Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 23:24)
Ира, я не могу понять зачем к словам начинать придираться, или там стоял один парень и все делал, сейчас под шумок каждый делает то что хочет, одни выходят от чистого сердца, а вторые попихаться и подраться.
К словам придираться? Наташа, ты утверждаешь, что так называемые защитники Ольшанцев - вполне нормальные парни. Из-за этих парней люди в центре уже боятся выходить из дому. Спроси тех людей, что живут на Советской и Адмиральской. Мои лучшие друзья стали ставни на окнах закрывать (благо они еще есть на старых пятиэтажках на Адмиральской), девчонки молодые уже спокойно в универ добраться не могут, потому что от этих защитников уже деваться некуда. Одно дело, если бы там были мирные протесты и пикета, так нет, вопли, провокации, драки, пиво, водка.
А если ваш друг - нормальный парень, то, надеюсь, у него хватит ума разобраться в происходящем и понять, что в данной ситуации самая большая опасность для нашего города не мифические бандеры, а беспредел на улицах, который его же сопикетники и творят.