• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1497315 22418
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   26 April 2014
Цитата: Ссылка (26 Апрель 2014 00:26)

Шозабред, я извиняюсь... Зачем Вы такую ерунду постите? Кликушество, ей-богу.
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   26 April 2014

Братья и сестры, по итогам 25 апреля.

Из плохого:

1. У блок-поста близ Одессы сегодня утром безымянные дегенераты бросили гранату, в результате чего ранения получили семь человек. Днем стало известно: в той же Одессе задержаны экстремисты, которые готовились 9-го мая избивать ветеранов «по заказу российского телеканала» (как сообщили в СБУ).

Лично мне очень не нравится эта возня на юге. По нашим данным, при всех событиях на востоке силовики не упускают из вида Одессу, Николаев и Херсон. И это очень правильно.

Но что к 1 мая, что к 9 мая мы ожидаем мощного всплеска различных подобных экстремистских акций. Будем надеяться, что самые гнусные планы пророссийских «шестерок» будут сорваны.

2. В результате обстрела террористов на аэродроме Краматорска сгорели вертолет Ми-8 украинских силовиков и самолет Ан-2.

Не буду корчить из себя великого стратега, но в этом случае поневоле возникают вопросы. Ладно когда сепаратисты из Славянска гуляли по области, как у себя дома (хотя нормальным это никак не назвать). Но, черт побери, можно было обеспечить хотя бы охрану объектов, используемых силовиками в ходе антитеррористической операции (АТО)? Странно это все.

3. В Славянске террористы захватили автобус с представителями ОБСЕ. Это уже верх хамства и цинизма.

Но с экстремистами все понятно – это шайка пьяных уголовников и казачков под предводительством российских профессиональных диверсантов. Здесь вопрос к украинской власти. Она понимает, что этот вопиющий случай - плевок ей в лицо? В регионе который день идет АТО, и тут на тебе. Очень печально, и оправданий я не вижу.

Из хорошего:

1. Совет федерации РФ – против ввода войск в Украину.

Председатель СФ РФ В.Матвиенко настаивает на продолжении переговоров для разрешения кризиса в Украине. Это, ясный день, ручная «говорящая голова» Путина. Надо было, - в начале марта тот же Совет федерации радостно проголосовал за ввод войск.

Значит ли это, что Путин отказался от планов вторгнуться в Украину? Не думаю. Скорее, играясь в демократию, готовит оправдание на случай, если вторжение будет признано им самим нецелесообразным. Но напряжение это заявление несколько снимает.

2. Не перестает радовать работа украинского МИДа.

Сегодняшние заявления этой структуры довольно объемное, но все разложено по полочкам. И по тому, что Украина не нуждается в российских «миротворцах», и по разнице между сепаратистами и русскоязычными (в Москве убеждены, что это одно и то же), и по праву Украины защищать себя от терроризма силовыми мерами.

Все очень грамотно и убедительно. Надо понимать, что именно эти ребята формируют отношение к событиям в нашей стране со стороны мирового сообщества. И делают это действительно здорово.

3. Операция по освобождению Славянска не увенчалась полным успехом, но хоть город наконец заблокировали. Хоть что-то.

4. Не то, чтобы из «хорошего», скорее несколько слов в тему. Интересно проявляют себя в «восточном кризисе» кандидаты в Президенты.

М.Добкин сидит в Харькове, откуда ведет свою напряженную и незримую войну за единство Украины. Пережив атаку яйцами со стороны сепаратистов в Луганске в середине апреля, сегодня он старается не попадать на передовую.

С.Тигипко тоже совершил тихий подвиг в том же Луганске неделей ранее. Он мужественно вошел в здание СБУ, захваченное сепаратистами, «на переговоры». Все затаили дыхание. Через полчаса Тигипко вышел, пожал сепаратистам руку, и многозначительно сказал (если верить СМИ): "Ну все, держитесь здесь". После чего осталось некоторая недосказанность.

