та, це Ляшко пургу несе
- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
08 April 2014 Цитата: Ссылка (08 Апрель 2014 09:44)
чи я знову щось наплутала зі своєю дівочою пам"яттю?)
та, це Ляшко пургу несе
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
08 April 2014 Цитата: Ссылка (08 Апрель 2014 09:42)
девочки ,а кто нибудь в курсе ,вчера "милиция" хоть одного сепаратиста арестовала?или нет?они же стреляли ,и это я думаю ПОВОД
п"ятьох
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
08 April 2014 Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
08 April 2014 Цитата: Ссылка (08 Апрель 2014 09:51)
п"ятьох
что то маловато ,ведь они сегодня приумножат своих "единомышленников"
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
08 April 2014 Цитата: Ссылка (08 Апрель 2014 09:58)
те що це друкує сепаратистьський медведчувівський сайт вам довіру дає?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Sunny2011
Семья:
Sunny2011
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 801 Регистрация: 19.04.2011 Заходил(а): 21.03.2017 |
Sunny2011
Активный пользователь
08 April 2014
Девочки вот и я попала в ситуацию, когда тема политики у нас становится запретной. В гости приехала мама и говорить с ней ну просто невозможно... На все мои просьбы подумать, поразмышлять - сыпет "доказательствами" против украинской власти и за П. Конструктивного диалога не получается, когда я пытаюсь, что то сказать, аргументировать, она просто смеется как будто я дурочка и ничего не понимаю... Тяжело как то совсем...
ru → en
constructive
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
08 April 2014
))

дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Ленусик123
VIP пользователь
08 April 2014 Цитата: Ссылка (08 Апрель 2014 10:09)
Девочки вот и я попала в ситуацию, когда тема политики у нас становится запретной. В гости приехала мама и говорить с ней ну просто невозможно... На все мои просьбы подумать, поразмышлять - сыпет "доказательствами" против украинской власти и за П. Конструктивного диалога не получается, когда я пытаюсь, что то сказать, аргументировать, она просто смеется как будто я дурочка и ничего не понимаю... Тяжело как то совсем...
ru → en
constructive
мы с Вами в одинаковом положении ,уже 4 месяца с мамой в спорах,а вчера чуть свекровь не (послала) мне кажется ,что почти все в этом возрасте мыслят одинаково,ведь сепаратисты и Киселёв не просто так пользуются услугами психологов,и у них блин это получается,я бы хотела ,чтоб в Николаеве печатное издательство НАШЕ смогло на УРОВНЕ доступном для пенсионеров ,распечатывать соответственные листовки ,в нужном направлении для мира и спокойствия ,я лично такие листовки разносила бы с удовольствием ,что в ящик ,что в руки ,главное в ОГРОМНЫХ колличествах
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
такий зараз час, ситуації напружені і на вулицях і в родинах(
головне родинні стосунки не зіпсувати.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
08 April 2014
))
Вимагаємо федералізації Росії!

Вимагаємо федералізації Росії!

дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
NUSHA777
|
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 27.01.2014 Заходил(а): 25.02.2019 |
NUSHA777
Пользователь
08 April 2014
Девочки, расслабьтесь по поводу бездействия милиции. То, о чем мы не знаем, нам и знать не нужно. Было бы глупо заранее рассказывать по телевизору о планируемых действиях--нужно делать, а вы видите, что результат есть. Ну не может милиция избивать"мирных протестувальников", а народное ополчение может. Вы вспомните, как Тимошенко была настроена всех порвать вчера в Донецке, а после беседы на месте с руководством милиции и силовых ведомств успокоилась, и сказала, что милиция знает, что делает
photomorgana
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
photomorgana
VIP пользователь
ru → en
constructive
слава Богу мы с мамой мыслим в одном направлении,но вот с отчимом стало не выносимо общаться.в моем окружении те люди которым за 60,смотрят на ситуацию в стране ,будто им путлер премию выдает пожизненно.у каждого должно быть своемнение,но это мнение должно,чем то обосновываться!
