• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 374027 10098

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   19 January 2014
Цитата: Ссылка (19 Январь 2014 19:23)
я не знаю. я сейчас нахожусь не там, но боюсь. что будет все, как и 1 декабря: сначала титушки-провокаторы, а потом "законный" силовой разгон, но уже на Майдане;
сейчас, конечно, подтянулись и митингующие с Майдана (слышно, что скандируют что-то), но вопрос в том, кто начал

Я тоже нахожусь не там, но у Вас есть как и у меня доступ к ютубу. От туда десятки стримов, с Громадського два журналиста стримили, Аронец, радио Свобода, экспрессо, еще куча всяких разных, со всех ракурсов.
То что я видела - митингующие с Майдана туда начали с самого начала подтягиваться, а не "сейчас, конечно". Мне показалось что начали ребята из Правого сектора, я уже писала выше. Это НЕ провокаторы. Это радикальные националисты, вот они в ВК Ссылка

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   19 January 2014
Цитата: Ссылка (19 Январь 2014 19:39)

Мне показалось что начали ребята из Правого сектора, я уже писала выше. Это НЕ провокаторы. Это радикальные националисты, вот они в ВК Ссылка

Хтось все одно повинен був почати. Після останніх днів це було тільки питання часу.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   19 January 2014
Цитата: Ссылка (19 Январь 2014 19:39)

Я тоже нахожусь не там, но у Вас есть как и у меня доступ к ютубу. От туда десятки стримов, с Громадського два журналиста стримили, Аронец, радио Свобода, экспрессо, еще куча всяких разных, со всех ракурсов.
То что я видела - митингующие с Майдана туда начали с самого начала подтягиваться, а не "сейчас, конечно". Мне показалось что начали ребята из Правого сектора, я уже писала выше. Это НЕ провокаторы. Это радикальные националисты, вот они в ВК Ссылка

может быть. я не настаиваю;
мне все это напоминает 1 декабря
девочки, вопрос ко все, кто разбирается: радикальные националисты=ультрас или я запуталась в понятиях
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   19 January 2014
А меня отворачивает от этой троицы. Суки, даже в такое время договориться не могут. Фу! Ганьба!
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   19 January 2014
Кличко..."президент" млин. Маты налево и направо, кошмар.

МусяНью

Заходил(а): 23.01.2015
МусяНью
Активный пользователь
   19 January 2014
Хороши ваши "революционеры". Вы этого хотели? И потом плюетесь на слова "фашисты"? А это настоящие фашисты.

выдержка со странички "Правого сектора."
"
Підари із БЮТу врятували полоненого беркута: переодягли в цивільний одяг і вивели з будинку профспілок
Повторюємо!!!!! Терміново потрібні півлітрові скляні пляшки!!!! Репост - дзвінки - дія!!!!
Терміново потрібні півлітрові скляні пляшки! 093649 48 18 і до пляшок. Ресурси швидко вичерпуються.
Терміново потрібні півлітрові скляні пляшки!

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   19 January 2014
Спіймала себе на думці, що Юлі таки не вистачає. Яка б вона не була, але б вона якраз не спасувала.
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   19 January 2014
Цитата: Ссылка (19 Январь 2014 20:10)
Хороши ваши "революционеры". Вы этого хотели? И потом плюетесь на слова "фашисты"? А это настоящие фашисты.
"
Підари із БЮТу врятували полоненого беркута: переодягли в цивільний одяг і вивели з будинку профспілок
Повторюємо!!!!! Терміново потрібні півлітрові скляні пляшки!!!! Репост - дзвінки - дія!!!!
Терміново потрібні півлітрові скляні пляшки! 093649 48 18 і до пляшок. Ресурси швидко вичерпуються.

Это оппозиционеры?
Мусянью, сколько вам платят за подобный шлак?
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   19 January 2014
Цитата: Ссылка (19 Январь 2014 20:11)
Спіймала себе на думці, що Юлі таки не вистачає. Яка б вона не була, але б вона якраз не спасувала.

Да, я солидарна, эти 3 амебы вообще не ориентируются, они вообще не представляют, что дальше делать.
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   19 January 2014
"

А Вы бы лучше ответили на заданные Вам вчера вопросы...Или нечего сказать?
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   19 January 2014
Цитата: Ссылка (19 Январь 2014 19:50)
Хтось все одно повинен був почати. Після останніх днів це було тільки питання часу.

