- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
26 April 2014 Цитата: Ссылка (26 Апрель 2014 22:53)
Сергей Аксенов.«Переговоры уже идут, и многие международные компании заинтересованы в работе с Крымом, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию»
Це він про сухопутне Зімбабве чи острівне Науру з населенням в 11,3 тисячі чоловік?
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
26 April 2014
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
27 April 2014 Цитата: Ссылка (26 Апрель 2014 14:
цель была одна: невозможно узнать истину не выслушав всех сторон, не перелопатив кучу информации.
цель была одна: невозможно узнать истину не выслушав всех сторон, не перелопатив кучу информации.
Тата2, хотите перелопатить кучу информации? Их есть у нас, и в большом количестве))
Вашему вниманию предлагается как минимум 515 страниц в данной теме. Начинайте с самого начала, читайте медленно и вдумчиво, хотя бы по 3-5 страниц ежедневно. Но для начала, пожалуйста, забудьте все, что говорят об Украине ваши сми. Постарайтесь увидеть ситуацию нашими глазами, а не глазами Д.Киселева и ему подобных. И главное, не бойтесь отвечать себе на неудобные вопросы (из разряда тех, что выше упоминала Дина Барта, а Вы, кажется, их проигнорировали)...
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Ana Paola
VIP пользователь
27 April 2014 Цитата: Ссылка (26 Апрель 2014 14:59)
Дикобразка, а не мешало бы сходить и узнать что думает противоположная сторона.
Ну вот, например, я "сходила" пару раз. Так, любопытства ради. Честно говоря, не впечатлило. Там, в этих антимайдановских группах, по каждому второму Уголовный кодекс плачет. Агрессии и мата много. Да и перечитывать эти бредовые сообщения (типа Вашего первого перепоста про Славянск) нет ни времени, ни желания. Думаю, у Дикобразки то же самое)))
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Ana Paola
VIP пользователь
27 April 2014 Цитата: Ссылка (26 Апрель 2014 15:07)
знаєте, я з протилежним боком майже щодня спілкуюся, переважна більшість з них розказує про нацистів при владі.
Хто, до речі, там нацист- Турчінов, Яценюк, може Симоненко? про те що замість українських офіцерів у нас в/ч сидять переодягнуті бандерівці, про те що нато бомбить вщєнт наші міста, що комусь тут заважають російською мовою спілкуватися, що за пїздку до криму термін ув"язнення світить та іншу чухню, яка при детальному огляді ні на яку голову не налізає
Хто, до речі, там нацист- Турчінов, Яценюк, може Симоненко? про те що замість українських офіцерів у нас в/ч сидять переодягнуті бандерівці, про те що нато бомбить вщєнт наші міста, що комусь тут заважають російською мовою спілкуватися, що за пїздку до криму термін ув"язнення світить та іншу чухню, яка при детальному огляді ні на яку голову не налізає
Вера, забыли еще упомянуть, что наша нехорошая власть, ой, хунта)) отменила празднование 8 Марта, 1 Мая и Дня Победы!
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Ana Paola
VIP пользователь
27 April 2014 Цитата: Ссылка (26 Апрель 2014 22:36)

А также есть прогнозы, что через пять лет пиво в Москве будет стоить 10 грн....
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
OlgaD
|
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
OlgaD
VIP пользователь
27 April 2014 Цитата: Ссылка (26 Апрель 2014 22:26)
можно по 17-18 грн взять
Подскажите, пожалуйста, где?
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
27 April 2014 Цитата: Ссылка (27 Апрель 2014 01:14)
А также есть прогнозы, что через пять лет пиво в Москве будет стоить 10 грн....
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
27 April 2014 Цитата: Ссылка (26 Апрель 2014 22:06)
бананы в крыму по 22-25грн/кг
у нас теж((
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
27 April 2014 Цитата: Ссылка (26 Апрель 2014 22:16)
Звісно, все закінчилося скандалом, а для декого і баном. Останнє ,що написала кримчанка : "...не жалею,что мы теперь в России и хорошо всё у нас будет".
тюю, а ви що переконуєте кримчан там що вони невірний вибір зробили?