но одно меня радует,что из моих знакомых ранее желающих присоединится к россии стает меньше.
уважаю людей которые не стесняются признать,что были не правы поддерживая действия россии.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
08 April 2014 Цитата: Ссылка (07 Апрель 2014 20:58)
Провел телефонный звонок с сотрудниками милиции , друзья прошу относиться к милиции с уважением . Милиция ясно дала мне понять что народом !
Я прошу вас вести культурно , и относиться с понимание друг к другу !
Это с контакта. Если это правда, то понятно чего милиция особо не реагирует. А стоит в сторонке.
Я прошу вас вести культурно , и относиться с понимание друг к другу !
Это с контакта. Если это правда, то понятно чего милиция особо не реагирует. А стоит в сторонке.
той самий "політик і громадський діяч")) після зносу бомжатника:
Ссылка
к горожанам города)))
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
08 April 2014
Ссылка
а самое обидное ,что эти беркута до сих пор не наказаны ,им сменили шевроны на "милиция" и всё
Володимир Гаврилаш // Свідчення про відрубані голови на евромайдані
а самое обидное ,что эти беркута до сих пор не наказаны ,им сменили шевроны на "милиция" и всё
Евгения
Семья:
Евгения
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
Евгения
Активный пользователь
08 April 2014
ЧТО БУДЕТ В СУББОТУ?
Ссылка
Один вопрос! Зачем надо было подставлять парней? вчера больше 200 человек вообще не было. Зачем таким кол-во пытаться штурмовать ОГА? Это просто подставить ребят. Если бы Правая "секта" напала на мирный городок, это было бы одно, но а так они выглядят как герои, мол обеспечили порядок. Глупо и тупо! А самое главное- народ зря пострадал
Ссылка
Ссылка, ты не прав. Я бы был, если б знал. Подходил в 14:00 сказали все спокойно, все в порядке. Я с чистой совестью уехал на дачу и в 23:00 мне сын позвонил... И таких как я - куча! Реально - ни кто не знал ни о чем! Да и честно говоря запланировано хреново. Когда тысяча подходит - это другое дело, а когда полторы-две сотни... Ну и вопрс на засыпку: Я не знал, знакомые не знали... а рагули ЗНАЛИ
Алёшка
|
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 09.08.2010 Заходил(а): 18.08.2016 |
Алёшка
Активный пользователь
Тяжело как то совсем...
ru → en
constructive
Тримайся! Однодумці в тебе є. Ось ми тут (не всі, звісно).
Мої свекри змінили своє ставлення до Яника, після його щурячого втікання та розстрілу людей на Майдані. Інші знайомі, коли крихітка Пу ввалився в Крим. Але літніх людей я хоч дещо розумію (з чого пішли їх уподобання та "взгляды"), а от деяких 18-25 річних колорадів - ну ніяк не виходить. Схиляюсь до висновків, що в них паразитарний спосіб мислення - висосати всі соки з одного хазяїна, та перекинутись на іншого.
Навіть на останнім рубежі
Промінь віри в нас ще не погас,
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас.
Нам свою всемилість покажи
Правдою повсюди й повсякчас,
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас.
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
08 April 2014
Хоть бы кто взял психологию масс и почитал, блин... Если бы правоохранительные органы разрабатывали реальную стратегию и отлавливали лидеров подобных
организаций, то оптимизм сепаратистов бы по ослаб. Реально ситуацией ни кто не владеет. И конкретных целей ни кто не ставит. Я понимаю, что нужно действоать
в рамках закона и мирно протестующих трогать нельзя. Но простите!, если эти мирно протестующие могут повлечь такие последствия как разделение страны, то о
каком законе можно говорить. Необходимо мониторить все сети и сообщества, выявлять лидеров и организаторов, сажать их в кпзешку по ст. сепаратизм, до тех
пор пока все не успокоиться. и надо будет пересажать пол-города, пусть сажают. Но порядок надо установить! Куда мы докатимся такими темпами?
