• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498739 22418
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   23 April 2014
Вот как зомбируют россиян и они этому бреду верят

ШОК И УЖАС! ВО ЛЬВОВЕ УБИВАЮТ РУССКИХ, НО СМИ МОЛЧАТ!
Ссылка
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   23 April 2014
АААААААА, тут еще зловещей...
В Николаеве на банкоматах «Приватбанка» появились наклейки «Наши деньги пахнут кровью»
Ссылка
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   23 April 2014
Спецподразделения МВД освободили Святогорск от вооруженных сепаратистов

Спецподразделения МВД освободили Святогорск (Донецкая область) от вооруженных сепаратистов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

’Силами спецподразделений МВД город Святогорск освобожден от незаконной вооруженной группировки сепаратистов. Силовики, которые принимали участие в контртеррористической операции, вытеснили незаконную вооруженную группировку за пределы населенного пункта. Жертв нет’, - говорится в сообщении.

В МВД отметили, что в настоящее время Святогорск и его окрестности патрулируются милицией.

Отметим, первый вице-премьер министр Виталий Ярема сегодня сообщил, что активная фаза антитеррористической операции на востоке Украины продолжена.

Ссылка
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   23 April 2014
О май гад.. Оксі, як ви таке знайшли...

жесть, почитала коментарі, так вони дійсно цьому вірять. Над рашею точно щось розпилюють
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Kitoka
Активный пользователь
   23 April 2014
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   23 April 2014
Цитата: Ссылка (23 Апрель 2014 19:59)
О май гад.. Оксі, як ви таке знайшли...
жесть, почитала коментарі, так вони дійсно цьому вірять. Над рашею точно щось розпилюють

На российском форуме обсуждают фашизм в Украине
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   23 April 2014
Вот почему к нему не прислушаются?

ДАВНО ПОРА!!!!!!!!! В парламент Украины внесена инициатива о лишении гражданства и депортации лиц, заявляющих о своих пророссийских настроениях 09:11 2014-03-20 Класс! В парламент Украины внесена инициатива о лишении гражданства всех лиц, проявляющих пророссийские настроения.

Идея принадлежит лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко.
Будучи одним из лидеров "Евромайдана", политик предложил признать всех украинцев, устраивающих митинги за присоединение к РФ, "пособниками оккупантов" - в этот список он также же отнес Партию регионов и коммунистов, предложив распустить оба формирования - лишать их украинского гражданства, после чего лишенных гражданства людей привлекать к ответственности за государственную измену и депортировать в РФ.
В новом проекте закона Ляшко призвал "на время военной агрессии ввести смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов". Предложение депутата о введении визового режима с Россией уже начало реализовываться путчистами.
Кроме того, Ляшко потребовал разорвать большой договор о дружбе и добрососедстве с РФ, ограничить возможность выезда крымчан в Евросоюз, отменить договор о размещении флота РФ в Севастополе и т.д. Комментируя свою инициативу, парламентарий сообщил, что Киеву предстоит вести войну как с оккупантами. так и пособниками оккупантов, подразумевая под таковыми часть населения страны.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   23 April 2014
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", полчаса назад в небе близ Краматорска был обстрелян неизвестными вертолет Ми-8 Вооруженных сил Украины.Обстрел велся из автоматического оружия калибра 5,45 мм.
Пострадавших нет

Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

onp2008

onp2008
Рукодельница
   23 April 2014
Цитата: Ссылка (23 Апрель 2014 19:51)
Вот как зомбируют россиян и они этому бреду верят
ШОК И УЖАС! ВО ЛЬВОВЕ УБИВАЮТ РУССКИХ, НО СМИ МОЛЧАТ!
Ссылка

ридала разом з вітальою та його другом, особливо схвилювало: "На днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции -подполковнику Петренко. И буцали эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова. Сказал, что во Львове - реально убивают и режут русских. В основном - бывших милиционеров и военных."

