• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1497281 22418

NUSHA777

Заходил(а): 25.02.2019
Телефон: 0979721499, 0634878837
NUSHA777
Пользователь
   24 April 2014
Это севастопольский форум--длинновато, но рекомендую прочитать

КРЫМ.
Очень много на форуме высказываний - нас унижали 23 года. Дорогие мои, кто вас здесь унижал? Кто заставлял говорить на мове? Ну сколько можно писать эту ахинею? Крым - всегда говорил на том языке, на котором было удобно, а именно на русском! Нас 23 года унижали... Давайте попробуем проследить хронологию событий начиная с майдана? Когда в Киеве, стоял майдан против власти, которая УНИЖАЛА КРЫМ 23 ГОДА, Крым собирал на сигареты и носочки для Беркута, который защищал власть, КОТОРАЯ УНИЖАЛА КРЫМ 23 года? Коллапс... Даже в моей голове рвутся все цепи причинно-следственных связей. Т.е. - нас Киев унижает, но мы за власть в Киеве! А майдауны которые хотят смены власти которая нас унижала 23 года - ВРАГИ!!! Бред, не находите? Я скажу откуда этот бред взялся. Он взялся здесь, на форуме, и не только на этом. Такая ситуация была по всему Крыму. Как правило, все призывы помочь Беркуту он нас защитит, были пробным шаром. Нужно было понять, и приучить, что люди в форме Беркута, или просто люди в форме - несут добро! Их не нужно бояться, они свои, их нужно любить, а ещё с ними можно фоткаться! Количество троллей на форуме просто зашкаливало. Все эти пользователи с регистрацией "вчера" несли эту идею, местные же, воодушевлённо её поддержали. У меня только один вопрос возникает, а почему когда был майдан, если уж нас так унижали, никто не вышел здесь, и не организовал майдан на Нахимова? А ответ прост - а зачем? Люди выходят только там, где а) - им за это платят, б) - их реально что-то не устраивает. Здесь не было ни того, ни другого. Просто хотелось халявы. Хотелось постучав по клаве, получать зарплату больше, и пенсию, хотелось чтобы турист повалил как из рога изобилия, и хотелось НА РОДИНУ! Да, Родина это ключевой месседж - ЗАТО ВЫ ДОМА! Многие безусловно повелись на эти слоганы и девизы, многие реально плачут, с чувством разрывающим душу, но это говорит только о профессионализме тех, кто подсадил эти чувства в головы. Я хотел изменений в Крыму, но не столь значительных. Да, власть должен выбирать народ, кстати кто-то выбирал нынешнюю власть? - Да, регион должен развиваться, а не деребанить земли между собой, дабы бабахнуть там очередной дом. Но этого всего, можно было добиться подобием майдана, легко, и не нужно было никуда идти, и никого звать. Здесь выше человек писал - я выбирал Чалого!!! Глядя на дату вашей регистрации, охотно Вам верю!!! - Выборы Чалого, это просто сказочный идиотизм. Учебник по НЛП для третьего класса. Заставь оппонента сказать три раза ДА, четвёртый раз ДА, он скажет на автомате.
- Вы хотите говорить на русском языке? - ДА!!!!!!
- Вы хотите чтобы повышался уровень жизни? - ДА!!!!
- Вы хотите быть независимыми? - ДА!!!
- Чалый наш новый мэр? - ....ДА!!!!
Я могу быть неточен в вопросах которые задавались на площади тогда, ну суть их приблизительно такая. Вообще тогда митинг на площади мне напоминал фарс. Сотни российских военных, которых знаю лично, голосовали за возвращение на Родину!
Как только кремль понял - народ готов, события начали развиваться по тому же блиц-кригу, захват парламента, неизвестно откуда и почему взявшийся Аксёнов, реально никто не помнит это персонажа, или не знает чем он занимался? Каким образом вдруг он нарисовался? Ну а дальше вежливые люди, которые должны были всех нас спасти от мифических бандеровцев, которые резали глотки на майдане и по всей Украине русским, и совершали ритуальные пажирания младенцев. Только вежливые люди сюда пришли вовсе не для того, чтобы защищать кого-то от бандеровцев. Задача была в том, чтобы нейтрализовать украинскую армию, а если начнутся беспорядки, то и мирное население.
Как бы там ни было, крымняш. Вопрос только в том, что дальше?

