі своїми вимогами. Не буде Майдану (не цього взагалі, а самого інституту вільного висловлення своєї позиції, бажання та відваги на це) - вважатимуть, що все ОК і не потрібно напружуватися. Всіма тут написано, що опозиція сама офігєла, коли побачила кількість народу 1 грудня. Нехай фігєють всі політики всіх рівнів, включаючи тих, хто зараз на сцені Майдану, і знають, що народ вийде.

очень хочется верить.... но, простите, пока с трудом.... я про эту тройку... уж это мое ихмо...
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 00:03)
а Вы их списки просмотрите!)))) да, в этой же теме выше писали об этом уже...

Не зрозуміла, чому саме Ви посміхаєтеся. Подивилась списки свободівців, на Удар не маю часу зараз. Може, напишете, кого саме в них шукати? І що вище у темі писали?
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 00:32)
а фотошоп зачем?

Це в якому сенсі питання?
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 00:32)
и картина вокруг была - тогда мусор точно не вывозили, даже не спорте - об этом и в инете писали....

Я хіба сперечаюся? З чого це видно? Я запитала про конкретні дати, щоб подивитися по хроніках - дійсно, в ці дати блокували підвезення харчів та вивоз сміття, але в цьому хіба можна звинувачувати мітингувальників? Блокувала ж влада, а не вони. Якби без блокувань таке було, просто з любові до життя у смітті - тоді якісь питання, а так чого? Принесли сміття під щити беркуту, сів за кермо машини, яка вивозить біотуалети, нардеп - питання розв"язалося, через 2 дні вже і сліду не було, це я Вам з власних спостережень пишу.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:47)
простите, я свою позицию уже написал выше несколько страниц!
а на то они и политики, на то они и деньги получают, опять таки из наших налогов.... пусть они, в первую очередь, думают - как построить, чтобы нам, простым смертным было хорошо.... а не только им "панам" ...

Тобто Ваша позиція таки - старанно працювати, годувати Яника і Ко та чекати, поки в них прокинеться совість. Мда... дуже реалістично, що тут скажеш. Це навіть не оптимізм, це взагалі якась віра в диво.
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:59)
Ну вот смотрите, есть как положительный пример меры Львова и Винницы. ну ведь могут и при нынешней власти. Значит и наши могут, но не хотят. А давайте просто представим, что мы не в Киев на майдан, а в Николаеве нашем все соберемся и заставим работать наших красавцев. ну ведь эффективнее в разы, если все не в одном месте, а каждый по областям. я не предлагаю молчать в тряпочку, я предлагаю заняться более реальным чем-то. нужно брать изначально посильную ношу, чтоб она по дороге не убила.

Складно порівнювати Львів і Вінницю з Миколаєвом. Різний менталітет в нашого населення. До речі, а Вас особисто не дивує те, що Львів масово підтримує Майдан? Про Вінницю не скажу, про неї якось новин менше, але чомусь думаю, що і там більшість все-таки на стороні Майдану. Цікавий збіг? Чи може і не збіг зовсім?

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   08 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:33)
А что, коррупция, превышение служебных, разворовывание гос средств, это у нас уже политические преступления, которые наказываются очередными выборами? Хм... Железная логика

Юля сидить за підписання газового контракту на невигідних умовах для України. Чому ж тоді не сидить Азіров?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:

Forum