для мене вони подонки тільки тому що допомогли раші віджати нашу землю, що віждали наше море, наші пляжі, наші сади, узяли у свій радянський полон наших громадян. а якщо людині росія з путіним подобається, то це її право. імно
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
27 April 2014 Цитата: Вера1690 (27
Апрель 2014 07:47)
у нас
теж((
у меня все же есть надежда, что у нас это только начало, а не конец. что у нас будет так, как мы сами сделаем, а не кто-то нам сделает. в этом принципиальное различие, а не в ценах и зарплатах.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
27 April 2014 Цитата: Ссылка (27 Апрель 2014 08:01)
у меня все же есть надежда,
что у нас это только начало, а
не конец. что у нас будет так,
как мы сами сделаем, а не
кто-то нам сделает. в этом
принципиальное различие, а не
в ценах и зарплатах.
якщо конкретно банани, то вони імпортні, їх за бакси закуповують. Обіцяють же експерти падіння долара щє на гривню-півтори. і в бюджеті він по 10.50 закладений
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
27 April 2014
да мне просто не нравится
обсуждение в духе "у вас лучше
или у нас". я про бананы и
пустые магазины сказала просто
потому что подруга
пожаловалась. хотя она не
склонна жаловаться и всячески
поддерживает "новую крымскую
власть"
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
27 April 2014 Цитата: Ссылка (27 Апрель 2014 01:38)
Подскажите, пожалуйста, где?
мы у нас под домом покупаем в ларьке красивенькие такие бананчики (на 13 линии), на Баштанском рынке периодически. Если буду в районе рынка на днях, посмотрю цену, все ж дорожает.
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
27 April 2014
В северо-восточной части Крыма находится источник пресной воды, которого должно хватить для снабжения ресурсом большей части полуострова. Об этом проинформировал Рустам Темиргалиев, первый зам главы Совета министров. Оказалось, что на этой территории есть большие запасы пресных вод. По предварительной оценке, объем воды, которую будут добывать в этом районе, может превысить 200 тысяч кубических метров в сутки. Этого вполне хватит, чтобы юго-восточная часть Крыма, а также Феодосия и Керчь, были полностью обеспечены пресной водой. На следующей неделе должны запустить разработку запасов, находящихся под землей.В то же время Темиргалиев отметил, что правительство Крыма не отказывается от того, чтобы оплачивать использование воды с Украины по согласованным мировым стандартам. Однако, председатель украинского водного хозяйства Василий Сташук дал четвертый обратный ход документам, которые были направлены на соглашение о поставках и расчете за воду из Днепра. Темиргалиев выразился, что это рычаг мести в отношении крымской власти. Между тем, глава комитета по орошению земель Крыма Игорь Вайль делал уже заявление, что вода на полуостров поступает и информация о полном перекрытии шлюзов, о чем заявили украинские СМИ, недостоверна.
Возникает вопрос: а что, раньше об этом источнике ничего не знали? пришел темиргалиев и раскопал его?.. так просто и быстро...
Возникает вопрос: а что, раньше об этом источнике ничего не знали? пришел темиргалиев и раскопал его?.. так просто и быстро...
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
27 April 2014
Ссылка
ПОДРОБНОСТИ-ТВ
- СЮЖЕТЫ ЗА 26 АПРЕЛЯ 2014Видео 2.0 Мб: Долг полуострова за воду составляет почти два миллиона гривен. Кадр ТК "Интер"
Код вставки:
Вода из Северо-Крымского канала сливается в Черное море, не доходя до Крыма
26 апреля 2014 | 21:33
Крымчане встревожены новостью об отключении водоснабжения. Украина, якобы, перекрыла поступление воды через Северо-Крымский канал.
Госагентство водных ресурсов Украины распостранило не очень внятное сообщение, из которого не ясно - перекрыли или нет воду Крыму. Зато ясно, что долг полуострова за воду почти два миллиона гривен и нового договора с незаконными властями до сих пор нет.В то же время в Херсонской области, где начинается Северо-Крымский канал, наш корреспондент сегодня снял такую картину: шлюзы канала открыты, вода из него сливается в Черное море, не доходя до Крыма.Комментарии в пресс-службе Госагентстве водных ресурсов получить сегодня не удалось.
