• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496292 22418
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   08 April 2014
Цитата: Ссылка (08 Апрель 2014 09:44)
чи я знову щось наплутала зі своєю дівочою пам"яттю?)

та, це Ляшко пургу несе
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   08 April 2014
Цитата: Ссылка (08 Апрель 2014 09:42)
девочки ,а кто нибудь в курсе ,вчера "милиция" хоть одного сепаратиста арестовала?или нет?они же стреляли ,и это я думаю ПОВОД

п"ятьох

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   08 April 2014
Украина – не имеет официальных границ!
Ссылка

Кто знает, это может быть правдой?

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   08 April 2014
Цитата: Ссылка (08 Апрель 2014 09:51)
п"ятьох

что то маловато ,ведь они сегодня приумножат своих "единомышленников"
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   08 April 2014
Цитата: Ссылка (08 Апрель 2014 09:58)
Украина – не имеет официальных границ!Ссылка

Кто знает, это может быть правдой?

те що це друкує сепаратистьський медведчувівський сайт вам довіру дає?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Sunny2011

Sunny2011

Заходил(а): 21.03.2017
Sunny2011
Активный пользователь
   08 April 2014
Девочки вот и я попала в ситуацию, когда тема политики у нас становится запретной. В гости приехала мама и говорить с ней ну просто невозможно... На все мои просьбы подумать, поразмышлять - сыпет "доказательствами" против украинской власти и за П. Конструктивного диалога не получается, когда я пытаюсь, что то сказать, аргументировать, она просто смеется как будто я дурочка и ничего не понимаю... Тяжело как то совсем...
ru → en
constructive
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   08 April 2014
Ссылка shared his альбом: Ссылка.
А підтримайте збірку моїх малюнків. Будьласочка Ссылка
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   08 April 2014
))

дружина олігарха

Слава Україні!

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   08 April 2014
Цитата: Ссылка (08 Апрель 2014 10:09)
Девочки вот и я попала в ситуацию, когда тема политики у нас становится запретной. В гости приехала мама и говорить с ней ну просто невозможно... На все мои просьбы подумать, поразмышлять - сыпет "доказательствами" против украинской власти и за П. Конструктивного диалога не получается, когда я пытаюсь, что то сказать, аргументировать, она просто смеется как будто я дурочка и ничего не понимаю... Тяжело как то совсем...
ru → en
constructive

мы с Вами в одинаковом положении ,уже 4 месяца с мамой в спорах,а вчера чуть свекровь не (послала) мне кажется ,что почти все в этом возрасте мыслят одинаково,ведь сепаратисты и Киселёв не просто так пользуются услугами психологов,и у них блин это получается,я бы хотела ,чтоб в Николаеве печатное издательство НАШЕ смогло на УРОВНЕ доступном для пенсионеров ,распечатывать соответственные листовки ,в нужном направлении для мира и спокойствия ,я лично такие листовки разносила бы с удовольствием ,что в ящик ,что в руки ,главное в ОГРОМНЫХ колличествах
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   08 April 2014

такий зараз час, ситуації напружені і на вулицях і в родинах(

головне родинні стосунки не зіпсувати.
дружина олігарха

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   08 April 2014
))
Вимагаємо федералізації Росії!

дружина олігарха

Слава Україні!

NUSHA777

Заходил(а): 25.02.2019
Телефон: 0979721499, 0634878837
NUSHA777
Пользователь
   08 April 2014
Девочки, расслабьтесь по поводу бездействия милиции. То, о чем мы не знаем, нам и знать не нужно. Было бы глупо заранее рассказывать по телевизору о планируемых действиях--нужно делать, а вы видите, что результат есть. Ну не может милиция избивать"мирных протестувальников", а народное ополчение может. Вы вспомните, как Тимошенко была настроена всех порвать вчера в Донецке, а после беседы на месте с руководством милиции и силовых ведомств успокоилась, и сказала, что милиция знает, что делает

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   08 April 2014
ru → en
constructive

слава Богу мы с мамой мыслим в одном направлении,но вот с отчимом стало не выносимо общаться.в моем окружении те люди которым за 60,смотрят на ситуацию в стране ,будто им путлер премию выдает пожизненно.у каждого должно быть своемнение,но это мнение должно,чем то обосновываться!
но одно меня радует,что из моих знакомых ранее желающих присоединится к россии стает меньше.уважаю людей которые не стесняются признать,что были не правы поддерживая действия россии.
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   08 April 2014
Цитата: Ссылка (07 Апрель 2014 20:58)
Провел телефонный звонок с сотрудниками милиции , друзья прошу относиться к милиции с уважением . Милиция ясно дала мне понять что народом !
Я прошу вас вести культурно , и относиться с понимание друг к другу !

Это с контакта. Если это правда, то понятно чего милиция особо не реагирует. А стоит в сторонке.

той самий "політик і громадський діяч")) після зносу бомжатника:

Ссылка
к горожанам города)))
дружина олігарха

Слава Україні!

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   08 April 2014
Ссылка

Володимир Гаврилаш // Свідчення про відрубані голови на евромайдані

а самое обидное ,что эти беркута до сих пор не наказаны ,им сменили шевроны на "милиция" и всё
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Евгения
Активный пользователь
   08 April 2014
ЧТО БУДЕТ В СУББОТУ?

