- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
28 April 2014
Ссылка.
На месте обнаружения убитого оппозиционера и студента в Славянске нашли еще одно тело, - СМИ
В Славянске на месте обнаружения тел оппозиционного депутата из Горловки Владимира Рыбака и студента Киевского политехнического института Юрия Поправко обнаружено еще одно тело со сходными признаками насильственной смерти.
На месте обнаружения убитого оппозиционера и студента в Славянске нашли еще одно тело, - СМИ
В Славянске на месте обнаружения тел оппозиционного депутата из Горловки Владимира Рыбака и студента Киевского политехнического института Юрия Поправко обнаружено еще одно тело со сходными признаками насильственной смерти.
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
28 April 2014 Швейцария созывает спецзаседание ОБСЕ по Украине
Сегодня, в 12:07
Как сообщил пресс-секретарь швейцарской миссии при ОБСЕ Роланд Блесс, основными темами станут ситуация в Украине и деятельность организации по стабилизации обстановки в стране.Одной из центральных тем заседания совета, скорее всего, станет также ситуация с задержанными под Славянском в конце прошлой недели невооруженными военными наблюдателями от нескольких стран ОБСЕ.
Они находились на территории Украины по приглашению киевских властей в соответствии с нормами Венского документа по мерам повышения доверия в военной сфере. Восемь военных специалистов были направлены в Украину оборонными ведомствами своих стран - Германии, Дании, Польши, Чехии и Швеции. Наблюдатель от Швеции, страдающий диабетом, был отпущен на свободу 27 апреля в связи с состоянием здоровья.
Согласно женевским договоренностям, достигнутым главами внешнеполитических ведомств России, США, ЕС и Украины, ОБСЕ должна стать одним из главных инструментов содействия урегулированию ситуации на Украине.
Эта работа будет осуществляться, в том числе, сотрудниками специальной мониторинговой миссии организации, численность которой планируется уже в ближайшее время довести до максимально возможной цифры в 500 человек
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
28 April 2014 Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 11:31)
Я живу в Крыму в Саках
дай Бог, таким, як Ви сил витримати все те, що зараз відбувається!
тримайтеся, будь ласка!
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
28 April 2014
Ссылка
Ссылка встановила реальне ім'я офіцера ГРУ ГШ РФ, який керує терористами у Слов'янську. Про це під час брифінгу у СБУ повідомила речник відомства Марина Остапенко. "Справжнє ім'я Ігоря Стрєлкова - Ігор Всеволодович Гіркін, 1970 р.н., зареєстрований у Москві. Він є штатним співробітником ГРУ і раніше неодноразово відвідував Україну із російським паспортом", - повідомила речниця СБУ. За її словами, саме згадана особа отримує вказівки та фінансування із Росії. "Він перетнув кордон України 26 лютого цього року під своїм прізвищем, проте всім представлявся як "Стрєлков". Встановлено його зв'язок із Бєзлєром та безпосереднє керівництво ним захопленням співробітників СБУ та представників місії ОБСЄ у Слов'янську",- додала М.Остапенко.
СБУ встановила справжнє прізвище російського диверсанта на прізвисько "Стрілок"
Ссылка встановила реальне ім'я офіцера ГРУ ГШ РФ, який керує терористами у Слов'янську. Про це під час брифінгу у СБУ повідомила речник відомства Марина Остапенко. "Справжнє ім'я Ігоря Стрєлкова - Ігор Всеволодович Гіркін, 1970 р.н., зареєстрований у Москві. Він є штатним співробітником ГРУ і раніше неодноразово відвідував Україну із російським паспортом", - повідомила речниця СБУ. За її словами, саме згадана особа отримує вказівки та фінансування із Росії. "Він перетнув кордон України 26 лютого цього року під своїм прізвищем, проте всім представлявся як "Стрєлков". Встановлено його зв'язок із Бєзлєром та безпосереднє керівництво ним захопленням співробітників СБУ та представників місії ОБСЄ у Слов'янську",- додала М.Остапенко.
nyurka
|
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 28.03.2014 Заходил(а): 05.05.2014 |
nyurka
Новичок
28 April 2014 Цитата: Ссылка (27 Апрель 2014 15:01)
да, я позвонила в интернет-магазин, они доставят в их городе сегодня или завтра, если сейчас сделать заказ
Хорошо, закажу я через интернет-магазин себе продукты, а как мне проверить сроки годности товара, качество, на сайте будет одна цена, а мне привезут по другой и что мне делать? Отказываться от товара и выплачивать неустойку?! Даже на сайте написано, что цена может меняться!!!
nyurka
|
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 28.03.2014 Заходил(а): 05.05.2014 |
nyurka
Новичок
28 April 2014 Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 12:22)
дай Бог, таким, як Ви сил витримати все те, що зараз відбувається!