Итоги.
Последнее время у меня такое ощущение, как говорила госпожа Меркель, что я живу в какой-то альтернативной реальности. Мой мозг отказывается принять то, что люди с которыми вчера вместе гуляли, и отдыхали, теперь объявлены бандерлогами, украми, и подлежат уничтожению. Мой мозг отказывается принять, что народы которые вместе победили фашизм, теперь ненавидят друг-друга. Мой мозг отказывается понимать, что людей так просто можно было ввести в заблуждение. Мой мозг отказывается понимать как братский народ с пеной у рта орёт, и получает моральное удовлетворение от того, что на его глазах, рвут на куски страну соседа. Я отказываюсь это просто понимать. Я очень надеюсь, что придёт время, это всё забудется, восстановятся отношения, вопрос только в том, как ВЫ себя потом будете чувствовать. Ведь сейчас, не каменный век господа, и съехать потом на то, что нам так сказали - не получится. Сейчас информация в открытом доступе - ЛЮ-БА-Я! Достаточно взять, посмотреть, либо прочитать, и проанализировать, и сложить свою точку зрения. Просто для этого нужно начать ДУМАТЬ, а не жрать то, чем вас кормят. Вы не сможете потом, обмануть свою собственную совесть, сказать ей - я не знал как на самом деле! С этим придётся жить. Удачи всем нам, пусть везде будет мир, и порядок. Пусть Крым станет жемчужиной Чёрного моря. Я хочу во всё это верить, очень хочу, но пока не получается.
Надеюсь я ответил на все вопросы, вопрошающих. Я высказал всего-лишь своё мнение, это просто мысли вслух. Разбирать на цитаты, и писать очередное тро-ло-ло, не стОит. Это мои мысли. Вы можете высказать свои, если они у вас есть, СВОИ мысли.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   24 April 2014
Цитата: Ссылка (24 Апрель 2014 09:35)
Ссылка

Обама: нові санкції проти Росії на підході

на подходе? когда же они уже дойдут?
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   24 April 2014
Трогательно...
Ссылка

Ссылка
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   24 April 2014
Ссылка В поддержку Украины! Динамо Киров - Волга Ульяновск
В@люш@

В@люш@

В@люш@
VIP пользователь
   24 April 2014
Штурм Славянска: онлайн-трансляция

Ссылка

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Район: Центральный
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   24 April 2014
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   24 April 2014

Новое заявление Виктора Януковича, сделанное в Ростове на Дону, 24.04

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   24 April 2014
Ссылка

В Славянск входит военная техника

В Славянске растёт напряжение. Над городом кружат вертолёты, которые судя по всему, контролируют передвижение военных. Как сообщают очевидцы, к городу с нескольких сторон стягивается бронетехника украинской армии. Люди, живущие на окраинах города сообщают о том, что слышны выстрелы. На блокпосту в районе Комбикормового завода ополченцы жгут шины, пишет Ссылка.
mamzelka

mamzelka

Заходил(а): 10.09.2018
Район: Корабельный
Телефон: 0933460662
mamzelka
Активный пользователь
   24 April 2014
Дівчата в нас (Корабельний район) вся вулиця сьогодні була завішена оголошеннями з закликами прийти 25.04 на 9.00 на площу Леніна для боротьби з "київською хунтою". А ще в нашому районі живе лідер Миколаївського ополчення Янцен... Дуже сподіваюся, що він теж прочитає
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   24 April 2014
Цитата: Ссылка (24 Апрель 2014 12:21)

Новое заявление Виктора Януковича, сделанное в Ростове на Дону, 24.04

Девочки, а вы еще реагируете как-то на эти заявления-выступления? В смысле - эмоционально. Я уже привыкла как-то. Не дергаюсь. Не смотрю и не читаю. Очень надеюсь, что спустя какое-то (непродолжительное время) он или сдохнет, или грохнут, или таки попадет в руки украинского правосудия. Даже не знаю что из этого лучше.

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   24 April 2014
Цитата: Ссылка (24 Апрель 2014 12:31)
Дівчата в нас (Корабельний район) вся вулиця сьогодні була завішена оголошеннями з закликами прийти 25.04 на 9.00 на площу Леніна для боротьби з "київською хунтою".

Чим далі, тим більше мені подібні оголошення нагадують явку з повинною.

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   24 April 2014
Цитата: Ссылка (24 Апрель 2014 12:36)
Девочки, а вы еще реагируете как-то на эти заявления-выступления? В смысле - эмоционально.

