Українські письменники у суботу підуть під СІЗО і вимагатимуть, аби їх заарештували
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
17 January 2014 Ссылка
Українські письменники у суботу підуть під СІЗО і вимагатимуть, аби їх заарештували
Акція відбудеться у суботу о 12 годині під Лук’янівським СІЗО.Як йдеться в аргументації письменників, прочитавши новий Ссылка, вони зрозуміли, що чесні громадяни вже повинні йти здаватися."Ми, українські письменники – дуже законослухняні громадяни. Правда, ми жити не можемо без касок на голові і без поїздок колонами по 5 машин. Тому у суботу ми самі прийдемо під Лук’янівське СІЗО, порушивши всі можливі норми "закону Колісниченка-Олійника". І будемо вимагати, щоб нас за це заарештували", - йдеться у повідомленні."Зрештою, місце митця – в тюрмі, і ця славна традиція протяглася від Шевченка до Стуса. Будьмо гідними своїх пращурів!", – пишуть організатори, йдеться в описі Ссылка.Створив події письменник та журналіст Артем Захарченко.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
17 January 2014
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
18 January 2014 "Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
18 January 2014 Президент Украины Виктор Янукович Указом (№ 23/2014 от 17 января 2014)назначил Сергея Левочкина своим советником.
+
Президент Украины Виктор Янукович подписал Указ № 14/2014 "Об увольнении судей". Об этом Ссылка сообщили в пресс-службе Президента Украины Виктора Януковича. "В соответствии с пунктами 1 и 5 части 5 статьи 126 Конституции Украины постановляю: Освободить от должностей: судью Киево-Святошинского районного суда Киевской области Виталия Никушина - в связи с нарушением присяги судьи; судью Киевского районного суда города Одессы Оксану Кадровую - в связи с окончанием срока, на который она назначена", - говорится в Указе.
Шо-то негарант заработался! То отсиживался-отмалчивался, то-давай законы строчить! не жалея бумаги и чернил.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
18 January 2014
Svyatoslav Vakarchuk
Український феномен: як тільки один просто так отримує 200 грн, інший отримує 2 роки. Теж просто так.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
18 January 2014 Цитата: Ссылка (18 Январь 2014 00:11)
Мабуть, все-таки в цілому міста заслуговують на тих мерів, що мають.
Харків та Львів тому приклади.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
18 January 2014 Цитата: Ссылка (18 Январь 2014 01:29)
Svyatoslav Vakarchuk
Український феномен: як тільки один просто так отримує 200 грн, інший отримує 2 роки. Теж просто так.
Svyatoslav Vakarchuk
@s_vakarchuk
Ссылка
Корупція і авторитаризм виникають в лінивих суспільствах. Як тільки починаєш думати: "Я все одно нічого не зміню!"- ти вже програв.
Svyatoslav Vakarchuk @s_vakarchuk Ссылка
Людина, яка немає принципів- ніколи не стане щасливою...Нація, яка не має принципів- ніколи не стане успішною.
birtanem
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
18 January 2014
Ссылка
Олексій Мочанов: Пацаны отработали. И расслабились
Агрессивных и пьющих хватает везде...
Но почему меня лично эти, с другой стороны баррикад, пугают - больше?
Хотя я вроде - не из пугливых...
Может потому что их - Легион?
И выбирать они в 2015 году будут - Своего. Себе.
А выберут - нам всем!!!... Времени осталось совсем немного...
И Тот электорат будут методично обрабатывать и готовить к выборам.
Там - чисто физическое и математическое большинство голосов.
За это время нужно понять, как доходчиво и необидно
объяснить Им, что Они - люди. Не масса и не стадо из загона.
И не уставшие платные "протестующие", вышедшие покурить из своих теплушек...
Время - идет...
Олексій Мочанов: Пацаны отработали. И расслабились
Агрессивных и пьющих хватает везде...
Но почему меня лично эти, с другой стороны баррикад, пугают - больше?
Хотя я вроде - не из пугливых...
Может потому что их - Легион?
И выбирать они в 2015 году будут - Своего. Себе.
А выберут - нам всем!!!... Времени осталось совсем немного...
И Тот электорат будут методично обрабатывать и готовить к выборам.
Там - чисто физическое и математическое большинство голосов.
За это время нужно понять, как доходчиво и необидно
объяснить Им, что Они - люди. Не масса и не стадо из загона.
