• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1497596 22418

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   28 April 2014
Ссылка

Девушки Константиновки охотно фотографируются с захватчиками

Жители Константиновки в оптимизмом восприняли захват мэрии и городской милиции неизвестными, представившимися самообороной Донецкой народной республики. Они охотно, особенно молодые девушки, фотографируются с бойцами, многие люди в знак солидарности, цепляют на одежду георгиевские ленточки. Коллеги из газеты "Провинция", сообщившие этот факт, подчеркивают, что кроме множества захватчиков, в городе - наплыв иностранных корреспондентов. "Столько представителей зарубежных СМИ не знал город за всю свою 140-летнюю историю", - сообщили в издании. К пяти часам дня у стен мэрии собираются провести митинг в поддержку референдума 11 мая. Сегодня утром над исполкомом города неизвестные в камуфляже установили флаг ДНР на фасаде здания исполкома. Рядом началось строительство баррикад. Позже стало известно, что отряд ополченцев Донецкой Народной Республики Ссылкаи горисполком.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 16:38)
Ссылка

США ввели санкції проти 7 громадян РФ і 17 компаній

До списку, зокрема, увійшли: Олег Белавенцев, Сергій Чемезов, Дмитро Козак, Євген Муров, Олексій Пушков, Ігор Сечін, В’ячеслав Володін, ТОВ "Акваніка", ТОВ "Авіа груп", ТОВ "Авіа груп Норд", ЗАТ "Зест", Інвесткапіталбанк, Собінбанк, Сахатранс, СМП банк, Стройгазмонтаж, Стройтрансгаз, Стройтрансгаз-М, ІК "Аброс", "Трансойл", Volga Group.

может что и поможет ,но это лучше чем просто глубокое беспокойство

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 16:48)
Ссылка

Девушки Константиновки охотно фотографируются с захватчиками

а чем им НАШИ военные не нравятся???какие-то озабоченные эти "девушки" дерьмо садистское в маске ,убивающее и режущее животы людям их "заводят"?ФУУУУУУУУ
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 16:50)
может что и поможет ,но это лучше чем просто глубокое беспокойство

по моему, им рашистам глубоко наплевать... они такие изворотливые, что все фирмочки быстренько "типа меняют" своих владельцев... разве что уже на фирмы наложили санкции... посмотрим...
Natusik@

Natusik@

Заходил(а): 03.02.2025
Телефон: 0963620244
Natusik@
Активный пользователь
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 16:53)
а чем им НАШИ военные не нравятся???какие-то озабоченные эти "девушки" дерьмо садистское в маске ,убивающее и режущее животы людям их "заводят"?ФУУУУУУУУ

В Славянске мамы приводят детей фотографироваться с вооруженными дядями

Ссылка похоже не только "девушки" озабоченные

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 17:08)

дуры озабоченные,вот чему может научить такая "мать"
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 15:50)
Ссылка

Вместо «бандеровцев» пришли московские полицаи. Разгон мирного митинга в Севастополе

Севастополь не успел стать российским городом, как столкнулся с тем, что городская верхушка коррупционеров, засевших у власти, пытается запретить и разогнать митинг горожан, выступающих против коррупции, силами российской полиции, прибывшей из Москвы.
Видео в статье.

А як же , то в хохляндїї ( на жаль,саме так називають Україну тепер на форумах кримчанки) можно було гавкати де хочеш ,а в педераціі за таке по голівці не погладять.
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
NATALI1404

NATALI1404

NATALI1404
VIP пользователь
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 17:08)

Якесь дежавю....
NATALI1404

NATALI1404

NATALI1404
VIP пользователь
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 12:33)
Спасибо огромное за поддержку! Очень сложно жить среди предателей, но выхода другого нет, у меня муж крымчанин, здесь вся его жизнь и семья. Я надежды не теряю, что Крым вернется Украине))) А даже, если крымчане разочаруются в россии (а я уверена, что скоро так и случится), то виду не попадут, чтоб мы не злорадствовали!!! Я даже рожать поеду в Николаев, не собираюсь предателей рожать, увеличивать россии население!!! И теперь россия для меня с маленькой буквы будет!!!

