• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 374601 10098
Kori

Kori

Заходил(а): 08.04.2026
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 01:12)
Вы думаете, это повлечёт хоть какое-нибудь действие власти?
а на енто место ставить никого не будут- так как на это деньгов нет! Ни в городе, ни в области, ни в стране! Ни на то, чтоб памятник убрать, ни на то, чтоб новый наваять, ни на технику, при помощи которой всё это забацать(снять-поставить), ни на дороги, по которым к памятникам подъехать!

А давайте хоть раз попробуем поменьше думать и наконец хоть что-то сделать? а вдруг получится. ну мы же не можем с вероятностью в 100% сказать, что совсем ничего не сможем добиться.
про ГАИ... Вполне можно доказать им свою правоту. Много раз пробовали и вы не поверите, много раз удавалось. Кстати про Порши. Вы не про начальника ГАИ и его дочь, которая на нем ездит? Так вот этот Порш взят в кредит. Причем не новым. Ну это так, инфо к размышлению. Я не говорю, что мужик он бедный, но и богатым я назвать его не могу. У него тааакой "план" в месяц, что ... Ой, ну о чем это я, и так все все знают.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   07 January 2014
с себя - букву пропустила...
что касается всего остального - я имела ввиду - чем мы отличаемся сегодня от них тех, которые уничтожали все что можно... и дело не только в памятниках!
просто опускаясь до того уровня - мы деградируем и ничем не отличаемся от них же(((
почему не пойти другим путем(с)... опять таки вопрос риторический...
а по поводу истории... тут можно очень много дискутировать, но вопрос то совсем не в этом - а в нас сегодня.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 07:27)
Що значить "а себя как?"
Я не щось незрозуміле вимагаю, до речі. Я хочу, щоб люди робили свою роботу якісно - комунальники, чиновники, міліція і так далі. Тільки і всього. Багато хочу?

совсем немного))) вот об этом и пишет Кори. Если каждый начнет с себя (в том числе и на рабочем месте!), то многое изменится. Понятно, что рыба с головы гниет, но сегодня это должно быть не актуально, т.к. на голову ровняться не стоит... нужно самим "не гнить и не вонять"... а отвечать за свои поступки, свою работу, свои действия.... вот, если каждый и на рабочем месте начнет работать, то многое станет другим, "пригодным к жизни"...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 10:57)
А давайте хоть раз попробуем поменьше думать и наконец хоть что-то сделать? а вдруг получится.

а на майдане опять таки дураки, которые мало думают и просто стоят.....ну понимаю, что оппозиция неприятна, но что же Вы так про всех людей, которые на самом деле то же, что и Вы делают ((
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 11:02)
Если каждый начнет с себя (в том числе и на рабочем месте!),

Що робити з тими, які не хочуть нічого починати і яких все влаштовує як є зараз? Майдан якраз стоїть і каже :"Пане президенте, почніть виконувати свою роботу якісно"
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 11:08)
а на майдане опять таки дураки, которые мало думают и просто стоят.....ну понимаю, что оппозиция неприятна, но что же Вы так про всех людей, которые на самом деле то же, что и Вы делают ((

Я не против тех людей, я против гениальных планов, которые в принципе осуществить на данном этапе невозможно, понимаете? Я же не говорю о том, что они дураки. Они молодцы, просто силы нужно рассчитывать. И использовать не только амбиции, но и здравый смысл.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 11:21)
Що робити з тими, які не хочуть нічого починати і яких все влаштовує як є зараз?

А таких нужно контролировать и тыкать носом. И тыкать до тех пор, пока не поймут, что свою работу нужно делать качественно.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   07 January 2014
Девочки, мы жалуемся на нашу жизнь в целом, во всех сферах. Но мы не можем несчастного начальника ЖЕКа уволить за его "недоработу". Зато имеем наполеоновские планы уволить президента. Не смешно?
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 11:27)
А таких нужно контролировать и тыкать носом. И тыкать до тех пор, пока не поймут, что свою работу нужно делать качественно.

вот президента и тыкают носом посредством майдана.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 11:29)
Девочки, мы жалуемся на нашу жизнь в целом, во всех сферах. Но мы не можем несчастного начальника ЖЕКа уволить за его "недоработу". Зато имеем наполеоновские планы уволить президента. Не смешно?

не смешно. есть ситуации, когда сопротивляться нужно не с точки зрения здравого смысла, а с точки зрения сохранения чувства собственного достоинства.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   07 January 2014
Ольга Богомолець співає
Ссылка

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 10:58)
с себя - букву пропустила...что касается всего остального - я имела ввиду - чем мы отличаемся сегодня от них тех, которые уничтожали все что можно... и дело не только в памятниках!
просто опускаясь до того уровня - мы деградируем и ничем не отличаемся от них же(((
почему не пойти другим путем(с)... опять таки вопрос риторический...
а по поводу истории... тут можно очень много дискутировать, но вопрос то совсем не в этом - а в нас сегодня.

а что сейчас уничтожается? в чем Вы видите деградацию? какой путь предлагаете?
на мой взгляд, Майдан более чем мирная акция протеста против сегодняшнего режима: ни призывов к силовым захватам, ни побоищ, ни разрушений

onp2008

onp2008
Рукодельница
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 11:26)
Я не против тех людей, я против гениальных планов, которые в принципе осуществить на данном этапе невозможно, понимаете? Я же не говорю о том, что они дураки. Они молодцы, просто силы нужно рассчитывать. И использовать не только амбиции, но и здравый смысл.