на сайте есть видео
Госагентство водных ресурсов Украины распостранило не очень внятное сообщение, из которого не ясно - перекрыли или нет воду Крыму. Зато ясно, что долг полуострова за воду почти два миллиона гривен и нового договора с незаконными властями до сих пор нет.В то же время в Херсонской области, где начинается Северо-Крымский канал, наш корреспондент сегодня снял такую картину: шлюзы канала открыты, вода из него сливается в Черное море, не доходя до Крыма.Комментарии в пресс-службе Госагентстве водных ресурсов получить сегодня не удалось.
на сайте есть видео
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
27 April 2014 Настало время решительных действий против Путина. Ситуация на востоке еще ближе к открытому конфликту, - Маккейн
Настало время для решительных действий США против президента РФ Владимира Путина.
на СсылкаМаккейн похвалил американского госсекретаря Джона Керри за то, что он говорит правду о "послужном списке лжи, обмана, агрессии и невыполнения обязательств, взятых недавно Россией в Женеве с целью деэскалации кризиса в Украине".
Но Маккейн считает, что риторика и угрозы секретаря не подкреплены действиями со стороны администрации, которая способна изменить поведение Путина. "Это неудачная схема: Украина ли, Сирия, Азия, или другое место, администрация много говорит, но мало делает", - отметил сенатор.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ссылка
"В результате этого в Украине появилось восприятие слабости, что президент Путин четко трактует как разрешение на совершение новых актов агрессии. В результате, ситуация на востоке Украины теперь ближе, чем когда-либо прежде, к возможности открытого конфликта. Пустые угрозы хуже, чем молчание", - сказал Маккейн.
Он также подчеркнул необходимость для НАТО двигаться к надежному и постоянному военному присутствию в Центральной Европе и странах Балтии, в том числе расширению возможностей противоракетной обороны.
"Мы должны реагировать на просьбы украинского правительства относительно предоставления ему конкретной военной помощи в рамках долгосрочных усилий по реформированию и восстановлению его вооруженных сил", - отметил сенатор.
Маккейн сказал, что эти и другие действия необходимо провести срочно, чтобы Россия почувствовала цену за агрессию и военную интервенцию в Украине, которая продолжается и расширяется. "При отсутствии таких шагов амбиции президента Путина будут только расти, и кризис в Украине, скорее всего, ухудшится и потенциально может распространиться на другие страны региона", - заявил он.
Сенатор также подчеркнул, что США должны возглавить эти усилия для сдерживания Путина, и призвать европейских союзников присоединиться.
"Но если наши союзники не хотят или не могут этого сделать, Америка должна действовать самостоятельно. Ситуация слишком серьезна, чтобы продолжать политику жесткой риторики и минимальных мер", - подчеркнул Маккейн.СсылкаСсылка
Но Маккейн считает, что риторика и угрозы секретаря не подкреплены действиями со стороны администрации, которая способна изменить поведение Путина. "Это неудачная схема: Украина ли, Сирия, Азия, или другое место, администрация много говорит, но мало делает", - отметил сенатор.
"В результате этого в Украине появилось восприятие слабости, что президент Путин четко трактует как разрешение на совершение новых актов агрессии. В результате, ситуация на востоке Украины теперь ближе, чем когда-либо прежде, к возможности открытого конфликта. Пустые угрозы хуже, чем молчание", - сказал Маккейн.
Он также подчеркнул необходимость для НАТО двигаться к надежному и постоянному военному присутствию в Центральной Европе и странах Балтии, в том числе расширению возможностей противоракетной обороны.
"Мы должны реагировать на просьбы украинского правительства относительно предоставления ему конкретной военной помощи в рамках долгосрочных усилий по реформированию и восстановлению его вооруженных сил", - отметил сенатор.
Маккейн сказал, что эти и другие действия необходимо провести срочно, чтобы Россия почувствовала цену за агрессию и военную интервенцию в Украине, которая продолжается и расширяется. "При отсутствии таких шагов амбиции президента Путина будут только расти, и кризис в Украине, скорее всего, ухудшится и потенциально может распространиться на другие страны региона", - заявил он.
Сенатор также подчеркнул, что США должны возглавить эти усилия для сдерживания Путина, и призвать европейских союзников присоединиться.
"Но если наши союзники не хотят или не могут этого сделать, Америка должна действовать самостоятельно. Ситуация слишком серьезна, чтобы продолжать политику жесткой риторики и минимальных мер", - подчеркнул Маккейн.СсылкаСсылка
Просматривают эту тему:
Forum