П.Порошенко вчера «высадился» в Луганске. Здесь его прямо в аэропорту блокировала пророссийская толпа. Хотя не совсем понятно, чего они хотели от Порошенко – кажется, уж кто, а он всегда демонстрировал способность сохранять хладнокровие в диалоге со столь любимой сепаратистами Россией. Тем более, что по линии бизнеса проблем с Москвой у него всегда хватало.

Ю.Тимошенко заявила, что договорилась с сепаратистами. Хотя луганские сепаратисты тут же заявили, что ничего подобного не было. Будем надеяться, что Юлия Владимировна вызовет сепаратистов на теледебаты и при всем честном народе убедит их, что договоренности с ними таки существуют.

Н.Королевская после визита в Крым посетила «горячие точки» - Краматорск, Славянск, Донецкую ОГА. После чего сделала неожиданное заявление в разрез общей риторике. Мол, на востоке, кроме бегающих с автоматами ребятишек, живут миллионы украинцев, которых обижает слово “сепаратист”. Это обычные пенсионеры, бюджетники, семьи с детьми, которые оказались отрезанными от мира.

Здравая мысль в том, что за всей этой «войной» (и в рамках инициируемого Россией беспредела, и в ходе политических баталий) уходят на дальний план обычные люди. И это очень плохо.

Будем надеяться, что в будущем власть будет помнить сегодняшние уроки, и осознавать, что забота о людях – залог стабильности в любом регионе.
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   26 April 2014
из ФБ

Конкретнее, о каких правах Юго-Востока сейчас идет речь? Кого ущемляет центральная киевская власть? Покажите фото ущемленных мест. «Права Юго-Востока» - это президент Янукович, освоивший пятилетку за три года и благополучно отъехавший в Ростов. Мы не слышим голос Донбасса? Да наслушались уже. Приезжайте в Киев и спросите, кем был Саша-стоматолог до Майдана и как он «пилил» бабло. Нет уголка, куда бы ни отправили на ответственный пост выходца из шахтерского края. Еще месяц назад на все должности в стране с мало-мальски очевидным гешефтом шли гордые сыны Донбасса. Енакиево, Донецк, Краматорск, Луганск в один момент превратились в кузницу державных мужей на любой вкус. Где лучшие судьи? – в Макеевке, лучшие мэры – в Краматорске. Три года на плодородной почве миллионеры росли как грибы после дождя. А кому в карман текли потоки «левого» нала со всей страны? Вот это жизнь была! Но Майдан, конечно, все похерил и теперь «сливает страну», потому что не хочет слышать «голос Донбасса». Честно говоря, правильно делает. Пусть Донбасс послушает сам свой голос. Этот сивый бред про «донецкую народную республику» цели и задачи которой не могут выговорить без ошибок и заикания сами «создатели». Кроме, конечно, скорейшего присоединяя к России. Послушай Донбасс, что за хрень ты несешь! Одетый в Adidas, сидящий на корточках Донбасс без мыла лезет в страну, которая не в состоянии склепать автомобиль, чтобы он не развалился на ровной дороге. В Россию, где гарантирован паек и «трудовые» сто грамм. Если, конечно, не позакрывают никому ненужные шахты, ставшие во многих местах братскими могилами. Любой шахтер знает, что выход там, где свет, а не Россия. Так вот хотел уточнить - права на что есть у Донбасса? Чем он особенный? Промышленность? А в Запорожье, стало быть, игрушечные заводики из детских кубиков выложены и дымят вхолостую. Днепропетровск вообще не город, а деревня в два этажа с его Южмашем и Днепротяжмашем. Про остальную страну и сказать нечего – село селом с лопухами и чертополохом. Только гордый Донбасс не тварь дрожащая, а право имеет. Вот что точно есть у Донбасса – это гора бабла его хозяина. Он сейчас цинично торгуется за «право» на Донбасс: кто больше заплатит, тому и присягнет на верность. Что бы там не говорили какие-то голоса.

