- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
19 January 2014
может кто другой сможет защитить ,вернуть людей ,пока не совсем поздно ,янЫк не успокоится,надо по другому ,ему гаду на руку смерти
-MARGARITKA-
Семья:
-MARGARITKA-
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 12.11.2012 Заходил(а): 13.10.2015 |
-MARGARITKA-
Активный пользователь
19 January 2014
Це наш останній шанс. Якщо зараз нічого не зміниться, тоді до 2020 року воно ще ТАКОГО наробить!!!
А ще я дуже горда тим, що сьогодні на Майдані був мій батько, сестра, племінник ( Слава Богу не постраждали).
Я б теж давно туда поїхала, але мене ( як і багатьох, я вважаю, форумчанок) стримують наші маленькі крихітки
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
19 January 2014
ВВ предупредили не приближаться ближе, чем на 3 метра к правоохоронцям...иначе.....дальше возможно всё, что угодно....
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
19 January 2014
кто понимает-объясните: зачем начали штурмовать пустое здание, были бы там депутаты...
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
19 January 2014
Кутепов: ни при одном президенте Украины не было такого противостояния и таких событий. Повезло Виктору Фёдоровичу! войдёт в историю.....
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
19 January 2014
Меня тошнит от Кличко. Он баран, соплежуй...такой же как мурлятко.
У меня уже паранойя, но складывается впечатление, что разыгрывается сценарий где нам "впендюривают" Кличко. Начался майдан...постояли...начали расходиться - беркут побил студентов, опять стоят...начали расходиться - побили журналистку, потом гаи ходило по домам, потомбои под Святошино.. каждый раз когда майдан" стухает" власть дает оппозиции карт-бланш, и каждый раз одна звезда - Кличко!
Зачем он СЕГОДНЯ!!поехал к якуневичу?Почему не утром, вчера вечером, чтобы было с чем выйти к народу, а сегодня когда начался бой.. боялся что прослушают? Поехал за новыми распоряжениями? А ведь для власти это лучший вариант.. они сейчас посадят на кресло Витю, а он их за это трогать не будет. Даже ожидаю, что на завтрашнем "круглом столе"(почему завтра??????) отменят эти чудные законы.. и кто будет герой? Кличко!! И, конечно же, будет единственным претендентом от оппозиции... ведь молодец. А на интервью по громадському показал себя как мурло... размытые фразы, глаза бегают, никакой конкретики..воду полил, к вите приехал, а тот ему - завтра поговорим, а сам в это время 35 автобусов подгоняет.А ты иди Виталя, до завтра...
Яйценюк вообще продажная шкура, продался ведь с потрохами на выборах.. люди его освистывают, когда он на сцену выходит.. куда ты выпираешься? Едь домой, миллионы рыгианаловские тратить...
Столько эмоций у меня, столько злости... читаю вк беркутовское, есть версия, что штурмовать будут в 00.00, как закроются двери метро.
Мне жалко, что эти уроды сталкивают лбами людей, а сами уроды сидят в своих домах, а люди.... и беркут, и милиция, и пожарные, и "правые", и студенты... все страдают.
И еще, я не представляю, что должно случиться чтобы люди разошлись.. ведь в данный момент "правые" ждут пока их побьют, об этом же, побить их, мечтает "беркут"..ждут сигнала...чувствуют кровь во рту...Господи, помоги людям... и "правым", и "левым", ведь они чьи то дети, и их матеря в данный момент рвут себе сердце, ревут и проклинают всё и всех.
Слава Украине.
У меня уже паранойя, но складывается впечатление, что разыгрывается сценарий где нам "впендюривают" Кличко. Начался майдан...постояли...начали расходиться - беркут побил студентов, опять стоят...начали расходиться - побили журналистку, потом гаи ходило по домам, потомбои под Святошино.. каждый раз когда майдан" стухает" власть дает оппозиции карт-бланш, и каждый раз одна звезда - Кличко!
Зачем он СЕГОДНЯ!!поехал к якуневичу?Почему не утром, вчера вечером, чтобы было с чем выйти к народу, а сегодня когда начался бой.. боялся что прослушают? Поехал за новыми распоряжениями? А ведь для власти это лучший вариант.. они сейчас посадят на кресло Витю, а он их за это трогать не будет. Даже ожидаю, что на завтрашнем "круглом столе"(почему завтра??????) отменят эти чудные законы.. и кто будет герой? Кличко!! И, конечно же, будет единственным претендентом от оппозиции... ведь молодец. А на интервью по громадському показал себя как мурло... размытые фразы, глаза бегают, никакой конкретики..воду полил, к вите приехал, а тот ему - завтра поговорим, а сам в это время 35 автобусов подгоняет.А ты иди Виталя, до завтра...
Яйценюк вообще продажная шкура, продался ведь с потрохами на выборах.. люди его освистывают, когда он на сцену выходит.. куда ты выпираешься? Едь домой, миллионы рыгианаловские тратить...
Столько эмоций у меня, столько злости... читаю вк беркутовское, есть версия, что штурмовать будут в 00.00, как закроются двери метро.
Мне жалко, что эти уроды сталкивают лбами людей, а сами уроды сидят в своих домах, а люди.... и беркут, и милиция, и пожарные, и "правые", и студенты... все страдают.