Мені шкода, що все так...Мої друзі-кримчани теж вірять,що Крим буде українським і вже назавжди.
Коли читаєш форум на кс, кримчанки пишуть, що вони раді, що відділилися від хохляндії , і мені боляче таке читати.
Сил і терпіння вам..
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 16:00)
Доказательств того, что я живу в Крыму? Да пожалуйста, могу написать свой скайп и онлайн покажу куда у меня выходят окна, на военный санаторий имени Н.И. Пирогова, единственный в Украине, который находится в Крыму в городе Саки по улице Курортной! Доказательство цен надо? Да пожалуйста, для таких как Вы, я теперь каждый раз скупляясь буду фотографировать цены!!! Только вот незадача, чеки выдают только в супермаркетах, в обычных магазинах не выдают чек, но специально для Вашего успокоения поставят кассовый аппарат! Как только попаду в супермаркет, сразу для Вас пофотографирую все цены!!!

Я после Вашего сообщения разрыдалась)) Как я люблю Саки, как я люблю этот санаторий имени Пирогова. У меня бабушка жила во Владимировке, это возле жд вокзала,и всё моё детство прошло на берегах "Солнышко", "Прибрежный", на лимане в Саках, в парке санатория и т.д.... когда повзрослела - поездка в Саки наполняла мою жизнь недюжим оптимизмом, как посмотришь на количество людей в инвалидных колясках - начинаешь смотреть на свою жизнь по другому, ценишь то, что есть как никогда ранее...
Я люблю Крым. Я не хочу отдавать его москалям. Я ненавижу Юлю с её компанией, за то, что они подарили Крым путлеру. Гореть им всем в аду.
Воспоминания нахлынули.. я представляю как у вас сейчас красиво...

nyurka

Заходил(а): 05.05.2014
nyurka
Новичок
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 18:00)
Я после Вашего сообщения разрыдалась)) Как я люблю Саки, как я люблю этот санаторий имени Пирогова. У меня бабушка жила во Владимировке, это возле жд вокзала,и всё моё детство прошло на берегах "Солнышко", "Прибрежный", на лимане в Саках, в парке санатория и т.д.... когда повзрослела - поездка в Саки наполняла мою жизнь недюжим оптимизмом, как посмотришь на количество людей в инвалидных колясках - начинаешь смотреть на свою жизнь по другому, ценишь то, что есть как никогда ранее...
Я люблю Крым. Я не хочу отдавать его москалям. Я ненавижу Юлю с её компанией, за то, что они подарили Крым путлеру. Гореть им всем в аду.
Воспоминания нахлынули.. я представляю как у вас сейчас красиво...

Стало красиво, весна, все цветет, а на душе паскудно, везде флаги российские, машины военные, чувствую себя, как в неволе((( Раньше это был тихий безобидный городок, а теперь бывают случаи ограблений((( Обиднее всего, что это город инвалидов, а сейчас их практически нет, только местные и еще немного приехали из России. С Украины в этом году инвалиды в Саки не попали, денег не было у государства, чтобы выделить путевки, а теперь навряд ли попадут - это же типа "россия". Это единственный город, где они чувствуют себя полноценными людьми, а теперь куда им деваться?! Жалко за Украину. Я верю в лучшее))))

nyurka

Заходил(а): 05.05.2014
nyurka
Новичок
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 17:41)
Мені шкода, що все так...Мої друзі-кримчани теж вірять,що Крим буде українським і вже назавжди.
Коли читаєш форум на кс, кримчанки пишуть, що вони раді, що відділилися від хохляндії , і мені боляче таке читати.
Сил і терпіння вам..

Я сейчас стараюсь везде ходить в наушниках, чтобы не слышать этот бред крымский, а ведь сами такие же хохлы, как мы((((Я надеюсь, что наша общая вера принесет только положительные результаты для Украины))))
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 15:42)
Попытка российских полицейских разогнать митинг в Севастополе
https:// www.youtube.com/watch?v=FXmiVCbEPis
ось і вся демократія!

Особенно порадовали крики: "Севастополь - русский город, а не российский", они все еще не поняли, что влипли.
Вот еще про полицейское государство:

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

belolapik

Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   28 April 2014
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   28 April 2014
Це шедевр.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   28 April 2014
Президент России Владимир Путин хочет переманить на работу в РФ украинских специалистов оборонно-промышленного комплекса.