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

tata2

Заходил(а): 19.05.2018
tata2
Новичок
   26 April 2014
Да, я живу в Североморске ( думаю должны знать что за город, но на всякий случай - столица Северного флота) и мы конечно против войны и никто у нас даже мысли об этом не допускает. И Украину наш президент не хочет присоединять к России, своих проблем хватает! А юго-восток почему протестует? Да потому, что вместо того, чтобы после свержения власти ( Януковича) утихомирить майдани вести конструктивный диалог. начали орать: москаляку на гиляку и т. д. А москалякы де живуть?, правильно - на юго-востоке! И это не секрет, что на западе нас так всегда называли и шипели в спину: он, дивысь, москалиха, пишла... Может вы из - за вашей молодости этого не слышали, а я слышала! Ну разные у нас с вами представления о жизни! Почему Бандера герой?! Сколько семей его соратники вырезали, хоть бы детей пожалели.... ваше нынешнее правительство довело страну до полной нищеты, людям реально не на что жить после оплаты всех счетов, если вы не в курсе. И вы, зная что на вашей земле, в вашей стране один из городов был повергнут бомбежке ( слава Богу это враньё), советуете мне поставить свечку и идти спать! Но ведь там ЛЮДИ! Или вы не женщины и не матери! Какое преступление они совершили, что вы радуетесь их гибели?!!! Никогда не думала, что в моем родном городе будут ненавидеть русских!

Ссылка
Ссылка
Здесь будет выводиться история переписки.

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   26 April 2014

Маразм все прогресує.
Чугунієву бомбу на них треба скинуть. Тільки велику, бо у чугунієвої бомби, як відомо, радіус ураження дорівнює радіусу бомби.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   26 April 2014
Цитата: Ссылка (26 Апрель 2014 02:22)
Да, я живу в Североморске ( думаю должны знать что за город, но на всякий случай - столица Северного флота) и мы конечно против войны и никто у нас даже мысли об этом не допускает. И Украину наш президент не хочет присоединять к России, своих проблем хватает! А юго-восток почему протестует? Да потому, что вместо того, чтобы после свержения власти ( Януковича) утихомирить майдани вести конструктивный диалог. начали орать: москаляку на гиляку и т. д. А москалякы де живуть?, правильно - на юго-востоке! И это не секрет, что на западе нас так всегда называли и шипели в спину: он, дивысь, москалиха, пишла... Может вы из - за вашей молодости этого не слышали, а я слышала! Ну разные у нас с вами представления о жизни! Почему Бандера герой?! Сколько семей его соратники вырезали, хоть бы детей пожалели.... ваше нынешнее правительство довело страну до полной нищеты, людям реально не на что жить после оплаты всех счетов, если вы не в курсе. И вы, зная что на вашей земле, в вашей стране один из городов был повергнут бомбежке ( слава Богу это враньё), советуете мне поставить свечку и идти спать! Но ведь там ЛЮДИ! Или вы не женщины и не матери! Какое преступление они совершили, что вы радуетесь их гибели?!!! Никогда не думала, что в моем родном городе будут ненавидеть русских!
Ссылка
Ссылка

Ви б за Південь так не розписували. Бо тут, як виявилось живуть ще ті бандерівці.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   26 April 2014
Да, я живу в Североморске ( думаю должны знать что за город, но на всякий случай - столица Северного флота)

О-о-о-о-о, то Вам, в Североморську, все набагато видніше та зрозуміліше, ніж тут нам, на місці подій. Нема питань, авжеж.

И вы, зная что на вашей земле, в вашей стране один из городов был повергнут бомбежке ( слава Богу это враньё), советуете мне поставить свечку и идти спать!

Еммм, не зрозуміла, а що, треба переживати через це брехливе повідомлення і не спати ночами? В чому логіка?
А Laura Beltan, яка лайкнула те повідомлення, теж не може спати?

