А как она должна ответить перед избирателем?)))) Давайте ее на костер на Майдане, а?
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 08.04.2026 |
Kori
Помощник на форуме
07 January 2014 Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:16)
боюсь, мой ответ может отвлечь нас в сторону от заявленной темы, поэтому буду кратка - конечно, не заслужила. За политические решения ответственность лежит перед избирателем, а не перед уголовным кодексом.
А как она должна ответить перед избирателем?)))) Давайте ее на костер на Майдане, а?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
07 January 2014 Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:19)
а этого мало? что только в ряде структур? а органы юстиции? суды? милиция? работники исполкомов? всяческих инспекций? мало?
я и говорю, в ряде структур - но это же "построили" еще ДО!!! это давно существует, просто сейчас набрало масштабов! Но уверена, что с приходом нового президента - эта же система не поменяется((((((((((((( она строилась давным давно, и сейчас процветает((((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
07 January 2014 Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:13)
Ну вот только пару постов назад мы обговорили гаи с их поршами, а тут уже не они виноваты оказывается, а система))))
Почему? я имела в виду, что есть люди, которые и не брали бы - да не могут, т.к. пирамида! или без работы останутся,своб честность сегодня дорого выходит доказывать.
Мой отец ушёл с высокой должности в органах внутренних дел именно поэтому, что новая его должность обязывала "решать вопросы". Сколько он рассказывал, как обычных рядовых следователей ставили на сумму в 100$ с каждого, или вешают + 10 "висяков" за которые ты в следующем месяце огребёшь по полной программе, они и рады были бы не брать и не принимать благодарность, только....всем дружно уволится? написать коллективную жалобу?
Никто не спорит, что эта система формировалась давным-давно. Так когда-то же нужно её начинать менять?
А на мой пост Ссылка Вы не ответили....
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
простите, я уже писала выше - я в массовые революции, майданы не
верю! почему? тоже писала выше... у меня на это веские причины... рецепт тут не причем.... тут нужен ЧЕЛОВЕК, который и, правда, сможет нас "вывести в
люди" )))) не балаболы и марионетки, а личность! Юля была личностью, но "гнилой", но личностью! Именно она сделала юща президентом!
Люди стоят на Майдане и хотят этого же!Хотят "в люди"! Чтоб дети жили лучше!Чтож, если такого человека нет, надеюсь ПОКА!!! сидеть и не рыпаться? а может, что-то важное формируется именно на Майдане или благодаря ему? Почему же называете это бессмысленным?
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
07 January 2014
и нашу систему, и коррупцию, менталитет не так легко разрушить и перестроить... она столько лет строилась и укреплялась...(((( а вот разрушить ее как?
придет следующий олень, ну и он ее сломает? да его сломают быстрее...(((( вот что страшно...
придет следующий олень, ну и он ее сломает? да его сломают быстрее...(((( вот что страшно...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
liya
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
простите, я уже писала выше - я в массовые революции, майданы не
верю! почему? тоже писала выше... у меня на это веские причины... рецепт тут не причем.... тут нужен ЧЕЛОВЕК, который и, правда, сможет нас "вывести в
люди" )))) не балаболы и марионетки, а личность! Юля была личностью, но "гнилой", но личностью! Именно она сделала юща президентом!
я серьезно, вот что вы предлагаете делать? мне действительно интересна точка зрения людей с иной позицией. Ну, не верите в майдан, это понятно, нужна личность, ее нет - тоже поняла. А что делать-то?
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
liya
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
07 January 2014 Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:20)
вообще-то ответственность каждый политик несет на очередных выборах. И именно там отвечает за свои ошибки, если они были. Разумеется, речь идет о странах, выборы в которых являются демократическими.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 08.04.2026 |
Kori
Помощник на форуме
07 January 2014 Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:24)
Почему? я имела в виду, что есть люди, которые и не брали бы - да не могут, т.к. пирамида! или без работы останутся,своб честность сегодня дорого выходит доказывать. А на мой пост Ссылка Вы не ответили....
Вот поэтому я скорее пожалею гаишников)))) Не знаю, у меня с ними как-то пока ттт все складывается))))
А про ваш пост, там был вопрос? в принципе со всем написанным я согласна. Но снова один и тот же вопрос. Как майдан сломает систему?
И кусок земли таки отстояли палатками? Уточню, местными. То есть на месте, пускай и майданом, что-то сделать можно, о чем я и пытаюсь сказать, а вот всеобщим хаосом в Киеве, не уверена...
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
07 January 2014 Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:29)
вообще-то ответственность каждый политик несет на очередных выборах. И именно там отвечает за свои ошибки, если они были. Разумеется, речь идет о странах, выборы в которых являются демократическими.
