• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373835 10098

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 08:25)
Азиров вещает по Эспрессо....людей хватают и увозят в неизвестном направлении боевики.

Тю, та вы шо... Это ж его дезинформировали.....
Не будет с такими людьми никакой возможности вести переговоры, они просто не понимают слова "переговоры". В их словаре есть только слова "насилие, ложь, бандитизм"....

Не знаю, правда ли, но судя по тому, как быстро статью убрали, то доля истины в ней есть..
Процитировать не удалось. Смысл статьи на цензоре был в том, что с утра регионалам стали приходить смски с требованием поддержать введение чп на сессии. И по словам источника в ПР, некоторое количество депутатов перезвонило и отправило всех в лес (не очень цензурными словами) за то, что их снова хотят использовать.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   24 January 2014
Вроде говорили, что утром должны быть переговоры?
DIZZY

DIZZY

Заходил(а): 18.10.2021
Район: Ленинский
DIZZY
VIP пользователь
   24 January 2014
сколько можно говорить...о чем?....уже столько было переговоров...а толку 0...а там -20...

Блокноты ручной работы

http://dizzy-stuff.blogspot.com/

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   24 January 2014
Это да! Я в ужасе-сколько можно на таком морозе простоять? Подождут когда люди пообмораживаются, вымотаются, а потом пойдут освобожать улицу от эсктремистов..

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 08:25)
Азиров вещает по Эспрессо....людей хватают и увозят в неизвестном направлении боевики.

я не видела,а когда?и где это происходит?

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 08:45)
Тю, та вы шо... Это ж его дезинформировали.....
Не будет с такими людьми никакой возможности вести переговоры, они просто не понимают слова "переговоры". В их словаре есть только слова "насилие, ложь, бандитизм"....

Не знаю, правда ли, но судя по тому, как быстро статью убрали, то доля истины в ней есть..
Процитировать не удалось. Смысл статьи на цензоре был в том, что с утра регионалам стали приходить смски с требованием поддержать введение чп на сессии. И по словам источника в ПР, некоторое количество депутатов перезвонило и отправило всех в лес (не очень цензурными словами) за то, что их снова хотят использовать.

надеюсь ,что среди рыгионалов таки найдутся ЛЮДИ и остановят этот бандитизм зэка
DIZZY

DIZZY

Заходил(а): 18.10.2021
Район: Ленинский
DIZZY
VIP пользователь
   24 January 2014
я не за оппозицию,но верила,что они все таки поведут народ...а они все телятся...не нравится,что переговоры закрытые...совсем не нравится...наталкивает на мысли о дележе...а люди мерзнут и слабеют.

Блокноты ручной работы

http://dizzy-stuff.blogspot.com/

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 08:51)
я не видела,а когда?и где это происходит?

Кусочек был...по Эспрессо

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 08:56)
я не за оппозицию,но верила,что они все таки поведут народ...а они все телятся...не нравится,что переговоры закрытые...совсем не нравится...наталкивает на мысли о дележе...а люди мерзнут и слабеют.

я тоже за открытые переговоры,но янЫк не позволит никогда ,без подготовленной речи ОНО слова не вспомнит,он же всего лишь пешка,как говорить и что решает не ОНО

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   24 January 2014

«Презираю тех, кто не соизволил поднять пятую точку в память о погибших в борьбе за свободу» - Мериков о депутатах в облсовете

Николаевский оппозиционер, член политсовета ВО "Батьківщина" Вадим Мериков заявил о своем презрении к депутатам областного совета от Партии регионов и КПУ, которые не соизволили почтить минутой молчания погибших в борьбе за свободу активистов в столкновениях с силовиками на улице Грушевского в Киеве.Об этом Вадим Мериков заявил в комментарии НикВестям.Он считает, что собравшиеся на акциях протеста в столице - настоящие герои, которые борются против диктатуры и за свободу, в том числе депутатов от Партии регионов, которые не имеют ни права голоса, ни свободно выражать свою позицию.
— Эти крысы в местных советах не могут позволить себе даже поднять пятые точки, чтоб почтить память героев, которые умерли за их свободу! Это как минимум не по-словянски, не по-православному. Я презираю тех, кто сейчас бездействует, - сказал Вадим Мериков.
Он сообщил, что в данный момент находиться в Киеве, где вместе с сотнями николаевцев и депутатами от оппозиции формируют план работы Народной рады Николаевской области.Кроме этого Вадим Мериков в очередной раз призвал перейти на сторону народа служащих внутренних войск, в том числе солдатов воинской части 3039 из Николаева, а также бойцов подразделения Николаевского областного управления милиции "Беркут", которые командированы в Киев для участиях в подавлении протестов.
— Призываю вас! Переходите на сторону на народа, защищайте его в интересах Украины, а не бандитов в кабинетах правительства, которые фактически вводят диктатуру в центре Европы, - заявил Вадим Мериков.
Напомним, ранее сообщалось, что депутаты от фракции ВО «Батьківщина» в Николаевском областном совете покинули заседание сессии в знак протеста представителям большинства, которые Ссылка в столкновениях с милицией в Киеве.