В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   26 April 2014
Вы не обижайтесь, что девочки так отреагировали на Ваше сообщение. Просто устали мы от бреда такого. А если бы это оказалось правдой (если бы Славянск разбомбили) то было бы понятно, что это сделала Россия, как правильно отмечено выше - как в Грузии. Россия даже не удосужилась сменить сценарий. Я знаю как там было, знаю не из сми, знаю потому что мои родственники живут в Тбилиси.
Miledi

Miledi

Заходил(а): 13.04.2020
Район: Ленинский
Телефон: 0664886640
Miledi
Активный пользователь
   26 April 2014
Ух ты бред какой! Кто то где то живет и за Путина говорит! А мы так мимо Юга Украины проходили и ничего не слышим и не видим!
У нас есть друзья живущие в России но сами они родились и выросли здесь. Насмотрелись они зомби ящика с ними не возможно говорить. И вроде бы они умные люди но не переубедить их. Каждый год с детьми приезжали на все лето в Николаев,а в этом году боятся! Так что я начинаю думать что в России используют 25 кадр или что то еще
Так что мы здесь все мамы адекватные и на бред не ведемся! И уж точно знаем, что наши стрелять из града не будут. А вот Россия на это способна, доказано историей, к сожалению.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   26 April 2014

Ссылка
Ссылка

Дівчата, з ким ви розмовляєте? Це ж бот))))
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   26 April 2014
Цитата: Ссылка (26 Апрель 2014 00:34)
що, слав"янськ сьогодні вночі авіанальотом натовських бомбардувальників хіба не знищєно?

Но-но, Вєрунь, яким авіанальотом? Справжні авіаносці, чіпляючи якорями дахи слов"янських багатоповерхівок, носилися містом.

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   26 April 2014
Цитата: dina_barta (26 Апрель 2014 09:17)
Дівчата, з ким ви розмовляєте? Це ж бот))))

а представляете, щас такой ответ: "да! я бот! но я против войны! у нас даже боты за вас всей душой болеют!"

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   26 April 2014
Українці з Італії готуються їхати воювати за Україну Ссылка -

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   26 April 2014
Ахметов погрожує за борги знеструмити Крим Ссылка --
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   26 April 2014
Щодо кримського питання.