А что, коррупция, превышение служебных, разворовывание гос средств, это у нас уже политические преступления, которые наказываются очередными выборами? Хм... Железная логика
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Нафаня
VIP пользователь
07 January 2014
а вот что делать - это вопрос к славноизвестной оппозиции! это они должны все-таки серым веществом пошевелить и предложить что-то дельное... а не стоять до 2015 на майдане... представить страшно, что с центром Киева будет((( может есть у них идеи получше? они же лидеры, они же "мозг" масс, они же метят в президенты в 2015 году...
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
07 January 2014 Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:31)
Вот поэтому я скорее пожалею гаишников)))) Не знаю, у меня с ними как-то пока ттт все складывается))))
А про ваш пост, там был вопрос? в принципе со всем написанным я согласна. Но снова один и тот же вопрос. Как майдан сломает систему?
И кусок земли таки отстояли палатками? Уточню, местными. То есть на месте, пускай и майданом, что-то сделать можно, о чем я и пытаюсь сказать, а вот всеобщим хаосом в Киеве, не уверена...
ну вот опять....почему в Киеве хаос? Моя лучшая подруга сейчас с двумя детьми в Киеве, поехала туда ещё 30-го декабря к отцу, т.е. она там не один день, чтоб довольно объективно оценить ситуацию. И на Майдане была несколько раз и в центре гуляла с детьми-никакого хаоса там нет!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
07 January 2014 Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:35)
ну вот опять....почему в Киеве хаос? Моя лучшая подруга сейчас с двумя детьми в Киеве, поехала туда ещё 30-го декабря к отцу, т.е. она там не один день, чтоб довольно объективно оценить ситуацию. И на Майдане была несколько раз и в центре гуляла с детьми-никакого хаоса там нет!
Хаос имеется в виду не грязь и сборище бомжей.
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
07 January 2014 Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 22:50)
Простите, это уже перебор... Я работаю! РАБОТАЮ! при чем тут Ваш вопрос? Вы мне предлагаете "забить" на работу и на майдан... бред!
я работаю так, чтобы не было стыдно - для простых людей! я делаю то, что могу делать хорошо!
и при чем тут при этой той власти! И при предыдущих было "весело" особенно в госструктурах(((
кроме этого я дорожу своей работой! а агитировать меня в связи с сегодняшними политическими событиями и властью (ее беспределом) не работать - ересь...
я работаю так, чтобы не было стыдно - для простых людей! я делаю то, что могу делать хорошо!
и при чем тут при этой той власти! И при предыдущих было "весело" особенно в госструктурах(((
кроме этого я дорожу своей работой! а агитировать меня в связи с сегодняшними политическими событиями и властью (ее беспределом) не работать - ересь...
если я правильно понимаю Вашу позицию, то она примерно такая: Вы честно и добросовестно работаете и надо, чтобы каждый человек от уборщицы до президента на своем месте тоже качественно выполняли свои обязанности - уверенна, что с этим согласятся все и сторонники и противники Майдана, но проблема в том, что вряд ли мы дождемся того, что те, кто сейчас у власти устыдятся и осознают, что надо не красть , а работать
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
07 January 2014 "Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
07 January 2014 Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:27)
и нашу систему, и коррупцию, менталитет не так легко разрушить и перестроить... она столько лет строилась и укреплялась...(((( а вот разрушить ее как?придет следующий олень, ну и он ее сломает? да его сломают быстрее...(((( вот что страшно...
100% согласна с первой частью. Ваша позиция? давайте молчать? или как? укреплять дальше?
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
07 January 2014 Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:37)
Хаос имеется в виду не грязь и сборище бомжей.
Там довольно организованно всё! всё слаженно работает!
liya
|
liya
VIP пользователь
07 January 2014 Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:33)
А что, коррупция, превышение служебных, разворовывание гос средств, это у нас уже политические преступления, которые наказываются очередными выборами? Хм... Железная логика
это вы перечислили Юлины прегрешения? я так понимаю, доказаны они самым честным судьей Киреевым? и насколько я помню, из этого списка власть смогла нарыть только превышение служебных? хотя рыла старательно, это несомненно. На счет всего остального - источник ОБС, не так ли?
в топку такие аргументы, без обид).
Но, надеюсь, в том факте, что янукович заслуживает тюрьмы, мы сойдемся?
* могу встречно пройтись на счет логики, но не буду - дружелюбно настроена потому что, и вы мне заочно симпатичны).
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
07 January 2014 Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:39)
Там довольно организованно всё! всё слаженно работает!
ну я ж не об этом.
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Нафаня
VIP пользователь
07 January 2014 Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:37)
100% согласна с первой частью. Ваша позиция? давайте молчать? или как? укреплять дальше?
Господь с вами, укреплять? перебор...
я лично хочу увидеть - кто будет баллотироваться на ближайшие президентские выборы кроме уже всех славноизвестных....
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
07 January 2014 Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 23:41)
ну я ж не об этом.
а о чём? что люди там стоят? почему тогда хаос? они что? стоят там без убеждений? не зная чего и зачем?
Просматривают эту тему:
Forum