Я - ні, з самого початку. Перші кілька ще сприймалися з цікавістю, як клоунада, та й взагалі важливо було знати, що воно скаже (бо зрозуміло було з самого початку, що він по суті оголошуватиме плани Путіна). А далі стало навіть нудто слухати одне і те ж саме, прямо капітан Очевидність такий собі. Розмовляюча голова, і не більше.
Olivia

Olivia

Olivia
Активный пользователь
   24 April 2014
Цитата: Ссылка (24 Апрель 2014 12:31)
Дівчата в нас (Корабельний район) вся вулиця сьогодні була завішена оголошеннями з закликами прийти 25.04 на 9.00 на площу Леніна для боротьби з "київською хунтою". А ще в нашому районі живе лідер Миколаївського ополчення Янцен... Дуже сподіваюся, що він теж прочитає

У нас было такое (на Намыве) - я сорвала объяву. Было крепко приклеено, но я упорная )) А вообще меня заинтересовал чисто технический вопрос. Вот вряд ли эти объявления расклеивают энтузиасты. Скорее всего это такая же платная расклейка наряду с услугами сантехника и ремонтом компов. Почему рекламные конторы принимают их? Почему расклейщики расклеивают? Только не рассказывайте, что им семью кормить надо. Я знаю что такое когда нечего жрать и нечем счета оплачивать. Я бы все равно такую мерзость расклеивать не стала. Или я не права и все-таки энтузиасты?
В@люш@

В@люш@

В@люш@
VIP пользователь
   24 April 2014
В РФ возле украинской границы замечено движение российских танков

Ссылка

пипец... началось...
mamzelka

mamzelka

Заходил(а): 10.09.2018
Район: Корабельный
Телефон: 0933460662
mamzelka
Активный пользователь
   24 April 2014
Цитата: Ссылка (24 Апрель 2014 12:45)
У нас было такое (на Намыве) - я сорвала объяву. Было крепко приклеено, но я упорная )) А вообще меня заинтересовал чисто технический вопрос. Вот вряд ли эти объявления расклеивают энтузиасты. Скорее всего это такая же платная расклейка наряду с услугами сантехника и ремонтом компов. Почему рекламные конторы принимают их? Почему расклейщики расклеивают? Только не рассказывайте, что им семью кормить надо. Я знаю что такое когда нечего жрать и нечем счета оплачивать. Я бы все равно такую мерзость расклеивать не стала. Или я не права и все-таки энтузиасты?

Я з дитиною зірвала по дорозі штук 6-7. Ще були мокрі - відривалися добре. Але помітила, що частина вже зірвані до мене. Розклеєні щедро - на кожному стовбі, стіні. А ви думає не знайдеться ентузіастів??? Сьогодні в нашому дворі з самого ранку якесь п"яне тіло горланило "РАССЕЯ!", "ПАДОНКИ НА МАЙДАНЕ" і далі не нормативна лексика.

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   24 April 2014
Ссылка
Ссылка

Видео НикВести: блокпост1

коллорады пробираются в Николаев?
В@люш@

В@люш@

В@люш@
VIP пользователь
   24 April 2014
Цитата: Ссылка (24 Апрель 2014 13:09)
СсылкаСсылка

Видео НикВести: блокпост1

коллорады пробираются в Николаев?

репетируют я думаю...
Olivia

Olivia

Olivia
Активный пользователь
   24 April 2014
Цитата: Ссылка (24 Апрель 2014 13:07)
Я з дитиною зірвала по дорозі штук 6-7. Ще були мокрі - відривалися добре. Але помітила, що частина вже зірвані до мене. Розклеєні щедро - на кожному стовбі, стіні. А ви думає не знайдеться ентузіастів??? Сьогодні в нашому дворі з самого ранку якесь п"яне тіло горланило "РАССЕЯ!", "ПАДОНКИ НА МАЙДАНЕ" і далі не нормативна лексика.

Ох... Ну п'яному тілу місце саме в Расєї, звісно. Як тількі ці тіла туди доправити?

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   24 April 2014
Цитата: Ссылка (24 Апрель 2014 13:14)
репетируют я думаю...

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   24 April 2014
партизани?:
#ЄвроМайдан ’Хвилин 40 тому на автодорозі у напрямку від Слов´янська на Слов´яногірськ (Святогірськ з 2003 р. - Ред.) була виявлена група озброєних людей. З блокпоста ’Комбікормовий’ туди виїхала мобільна група. Однак з лісосмуги по ній відкрили вогонь. За нашими даними, одна людина отримала поранення, ще одна вбита’, - повідомив терорист.
Більше читайте тут: Ссылка
Просматривают эту тему:

Forum