«Село і люди»… Сьогодні коротко, бо п'ятниця
Почитав я тут один кримський форум. Шо я вам скажу? Новоявлені руські гражданє, не побоюсь етого слова, слєгка обескуражені. Пишуть один одному: що за фігня, так сказать? - «Крим наш», а покращення по Путіну оказалось ще хуже чим покращення по Януковичу… Руський дух, православіє, народность і всеобщий под'йом є, а бензіну, грошей і туристів нема… Сбой якийсь у програмі случився… «Нас не нає* часом?» – починають вони осторожно інтересуваться… Там (на форумі), кстаті, також мабуть сидять і наші люди, бо коли виник в цій дискусії вопрос: «Зачєм я целую нєдєлю с георгієвской ленточкой стоял на площаді?», то якийсь жидобандерівський спеціаліст з вопросов людських комунікацій відповів йому лаконічно і вєжліво «Затєм, щоб запхать собі тепер її в жопу»… Ну, я в даний момент не об етом…
Я з цього приводу хочу розказати таку історію. У селі, по сусідству коло нас, жив собі такий чоловік - Іван Іванович Домашенко… Він був великий, об'йомний і лінивий. Саме «лінивий», а не ледачий, бо в селі тоді ледачих не було, як явлєнія… Просто він любив сидіть дома (саме прізвище «Домашенко» цьому, думаю, способствало), і созірцать жизнь у всіх її формах і проявлєніях. Йому просто наравилось дивиться, як бджоли перелітають з квітки на квітку, мухи ходять ногами по потолку, а абрикоси падають додолу по причині іюля і гравітації… Не саме погане занятіє, кстаті говоря… Понятне діло, що він дуже не любив, коли його від цього занятія відривали якоюсь нічтожнею і бренною хернею «по хазяйству»…
Я думаю, він трохи був похожий на гоголівського Собакевича, але доброго й милого… Ще, як кожен нормальний мужчина «бальзаковського возраста», він любив крєпко випить. В селі тоді робили вино ручної виділки. Якшо хто не зна, то технологія була така. Давили виноград, добавляли в нього сахару, виливали сік у великі бутелі, всовували в бутиль таку довгу резинову трубку, другий кінець якої поміщався в банку з водою… Ця смєсь потихеньку собі булькала, аж поки десь за місяць, по якимсь необ'яснімим законам мірозданія, не превращалась в веліколєпний напіток… Так от, жінка Івана Івановича – Ліда Іванівна - жалувалась, що в їхньому дому цей процес ніколи не доходив до логічного завершення. Бо Іван Іванович випивав цей дивовижний нектар ще на стадії первинних хімічних реакцій прямо через трубку… Потім він сидів задумчивий і грусний посеред двору. Ібо понімав, що вина на зіму в нього нема. І треба буде йти в столову і пить там. А він цього не любив. В смислі – пить любив, а ходить – ні… До того ж, саме в цій столовій його жінка, по прикрому стєчєнії обстоятєльств, працювала поваром, шо було чревато локальними конфліктами на битовій почві і на почві сімейної боротьби з алкоголізмом…
Кроме того, Іван Іванович був переконаним консерватором. І коли якось зайшла п'яна міжсусідська дискусія про пользу битової техніки, яка облігча єжеднєвний труд совєцького чєловєка, то Іван Іванович, який, в основном всігда мовчав (бо справедливо вважав, що всі ці разговори – ненужна суєта), сказав так: «Ніхера воно оте все нікому не нужне; у мене он є пилєсос, так я ним тільки жаб з погріба витягаю, і всьо…»
Але повернемося до кримського питання. Якось Іван Іванович у липневому надвечір'ї сидів на табуретці, коло городу, в трусах і в майці, і займався медитацією… То-єсть, созірцав, як колорадські жуки їдять картоплю… І в цей час внізапно його дружина, Ліда Івановна, совершенно некстаті, прийшла з проблемою, яка потребувала грубого прериванія акту медитації і оперативного втручання хозяїна в єжеднєвность. Форс-мажор, короче… Іване, - сказала вона, - Там свиня - таке зробила! - Роздовбала рилом півстіни, і в стіні тепер стирчить старий іржавий великий гвіздок, то я боюся, шо вона об нього пораниться і заболіє, треба шось зробить… Іван Іванович трохи подумав, потягнувся і позіхнув, а потім виніс свій приговор. Суровий ну абсолютно справедливий: - Ти знаєш, - сказав він, - То вона сама для себе зробила»… А потім встав з табуретки і пішов у хату, бо вже пора було лягать спать…
Так от я й кажу: «То, вони самі для себе зробили!»

NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   26 April 2014
Ссылка
Ссылка

Тетяно, ставити свічку треба бо в ніч з 25 на 26 квітня 1986 р трапилася трагедія - зірвався блок на ЧАЕС.....Жаль,що ви цього не знаєте.
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   26 April 2014

Ссылка
Ссылка

Зовсім хвости забувають ховати престаріли боти

Зараз нет-свекруха буде нас, молоденьких дівчат, життю вчить

Зайду пізніше

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   26 April 2014
Ссылка
Ссылка