И не уставшие платные "протестующие", вышедшие покурить из своих теплушек...
Время - идет...
dinarij
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
18 January 2014 Цитата:
Как там сказал Черчилль? "У нас есть выбор между позором и войной. И если мы выберем позор, то получим и позор, и войну".
Вот и все. Просто в какой-то момент надо перестать бояться.
17.01.14 17:52Вот и все. Просто в какой-то момент надо перестать бояться.
ЛЕСЯ ОРОБЕЦ: "ЕСЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ МЫ ЕЩЕ РАЗ СОБЕРЕМСЯ И ПРОСТО ПОГОВОРИМ, ЭТО БУДЕТ НАШЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВЕЧЕ"
Источник:Ссылка
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
18 January 2014 Ссылка
Вчера вечером подруга рассказывает: у нее в офисе люди внезапно очнулись и с ужасом читают новости от 16 января.
Переглядываются, спрашивают друг друга, правда ли это? И всплескивают руками - ну надо же что-то делать!Вчера вечером подруга рассказывает: у нее в офисе люди внезапно очнулись и с ужасом читают новости от 16 января.
Неужто на Майдан идти?! - ехидно предполагает Анюта.
Это те самые люди, которые уже без малого два месяца курсируют по привычной схеме работа-дом-пятница побухать-работа-дом-работа, словно ничего не происходит.
Обходя за километр Майдан, на котором стоят те, которым делать нечего, или которыми манипулируют, а они, лохи, ведутся, или которые непонятно что хотят там выстоять, делали бы хоть что-то, на что интересно было бы взглянуть по телевизору.
И чё они теперь говорят? - спрашиваю я, - не нарекают еще, что "как-то вы там плохо за нас стоите на Майдане, неэффективно"?
Да вот не удивилась бы, - парирует подруга.
Люди, вы идиоты.
Те, кто говорит "у меня работа, мне некогда".
Те, кто говорит "Майдан - это политическая фикция, плацдарм для пиара политиков на выборы-2015"
Те, кто "устал от Майдана, что, других новостей нет".
Те, кто говорит "а какой смысл, вот вы за два месяца чего добились?"
Те, кто сидит дома, но "мысленно он с нами".
Идите в жопу.
От ваших мыслей никому ни холодно ни жарко. Я видела на Майдане людей на инвалидных колясках, с маленькими детьми (в колясках и слингах), людей после офисной работы, людей в гипсе, бабушек, совсем бедно одетых, но приносящих свежеиспеченные пирожки тем, кто живет в палатках. Какие у вас оправдания, чтобы "быть мысленно с нами"?
Да, это правда - на Майдане часто стоят те, которым, по вашим словам "больше заняться нечем".
Потому что я знакомилась с людьми, которые для Майдана оставили свою работу - взяли ежегодный отпуск, с тем чтобы провести его здесь, а не кататься на сноуборде, как многие годы ранее. Взяли бессрочный отпуск за свой счет, договорившись с начальством, что будут держать рабочее место, пока можно будет, ну а если нельзя, то что ж, я все понимаю, вот мое заявление по собственному, дату проставите сами. Бросили свой бизнес на заместителей (большое фермерское хозяйство к западу от Житомира ведь можно назвать "бизнесом"?). Люди из Львова, Житомира, Донецка, Луганска.
Какие у вас оправдания, те, кто живет в пяти остановках метро от Майдана, или даже ходит в офис в кварталы по соседству, брезгливо отворачиваясь от тех, кто пропах дымом костров? Вам воняет? Та же самая Аня в офис берет лыжный комбинезон и переодевается перед выходом. Так что в офисе она стильная блондинка, а вне офиса надевает сменную одежду "для Майдана". Чтобы не пропахли все вещи и чтобы несколько часов тепло было.
Вас не устраивает то, что за два месяца ничего не добились? А что сделали конкретно вы?
Вы сетуете на то, что слишком неэффективно, что оппозиция слаба, что вот появился бы лидер, ужо вы пошли бы за ним так пошли!..
Вы себе врёте. Будьте реалистами.
Никуда бы вы не пошли. Те, кто хочет - уже здесь.
