• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 206770 5865

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 22:34)
Скажіть мені, будь-ласка, а хто взагалі погрожує знести пам"ятник Ольшанцям?Я ці заяви чула тільки від захисників пам"ятника.
Але хочуть боронити - нехай, постоять вони кілька тижнів, зрозуміють, що не так-то весело на Майдані стоїться. Та страшно те, що, на мою думку, більшість захисників уявлення не мають, кому та за що встановлено цей пам"ятник.

только от этой гопоты с арматурой мирные жители страдают! ходят "вершители судеб" палками на людей машут. Сегодня подруга вечером шла из Дома творчества с малой, так прицепились 3 жлоба с палками: не на украинские народные танцы ли ходят!- это как???
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   25 February 2014
а Лягін чому без нагляду? танк на шостій чи дев"ятій, радянські солдати біля піонеру?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 22:15)
я не о не о некоторых представителях неуправляемой молодежи, я о реально больных серьезными заболеваниями малышах, у которых шансов на жизнь может быть один из ста в виду ограниченности материальных средств их родителей...
или я неправильно поняла Вашу иронию?

Конечно, не только мамы с форумов должны тяжелобольным малышам помогать, властям тоже не мешало бы регулярно помощь оказывать.
Сама по себе

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 22:23)
Да перестаньте, это я не все цитаты вставила, вот и получилась хня.

Я вот не понимаю, чего у нас такая шумиха на Юге, в Крыму, там. Они реально боятся, что приедет кто-то из Львова их в плен брать? Да, если не дай Бог, окажутся под Россией, то спустя время сами молить будут "бендеровцев" поневолить их. Когда уже человеки поймут, что не только Западная и Центр за Майдан, что здесь тоже живут люди, которые умеют думать, читать, даже кое-что знают из истории. То, что западные области были активнее на Майдане - факт, за это им низкий поклон.

ясно! непонятка вышла)))

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 22:35)
от кого?????????????

-----------------------------
ему противно? а власть,которая обокрала ВСЮ!!! страну и коррупция на первых местах в мире - ему не противно?
не противно не знать годы жизни Ленина - или это вовсе не обязательно уже?
не видела НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО малолетки там!

Мы пообщались с таким нормальным малолеткой. Сначала он орал: "Вы не правы, нас не спросили, мы против, я люблю Ленина." Спросили, устраивает ли его уровень его жизни. Он перестал орать и стал пытаться более спокойно разговаривать, видать увидел, что мы не "понаехавшие бандеры". "Конечно, у меня прекрасная работа. Я маркетолог. Я работаю с Россией." (при этом довольному жизни маркетологу от силы лет 16-17). На попытки выяснить, почему он хочет видеть Ленина в центре города, он сказал, что любит его. Но ни год рождения, ни год смерти, ни кем убит был Ленин ответить не смог. Саморетировался, сделав вид, что у него срочно завибрировал телефон. А рядом стоял его товарищ, в разговор не вступал особо. Наблюдал. После вопросов о Ленине стал просто подсмеиваться над своим другом.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   25 February 2014

Китай судитиметься з Україною через невиконання контракту з постачання зерна на $3 млрд.

Китай подав до Лондонського міжнародного арбітражного суду позов до України на відшкодування збитків на суму $3 млрд.Про це йдеться в повідомленні першого заступника голови комітету Верховної Ради з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією Геннадія Москаля, передає Ссылка.Як зазначено в повідомленні, сума в $3 млрд. була надана Державній продовольчо-зерновій корпорації для закупівлі зернових з подальшою їх поставкою в Китай."Всупереч домовленостям, Китаю було продано зерна на суму тільки $153 млн.", - йдеться в повідомленні.При цьому, в обхід домовленостей з Китаєм, але на китайські гроші, за даними Москаля, ДПЗКУ поставила в Ефіопію зернові на $28 млн., в Монако - на $14 млн., до Саудівської Аравії - на $7 млн., Іран - на $24 млн., Кенію - на $11 млн., на Філіппіни - на $1,5 млн., до Швейцарії - на $61,9 млн., в Єгипет - на $26,3 млн. і сирійським повстанцям - на $325 тис..Посилаючись на митні документи, Москаль повідомляє, що закупівлі зернових в Україні здійснювалися ДПЗКУ як для виконання китайського контракту, а згодом одержувачем зернових ставала не китайська компанія або зазначені нею підприємства.При цьому китайська компанія-оператор ССЕС, якій, згідно з кредитним договором, українська корпорація повинна була поставляти зерно, отримала тільки 180 тисяч тонн продукції.
---------------------------------------------------------------------------

капец! они что, кроме как воровать вАобще ничего не делали???

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 22:42)
Мы пообщались с таким нормальным малолеткой. Сначала он орал: "Вы не правы, нас не спросили, мы против, я люблю Ленина." Спросили, устраивает ли его уровень его жизни. Он перестал орать и стал пытаться более спокойно разговаривать, видать увидел, что мы не "понаехавшие бандеры". "Конечно, у меня прекрасная работа. Я маркетолог. Я работаю с Россией." (при этом довольному жизни маркетологу от силы лет 16-17). На попытки выяснить, почему он хочет видеть Ленина в центре города, он сказал, что любит его. Но ни год рождения, ни год смерти, ни кем убит был Ленин ответить не смог. Саморетировался, сделав вид, что у него срочно завибрировал телефон. А рядом стоял его товарищ, в разговор не вступал особо. Наблюдал. После вопросов о Ленине стал просто подсмеиваться над своим другом.

