Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 17:53)
может быть я плохо осведомлена, но про уничтожения памятников (кроме ленина) не слышала и не читала, а вот про уничтожение исторических зданий, парков, иногда заповедников (в Крыму, например) в угоду большому бизнесу и тугим кошелькам по всей стране знаю: люди пикеты выставляют, подписи в суды собирают, телевидение об этом говорит и какой результат? что удалось отстоять в судах?
а по поводу мусора: его надо не только в пакеты собрать, но и вывести, а это уже не майдановцы, а коммунальные службы города должны делать;
конечно, в идеале каждый должен начинать с себя и брать ответственность за свои поступки, но, как показывает жизнь, многие не хотят или не считают нужным это делать, а что же делать остальным (сознательным и ответственным)? я не хочу часть жизни потратить в призывах чиновников выполнять свои обязанности качественно без взяток (за з/п), бегать с жалобами в поисках правды по жекам и судам;
как, можно заставить работать нерадивого чиновника? а добиться законного решения у "карманного" судьи? а защиты у продажного милиционера? я думаю, только полностью меняя систему, а как думаете Вы?
вот систему и нужно менять, а "не шило на мыло" (((
простите, никого обижать не хотела...
просто, я как и Кори, и другие, не вижу и не верю в сегодняшнюю "пользу" майдана....
Да! очень даже нужно менять СИСТЕМУ! но метод стояния, "нагрянывания" иногда и в чужие квартиры, бардак и хаос посреди столицы(тут Вы меня не перубедите, там бардак и хаос - пусть не во всех людях, но в порядке и чистоте).
Вот, если в 2015 году к власти придут не сегодняшние, и не эти (простите, никого обидеть не хочу) три оленя, а кто-то, кто и, правда, изменит СИСТЕМУ! в нашу с вами пользу(простых смертных) вот тогда и будет о чем поговорить!
а так... кто-то пиарится, кто-то верит, кто подъедается, кто утверждается...((( ихмо
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!