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 09:00)
я тоже за открытые переговоры,но янЫк не позволит никогда ,без подготовленной речи ОНО слова не вспомнит,он же тормоз,всего лишь пешка,как говорить и что решает не ОНО

Ви в це вірите? Як на мене, то Яник давно вийшов з-під контролю. Чому він так боїться? Правду писали - той же Ющенко, який би непопулярний він не був наприкінці свого президентсва, спокійно виходив "в люди", відвідував ярмарки, церкви, громадські заходи і так далі. Яник же взагалі боїться з"являтись на відкритій території. Чи бува не своїх колишніх хазяїв, які здатні помститись, він боїться?

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   24 January 2014
ДЦитата: Ссылка (24 Январь 2014 09:00)
я тоже за открытые переговоры,но янЫк не позволит никогда ,без подготовленной речи ОНО слова не вспомнит,он же тормоз,всего лишь пешка,как говорить и что решает не ОНО

Наверняка там лукаш-пшонка-клюев вещают. А оно кивает головой и рассказывает о "неприпустЫмости" применения силы и "необхИдности" "врегулювати" ситуацию.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   24 January 2014
Я тоже всегда предвзято относилась к националистам. Но время идёт и мнения меняются-хуже януковича сейчас сложно кого-либо представить. Националист может сделать гораздо больше ХОРОШЕГО для страны и людей, нежели **, которого интересует только обогащение своей "семьи", обеспечивающая ему безграничную власть!

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   24 January 2014
Алексей Арестович, автор стратегии Теплого океана, считает что нужно брать в руки оружие

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 09:05)
ДЦитата: Ссылка (24 Январь 2014 09:00) Наверняка там лукаш-пшонка-клюев вещают. А оно кивает головой и рассказывает о "неприпустЫмости" применения силы и "необхИдности" "врегулювати" ситуацию.

как же достали эти "власти" такая мне кажется безвыходность ,и что будет дальше?в голову не укладывается ,и по моему начинается у меня депрессия ,понимаю ,что так уже нельзя ,а что для этого сделать -НЕ ЗНАЮ

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   24 January 2014
Было здесь про "уютное говно"?
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
mackry85
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 09:03)

«Презираю тех, кто не соизволил поднять пятую точку в память о погибших в борьбе за свободу» - Мериков о депутатах в облсовете

Николаевский оппозиционер, член политсовета ВО "Батьківщина" Вадим Мериков заявил о своем презрении к депутатам областного совета от Партии регионов и КПУ, которые не соизволили почтить минутой молчания погибших в борьбе за свободу активистов в столкновениях с силовиками на улице Грушевского в Киеве.Об этом Вадим Мериков заявил в комментарии НикВестям.Он считает, что собравшиеся на акциях протеста в столице - настоящие герои, которые борются против диктатуры и за свободу, в том числе депутатов от Партии регионов, которые не имеют ни права голоса, ни свободно выражать свою позицию.
— Эти крысы в местных советах не могут позволить себе даже поднять пятые точки, чтоб почтить память героев, которые умерли за их свободу! Это как минимум не по-словянски, не по-православному. Я презираю тех, кто сейчас бездействует, - сказал Вадим Мериков.
Он сообщил, что в данный момент находиться в Киеве, где вместе с сотнями николаевцев и депутатами от оппозиции формируют план работы Народной рады Николаевской области.Кроме этого Вадим Мериков в очередной раз призвал перейти на сторону народа служащих внутренних войск, в том числе солдатов воинской части 3039 из Николаева, а также бойцов подразделения Николаевского областного управления милиции "Беркут", которые командированы в Киев для участиях в подавлении протестов.
— Призываю вас! Переходите на сторону на народа, защищайте его в интересах Украины, а не бандитов в кабинетах правительства, которые фактически вводят диктатуру в центре Европы, - заявил Вадим Мериков.
Напомним, ранее сообщалось, что депутаты от фракции ВО «Батьківщина» в Николаевском областном совете покинули заседание сессии в знак протеста представителям большинства, которые Ссылка в столкновениях с милицией в Киеве.

Дівчата, ну право! Ригам дали команду пропагувати, що то екстремісти. А хто вшановує екстремістів? Виключення - Вербицький. Я от думаю, невже ригам подобається відчувати себе рабами сім"ї, взагалі немає ніякого почуття гідності, тільки інстинкт самозбереження?

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 09:16)
Дівчата, ну право! Ригам дали команду пропагувати, що то екстремісти. А хто вшановує екстремістів? Виключення - Вербицький. Я от думаю, невже ригам подобається відчувати себе рабами сім"ї, взагалі немає ніякого почуття гідності, тільки інстинкт самозбереження?

рЫги считают себя членами "семьи" а рабами считают нас
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
mackry85
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 09:18)
рЫги считают себя членами "семьи" а рабами считают нас

Ні, не всі входять у Сім"ю.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 09:16)

Вдумайтесь насколько у них тесно переплетён страх и жажда наживы. Для них это - единое целое. Выскажешь своё мнение, отличное от семьи-покатишься далеко и дальше, да ещё запрессуют. То, шо дали-заберут и ещё на счётчик поставят: из банды так просто не уходят!
Просматривают эту тему:

Forum