У вас на все готов ответ. Даже начнись завтра революция и поднимись пять миллионов, вы просто удовлетворенно сложите руки на животе и скажете - ну вот, и без меня желающих хватит, моего отсутствия никто и не заметит. Но мысленно я с вами.
Это так элементарно - найти себе занятие, при наличии желания.
Прийти на Майдан, зайти в Профсоюзы, КМДА и спросить - куда нужны волонтеры.
Подойти к девочкам, разливающим на морозе чай и сказать - давай я тебя подменю на полчаса, пойди отогрейся.
Боишься сдавать деньги "в общую кассу", считая, что их разворуют, иначе же в Украине нельзя? Бога ради - подойти к любой палатке, засунь голову внутрь и скажи - ребята, привет, что вам конкретно принести?
К примеру, ребята из первой сотни (палатка у баррикады на Институской) хотят вареников. Домашних. С картошкой. Картошку даже готовы дать свою, только налепите нам вареников, а? Не надо геройства, не надо сотен гривен в общий котел. Налепите мужикам домашних вареников? И принесите в судочках. Блины с мясом, думаю, тоже пойдут на ура.
Сейчас мне написала подруга, говорит - надо на рынок пойти, найти теплые вязаные носки, перчатки. Ребята в палатках мерзнут, просили привезти. Пойдешь? Пойду, конечно, говорю. Баблом никак сейчас не помогу, но по рынку пойду искать, и потом отвезем в центр.
Не хотите на Майдан? Ну не знаю... идите в правительственный квартал, показывайте голый зад беркутовцам. Для дестабилизации сил противника. Ну или разговаривайте с ними вдохновляющие разговоры за жызнь, если вы пацифист и верите в перевоспитание сил зла.
Любите вы движуху? Вам тогда прямая дорога в Автомайдан. Драйв там (во всех смыслах) о-го-го.
Нет у вас времени, вот реально нет времени, вы слепоглухонемой инвалид, отец-одиночка троих младенцев и вдобавок одновременный менеджер пяти глобальных проектов? И вообще вы живете не в Киеве, а в Одессе, Симферополе, Сумах, Павлограде?
Распечатайте тогда на принтере Ссылка о том, что именно подписали вчера в Верховной Раде, и прикрепите у себя в подъезде. И еще в паре-тройке мест. Чтобы народ, тот, который не интересуется политикой, все же заинтересовался.
Это минутное дело и пять листочков А4.
У меня нет аргументов лишь для тех из вас, кто скажет - а меня это не касается. А и правильно. Правильные законы. Нечего провоцировать власть.
Нарвались? Достоялись? Все принятые законы - из-за вас. Из-за вашего Майдана.
И титушек навезли в Киев из-за вас. И увеличение бюджета-2014 на МВД вместо выплат зарплат и пенсий - из-за вас. И мои дети остались без Главной Елки Страны - из-за вас. И мы не можем ходить на концерты, гулять по Крещатику, плюнуть некуда.
Засрали. Задымили. И воды в кране, кстати, нет по той же причине.
Меня все устраивает.
Я не хожу на митинги, не устанавливаю палатки, музыкальную аппаратуру, в интернете пощу лишь котиков, сиськи и про женские энергии. Потому что яжедевочка. Даже если я мальчик.
Мне не в лом зарегистрировать свою сим-карту по паспорту. Надо так надо.
Я не езжу в колонне из пяти машин.
Я не употребляю пренебрежительного слова "мент", а уважительно говорю ми-ли-ци-я. Даже в анекдотах.
Меня нельзя будет осудить заочно, выслав мне повестку в суд по смс-ке.
Потому как МЕНЯ-ТО ЗА ЧТО?!
...Да. У меня нет на такое аргументов.
У пастора Нимёллера зато есть.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».Ссылка
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
onp2008
Рукодельница
18 January 2014
итак, соблюдаем новые законы:
Житель Хмельницкой области Сергей Рыжук обратился к милиции с требованием обеспечить соблюдение новых законов на практике.
Мужчина предупредил, что в колонну соберется более 5 авто, а собранные в бане 10 друзей составят ’массовое мероприятие’, которое нуждается в охране
Как сообщает ЛIГАБiзнесIнформ, мужчина написал заявление в милицию, в котором сообщил о намерении отдохнуть с друзьями в бане и просил МВД должным образом охранять при этом общественный порядок. Сообщение адресовано начальнику Нетишинского городского отделения МВД подполковнику Роману Гаврилюку. Копии переданы в местное управление СБУ и городской совет. Об этом Рыжук сообщил на своей странице в Facebook.