а какие гениальные планы, которые озвучил Майдан, осуществить в принципе невозможно?
наказать виновных в бойне? отставка президента и правительства? перевыборы верховной рады?

onp2008

onp2008
Рукодельница
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 12:15)
не смешно. есть ситуации, когда сопротивляться нужно не с точки зрения здравого смысла, а с точки зрения сохранения чувства собственного достоинства.

сейчас такой беспредел со стороны власти, начиная от президента и заканчивая районным отделением милиции, что сопротивляться надо даже не для сохранения чувства собственного достоинства, а исключительно из чувства самосохранения, а в одиночку с системой бороться невозможно, только вместе
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 12:57)
а что сейчас уничтожается? в чем Вы видите деградацию? какой путь предлагаете?
на мой взгляд, Майдан более чем мирная акция протеста против сегодняшнего режима: ни призывов к силовым захватам, ни побоищ, ни разрушений

деградацию, что мы по принципу 17 уничтожаем не угодные исторические памятники... повторюсь! не только в Ленине дело...
несколько страниц назад писали "про мирные акции", когда квартиры перепутали и простым сметным вынесли двери(((( а так все мирно.... так за это благо попросили прощение, а за сколько не просили?
моя сотрудница была в 20-х числах на Майдане... странно, но она не вдохновилась вяло кричащими майдановцами на призывы Яценюка... странно... она как раз нейтрально настроенная, но от картины с мусором и "утопающих" био-туалетов осталась не в восторге... да, и это мелочи - на входе на площадь стояла очень (мягко) говоря странная личность, так вот именно эта личность больше всего ее "поразила"- он осуществлял фейс-контроль... а вот глядя на него, возникал вопрос - и это лицо майдана? если да, то даже слов нет((((
это я про интеллигенцию, которая там "рулит". Может там все-таки еще остались идейные и верящие, но вряд ли в большой численности(((
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   07 January 2014
и по поводу чиновников... я о самых простых, не "вверху сидящих". А они что с себя начать не могут? ведь большинство из них такие же простые люди как и мы. Стоит только им постараться)))

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 07:27)
Що значить "а себя как?"
Я не щось незрозуміле вимагаю, до речі. Я хочу, щоб люди робили свою роботу якісно - комунальники, чиновники, міліція і так далі. Тільки і всього. Багато хочу?

нет.. не много, но мы тут триста раз читали, работать по специальности не хочу и т.п. будет работа выполнятся качественно, если она не нравится?

меня еще щаз, возможно, пнут, мол не мое дело, чем заняты мамы в рабочее время..но (не все же с дитями сидят дома), так вот что это за работа, если на форумах сидит работник.. как можно, совмещать качественную работу с присутствием на форуме.

Скажу про себя, я еще дохаживая перед декретом на работу, раз вылезла в рабочее время сюда на форум.. это же капец.. мысли разбежались, и работа пошла по одному месту...
а если нет инета - сколько чаев-кофеев гоняется, сколько бегается по своим делам, болтается по телефону по нерабочим вопросам.. мелочи, конечно, не без того, что бывают срочные личные дела.. но иногда, это же ужас... и самое главное, что не все разделяют, что на работе надо работать...
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 14:27)
нет.. не много, но мы тут триста раз читали, работать по специальности не хочу и т.п. будет работа выполнятся качественно, если она не нравится?

меня еще щаз, возможно, пнут, мол не мое дело, чем заняты мамы в рабочее время..но (не все же с дитями сидят дома), так вот что это за работа, если на форумах сидит работник.. как можно, совмещать качественную работу с присутствием на форуме.

Скажу про себя, я еще дохаживая перед декретом на работу, раз вылезла в рабочее время сюда на форум.. это же капец.. мысли разбежались, и работа пошла по одному месту...
а если нет инета - сколько чаев-кофеев гоняется, сколько бегается по своим делам, болтается по телефону по нерабочим вопросам.. мелочи, конечно, не без того, что бывают срочные личные дела.. но иногда, это же ужас... и самое главное, что не все разделяют, что на работе надо работать...

вот именно, если бы на работе РАБОТАЛИ, протсо выполняли добросовестно свои функциональные обязанности, смотри и половина вопросов "рассосалась" бы сама собой...
я вот недавно бегала в одну госконторку(не буду называть, уж простите...), так в шоке была... если бы у нас так работали - завтра бы уже не было бы на работе этого человека... у нас попробуй по телефону не вежливо ответить... правда, везде не без "урода"... но народ хоть старается... правда, не могу сказать, что все любят сове дело, но по моему направлению, в основном адекватные и хорошие девочки и мальчики работают))))
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 12:15)

Нужно жить в принципе с чувством собственного достоинства. Не пойму что общего у здравого смысла и собственного достоинства? Ну разве что то, что в одном человеке эти чувства одно без другого обычно не живут.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   07 January 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 13:10)
сейчас такой беспредел со стороны власти, начиная от президента и заканчивая районным отделением милиции, что сопротивляться надо даже не для сохранения чувства собственного достоинства, а исключительно из чувства самосохранения, а в одиночку с системой бороться невозможно, только вместе

Так давайте вместе бороться, только не на майдане, а каждый на своей улице. А вот когда разберемся с домами, потом с улицами, после с районами, городом, вот тогда и пойдем страну спасать. А пока бла бла бла, хоть и мирно, и идейно, и благородно.
Просматривают эту тему:

Forum