Ссылка
Один вопрос! Зачем надо было подставлять парней? вчера больше 200 человек вообще не было. Зачем таким кол-во пытаться штурмовать ОГА? Это просто подставить ребят. Если бы Правая "секта" напала на мирный городок, это было бы одно, но а так они выглядят как герои, мол обеспечили порядок. Глупо и тупо! А самое главное- народ зря пострадал
Мне нравится
Ссылка|Ссылка

Ссылка
Ссылка, к субботе активней тогда получше готовьтесь и людей созывайте больше
Мне нравится
Ссылка Ссылка|Ссылка

Ссылка
Да кого созывать?
Никто же не хочет, те, кто хотели, вчера там были, и стояли до последнего.
Мне нравится
Ссылка|Ссылка

Ссылка
Ссылка, ты не прав. Я бы был, если б знал. Подходил в 14:00 сказали все спокойно, все в порядке. Я с чистой совестью уехал на дачу и в 23:00 мне сын позвонил... И таких как я - куча! Реально - ни кто не знал ни о чем! Да и честно говоря запланировано хреново. Когда тысяча подходит - это другое дело, а когда полторы-две сотни... Ну и вопрс на засыпку: Я не знал, знакомые не знали... а рагули ЗНАЛИ
Мне нравится
Ссылка Ссылка|Ссылка

Ссылка
Ссылка, я не говорю за тех, кто не смог по той причине, что не знал. Я говорю о тех, кто стоял, просто стоял и смотрел, еще и с насмешкой! И это мужики Николаева?Под ОГА женщины пошли, а мужики снимали, кра-со-та.
Мне нравится
Ссылка Ссылка|Ссылка

Ссылка
Ссылка, а что в суботу ?

Алёшка

Заходил(а): 18.08.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
Алёшка
Активный пользователь
   08 April 2014
Тяжело как то совсем...
ru → en
constructive

Тримайся! Однодумці в тебе є. Ось ми тут (не всі, звісно).
Мої свекри змінили своє ставлення до Яника, після його щурячого втікання та розстрілу людей на Майдані. Інші знайомі, коли крихітка Пу ввалився в Крим. Але літніх людей я хоч дещо розумію (з чого пішли їх уподобання та "взгляды"), а от деяких 18-25 річних колорадів - ну ніяк не виходить. Схиляюсь до висновків, що в них паразитарний спосіб мислення - висосати всі соки з одного хазяїна, та перекинутись на іншого.
Навіть на останнім рубежі Промінь віри в нас ще не погас, Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас. Нам свою всемилість покажи Правдою повсюди й повсякчас, Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас.
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   08 April 2014
Хоть бы кто взял психологию масс и почитал, блин... Если бы правоохранительные органы разрабатывали реальную стратегию и отлавливали лидеров подобных организаций, то оптимизм сепаратистов бы по ослаб. Реально ситуацией ни кто не владеет. И конкретных целей ни кто не ставит. Я понимаю, что нужно действоать в рамках закона и мирно протестующих трогать нельзя. Но простите!, если эти мирно протестующие могут повлечь такие последствия как разделение страны, то о каком законе можно говорить. Необходимо мониторить все сети и сообщества, выявлять лидеров и организаторов, сажать их в кпзешку по ст. сепаратизм, до тех пор пока все не успокоиться. и надо будет пересажать пол-города, пусть сажают. Но порядок надо установить! Куда мы докатимся такими темпами?

Ведь реально мы до выборов не доживем, а доживем, так их или сорвут или не признают, т.к. массовые противостояния не прекращаются...И вообще меня все это уже конкретно бесит. Дайте винтовку, пойду всех расстреливать!
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   08 April 2014
читаю фейс, принесла немного позитива сюда о нашем городе )

Виталий Гайдукевич, журналист 5го канала:
Николаев, большое человеческое спасибо. Тут вчера харьковчане и донеччане обижались, когда им предложили проявить свою позицию. Спрашивали "а что мы, если власти пасуют?" Ну вот сегодня будущая главная база украинского флота показала, как надо...

и Херсон:
Я живу в обычном спальном районе Херсона. Впервые вижу украинские флаги на всех крышах. Кто-то каждое утро часов в 8 стал врубать гимн Украины. А кто-то другой решил поставить всему двору песню литовского хора "Никогда мы не будем братьями". Я поучаствовала во флеш-мобе и всем поставила "Воинов света" Ляписа. Короче, там официальные лица, которые хорошо воспитаны, говорят, что сепаратисты не пройдут из-за того, что мы - это Украина. Очевидно, кэп, но правда в ином. Ватники тут не пройдут потому, что неиллюзорно выхватят пиздюлей. Вчера эту магию изучили и в соседнем Николаеве. Только попробуйте, кацапня проклятая, повылазить. Ад вам будет еще при жизни. Пока мы поем, мы добрые. Но бывает же и иначе, вы сами выдели Слава Украине!

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   08 April 2014
Цитата: Ссылка (08 Апрель 2014 11:16)
Ватники тут не пройдут потому, что неиллюзорно выхватят пиздюлей. Вчера эту магию изучили и в соседнем Николаеве. Только попробуйте, кацапня проклятая, повылазить. Ад вам будет еще при жизни. Пока мы поем, мы добрые. Но бывает же и иначе, вы сами выдели Слава Украине!

Супер!Вот только здесь и заряжаюсь позитивом и оптимизмом. А выходишь в город и как-то грустно становиться. Еду в транспорте и людям в глаза заглядываю "..за кого?" А так хочется везде и ото всех слышать и видеть, что мы Украина! Как бы побольше популяризировать проукраинское, что бы настроение наших граждан сохранялось в пользу Украины, что бы все эти черти боялись нос высовывать. Мне так не хватает по городу видеть сколько нас. А ведь нас не мало! Но нас не видно(
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Просматривают эту тему:

Forum