• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 374010 10098
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 04:37)
а где в ФБ эти новости смотреть?

Ссылка

або новини з помітками автомайдан Ссылка

я дивлюся #євромайдан, там репостять з усіх джерел
Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   20 January 2014
Я спать не могу. В 2 легла, а в 7 уже прилипла к экрану. ПО прежнему эмоции зашкаливают и мне так стыдно за то, что я лично своими руками это мурло к власти привела, а ребята на Грушевского за это страдают.
Звонили из Белоруссии, они нами восхищаются, говорят:- "МЫ с вами! Гордимся, что хохлы не спасовали, как оказалось, из всех славян, только у хохлов есть яйц*"

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 07:49)
Я спать не могу. В 2 легла, а в 7 уже прилипла к экрану. ПО прежнему эмоции зашкаливают и мне так стыдно за то, что я лично своими руками это мурло к власти привела, а ребята на Грушевского за это страдают. Звонили из Белоруссии, они нами восхищаются, говорят:- "МЫ с вами! Гордимся, что хохлы не спасовали, как оказалось, из всех славян, только у хохлов есть яйц*"

а я уснула-вырубилась только с 4 до 5.30, когда более-менее спокойно было уже....

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 07:49)
Ссылка

або новини з помітками автомайдан Ссылка

я дивлюся #євромайдан, там репостять з усіх джерел
Ссылка

Спасибо!!!

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   20 January 2014
у меня сердце уже болит,как же это всё страшно и обидно ,что довела такая мафиозная власть людей до отчаяния.Зато янЫк спал спокойно .

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   20 January 2014

Нашла. Вот о чём думаем, вот что пугает!

"Шукати лідерів серед тих, хто не має під собою масової ідеологічної організації - або критична помилка, або ідіотизм. Навіть якщо з таким зруйнувати владу, її візьмуть не ті, хто руйнував, а ті, хто має міцну ефективно керовану організацію і достатній кадровий ресурс. Із щирою повагою до кожного воїна майдану.

Нагадаю в котре позицію Поступу:
1. Ідеологія, програма, план докорінних реформ.
2. Масова ідеологічна організація, спроможна поставити своїх людей принаймні на 10000 ключових посад в країні - інакше реформи не впровадити.
3. Пропаганда і агітація, масова підтримка населення.
В такій організації завжди буде достатньо лідерів. Лише тоді брати владу."

Только бы оппозиция не обложалась, чтобы не получилась классическая картина революции: вчера было ещё рано, а завтра будет уже поздно! Чтобы не просрать то, что сделали сегодня!
Пока у меня скептическое настроение, посмотрим, о чём будут сегодня договариваться. Пока ясно одно: янык и рыги зассали использовать силу, хотя вполне могли бы. Или время выжидают или что....

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   20 January 2014

Как и почему взорвался Майдан

Народное вече 19 января оказалось одним из самых массовых за два месяца противостояний. В день Крещения Господня на площади Независимости с требованием отставки президента Ссылка собралось больше 100 тысяч человек. Однако многие перестали верить в то, что добиться этой цели способен мирный Майдан. Лидеры оппозиции - Ссылка, Ссылка и Ссылка - должны были представить убедительные доводы в пользу именно мирного протеста и предложить действенные решения. Однако ничего нового не прозвучало - со сцены объявили лишь очередные общие малореальные планы и лозунги.

За бездействие собравшиеся сопровождали выступления лидеров оппозиции свистом и криками "Ганьба!". Единственное, что могло спасти реноме оппозиционеров - согласие поддержать предложение одного из активистов Автомайдана определить единого лидера Майдана. Но когда он стал об этом говорить со сцены, ему отключили микрофон. Позже Яценюк объявил всех, кто хочет единого лидера оппозиции - провокаторами. Люди спели гимн. Вече закончилось. А после этого тысячи митингующих, вопреки призывам оппозиции, отправились к Верховной Раде. Людей остановили на подъеме на улицу Грушевского со стороны Европейской площади. Дорогу к парламенту преградил кордон солдат Внутренних войск, милицейских автобусов и грузовиков. Началось силовое противостояние.

