Та хай не переживає, кури несуться сумлінно і без вихідних.
- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
27 April 2014 Цитата: Ссылка (27 Апрель 2014 22:34)
Це "разведка боем", чи є яйця після свят у народу ?!....
Та хай не переживає, кури несуться сумлінно і без вихідних.
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
27 April 2014
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
27 April 2014
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
27 April 2014 Цитата: Ссылка (27 Апрель 2014 22:30)
ПМС,що скажеш ще )))
та нет ,думаю уже климакс ,она же "молодуха"
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
27 April 2014 Цитата: Ссылка (27 Апрель 2014 22:34)
Це "разведка боем", чи є яйця після свят у народу ?!....
є і яйця і натхнення)

дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
27 April 2014
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Carla Clarnet
Награды:
Carla Clarnet
|
Имя: Carla Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 29.07.2013 Заходил(а): 11.09.2023 |
Carla Clarnet
Активный пользователь
27 April 2014
Стих Анастасии Дмитрук ( та, что снята в ролике "Никогда мы не будем братьями")
Я нам мира у Бога вымолю,
на коленях стою, прошу,
со слезами целую Библию
и ответа Его ищу.
Где-то громом пугают выстрелы -
испытать нас хотят войной,
но мы сильные и мы выстоим,
мы друг друга закроем спиной.
Не предай меня, друг мой истинный,
в этой лживой и подлой войне.
Не загубим простую истину
в их бездарном, дешевом вранье.
Заступись за меня молитвами!
Где бы ни был, в каком краю.
Я мольбами твоими защитными
исцелюсь в самом страшном бою.
Другом будь мне, душа бессмертная!
Выживу, вопреки всему.
Да раздастся же песнь победная -
отведут небеса беду!
я дары Ему принесу.
Он же нам обещал «помилую»,
Он нам всем обещал «спасу».
Анастасия Дмитрук
на коленях стою, прошу,
со слезами целую Библию
и ответа Его ищу.
Где-то громом пугают выстрелы -
испытать нас хотят войной,
но мы сильные и мы выстоим,
мы друг друга закроем спиной.
Не предай меня, друг мой истинный,
в этой лживой и подлой войне.
Не загубим простую истину
в их бездарном, дешевом вранье.
Заступись за меня молитвами!
Где бы ни был, в каком краю.
Я мольбами твоими защитными
исцелюсь в самом страшном бою.
Другом будь мне, душа бессмертная!
Выживу, вопреки всему.
Да раздастся же песнь победная -
отведут небеса беду!
я дары Ему принесу.
Он же нам обещал «помилую»,
Он нам всем обещал «спасу».
Анастасия Дмитрук
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
27 April 2014 Цитата: Ссылка (27 Апрель 2014 21:46)
Пятый Океан, наша картошечка 6,99 грн за кг. На рынке 7,5 грн. Вы пытаетесь меня убедить, что у нас цены не отличаются?..
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
27 April 2014 Цитата: Ссылка (27 Апрель 2014 21:46)
Вы бы еще цену на батат выставили))) Я Вам про обычную украинскую картошечку писала))) Бабушки на базаре в Крыму пакистанской не торгуют))))
Harmony
Семья:
Harmony
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 860 Регистрация: 17.10.2013 Заходил(а): 20.12.2017 |
Harmony
Активный пользователь
28 April 2014 Войска ПВО Украины в полной боевой готовности
На южных рубежах Украины личный состав противовоздушной обороны Сухопутных войск Вооруженных сил Украины находится в состоянии полной боевой готовности.
Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны. «Подразделения дислоцируются на определенных территориях, развернув зенитно-ракетные комплексы, что позволяет осуществлять прикрытие воздушного пространства над государственными объектами, местами дислокации войск и воинскими частями», — говорится в сообщении Минобороны. Кроме того, в войсках проводятся постоянные тренировки для укрепления обороноспособности.Ссылка
Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ!
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
Harmony
Семья:
Harmony
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 860 Регистрация: 17.10.2013 Заходил(а): 20.12.2017 |
Harmony
Активный пользователь
28 April 2014 В Краматорске пророссийские силы сняли осаду аэродрома
После демонстрационных действий по блокированию и подготовке штурма аэродрома в Краматорске, занятого украинскими силовиками, пророссийские силы сняли осаду.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает УНН. «Бойцы спецназа СБУ, ВВ МВД заняли круговую оборону, однако штурма так и не последовало», — сообщил он. Также Тымчук добавил, что экстремистами был задержан транспорт, перевозивший на аэродром продовольствие. «В настоящее время в зоне прямой видимости по периметру аэродрома групп экстремистов не наблюдается», — написал он. По его словам, одновременно сегодня в зоне проведения антитеррористической операции и в других местах несения службы украинских силовиков (в частности, на блок-постах) наблюдались демонстрационные действия групп пророссийских сил. «Речь шла о массированном психологическом воздействии со стороны сепаратистов, и попытках спровоцировать силовиков на открытие огня», — уточнил он.Ссылка
Harmony
Семья:
Harmony
|
Harmony
Активный пользователь
28 April 2014 Олег Царев в окружении автоматчиков приехал в Славянск
Сегодня кандидат в президенты Украины Олег Царев приехал в Славянск, который находится под контролем террористов.Об этом на своей странице в Facebook сообщил польский журналист Ссылка, который сейчас находится в городе.Сам
Царев на своей странице в Facebook сообщил, что вместе с автоколонной
привез бойцам "самообороны" и Нацгвардии одежду, лекарства и продукты.
Ссылка
Почему его не арестуют?