тримайтеся, будь ласка!
тримайтеся, будь ласка!
Спасибо огромное за поддержку! Очень сложно жить среди предателей, но выхода другого нет, у меня муж крымчанин, здесь вся его жизнь и семья. Я надежды не теряю, что Крым вернется Украине))) А даже, если крымчане разочаруются в россии (а я уверена, что скоро так и случится), то виду не попадут, чтоб мы не злорадствовали!!! Я даже рожать поеду в Николаев, не собираюсь предателей рожать, увеличивать россии население!!! И теперь россия для меня с маленькой буквы будет!!!
Марианна
Семья:
Марианна
|
Имя: Марианна Группа: Активный пользователь Сообщений: 204 Регистрация: 06.04.2010 Заходил(а): 20.04.2017 |
Марианна
Активный пользователь
28 April 2014 Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 12:32)
Кернеса ранили в спину. Врачи борятся за его жизнь.
ужас!!!!! что же творится?! Господи, спаси и сохрани
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
28 April 2014
Сторонник Путина, пытавшийся захватить Николаевскую ОГА, заявил о нападении на свой дом Ссылка
это его сбу ищет ищет и неможет найти?
это его сбу ищет ищет и неможет найти?
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
28 April 2014 Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 12:32)
Кернеса ранили в спину. Врачи борятся за его жизнь.
если сепаратисты в него стреляли .значит мешал?я думала он рашевский и только притворяется ,что против федерализации ,а оказывается точно против,этих сепаратистов ПОРА выстреливать
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Ленусик123
VIP пользователь
28 April 2014 Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 12:04)
Ссылка
Царев проводит заседание горсовета Славянска, где сместят Штепу и легализуют террористов - журналист
Кандидат в президенты Украины Олег Царев в данный момент проводит заседание городского совета Славянска.Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Евгений Лауэр.По его информации на повестке дня официальное снятие мэра Нели Штепы, "провозглашение официальным мэром" Вячеслава Пономарева."При
этом будут легализованы "силы самообороны" Славянска как собственная
милиция и армия. Это придаст "бодрости" экстремистов и снимет последние
препятствия (если таковые были) к активным террористическим действиям", -
написал Лауэр.
да что же за власть у нас такая ???почему ОНО ещё не в тюрьме???а может его лучше в Славянске во время антитерористической немножко "ранить"??достал этот шариков
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
28 April 2014 Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 11:31)
У нас курортный сезон уже месяц, а людей нет, кто на жилье и развлечениях зарабатывает в этом году прогорят, т.е. цены снова взлетят здесь, особенно на жилье!!! И при этом крымчане обвиняют во всем Украину, а я считаю, что сами выбор свой сделали!!!
дай Вам Бог сил и терпения ,да и всем нам тоже ,скорее бы уже освободиться нам всем от этого карлика путлера !!!я всё ещё надеюсь на ХОРОШИЙ результат ,а потом все в мире без яныков ,путлеров КАК ЗАЖИВЁЁЁЁЁМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а в Крым то как хочется !!!НО подожду пока не выгонят от туда раша-самооборону и вояк путинских !!!
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
28 April 2014 Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 13:23)
дай Вам Бог сил и терпения ,да и всем нам тоже ,скорее бы уже освободиться нам всем от этого карлика путлера !!!я всё ещё надеюсь на ХОРОШИЙ результат ,а потом все в мире без яныков ,путлеров КАК ЗАЖИВЁЁЁЁЁМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а в Крым то как хочется !!!НО подожду пока не выгонят от туда раша-самооборону и вояк путинских !!!
только скорее всего (судя по последним событиям). выгонять их придется нашему народу... на правительство как-то надеяться.... так и рашке можно не глядя оказаться....