Лидеры оппозиции вскоре после начала противостояния оперативно отреагировали - они против провокаций. "Это не наш план. Сценарий атаки на кордоны правоохранителей на Грушевского нужен только власти - для того, чтобы оправдать будущие силовые действия против Евромайдана", - заявил Яценюк. Тягнибок поддержал: "Власть не смогла нас запугать, им не помогла прямая сила, теперь они хотят уничтожить Майдан с помощью провокаторов". Другой лидер оппозиции - Виталий Кличко - с самого начала противостояний безуспешно пытался остановить митингующих.

Обозреватели и политики констатируют, что ситуация в Украине достигла критической точки. Гнев людей приблизился к пику. 60 дней игнорирования президентом массовой акции протеста закончились кровью.

События воскресенья - реакция на молчание Януковича, беспредел власти и нерешительность оппозиции!!!!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 07:57)
у меня сердце уже болит,как же это всё страшно и обидно ,что довела такая мафиозная власть людей до отчаяния.Зато янЫк спал спокойно .

не думаю...думы думал, Путину звонил....как бы выкрутиться ещё раз.....

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 08:15)
не думаю...думы думал, Путину звонил....как бы выкрутиться ещё раз.....

он достал со своим ФСБшником, действует по указке путлера,а тот ненавидит украинцев ,как же это всё тяжело.людей так жалко,а беркут заразы целятся именно в головы ,не в ноги ,только убить хотят ,как так?
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   20 January 2014
Я розумію втому, накопичену напругу, бажання знайти винних, бажання, щоб хтось щось таке зробив, щоб всім "покращало". До речі, саме на цьому і зробив собі президентську кампанію двічінесудимий. Я розумію, як хочеться, щоб вийшов хтось на сцену і розповів, що треба зробити ось такі кроки, і все стане, як бажається. Але ж ми дорослі люди. До опозиції закидають, що шанс втрачено, що нічого вчасно не зроблено. Я не бачу, що саме не зроблено? Які конкретні дії мали зробити ті чи інші депутати так, щоб залишатись в правовому полі і при цьому різко і докорінно змінити ситуацію? Що б ви сказали про депутатів, які повели б народ на захоплення пустих будівель, під кийки, кулі і водомети? Згадали б улюблений приспів "їм всім аби до кормушки дірватися! я ж говорила!"?!
Я розумію, що гальма зірвало у тих, хто в Києві, хто у серці подій. Але ви, сидячи вдома, в теплі і з попкорном, не підливайте в роздратовування.
Про "стухання майдану" писали і казали не ті, хто на майдані, а ті, кому вигідно присипати і зневірювати.
Счастье, ви пишете, що вам соромно, що ви одного разу повіривши в ці технології, привели це мурло до влади. Що ж ви знову на те ж ведетеся?! На тих же технологів, на ті ж граблі!
Хіба хтось чекав, що швидко і легко хтось віддасть владу? Які саме кардинальні дії можна було зробити? Я пригадую тільки незроблений хук, коли Азіров прийшов у Раду, та зекономлений прямий в ніс вчора в Межигір'ї, даруйте за такий собі гумор.
Ми самі довели країну до такого стану, коли одне-два рішення нічого не змінять, коли треба "до основанія, а затєм", ми самі не вийшли при згвалтуванні Конституції, при віджиманнях бізнесів, при всьому тому безладі, який коївся останніми роками, а тепер так зручно - призначимо невдахами і запроданцями півтори сотні опозиціонерів, які за півтора місяці швиденько не наколядували нам щастя та волю!
Народе, бути єдиним носієм влади - це не тільки, щоб в гасла потикати, це ще й відповідальність і згоди жерти те, що самі накоїли. Відпльовуватись, відбльовуватись, соплі підбирати, рота затикати при бажанні в істериці побитися, зуби стискати і працювати мозоком, намагаючись наздогнати весь той час, коли були під гіпножабою "покращення і стабільності".
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   20 January 2014
Аля, просто многие протестующие недовольны оппозицией. Не чувствуют одной команды? Понятно, что всё хотят провести в правовом поле, но невозможно держать долго людей на Майдане, власть нагнетает обстановку и т.д. и рассказывать про выборы в 2015 году. Рано или поздно бы прорвало: провокации или сами, ведь люди теперь, недовольны и властью и оппозицией. Согласна?
Блин, ещё и погода такая, людям не позавидуешь! конечно мы сидим дома в тепле, но мысленно мы с людьми там!