Соответствующее заявление он сделал на встрече с членами совета законодателей при Федеральном собрании Российской Федерации.

"По поводу возможности переезда к нам специалистов из Украины - если есть желающие, мы вам поможем их обустроить", - сказал Путин, отвечая на вопрос представителя Воронежской областной думы.

"Все необходимые средства из федерального бюджета будут вами получены. Должен сказать, что этот процесс уже начался. Уже не одна семья, не один специалист переехал. Конечно, в данном случае речь может идти о тех людях, в отношении предприятий ОПК, которые востребованы на наших предприятиях", - заявил Путин.

По его словам, в Украине очень высокий потенциал и есть замечательные специалисты. "Добро пожаловать. Мы будем рады их видеть в России на наших предприятиях", - сказал Путин.

Ранее представитель Воронежской областной думы Владимир Плющенко сообщил, что три года назад коллективe ГП "Антонов" предлагали переехать вместе с семьями в Воронеж, но тогда это не было так актуально.
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   28 April 2014
Русский и Украинец поймали золотую рыбку.
Русский говорит: - Я старший брат, - мои два желания!
Украинец: - Хорошо , ты ведь старший, сильнее меня, куда я денусь!
Русский говорит: Желание 1 - Хочу , чтобы в России не было хохлов!
Желание 2 - Хочу, чтобы Россию оградить 9-ти метровым забором, чтобы хохлы не могли проникнуть в Матушку Россию.
Рыбка все исполнила.
Украинец говорит: - Рыбка, точно нет хохлов в России?
- Нет- говорить рыбка.
-Тогда залей всю Росию бетоном ! - попросил Хохол.
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   28 April 2014
Честная реклама

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   28 April 2014
Ссылка

Російське МЗС поширює чутки зі ЗМІ: В Україні будують щось схоже на фашистські концтабори

Зовнішньополітичне відомство Росії, посилаючись на ЗМІ, припускає, що для "інакомислячих" громадян України вже зводять будівлі, які нагадують фашистські концентраційні табори.

Крайнє занепокоєння викликають дані ЗМІ про форсоване будівництво в Україні великих ізоляторів тимчасового утримання на тисячі осіб нібито для розміщення незаконних мігрантів. Такої кількості нелегалів в Україні немає, а ці споруди, за інформацією ЗМІ, дуже нагадують фашистські концентраційні табори. Мимоволі виникає питання, чи не планує київський режим заганяти туди незгодних співгромадян з південно-східних регіонів країни, – написало у своїй СсылкаЧитайте також: СсылкаУ Лаврова зауважили, що "ці свідчення" не узгоджуються з нормами ОБСЄ та Ради Європи, а також з обов'язками української влади відповідно до женевських домовленостей.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   28 April 2014

Боевиков приютили в Почаевской лавре

Группа из двух десятков мужчин крепкого телосложения еще на прошлой неделе заехала на территорию Почаевской лавры.

Все они из Крыма. Часть из них из них живет в самой Лавре, часть - расквартировалась по городу. Об этом сообщил депутат Почаевского городского совета Константин Красовский, пишет Ссылка .
По его словам, местные правоохранительные органы и служба безопасности пока никак не реагируют на приехавших.

«Еще на прошлой неделе в Лавру организованной группой заехали более двух десятков мужчин крепкого телосложения. Местные жители забили тревогу и сразу обратились ко мне. На паломников они не похожи. Ведут себя пока спокойно», - рассказал Красовский.

По его словам, мужчины не скрывают, откуда они приехали и не боятся озвучивать свою крымскую прописку. «Удивительно то, что пока Служба безопасности никак не отреагировала на приезд такой группы», - добавил он.

Напомним, с 6 апреля российские диверсионные группы и местные сепаратисты начали планомерные захваты зданий администраций в городах восточных областей Украины. Журналисты западных СМИ сообщали, что среди боевиков присутствуют и белорусы.

В ответ власти Украины приняли решение о начале антитеррористической операции в восточных регионах страны. На Донбасс перебросили военных и технику. 24 апреля украинская армия начала освобождение Славянска.
Просматривают эту тему:

Forum