Особенно учитывая события вчерашнего дня, когда все это прямо висело в воздухе, когда уже все были напряжены до предела и хором говорили - писали что дальше так продолжаться не может, что нужно что то делать, брать власть в свои руки и т.д. Когда известные общественные лидеры призывали к радикальным действиям.
Люди пришли на Майдан готовые к тому чтобы бороться. А тут со сцены на тебе - лидера мы выбрать не можем, а лучше давайте будем протестовать мирно и писать власти очередную двести двадцать первую петицию.

И после того как люди отчаялась дождаться чего то действенного от оппозиционной тройки и начали пытаться бороться с властью так, как вчера все хором дружно призывали - давайте их дружно осудим и назовем провокаторами, чего там.

Я не говорю что то, что сейчас происходит правильно и приведет к какому то положительному эффекту. Больше того, я боюсь что станет еще хуже.

Но это было целиком ожидаемо и прогнозируемо, еще вчера было понятно, что если оппозиция не почешется опять, то что то в этом ключе и будет.

И осуждать и называть провокаторами людей, доведенных до отчаяния и пытающихся сделать хоть что то, сидя при этом дома на теплом диване, это знаете ...

МусяНью

Заходил(а): 23.01.2015
МусяНью
Активный пользователь
   19 January 2014
Цитата: Ссылка (19 Январь 2014 20:13)
Это оппозиционеры?
Мусянью, сколько вам платят за подобный шлак?

Уважаемая, протрите глаза!!!!!!!!!! Вы до сих пор считаете, что это "провокаторы", "титушки"? Это фашисты, это преступники. Перестаньте "думать" одними эмоциями.
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   19 January 2014

Вы как маленькая девочка, сравниваете пуй с пальцем...
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   19 January 2014
Цитата: Ссылка (19 Январь 2014 20:16)
Уважаемая, протрите глаза!!!!!!!!!! Вы до сих пор считаете, что это "провокаторы", "титушки"? Это фашисты, это преступники. Перестаньте "думать" одними эмоциями.

Почніть з себе.
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   19 January 2014
Уважаемая, протрите глаза!!!!!!!!!! Вы до сих пор считаете, что эо "провокаторы", "титушки"? Это фашисты, это преступники. Перестаньте "думать" одними эмоциями.

Я не считаю их "титушками" , "провокаторами", "фашистами", "преступниками". Я про них вообще ничего не говорила, есть такая организация "третья сила" и у них такой взгляд на эту ситуация, хотя никто не может исключить тот факт, что они специально обученные провокаторы, якобы поддерживающие оппозицию, а на самом деле настоящие провокаторы. А может действительно думают именно так. мне без разницы.
А такие как вы понять не можете, что принятые законы вас тоже коснутся! Смотрите к чему вы стремитесь!!
Ссылка

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   19 January 2014

Дать вам ссылку на странички беркута в соц сетях? Хотя сами найдете думаю. Почитаете то что они пишут, что они хотят сделать с митингующими и каким способом. В отличии от националистов, пишут они это на сленге существа закончившего три класса начальной школы и густо приправляют отборным матом.

А настоящие фашисты сидят у нас в правительстве. То что они делают со своим народом - Правый сектор отдыхает. Бюджет, в котором значительно увеличены дотации на содержание того существа, которое у нас занимает должность президента, и его окружения, и при этом уменьшена статья бюджета помощи больным детям Вы фашизмом не считаете?

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   19 January 2014
дай Бог ,чтоб всё закончилось без жертв,мне жалко людей ,я сама в отчаянии ,и это страшно,это безвыходность народа,как быть?что ещё делать?только камни думаю бросать не надо.ну а милиции конечно не стоит бросать гранаты.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   19 January 2014
И осуждать и называть провокаторами людей, доведенных до отчаяния и пытающихся сделать хоть что то, сидя при этом дома на теплом диване, это знаете ...

я не осуждаю, я очень боюсь, что теперь у власти есть все "законные" основания просто стереть Майдан
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   19 January 2014
По 5му скзали, что Кличко поехал в Межигорье договариваться с Я. о недопущении эскалации конфликта? Где-то еще была такая информация?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   19 January 2014

чи не ви учора нарікати на відсутність здібностей дописувачів фільтрувати інформацію?

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Просматривают эту тему:

Forum