от фантазія у людей нездорова, це ж, мабуть, лікувати треба...

onp2008

onp2008
Рукодельница
   23 April 2014
Цитата: Ссылка (23 Апрель 2014 14:18)
СсылкаВолочкова МОЛОДЕЦ ,очень правильное определение раша-"актёрам"
и в отместку ей в россии:
Українська правда
Alexey Venediktov @aavst 44 мин.
Против Волочковой возбудили дело о занятии проституцией

onp2008

onp2008
Рукодельница
   23 April 2014

Ярош остановил свою предвыборную кампанию (Фото, Видео)

заявил о том, что останавливает свою предвыборную кампанию по причине распространения агрессии России и вооруженных банд сепаратистов на востоке Украины. Кандидат в президенты отныне будет заниматься мобилизацией сил "Правого сектора" и всех небезразличных патриотов Украины для усиления антитеррористической операции, проводимой силовыми структурами. Для того, чтобы успешнее контролировать ситуацию на востоке, "Правый сектор" перенес свой штаб в Днепропетровск. Также в город и область были стянуты значительные силы бойцов "Правого сектора". В ближайших планах - формирование батальона "Донбасс", который предполагается создать в течение трех дней.
Батальон будет состоять из 800 бойцов из Донецкой области и сотрудничать с батальоном, созданным губернатором Днепропетровщины Игорем Коломойским. Окончательный статус данной организации еще не определен. По словам Яроша, отрицательной реакции жителей Славянска и Донецка на вооруженных правосекторовцев он не ожидает, поскольку большинство населения восточной Украины не хочет входить в состав Российской Федерации, а хочет спокойно жить на своей земле и получать достойную заработную плату. По мнению кандидата в президенты, выборы, назначенные на 25 мая, могут состояться только при условии проведения успешной антитеррористической операции, в противном случае отсутствие голосов с заблокированных территорий поставят под вопрос их легитимность.

Ссылка

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   23 April 2014
Нещодавно в. о. Президента України, Голова Верховної Ради України Олександр Турчинов доручив розформувати 25 повітрянодесантну бригаду Збройних Сил України, військові якої, начебто, проявили боягузтво та здали зброю під час сутичок із сепаратистами на Донеччині.

Я та «Правий сектор» категорично заперечуємо проти цього рішення. Ми вважаємо, що дії військових цієї бригади були обумовлені об’єктивними обставинами, які мають детально з’ясувати українські спецслужби.

«Правий сектор» нагадує, що саме окремі підрозділи 25 повітрянодесантної бригади, яка перебувала в кримському смт. Перевальне, під час анексування Криму до останнього тримала свій пост, не маючи вдосталь води і харчів. Українські вояки чинили спротив російським окупантам, хоч не мали ніяких наказів та директив від українського військового керівництва про подальші дії. У розмовах по телефону з членами «Правого сектора» вони запевняли – в разі необхідності вони готові прийняти бій: загинути, але не втратити честі українського військового. І цього героїзму не можна забувати.

Здача зброї донецьким сепаратистам зовсім не свідчить про те, що дух бійців 25 повітрянодесантної бригади упав. Коли йде війна, відповідальність за поразки несуть не солдати, а їхні командири. Саме командувачі десантних військ України проклали маршрут 25 бригади прямо через населені пункти Донеччини, а не через об’їздні шляхи, чим спровокували протистояння з жителями цих населених пунктів. Тож відповідальність за складення зброї має нести не вся бригада, а ті, хто керував її діями, і ті члени бригади, хто справді проявив слабкодухість. Але все це має встановити слідство. Якщо вже й говорити про покарання, то воно має бути точковим і послідовним.

«Правий сектор» переконаний, що 25 бригаду треба не розформовувати, а всіляко допомогти їй – від надання психологічної підтримки до матеріального забезпечення. «Правий сектор» всіляко підтримує українських десантників, і готовий співробітничати з 25 бригадою у звитяжній боротьбі за звільнення України від окупантів.

Наші десантники готові відстояти свою честь і гідність, довести свою відданість українському народові. Ми маємо дати їм шанс.

