- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
16 January 2014 Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
16 January 2014 А тем временем
Тігіпко пропонує всім українцям, які працюють, скинутися для погашення заборгованості на держпідприємствах
У Кабміні готується законопроект про солідарну відповідальність, який передбачає, що з відрахувань кожного українця, який працює, буде створюватися фонд для погашення заборгованості із зарплати на держпідприємствах.Про це сьогодні, 16 січня, на прес-конференції в Миколаєві заявив віце-прем'єр-міністр - міністр соціальної політики України Сергій Тігіпко, передає Ссылка."Ми готуємо зараз законопроект, який передбачає солідарну відповідальність всіх працюючих відносно тих людей, які потрапляють в таку ситуацію, - сказав Тігіпко. -
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
16 January 2014 Цитата: Ссылка (16 Январь 2014 23:31)
"Ми готуємо зараз законопроект, який передбачає солідарну відповідальність всіх працюючих відносно тих людей, які потрапляють в таку ситуацію, - сказав Тігіпко.
Зовсім з катушок злетіли
Потрапляють в таку ситуацію через власну забаганку чи через тих, хто має добровільно-примусово нести відповідальність?Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
16 January 2014 Цитата: Ссылка (16 Январь 2014 23:28)
а шо там було?
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
16 January 2014 Цитата: Ссылка (16 Январь 2014 23:39)
а шо там було?
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
17 January 2014
Крик души Мустафы Найема, обращенный к Цареву:
"… Я бы хотел, чтобы и Вы осознавали, и мы осознавали… Знаете, у правозащитников есть такое выражение, что если закон противоречит правам человека, то нужно менять закон. И в данном случае вы приняли закон, который нарушает реальность, в которой вы сами живете. Вы сами, как партия, как власть, нарушаете львиную долю этих законов. Если завтра поменяется власть и этот закон будет работать против вас, вы придете не к Януковичу, не в ПР, вы прийдете к нам, журналистам, к общественным деятелям и нас будете просить что-то сделать с этим. Только вопрос в том, что теперь, впервые в жизни, впервые за всю историю Украины власть сделала преступление по отношению к гражданскому обществу и к журналистам, которое эти люди не простят, потому что завтра по этому закону будут сажать моих коллег, моих друзей, моих товарищей, ваших товарищей, ваших друзей… только по одной простой причине - потому что путь, по которому вы пошли, он называется очень просто - МЫ ХОТИМ ВЛАСТИ… ПОЛНОЙ... Полной власти не получится, если не будет взаимного уважения. Я никогда не позволяю себе в эфире говорить такие вещи про собственное какое-то мнение, но сегодня, мне кажется, это был тот день, когда действительно перевернута страничка и назад возврата не будет. Я не смогу забыть, что Вы приняли этот закон… Я не смогу принять то, что я не смогу собрать информацию про коррупционеров-суддей, про коррупционеров в правительственных организациях… Я не смогу ВАМ простить, что я - иностранный агент только по одной простой причине, что я получаю деньги не в конвертах от олигархов, а от иностранных фондов прозрачно и при этом я должен называться иностранным агентом. Я работаю в этой стране, я хочу жить в этой стране. И в этой стране мои дети и мои родители, а не дети партии регионалов, да?, которые живут ТАМ… у них ТАМ дома находятся, они там видят свое будущее. Я живу в этой стране! И можете сколько угодно называть меня иностранным агентом, но не факт, что я больше иностранный агент, чем ваш премьер-министр, сын которого живет за границей и приезжает к себе в округ только для того, чтобы отчитаться и уехать назад. Ваш закон противоречит реальности. Я очень надеюсь, что вы вернетесь все-таки к реальности, а не будете жить в выдуманном мире!"
"… Я бы хотел, чтобы и Вы осознавали, и мы осознавали… Знаете, у правозащитников есть такое выражение, что если закон противоречит правам человека, то нужно менять закон. И в данном случае вы приняли закон, который нарушает реальность, в которой вы сами живете. Вы сами, как партия, как власть, нарушаете львиную долю этих законов. Если завтра поменяется власть и этот закон будет работать против вас, вы придете не к Януковичу, не в ПР, вы прийдете к нам, журналистам, к общественным деятелям и нас будете просить что-то сделать с этим. Только вопрос в том, что теперь, впервые в жизни, впервые за всю историю Украины власть сделала преступление по отношению к гражданскому обществу и к журналистам, которое эти люди не простят, потому что завтра по этому закону будут сажать моих коллег, моих друзей, моих товарищей, ваших товарищей, ваших друзей… только по одной простой причине - потому что путь, по которому вы пошли, он называется очень просто - МЫ ХОТИМ ВЛАСТИ… ПОЛНОЙ... Полной власти не получится, если не будет взаимного уважения. Я никогда не позволяю себе в эфире говорить такие вещи про собственное какое-то мнение, но сегодня, мне кажется, это был тот день, когда действительно перевернута страничка и назад возврата не будет. Я не смогу забыть, что Вы приняли этот закон… Я не смогу принять то, что я не смогу собрать информацию про коррупционеров-суддей, про коррупционеров в правительственных организациях… Я не смогу ВАМ простить, что я - иностранный агент только по одной простой причине, что я получаю деньги не в конвертах от олигархов, а от иностранных фондов прозрачно и при этом я должен называться иностранным агентом. Я работаю в этой стране, я хочу жить в этой стране. И в этой стране мои дети и мои родители, а не дети партии регионалов, да?, которые живут ТАМ… у них ТАМ дома находятся, они там видят свое будущее. Я живу в этой стране! И можете сколько угодно называть меня иностранным агентом, но не факт, что я больше иностранный агент, чем ваш премьер-министр, сын которого живет за границей и приезжает к себе в округ только для того, чтобы отчитаться и уехать назад. Ваш закон противоречит реальности. Я очень надеюсь, что вы вернетесь все-таки к реальности, а не будете жить в выдуманном мире!"
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
17 January 2014 Олейник раскрыл тайну "мгновенного" голосования в парламенте
Председатель счетной комиссии Владимир Олийник рассказал, каким образом за несколько секунд считал депутатов, голосующих руками. Он объяснил, что руководители фракций, принимавших участие в голосовании, сообщили ему о том, сколько человек от них будут голосовать: 203 регионала и 32 коммуниста - отсюда цифра 235, сообщает Ссылка. Поскольку представитель внефракционных не смог сказать, сколько депутатов, не входящих в какую-либо фракцию, будут голосовать за, их голоса не учитывались. Однако, по словам Олейника, если кто-то из них поднимал руку, а его голос не был учтен, результаты будут откорректированы после соответствующего заявления.
А, если , кто-то не поднимал....То его по-любому посчитали!
Вот как-то так............

Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
17 January 2014 Цитата: Ссылка (16 Январь 2014 20:23)
Цитата: Ссылка (16 Январь 2014 18:27)
1. За рух у колонах більше 5 авто - вилучення прав і автомобіля на 2 роки.

і заторів на дорогах.
Цікаво що до президентських кортежів, виняток зробили?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
17 January 2014 Цитата: Ссылка (16 Январь 2014 19:54)
Обмалюю червоним цей в своєму календарі....
День початку політичних репресій в сучасній Україні.
День початку політичних репресій в сучасній Україні.
так?

дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
17 January 2014
Ссылка
Бред ЦарЬОва......
Не назвали виновных избиения студентов и других людей на евромайдане т.к. оппозицию и евромайдан не устроили бы названные имена..............
Это просто капец! Этого недоумка нужно показать на всю страну!!! Пусть прЫхильники рЫгов посмотрят и, может быть, ужаснутся хотя бы некоторые....
Бред ЦарЬОва......
Не назвали виновных избиения студентов и других людей на евромайдане т.к. оппозицию и евромайдан не устроили бы названные имена..............

Это просто капец! Этого недоумка нужно показать на всю страну!!! Пусть прЫхильники рЫгов посмотрят и, может быть, ужаснутся хотя бы некоторые....
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
17 January 2014 Украинские операторы мобильной связи шокированы новыми законами
«Закон, принятый сегодня, требует серьезной доработки и обсуждения со всеми участниками рынка. Мы очень надеемся, что президент его не подпишет», - заявил Михаил Шуранов, директор корпоративной связи одного из мобильных операторов.
«Это решение – весьма неожиданное для нас. Словно снег на голову, фактически. С нами никто даже не советовался. У нас очень много вопросов. К примеру, как нам искать и обслуживать новых абонентов в селах? У нас же там нет точек!», - возмутилась спикер одного из украинских операторов.
Так, компании Киевстар и МТС призвали президента Виктора Януковича ветировать закон.
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
17 January 2014
а зачем селу мобильники? ментам и в скорую звонить? так не приедет никто! а так тихо повымирают и все, нет людей - нет проблем) куда б свалить из этой покращеной страны?
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
17 January 2014 Пинзеник: дефицит госбюджета-2014 составил 200 млрд грн
Депутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции партии УДАР, бывший министр финансов Виктор Пинзеник оценивает Ссылка государственного бюджета на 2014 год в 200 млрд грн.
Об этом говорится сообщении Пинзеника. По оценкам экономиста, принятый документ содержит рекордную за все время независимости несбалансированность, масштабы которой становятся критическими.
Дефицит Пинзеник оценивает в 200 млрд грн, то есть на такую сумму расходов, предусмотренных законом по его мнению, нет настоящих источников поступлений.
Он также назвал составляющие дисбаланса бюджета: формально зафиксирована в "улучшенном" варианте бюджета цифра дефицита в 70 млрд грн; завышены доходы в сумме не менее 30 млрд грн.
Пинзеник считает, что принятым законом предусмотрено увеличение доходов общего фонда на 56 млрд грн до 347,5 млрд, что почти в 20 раз больше прироста, полученного в прошлом году (в 2013 году прирост доходов составил 3 млрд грн).
По его словам, часть расходов бюджета вообще не отражена в таблице расходов, тогда как они есть в текстовой части, но от этого они не перестают быть расходами (в госбюджете-2014 - 20 млрд грн).
По подсчетам Пинзеника, итогом трех составляющих сумма дефицита составляет 120 млрд грн.
"Уже такая сумма дефицита является беспрецедентной", - подчеркнул депутат.
Экономист также отметил, что закон имеет и ряд других элементов дисбаланса, которые дают основания оценить дефицит в 200 млрд грн.
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
17 January 2014 Членам судейских семей разрешили выдавать оружие
Верховная Рада Украины разрешила выдавать оружие членам семей судей. За принятие в целом соответствующего законопроекта №3879 проголосовало 235 депутатов при 226 минимально необходимых.
Так, закон вносит изменения в статью 7 закона Украины «О государственной защите работников суда и правоохранительных органов», согласно которому оружие и средства индивидуальной защиты могут выдаваться членам семей судей, работников аппарата суда, а также работников правоохранительных органов, передает Ссылка.
Кроме того, члены семей судей, работников аппарата суда или работников правоохранительных органов, а также их несовершеннолетние дети и другие близкие родственники могут быть с их согласия временно размещены в местах, гарантирующих их безопасность, в том числе в дошкольных воспитательных заведениях или учреждениях органов социальной защиты населения Украины.
К членам семьи, в соответствии с дополнением к данному закону, относятся: муж, жена, отец, мать, отчим, мачеха, сын, дочь, пасынок, падчерица, брат, родная сестра, дедушка, бабушка, прадедушка, прабабушка, внук, внучка, правнук, правнучка, усыновитель или усыновленный, опекун или попечитель, лицо, находящееся под опекой или попечительством, а также лица, которые совместно проживают, связаны общим бытом, имеют взаимные права и обязанности, в том числе лица, которые совместно проживают, но не состоящие в браке.

