Цитата: Ссылка (03 Май 2014 01:29)
Просто у меня складывается впечатление, что люди начали считать,что в порыве гнева можно стрелять,жечь, бить и убивать, подозревая что бесдействие милиции распространится и на них тоже. Всё спишут на военное время. И мало мне верится, что они не подозревали, что всё закончится противостоянием
Таки да.
Цитаты из одесского антимайдана:
- Пустите стрим с проспекта, как Одесса будет ультрас мочить (дата сообщения - вчера, в 13-33)
- Пора уничтожать бандеровскую сволочь (дата сообщения - вчера в 15-47)
- Захватывайте сбу, прокуратуру, воинские части...разоружайте ментов, кто не за новороссию; заповедь юго-востока - где увидишь правосека - убей (дата сообщения - вчера, в 15-42).
Скрины есть, но инфа открытая, паблик не закрыт.
Так кто ни о чем не подозревал? Так кто собрался списать все на военное время? И в каком таком порыве гнева они собрались - разоружать, убивать, захватывать?
Вам жалко погибших? Зайдите на любую антимайдановскую группу и почитайте, как люди, практически не скрываясь, призывают "топить в крови" тех, кто не "русский Юго-востока". Вишенка на торте - заявление Баркашова:
"Мы повесим даже малолетних западенских футбольных хулиганов... За каждого МОЕГО соратника в Донецке, Луганске, Харькове, Славянске мы уничтожим 100 ваших...Повесим". А перед этим он красочно расписывает, кого именно и за что он собрался вешать.
Гражданин рашки. Вешать. Украинцев. За своих соратников (хинт - и что же это они забыли в вышеперечисленных городах?). Никакого путлера не надо. Расейские националисты в красках дают прилюдные обещания вешать. Нас с вами. Как членов семей неугодных.
Вам все еще жалко террористов, пришедших на чужую землю с огнем и мечом?
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.