Я переконаний: сьогодні ми маємо консолідувати сили, а не шукати винних у поразках. Нам не можна нехтувати наявними можливостями для захисту Батьківщини.

Лідер «Правого сектора» Дмитро Ярош

Ссылка

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   23 April 2014
Цитата: Ссылка (23 Апрель 2014 19:53)
АААААААА, тут еще зловещей...В Николаеве на банкоматах «Приватбанка» появились наклейки «Наши деньги пахнут кровью»
Ссылка

глянь ,а Коломойский МОЛОДЕЦ ,если так уж будоражит их ,значит на верном пути

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   23 April 2014
Цитата: Ссылка (23 Апрель 2014 20:39)
и в отместку ей в россии: Українська правда
Alexey Venediktov @aavst 44 мин.
Против Волочковой возбудили дело о занятии проституцией

ну прям всех по себе судят!!!так же как и фашисты сами ,а везде кричат фашизм не пройдёт

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   23 April 2014
Сразу видно, мирные протестующие из Славянска. Не то, что мы, майданутые вооруженные террористы.

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   23 April 2014
Цитата: Ссылка (23 Апрель 2014 21:32)
так же как и фашисты сами , а везде кричат фашизм не пройдёт

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   23 April 2014
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

katenochek

katenochek

Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   23 April 2014
Кто еще смотрит Савика? Как Вам "радужные" перспективы, которые там продемонстрировали?... Впечатляет((((
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   23 April 2014
Письмо подруги моей жены из Русского Севастополя:

Не расстраивайся, что уехала. Сейчас ходишь по городу, смотришь на эти флаги дурацкие и тошнит до жути, а на исполкоме такую тряпку огроменную вывесили, что ее даже ветер не развевает, она мотается и грязюку с верхнего этажа метет.... Зато БОЛЬШАЯ. Иногда самой уехать хочется.
Сегодня в Казачке была. Мотнулась собрать образцов Арагон та. Это минерал такой, типа кальцита но немного другая формула, кристаллизуется такими симпатичными перьевидными кристаллликами. Так вот поехала вернулась злая, как волчина. Образцы нашла, все нормально...

Но смотреть на эту российско-военную вакханалию - это выше моих сил. Там полигон где заброшенные взлетные полосы оцепили. Раньше ходить где угодно можно было, а теперь эти зелененьки человечки с автоматами по всему периметру. Раньше вообще такого не помню. На полосу вертолёты садятся. За час вертолетов прилетело-улетело. Вокруг свежие ямки -наверное забор станут делать. У части строительство идёт темпами сверхударными.

По-моему у них много нового народу прибыло и они жильё строят. Машин понаставлено, что маршрутка не протиснется. А на фоне этого хвастливый бигборд с надписью: "Где мы, там победа!". Меня от этой надписи до сих пор колбасит.

А вообще такое впечатление создалось, что они к чему-то готовятся. Да и в катере сзади меня трое военных сидело. Один у другого спрашивает: так что у нас сейчас война?. Второй, так задумчиво: да подожди пока...

. А ещё такая примета времени. Не знаю, то ли смеяться над людской тупостью, то ли возмущаться подлостью. В школе, на Северной, где у нас секция, дурноватая физручка, такой же завхоз и ещё две гавкалки написали донос в ФСБ на учителей укр языка, истории и ещё нескольких училок, что мол, они были против присоединения к России и вели агитационно-подрывную работу среди школьников.

Слушай, я представить не могу себе, как бы я написала донос на человека с которым много лет вместе работала, пусть даже он и другой политической ориентации! Это что же у нас 37-й год возвращается? Так что не так тут все радостно. Знаешь, ощущение такое, что кругом деревья цветут, травка зеленеет, а дерьмом воняет!
Ссылка
Ссылка

ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Olivia
Активный пользователь
   23 April 2014
Фу. Не смотрите Савика. Особенно на ночь глядя. Смотреть Савика не модно, это считается моветоном в приличных кругах ))
Просматривают эту тему:

Forum