Скоро ещё больше мажоров будет с пушками рассекать!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
17 January 2014 Цитата: Ссылка (17 Январь 2014 00:56)
Цікаво що до президентських кортежів, виняток зробили?
Вони себе унебезпечили окремим законом. Кортежі залишаються.
Ссылка
знову надурили на гроші тих, хто у вольєрі: "2 тисячи людей кинули". Списки, 5 разів рахували... Ми приїхали підтримати президента. Пораховані ви наші. Капєц. Їжте, не обляпайтеся, підтримувачі.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
17 January 2014 Цитата: Ссылка (17 Январь 2014 10:16)
Ссылка
знову надурили на гроші тих, хто у вольєрі: "2 тисячи людей кинули". Списки, 5 разів рахували... Ми приїхали підтримати президента. Пораховані ви наші. Капєц. Їжте, не обляпайтеся, підтримувачі.
а для чого вони людей на платні мітинги звозять? яка мета демонстрацій у вольєрах?
майдан вийшов сказати владі "ми не задоволені", а антимайдан для чого знає хто?
Нє, я розумію бажання людей підтримати тих чи інших, але не розумію навіщо цей цирк ПР за свої гроші, навіщо їм куповані слухачі, яким вони не платять
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Olivia
Семья:
Olivia
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 702 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 06.03.2022 |
Olivia
Активный пользователь
17 January 2014
Ссылка
Название статьи совпало с той мыслью, которая мне первой пришла в голову, когда я вчера услышала новости про принятие бюджета и законов в ВР.
P.S. комменты тоже интересно почитать к статье. Пока мы еще можем что-то писать и что-то читать...
Название статьи совпало с той мыслью, которая мне первой пришла в голову, когда я вчера услышала новости про принятие бюджета и законов в ВР.
P.S. комменты тоже интересно почитать к статье. Пока мы еще можем что-то писать и что-то читать...
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
17 January 2014 Цитата: Ссылка (17 Январь 2014 15:25)
а для чого вони людей на платні мітинги звозять? яка мета демонстрацій у вольєрах?
Нє, я розумію бажання людей підтримати тих чи інших, але не розумію навіщо цей цирк ПР за свої гроші, навіщо їм куповані слухачі, яким вони не платять
Ну як, Вєр, щоб показати, нібито і їх підтримують, що вони - рупор народу, з делегованими повноваженнями. Безкоштовно або за власні гроші їх мало хто підтримує, не впевнена взагалі, що такі є з тих, хто приїхав туди. Купованими слухачами вони демонструють елехторат, протиставлений Майдану. І після цього казати, що вони на Майдан не зважають? Він їм поперек горлянки, ладні на гроші линяти, на найдорожче. Чи не ладні, як показує життя. До речі, люди по інший бік барикад грошей цим бідолахам дали на дорогу додому. Де Азіров, який через ЗМІ повідомляв, що влада ладна додому євромайданівців відправляти?
Просматривают эту тему:
Forum