И еще, я не представляю, что должно случиться чтобы люди разошлись.. ведь в данный момент "правые" ждут пока их побьют, об этом же, побить их, мечтает "беркут"..ждут сигнала...чувствуют кровь во рту...Господи, помоги людям... и "правым", и "левым", ведь они чьи то дети, и их матеря в данный момент рвут себе сердце, ревут и проклинают всё и всех.
Слава Украине.
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
19 January 2014 Цитата: Ссылка (19 Январь 2014 23:48)
кто понимает-объясните: зачем начали штурмовать пустое здание, были бы там депутаты...
Может быть, как символ тех зЭконов, которые приняли на днях.....не знаю
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
19 January 2014 Цитата: Ссылка (19 Январь 2014 23:48)
Никто не собирался штурмовать пустую Раду. Со сцены лидером автомайдана был озвучен план подойти, окружить Раду и вызвать туда депутатов для "переголосования" скандальных законов. Митингующие пошли в сторону Рады, а на Грушевского беркут перекрыл им дорогу и отказался пропускать. С этого все и началось.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
19 January 2014
Насколько я поняла, они хотят заблокировать здание Кабинета Министров, чтоб парализовать их работу.
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
20 January 2014 Цитата: Ссылка (19 Январь 2014 23:50)
А ведь для власти это лучший вариант.. они сейчас посадят на кресло Витю, а он их за это трогать не будет.
Ну, Виталию, вроде, баллотироваться помешает недавно принятый на скорую руку закон.
Я не являюсь его поклонницей, отнюдь) Но меня он бесит поменьше Януковича и Ко и Яценюка.
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
20 January 2014 Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 00:00)
Ну, Виталию, вроде, баллотироваться помешает недавно принятый на скорую руку закон.
Я не являюсь его поклонницей, отнюдь) Но меня он бесит поменьше Януковича и Ко и Яценюка.
Я же не претендую на истину, и не утверждаю, что это так - это моё личное предположение. А как послушала интервью, так убедилась в этом, для себя лично. Злая, злая злая...

И ждут же, скоты, пока люди устанут и разойдутся, а оставшихся изобьют...
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
20 January 2014
Господи ,ну хоть кто нибудь вернёт людей с этого клятого Грушевского?почему ни кто не пытается этого сделать?
Счастье
Семья:
Счастье
|
Счастье
VIP пользователь
20 January 2014 Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 00:13)
Господи ,ну хоть кто нибудь вернёт людей с этого клятого Грушевского?почему ни кто не пытается этого сделать?
НИ одна скотина не делает никакого заявления! "Власть" молчит, ну как так то?? Оппозиция спряталась на Майдане! Сейчас реально рулят студенты из "правого сектора".
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
20 January 2014 Боролись ми. Боролись наші предки.
belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
20 January 2014
Сообщение одного из активистов автомайдана в ФБ:
"На Межигорье приехало уже несколько сот машин! Вижу еще несколько десятков едет со мной! Едем! Присоединяйтесь!"
Похоже за презика взялись серьёзно...
"На Межигорье приехало уже несколько сот машин! Вижу еще несколько десятков едет со мной! Едем! Присоединяйтесь!"
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
20 January 2014 Цитата: Ссылка (19 Январь 2014 20:10)
Хороши ваши "революционеры". Вы этого хотели?
Цитата: Ссылка (16 Январь 2014 20:29)
А чего вы ожидали? На попытку государственного переворота власть отвечает закручиванием гаек.
Ссылка
Це - боротьба доведених до відчаю людей, які уже не бояться ні газу, ні міліцейських кийків.І до цього людей довела влада. Сила дії завжди породжує таку ж протидію. Влада думала, що зможе безкінечно довго закручувати гайки, але сьогодні різьбу таки почало зривати.
Чи, може, треба було всім без винятку проковтнути проголосовані ручками Ссылка "закони" Олійника-235, який Ссылка, автора законопроекту і за сумісництвом підрахуя голосів? Ні, є винятки. І цього хотіла виключно влада. Підкреслюю: ВИКЛЮЧНО. Бо народ стояв, співав і світив ліхтариками.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
20 January 2014
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
20 January 2014 Цитата: Ссылка (19 Январь 2014 23:13)
Олег Башилов: У Львові військова частина МВС 41/14 за адресою вул. Стрийська 146, отримала наказ рухатись на Київ.
Друзья,
есть достоверная информация. Из Донецка на Киев выехала колонна
автобусов с "Беркутом". Видео смогу выложить в течение часа.
Протестующим тоже видимо понадобится подмога.
Це зі всієї країни, мабуть, мобілізовали на Київ? У нас ані мера, ані губернатора, ані беркута?
belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
20 January 2014
Люди юморят даже сейчас:
народ: ли-де-ра! ли-де-ра!
оппозиция: лидер - это народ.
народ: ну ок.
оппозиция: эээ! вы куда пошли?
народ: да тут не далеко...
оппозиция: провокаторы!!!
народ: ну ок.
янукович: эээ! переговоры?
оппозиция: да-да-да!
народ: гыгы, лол.
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
20 January 2014 Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 00:32)
Сообщение одного из активистов автомайдана в ФБ:"На Межигорье приехало уже несколько сот машин! Вижу еще несколько десятков едет со мной! Едем! Присоединяйтесь!"
а где в ФБ эти новости смотреть?
Просматривают эту тему:
Forum