’Уважаемый господин подполковник, по пятницам в 17:15 я, Рыжук Сергей Алексеевич, со своими друзьями принимаю бальнеологические процедуры в с.Коломье (Славутский р-н). К месту назначения мы доезжаем организованной автоколонной на более чем 5 (пяти) собственных автомобилях. В контексте принятых 16 января 2014 года Верховной Радой ряда законов, считаю необходимым просить Вас обеспечить сопровождение нашей автоколонны спецавтомобилями с включенными спецсигналами. В связи с тем, что в бальнеологических процедурах предусматривается участие более 10 человек, что автоматически подпадает под классификацию ’массовое мероприятие’, просим обеспечить общественный порядок’, - сказано в обращении.
Рыжук подчеркнул, что для удобства милиции обеспечит выезд автоколонны от горотдела милиции. ’В канцелярии долго вчитывались в содержание, но все же зарегистрировали. Надеемся ну хотя бы на взвод автоматчиков. Друзей предупредил, чтобы не здоровались ’Слава Украине!’, потому что присоединят еще экстремизм’, - прокомментировал инициативу ее автор.
’Через 20-30 минут перезвонил на мой мобильный заместитель начальника милиции. Сначала спросил, зачем нам для сопровождения в баню милицейские спецавтомобили с проблесковыми огнями, впоследствии опустился до уровня угроз, мол, попробуйте провести, посмотрим, посмотрим’.
Когда участники автоколонны собрались возле милиции, в сопровождении отказали. ’Дежурный был в шоке, на что я его заверил, что начальник милиции в курсе, потому что днем мы занесли сообщение. Вызвали начальника ГАИ. Кругом все чуть не лопнули от смеха, но дежурный и начальник ГАИ не смеялись. В кабинете начальник ГАИ пояснил, что о законе слышал, но инструкций относительно его исполнения еще не получил. Поэтому мы можем свободно ехать’, - рассказал Рыжук.
Ссылка
Житель Хмельницкой области Сергей Рыжук обратился к милиции с требованием обеспечить соблюдение новых законов на практике.
Мужчина предупредил, что в колонну соберется более 5 авто, а собранные в бане 10 друзей составят ’массовое мероприятие’, которое нуждается в охране
Как сообщает ЛIГАБiзнесIнформ, мужчина написал заявление в милицию, в котором сообщил о намерении отдохнуть с друзьями в бане и просил МВД должным образом охранять при этом общественный порядок. Сообщение адресовано начальнику Нетишинского городского отделения МВД подполковнику Роману Гаврилюку. Копии переданы в местное управление СБУ и городской совет. Об этом Рыжук сообщил на своей странице в Facebook.
’Уважаемый господин подполковник, по пятницам в 17:15 я, Рыжук Сергей Алексеевич, со своими друзьями принимаю бальнеологические процедуры в с.Коломье (Славутский р-н). К месту назначения мы доезжаем организованной автоколонной на более чем 5 (пяти) собственных автомобилях. В контексте принятых 16 января 2014 года Верховной Радой ряда законов, считаю необходимым просить Вас обеспечить сопровождение нашей автоколонны спецавтомобилями с включенными спецсигналами. В связи с тем, что в бальнеологических процедурах предусматривается участие более 10 человек, что автоматически подпадает под классификацию ’массовое мероприятие’, просим обеспечить общественный порядок’, - сказано в обращении.
Рыжук подчеркнул, что для удобства милиции обеспечит выезд автоколонны от горотдела милиции. ’В канцелярии долго вчитывались в содержание, но все же зарегистрировали. Надеемся ну хотя бы на взвод автоматчиков. Друзей предупредил, чтобы не здоровались ’Слава Украине!’, потому что присоединят еще экстремизм’, - прокомментировал инициативу ее автор.
’Через 20-30 минут перезвонил на мой мобильный заместитель начальника милиции. Сначала спросил, зачем нам для сопровождения в баню милицейские спецавтомобили с проблесковыми огнями, впоследствии опустился до уровня угроз, мол, попробуйте провести, посмотрим, посмотрим’.