Франка
|
Франка
VIP пользователь
28 April 2014 Задержан заместитель "народного мэра" Славянска - СБУ
СсылкаКонтрразведка СБУ в рамках антитеррористической операции задержала гражданина Украины Игоря Перепечаенко 1972 г.р., известного как заместитель самопровозглашенного мэра города Славянск Донецкой области (Вячеслава Пономарева). Об этом сегодня на брифинге сообщила руководитель пресс-службы СБУ Марина Остапенко. Как передает корреспондент Ссылка, по данным СБУ, Перепечаенко причастен к организации сепаратистских мероприятий и массовых беспорядков в Донецкой области. Известно, что он установил контакт с членами разведывательно-диверсионной группы ГРУ Генштаба ВС РФ, которой руководит гражданин России Игорь Гиркин (Стрелок), и содействовал этим лицам в организации ими террористических актов в Донецкой области. Обозначенные действия сотрудников Спецслужб РФ привели к гибели сотрудника СБУ во время выполнения служебных обязанностей. 22 апреля по заданию Стрелка Перепечаенко чартерным рейсом был доставлен в Москву, где пообщался с журналистами Первого канала, а также получил необходимые указания и инструкции от российского куратора по мерам для эскалации ситуации в восточных регионах. Куратор также передал для Стрелка средства в размере 19 тысяч долларов и техническое средство - устройство для шифровки телефонных разговоров с инструкцией. Стоимость такого устройства - около 8 тысяч долларов, оно блокирует возможность прослушки телефонных разговоров. Во время возвращения из Москвы в Украину в результате спецоперации СБУ Перепечаенко был задержан в аэропорту Донецк. Деньги и техническое средство изъяты, сейчас проходят опросы Перепечаенко с целью получения фактов причастности к совершению преступления, предусмотренного частью 1 статьи 294 Уголовного кодекса Украины, а также принятия решения о начале досудебного расследования.
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
28 April 2014 За моєю інформацією, Кернеса у Харкові підстрелили люди Жиліна із сепаратистської організації "Оплот"
Франка
|
Франка
VIP пользователь
28 April 2014
Ссылка
Колонна движется по бульвару Пушкина. Участники шествия почти все в балаклавах и бронежилетах.
"Мы собрались, чтобы мирно сказать, что у человека, который поощряет нацизм, нормального бизнеса здесь не будет", - заявил один из представителей Народной самообороны Донбасса.
По его словам, инициатива И.Коломойского выплачивать деньги за поимку сепаратистов является "возмутительной и недопустимой".
"Мы ударим по самому чувствительному месту олигарха – по его финансам", - добавил он.
Кроме того, представитель "ополченцев" заявил, что "место такому политику, как он, на Юго-Востоке быть не может".
Сепаратисты в Донецке отправились штурмовать центральный офис "ПриватБанка"
Около ста сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики направились к центральному офису "ПриватБанка" в Донецке с целью выразить протест против его владельца, бизнесмена и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВа".Колонна движется по бульвару Пушкина. Участники шествия почти все в балаклавах и бронежилетах.
"Мы собрались, чтобы мирно сказать, что у человека, который поощряет нацизм, нормального бизнеса здесь не будет", - заявил один из представителей Народной самообороны Донбасса.
По его словам, инициатива И.Коломойского выплачивать деньги за поимку сепаратистов является "возмутительной и недопустимой".
"Мы ударим по самому чувствительному месту олигарха – по его финансам", - добавил он.
Кроме того, представитель "ополченцев" заявил, что "место такому политику, как он, на Юго-Востоке быть не может".
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
28 April 2014 СБУ заявила, що у полоні в терористів у Слов'янську знаходяться 40 людей. Прикметно, що у начебто заблоковане місто їх звозять з усієї області. Скільки ще терористам мають взяти полонених, щоб влада нарешті почала нещадно діяти проти вбивць і катів, а не жувати соплі?!
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
28 April 2014 Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 13:39)
Ссылка
Колонна движется по бульвару Пушкина. Участники шествия почти все в балаклавах и бронежилетах.
Сепаратисты в Донецке отправились штурмовать центральный офис "ПриватБанка"
Около ста сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики направились к центральному офису "ПриватБанка" в Донецке с целью выразить протест против его владельца, бизнесмена и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВа".Колонна движется по бульвару Пушкина. Участники шествия почти все в балаклавах и бронежилетах.
вот теперь их надо "мочить"видать бабки закончились ,я знала ,что осада городка ничего не даст ,сперва банки ,потом квартиры,УБИВАТЬ пора терористов
Просматривают эту тему:
Forum