подтверждаю каждое слово!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 22:39)

Конечно, не только мамы с форумов должны тяжелобольным малышам помогать, властям тоже не мешало бы регулярно помощь оказывать.

не мешало бы???да это их прямая обязанность!
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Twinkleavow
Активный пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 22:34)

Але хочуть боронити - нехай, постоять вони кілька тижнів, зрозуміють, що не так-то весело на Майдані стоїться.

Ого, кілька тижнів! Думаю, недельку максимум и то при условии, что пиво и сиги будут.
Сама по себе

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 22:37)
а Лягін чому без нагляду? танк на шостій чи дев"ятій, радянські солдати біля піонеру?

это идея!
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
Район: Центральный
тася
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 19:09)
Хоть один позитиФчик! пусть работают бесплатно - отрабатывают! а наша с вами задача не допускать взяток и коррупции!

Турчинов: Коштів для зарплат прокурорам немає

В Україні відсутні кошти на виплату зарплати працівникам органів прокуратуриПро це заявив в. о. президента України Олександр Турчинов, представляючи нового в. о. генерального прокурора Олега Махницького, передає Ссылказ посиланням на Ссылка."Україна на краю прірви. Повністю відсутні кошти, в тому числі і на вашу зарплату. Порожні рахунки, борги, які потрібно постійно віддавати", - заявив Турчинов.Разом з цим Турчинов зазначив, що вірить у те, що органи прокуратури зможуть повернути втрачену довіру українського народу.

и это нормально?а при чем работники?
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:59)
Тоже с бандеровцами? Тяжкий вздох...

Ну видимо....
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   25 February 2014
Сотрудниками правоохранительных органов задержано 11 человек, которые участвовали в преследовании и попытках физического воздействия на активистов Майдана в Николаеве.Источник: Ссылка
Источник: Ссылка

Один из задержанных был с пистолетом. Большинство из них имели при себе железные прутья, палки, деревянные бруски, составные части мебели и биты, - сообщает корреспондент НикВестей, передает Цензор.НЕТ.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:58)
он до них вже допомога з росії їде, там саме недалеко вже.
Ссылка

молімося, дівчата

Вот вы нагнетаете) Может, люди приехали отдохнуть в Ялту, подышать морским воздухом)))

А вообще, я очень-очень надеюсь, что в Крыму не случится ничего плохого, что представители сторон мирно и тихо между собой договорятся, что не будет никаких столкновений и кровопролития....

Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 18:55)
для вас, наверно?

ні, для тих хто пише з помилками
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
тася
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 22:27)
Ну да, а один такой малолетка бежал в толпу людей (многие были с детьми) с пистолетом-травматиком в руках. Ему-то и перепало от ПС, оружие отобрали, его же сдали на руки милиции. Очень хорошие парни!!!

Ира, я не могу понять зачем к словам начинать придираться, или там стоял один парень и все делал, сейчас под шумок каждый делает то что хочет, одни выходят от чистого сердца, а вторые попихаться и подраться.
ХА-ХА

ХА-ХА

Заходил(а): 18.06.2021
Телефон: 0993243503
ХА-ХА
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 11:36)
И.о. вице-премьера Украины Александр Вилкул поручил Мининфраструктуры, Минрегиону, Укрзализныце и Укравтодору прекратить любые платежи, кроме платежей по заработной плате, сообщает его пресс-служба в понедельник, 24 февраля."Сегодня, 24 февраля 2014 года, в 8.00 и.о. вице-премьер-министра Александр Вилкул в рамках своих полномочий дал поручение Мининфраструктуры, Минрегиону, Укрзализныце и Укравтодору прекратить любые платежи, кроме платежей по заработной плате", - говорится в сообщении.

а как те предприятия, которым они заморозят оплату счетов, будут выплачивать з/п своим подчиненным?
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html

onp2008

onp2008
Рукодельница
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 21:37)
А я вот смотрю на это и думаю, это же насколько богатая наша Украина, если они себе такие дома понастраивали, в золоте купаются, а страна все держится и держится! Как бы мы жили, если бы они не зажирались все.

як сказав один із журналістів Роман Скрипін: "Україна не бідна країна-вона пограбована"

onp2008

onp2008
Рукодельница
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 22:33)
А кто на Ольшанцев покушается, если не секрет?

ті ж самі міфічні бендерівці-призраки

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   25 February 2014
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2014 23:24)
Ира, я не могу понять зачем к словам начинать придираться, или там стоял один парень и все делал, сейчас под шумок каждый делает то что хочет, одни выходят от чистого сердца, а вторые попихаться и подраться.

К словам придираться? Наташа, ты утверждаешь, что так называемые защитники Ольшанцев - вполне нормальные парни. Из-за этих парней люди в центре уже боятся выходить из дому. Спроси тех людей, что живут на Советской и Адмиральской. Мои лучшие друзья стали ставни на окнах закрывать (благо они еще есть на старых пятиэтажках на Адмиральской), девчонки молодые уже спокойно в универ добраться не могут, потому что от этих защитников уже деваться некуда. Одно дело, если бы там были мирные протесты и пикета, так нет, вопли, провокации, драки, пиво, водка.
А если ваш друг - нормальный парень, то, надеюсь, у него хватит ума разобраться в происходящем и понять, что в данной ситуации самая большая опасность для нашего города не мифические бандеры, а беспредел на улицах, который его же сопикетники и творят.
Просматривают эту тему:

Forum