Ссылка
Почему его не арестуют?
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
28 April 2014 Звідки беруться російськомовні «бандерівці»
— Как вы можете быть украинским патриотом, восхвалять УПА, настаивать на полном отделении и независимости от России и при этом говорить по-русски? Это лицемерие!
— 78
— Что 78?
— 78 процентов ирландцев говорит по-английски, но это не мешает им подрывать британские бронетранспортеры...
Ссылка
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
28 April 2014 и от меня + ещё один ответ рашке!!!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
28 April 2014
я просто в шоці 
людина перебуває у стані великого смутку і у глибокому душевному розпачі через відміну святкування 8 березня у сусідній країні, що до того ж щє й брехня, а не через те що його держдура одностайно 1 березня 2014року у 17 з чимось за київським часом оголосила війну його батьківщіні.

людина перебуває у стані великого смутку і у глибокому душевному розпачі через відміну святкування 8 березня у сусідній країні, що до того ж щє й брехня, а не через те що його держдура одностайно 1 березня 2014року у 17 з чимось за київським часом оголосила війну його батьківщіні.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
28 April 2014
Велика сімка у суботу оприлюднила заяву, у якій засудила Росію за невиконання Женевських домовленостей, ще раз повторила що не визнає анексію Криму та Севастополя і повідомила Москву про те, що прискорює процес підготовки спільних комплексних – політичних та економічних – санкцій проти Росії. Деталі цих санкцій, як і конкретні дати, коли вони вступлять в силу, не розголошуються, втім вже сьогодні відчула на власній кишені незадоволення заходу. За останні місяці інвестори вивели з російської економіки понад 70 мільярдів доларів, а рейтингове агентство «Стандарт енд Пурс» понизило кредитний рейтинг Росії до останнього, найнижчого рівня перед сміттєвим і дає негативний прогноз на майбутні 2 роки.
nyurka
|
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 28.03.2014 Заходил(а): 05.05.2014 |
nyurka
Новичок
28 April 2014 Цитата: Ссылка (27 Апрель 2014 19:46)
ой, спасибо, за реальные фото товара и чеки

Я живу в Крыму в Саках и что вы мне предлагаете, ехать в Симферополь за продуктами?! Один проезд мне с мужем обойдется, как минимум 70 грн., а забудем что-то, так не проблема смотаемся снова, 70 грн. это же не деньги!!! Украинских супермаркетов типа АТБ и т.п. скоро не будет на территории Крыма, потому что это украинские сети, а когда запустят российские неизвестно. И когда их запустят, то цены взлетят еще. Я этой зимой 3 месяца прожила в России, так мы во многом себе отказывали, потому что знали приедем домой и купим в несколько раз дешевле, а оказалась мы приехали совсем уже не домой и с ненормальными ценами!!! Картошка на вчерашний день у нас стоит 12 грн., туалетная бумага SELPAK 8 рулонов - 66 грн., а раньше я покупала 12 рулонов за 60 грн., чай мы любим гринфилд - в Форе 22 грн., в обычном магазине 25 грн., а нам его хватает на несколько дней и так на всё цены, а супермаркетов скоро и не будет, останутся одни магазинчики, в которых цены еще больше накручены и не откуда вам будет выставлять чеки. А и скоро Новая Почта закроется и ДА ЗДРАВСТВУЕТ почта россии!!! Я домой к семье в Николаев не могу выбраться, потому что теперь у нас граница, на которой сейчас стоят по полутора суток, я раньше добиралась за 4-7 часов, а сейчас должна 2 суток стоять, чтоб попасть домой?! А моя семья теперь ко мне неизвестно когда попадет, потому что их могут не пропустить и то теперь новые правила, раньше чем через 3 месяца они не смогут ко мне приехать((( А сколько людей сейчас безработных в Крыму, потому что банки закрылись, многие магазины позакрывались. У нас в городе в санаториях люди уже по три месяца сидят в отпуске за свой счет, вот они как раз в состоянии смотаться в Симферополь, чтобы скупиться!!! У нас курортный сезон уже месяц, а людей нет, кто на жилье и развлечениях зарабатывает в этом году прогорят, т.е. цены снова взлетят здесь, особенно на жилье!!! И при этом крымчане обвиняют во всем Украину, а я считаю, что сами выбор свой сделали!!!
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
28 April 2014
Ссылка
Царев проводит заседание горсовета Славянска, где сместят Штепу и легализуют террористов - журналист
Кандидат в президенты Украины Олег Царев в данный момент проводит заседание городского совета Славянска.Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Евгений Лауэр.По его информации на повестке дня официальное снятие мэра Нели Штепы, "провозглашение официальным мэром" Вячеслава Пономарева."При
этом будут легализованы "силы самообороны" Славянска как собственная
милиция и армия. Это придаст "бодрости" экстремистов и снимет последние
препятствия (если таковые были) к активным террористическим действиям", -
написал Лауэр.
Просматривают эту тему:
Forum