Давным-давно у ряда людей существуют подозрения относительно того, что их сознанием пытаются управлять — спецслужбы, инопланетяне, излучения, нечистая сила… И защитить мозг от «зомбирования» призваны шапочки из фольги. Шапочка из фольгиСсылка из металлической (обычно алюминиевой) Ссылка для защиты Ссылка и Ссылка от вредных излучений и влияний. Бывает однослойной и многослойной.Ссылка
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

tata2

tata2
Новичок
   26 April 2014
Ну что ж , земляки, добрыдень! Уж извините, клавиатуру на украинский переключить не могу, не настроена! Но , я думаю вы меня и на русском поймете, а я вас на украинском. Да, я тоже каждый год приезжала в Николаев с детьми, а потом и с внуками, а в этом году не поеду, можете радоваться: на несколько москалей этим летом у вас будет меньше. Теперь о городе, в котором я живу: вы видимо не знаете, что такое Североморск! У нас военный город и в нем собраны, наверное, почти все национальности ( негров только нет) И американцев, французов, англичан, норвежцев мы знаем не по телевидению или интернету , их корабли довольно часто заходят к нам с визитами. Я уж не говорю о том, что почти в каждой семье есть военные, которые общаются еще чаще. А еще у нас полно тех, кто побывал в зонах конфликтов, кто-то сам бежал оттуда к нам, потому что тут родственники живут, кто - перевёлся по службе. И вы знаете, мы тут никого не разделяем по национальности, религии. И выходцы из Баку и Еревана преспокойно мирно живут рядом и никто не режет друг другу глотки. И, я думаю, это потому, что некому поджучивать со стороны и сеять рознь. Наши разнонациональные дети ходят в одни сады, школы, влюбляются, женятся и ничего... Кстати, я и мои дети по национальности - украинцы, но всегда говорили по- русски. Что никак не помешало мне иметь в атестате 5 по укр. литературе, у меня, в 41-й школе была прекрасная учительница. А зять у меня - татарин, одна подруга башкирка, вторая -мордва, аще одна - белоруска. Мы когда узнали, что Украина с нами воевать собирается, были в шоке! Узнали не из СМИ, родственники с Украины рассказали об объявленной мобилизации. Ну не было у России планов отбирать хотя бы кусок Украины. Крым - это другое дело. Хрущев когда - то передал его Украине ( строили канал, основная часть проходила по Украине, а вторая по Крыму ( Россия) ) пришлось бы согласовывать документы и т. д и т.п. Но тогда был Союз и границы были только на бумаге. Кому интересно, можете поискать материалы на эту тему сами, кстати, сын Хрущева это подтвердил. И у нас куча севастопольцев. которые могут рассказать об истинном состоянии дел в крыму со слов очевидцев, нам для этого СМИ и интернет не нужны. Я вот не могу понять как можно возвести Бандеру в герои! Вам что, ваши дедушки и бабушки ничего не рассказывали о войне! Или вы так слушали! И не надо списывать все на учебники истории, информация иногда все равно прорывается и тот, кто хочет, всегда найдет правду. На заборе тоже кое-что бывает написано, но ведь это не значит, что это ОНО и есть! Да вашу прежнюю власть надо было менять. Но ведь не таким способом! Ну, вот вы в доме перестановку сделать надумали, но не будете же вы бездумно все рушить, с угрозой того , что и крыша рухнет! Потому что это ваш дом,вам в нем жить и вам его восстанавливать за свои деньги. А что сделали в Киеве? За что и сколько это все восстанавливать нужно? И первые вопросы, которые подняла ваша новая власть били не о том, чтоб быстрее привести страну в нормальное состояние. а о языке. И ведь были у нас в Николаеве случае избиения за то, что человек говорил на русском! Николаевские друзья рассказали. Вообщем буков много написала. а толку..... не знаю. Еще раз хочу сказать : не было у нас, России, намерений воевать с Украиной, не было...

tata2

tata2
Новичок
   26 April 2014
Да и еще : мой IP проверять не стоит , после моего первого поста мне стали писать, что такой темы не существует. НО, как я уже говорила, кто ищет, тот всегда найдет!

Просматривают эту тему:

Forum