И всё равно я уверена, что лучше оппозиция, пусть она не всё ещё охватывает и просчитывает, пусть учится и строит всё вместе с народом и видит что может быть, если зажрались! Это однозначно!!! лучше, чем единая банда яныка и рыгов!
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (19 Январь 2014 22:11)
5 канал только что озвучил: Янукович позвонил Яценюку и предложил завтра провести переговоры....Верить или нет?

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Юла

Юла

Заходил(а): 01.08.2018
Юла
Активный пользователь
   20 January 2014
Извините, если повторю чью-то мысль, сказанную здесь (пока нет времени все прочитать, но высказаться хочется) .Во всем том, что происходит сейчас, виноваты абсолютно бездарные действия власти на протяжении последних нескольких месяцев. У меня такое ощущение, что все эти действия ( разгон майдана, принятие нелепых законов и т.д.) происходят либо из-за преднамеренного желания раскачать народ и еще дальше углубиться в кризис, либо от отсутствия мозгов, как таковых. Логику вообще проследить сложно. Кому сейчас эти законы нужны были так прямо срочно, аврально!

Этот маразматик Колисниченко вообще в мире потерялся. (теперь меня нужно судить за наклеп)
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 09:10)
Извините, если повторю чью-то мысль, сказанную здесь (пока нет времени все прочитать, но высказаться хочется) .Во всем том, что происходит сейчас, виноваты абсолютно бездарные действия власти на протяжении последних нескольких месяцев. У меня такое ощущение, что все эти действия ( разгон майдана, принятие нелепых законов и т.д.) происходят либо из-за преднамеренного желания раскачать народ и еще дальше углубиться в кризис, либо от отсутствия мозгов, как таковых. Логику вообще проследить сложно. Кому сейчас эти законы нужны были так прямо срочно, аврально!
Этот маразматик Колисниченко вообще в мире потерялся. (теперь меня нужно судить за наклеп)

Как зачем?Последние идиотские попытки запугать, задавить, удержать власть!
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   20 January 2014
Остется все-таки уповать на остатки здравого смысла у власти. Не думаю, что Янукович желает войти в историю в качестве президента, который начал гражданскую войну. Хотя ситуация уже на грани. Я бы сказала, что уже все началось. Страшно за детей и за себя, за родителей.
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 09:13)
Как зачем?Последние идиотские попытки запугать, задавить, удержать власть!

Я об этом и говорю. Он, наверное, понимает, что если власть потеряет, то сидеть ему и всему его окружению аж до посинения.

Забывает наше руководство один момент. Что кроме них и оппозиции есть еще обычные граждане, которых достали уже все. С народом шутить можно до поры до времени, дошутиться можно. Особенно это касется радикалов, которые и так достаточно долго в тени оставались.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 09:15)
Я об этом и говорю. Он, наверное, понимает, что если власть потеряет, то сидеть ему и всему его окружению аж до посинения.

Забывает наше руководство один момент. Что кроме них и оппозиции есть еще обычные граждане, которых достали уже все. С народом шутить можно до поры до времени, дошутиться можно.

вот что и произошло!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 09:14)
Остется все-таки уповать на остатки здравого смысла у власти. Не думаю, что Янукович желает войти в историю в качестве президента, который начал гражданскую войну. Хотя ситуация уже на грани. Я бы сказала, что уже все началось. Страшно за детей и за себя, за родителей.

Думаешь ему не пофиг? А как тиран, душегуб и человек обогативший всю свою семью за счёт своих граждан - хотел? ему на.рать, лишь бы деньги и власть при нём были!
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 09:19)
вот что и произошло!

Я только надеюсь, что пока еще не слишком поздно. Что все-таки еще не перешли точку невозврата к мирному решению проблемы.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 09:08)
власть нагнетает обстановку

она не нагнетает обстановку, а закручивает гайки. мне кажется, люди не столько хотят сейчас и быстро счастья, сколько боятся вот этого. наш негарант чего-то обещает, всех успокаивает, со всем соглашается, а беззаконие с каждым днем растет с пугающей скоростью. если б просто ничего не менялось, то не было б того, что случилось этой ночью.
Просматривают эту тему:

Forum