Когда участники автоколонны собрались возле милиции, в сопровождении отказали. ’Дежурный был в шоке, на что я его заверил, что начальник милиции в курсе, потому что днем мы занесли сообщение. Вызвали начальника ГАИ. Кругом все чуть не лопнули от смеха, но дежурный и начальник ГАИ не смеялись. В кабинете начальник ГАИ пояснил, что о законе слышал, но инструкций относительно его исполнения еще не получил. Поэтому мы можем свободно ехать’, - рассказал Рыжук.
Ссылка
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
18 January 2014
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
onp2008
|
onp2008
Рукодельница
18 January 2014 Цитата: Ссылка (17 Январь 2014 21:20)
"Меня заковали в наручники и избили до потери сознания" - житель Новых Петровцов Петр Кацимон рассказал о нападении "Беркута". ВИДЕО
В селе Новые Петровцы сотрудники спецподразделения "Беркут" избили местного жителя Петра Кацимона.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на радио Свобода, по словам Кацимона к нему должны были прийти знакомые. Но их не пустили через границу из работников "Беркута", который размещался возле его дома. После этого местный житель подошел к границе спецназовцев, чтобы провести знакомых. Однако беркутовцы сначала повалили его на землю, а потом начали бить. Чтоб не кричал, заткнули рот грязной тряпкой. После этого Кацимона забрали в беркутовский автобус. Через некоторое время работники "Беркута" разрешили забрать Кацимона для того, чтобы доставить в больницу .
От повезло з сусідою
В селе Новые Петровцы сотрудники спецподразделения "Беркут" избили местного жителя Петра Кацимона.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на радио Свобода, по словам Кацимона к нему должны были прийти знакомые. Но их не пустили через границу из работников "Беркута", который размещался возле его дома. После этого местный житель подошел к границе спецназовцев, чтобы провести знакомых. Однако беркутовцы сначала повалили его на землю, а потом начали бить. Чтоб не кричал, заткнули рот грязной тряпкой. После этого Кацимона забрали в беркутовский автобус. Через некоторое время работники "Беркута" разрешили забрать Кацимона для того, чтобы доставить в больницу .
От повезло з сусідою
Побитого під Межигір'ям місцевого мешканця засудили і оштрафували
Вишгородський суд визнав винним у "словесному нападі" на працівників правоохоронних органів пенсіонера Петра Кацимона - мешканця с.Нові Петрівці, якого було побито напередодні представниками "Беркуту".Про це повідомляють активісти акції "Молитва біля Дзвінкової криниці" на сторінці спільноти у Facebook."18 січня 2014 року, у вихідний суботній день, побитого "Беркутом" 17 січня за бажання пройти рідною вулицею в с.Нові Петрівці пенсіонера Петра Федоровича Кацимона визнано винним у "словесному нападі" на "працівників правоохоронних органів", і по 185 ст., оштрафовано на 136 грн.", - йдеться у повідомленні.Адвокат Кацимона - Ростислав Пукало - готує апеляцію на це рішення суду.Як відомо, 17 січня під час прощі Автомайдану до Дзвінкової криниці, що у селі Нові Петрівці під Межигір'ям, працівниками "Беркуту" булоСсылка. У постраждалого була підозра на мікроінсульт. Українська правдаСсылка
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
18 January 2014 onp2008
|
onp2008
Рукодельница
18 January 2014
Денис Руденко, фейсбук
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! Знаете, кто поджигает автомобили? Донесите до автомайдана!!! Итак, история из первых уст, рассказанная мне. пгт.Макаров (Киевская обл.). Жалуется мама сына, который в бегах и скрывается... ’Пару недель назад моему сыну поступило предложение работать на гос.службе, з/п 2500грн (для Макарова вполне, как для молодого парня), полный соц. пакет, престижное гос. ведомство, неполный рабочий график. Сын подписал контракт. Через день вызывают его на работу в ночную смену и дают список автомобилей: марка, гос.номер и место ночевки машины. Для начала тебе надо поджечь вот эти три автомобиля. Не бойся, тебе за это ничего не будет, никто тебя не будет искать! Мы гарантируем!’ - контракт был подписан с СБУ. Пацан в бегах, а у матери нервы сдают... Еле сквозь слезы все рассказала...