Ведь реально мы до выборов не доживем, а доживем, так их или сорвут или не признают, т.к. массовые противостояния не прекращаются...И вообще меня все это уже конкретно бесит. Дайте винтовку, пойду всех расстреливать!
Ведь реально мы до выборов не доживем, а доживем, так их или сорвут или не признают, т.к. массовые противостояния не прекращаются...И вообще меня все это уже конкретно бесит. Дайте винтовку, пойду всех расстреливать!
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
08 April 2014
читаю фейс, принесла немного позитива сюда о нашем городе )
Виталий Гайдукевич, журналист 5го канала:
Николаев, большое человеческое спасибо. Тут вчера харьковчане и донеччане обижались, когда им предложили проявить свою позицию. Спрашивали "а что мы, если власти пасуют?" Ну вот сегодня будущая главная база украинского флота показала, как надо...
и Херсон:
Я живу в обычном спальном районе Херсона. Впервые вижу украинские флаги на всех крышах. Кто-то каждое утро часов в 8 стал врубать гимн Украины. А кто-то другой решил поставить всему двору песню литовского хора "Никогда мы не будем братьями". Я поучаствовала во флеш-мобе и всем поставила "Воинов света" Ляписа. Короче, там официальные лица, которые хорошо воспитаны, говорят, что сепаратисты не пройдут из-за того, что мы - это Украина. Очевидно, кэп, но правда в ином. Ватники тут не пройдут потому, что неиллюзорно выхватят пиздюлей. Вчера эту магию изучили и в соседнем Николаеве. Только попробуйте, кацапня проклятая, повылазить. Ад вам будет еще при жизни. Пока мы поем, мы добрые. Но бывает же и иначе, вы сами выдели Слава Украине!
Виталий Гайдукевич, журналист 5го канала:
Николаев, большое человеческое спасибо. Тут вчера харьковчане и донеччане обижались, когда им предложили проявить свою позицию. Спрашивали "а что мы, если власти пасуют?" Ну вот сегодня будущая главная база украинского флота показала, как надо...
и Херсон:
Я живу в обычном спальном районе Херсона. Впервые вижу украинские флаги на всех крышах. Кто-то каждое утро часов в 8 стал врубать гимн Украины. А кто-то другой решил поставить всему двору песню литовского хора "Никогда мы не будем братьями". Я поучаствовала во флеш-мобе и всем поставила "Воинов света" Ляписа. Короче, там официальные лица, которые хорошо воспитаны, говорят, что сепаратисты не пройдут из-за того, что мы - это Украина. Очевидно, кэп, но правда в ином. Ватники тут не пройдут потому, что неиллюзорно выхватят пиздюлей. Вчера эту магию изучили и в соседнем Николаеве. Только попробуйте, кацапня проклятая, повылазить. Ад вам будет еще при жизни. Пока мы поем, мы добрые. Но бывает же и иначе, вы сами выдели Слава Украине!
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
08 April 2014 Цитата: Ссылка (08 Апрель 2014 11:16)
Ватники тут не пройдут
потому, что неиллюзорно выхватят пиздюлей. Вчера эту магию изучили и в
соседнем Николаеве. Только попробуйте, кацапня проклятая, повылазить. Ад
вам будет еще при жизни. Пока мы поем, мы добрые. Но бывает же и иначе,
вы сами выдели Слава Украине!
Вот только здесь и заряжаюсь позитивом и оптимизмом. А выходишь в город и как-то грустно становиться. Еду в транспорте и людям в глаза заглядываю "..за кого?" А так хочется везде и ото всех слышать и видеть, что мы Украина! Как бы побольше популяризировать проукраинское, что бы настроение наших граждан сохранялось в пользу Украины, что бы все эти черти боялись нос высовывать. Мне так не хватает по городу видеть сколько нас. А ведь нас не мало! Но нас не видно(
Просматривают эту тему:
Forum