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! Знаете, кто поджигает автомобили? Донесите до автомайдана!!! Итак, история из первых уст, рассказанная мне. пгт.Макаров (Киевская обл.). Жалуется мама сына, который в бегах и скрывается... ’Пару недель назад моему сыну поступило предложение работать на гос.службе, з/п 2500грн (для Макарова вполне, как для молодого парня), полный соц. пакет, престижное гос. ведомство, неполный рабочий график. Сын подписал контракт. Через день вызывают его на работу в ночную смену и дают список автомобилей: марка, гос.номер и место ночевки машины. Для начала тебе надо поджечь вот эти три автомобиля. Не бойся, тебе за это ничего не будет, никто тебя не будет искать! Мы гарантируем!’ - контракт был подписан с СБУ. Пацан в бегах, а у матери нервы сдают... Еле сквозь слезы все рассказала...
МусяНью
|
Имя: * Группа: Активный пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 24.08.2012 Заходил(а): 23.01.2015 |
МусяНью
Активный пользователь
18 January 2014 Цитата: Ссылка (18 Январь 2014 19:28)
Денис Руденко, фейсбукА ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! Знаете, кто поджигает автомобили? Донесите до автомайдана!!! Итак, история из первых уст, рассказанная мне. пгт.Макаров (Киевская обл.). Жалуется мама сына, который в бегах и скрывается... ’Пару недель назад моему сыну поступило предложение работать на гос.службе, з/п 2500грн (для Макарова вполне, как для молодого парня), полный соц. пакет, престижное гос. ведомство, неполный рабочий график. Сын подписал контракт. Через день вызывают его на работу в ночную смену и дают список автомобилей: марка, гос.номер и место ночевки машины. Для начала тебе надо поджечь вот эти три автомобиля. Не бойся, тебе за это ничего не будет, никто тебя не будет искать! Мы гарантируем!’ - контракт был подписан с СБУ. Пацан в бегах, а у матери нервы сдают... Еле сквозь слезы все рассказала...
onp2008
|
onp2008
Рукодельница
18 January 2014 Цитата: Ссылка (18 Январь 2014 19:43)
Да хватит уже бред тиражировать!!!!! Как вам не стыдно! Столько уже дерьма вылили, бессовестные.... женщины, матери.
почему мне должно быть стыдно? это не я оплачиваю "деятельность" титушек и провокаторов, не я стою за деньги в Мариинском парке, не машу флагами ПР в поддержку президента и правительства, не я голосовала за законы 16 января, не я избиваю людей дубинками, не я называю лозунг "Слава Украине"- фашистским, не я уничтожаю свой народ своими действиями и дальше по списку
я выкладываю в этой теме те ссылки, которые считаю нужным, если у вас есть претензии-жмите жалобу
МусяНью
|
Имя: * Группа: Активный пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 24.08.2012 Заходил(а): 23.01.2015 |
МусяНью
Активный пользователь
18 January 2014
Закон о клевете - один из самых нужных законов в настоящей ситуации. Чтобы у некоторых пропало желание "таскаться" по закоулкам интернета и постить всякую гадость и глупость, а у хозяев ресурсов появилось чувство, если не ответственности, то хотя бы чувство беспокойства за распространяемые на их площадках грязные слухи и домыслы. К сожалению у большинства пользователей нет способности отделять зерна от плевел. Контрл С, контрл V, и никаких мыслей.
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
18 January 2014 Цитата: Ссылка (18 Январь 2014 19:43)
Да хватит уже бред тиражировать!!!!! Как вам не стыдно! Столько уже дерьма вылили, бессовестные.... женщины, матери.
Интересный Вы человек... На 1.5 года на сайте Вас интересуют только политические темы, людей то ставите в "друзья", то убираете, да и написано, что Вы из Грузии -какое тогда Вам дело до украинских законов?
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
18 January 2014 Цитата: Ссылка (18 Январь 2014 19:57)
Закон о клевете - один из самых нужных законов в настоящей ситуации.
Вам можна навіть позаздрити в тому, що Ви вважаєте, що найбільша проблема в нашій країні це наклеп на нещасну владу. Не корупція, не беззаконня, не дефіцит бюджету і так далі, а саме наклеп...
Ви абсолютно заслуговуєте на ту владу, яку ми зараз маємо. В цій ситуації я не можу зрозуміти одного - чому ж це ге... з вами повинні розхльобувати ті, хто його не хоче і ніколи не хотів.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Просматривают эту тему:
Forum