• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498584 22418
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 10:32)
Кем вы себя возомнили, что бы писать про кару небесную?
Это не нормально убивать и сжигать людей просо за идеологию!
Тошнит уже читать, что убийству есть оправдание...

вы хоть немного вникли в происходящее, прежде чем писать? вообще хотя бы тут тему внимательно прочитать, а еще лучше какие-нибудь фото, видео событий посмотреть.....
тошнит читать зомбо-посты.
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 10:36)
Что я сравнила? Людей и людей? Просто кто то дает себе право судить, кто погиб несчастно , а кому это небесная кара!

А где вы видели людей? Это нелюди! Или для вас человек с оружием, который бьет других людей - это норма? Если к вам домой придет бандит с оружием и будет терроризировать ваших детей и родных, вы будете его уговаривать этого не делать? Ну,ну...
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 10:19)
Ничего себе "помилка" - сожгли людей за живо!!!! Что за бред, кого вы оправдываете!
Тогда небесную сотню тоже списать на "помилку!"

"сожгли людей за живо!!!!" - це в київському будинку профспілок, бо там було багато поранених на той момент, коли будівлю підпалили
а в Одесі з вікон відкрили огонь на ураження із автоматів калашнікова після того, як їм запропонували здатися
ви різницю бачите? розумієте?

Tigress

Заходил(а): 22.08.2020
Район: Заводской
Телефон: 0504939094
Tigress
Активный пользователь
   03 May 2014
А что сегодня на стадионе Юность (Московская и Чигрина) в Николаеве, много машин, скорая, милиция... Гимн Украины поют.
Имею наглость быть счастливой
@dobraya@

@dobraya@

Заходил(а): 28.05.2023
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0666320420; 0936855002
@dobraya@
Активный пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 10:42)
А где вы видели людей? Это нелюди! Или для вас человек с оружием, который бьет других людей - это норма? Если к вам домой придет бандит с оружием и будет терроризировать ваших детей и родных, вы будете его уговаривать этого не делать? Ну,ну...
Сумерки привела пост выше:
Не знаю как вы, а я вижу два варианта:
- халатность на нервной почве (уронил бутылку, загорелась занавеска, фитиль зажег, а окно открыть не успел и т.д.);
- злой умысел, тех, кто расчётливо вылез на крышу (50 человек таких нашлось
Может погибли и не диверсанты. Вообще сегодня траур по всем погибшим вчера. А решать кому жить, а кому нет, не нам, и не рос.диверсантам, и не ультрас
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 10:42)

нет, она потребует суда и смертной казни для мужа, пристрелившего этого бандита - так логичнее.
ненавижу такое "милосердие" даже больше, чем тех уродов-бандитов. они по крайней мере честнее.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   03 May 2014
Что я сравнила? Людей и людей? Просто кто то дает себе право судить, кто погиб несчастно , а кому это небесная кара!

зараз ось такі "люди":
Сепаратисты в Андреевке, прикрываясь детьми и стариками, начали перестрелку во время переговоров, - Полторак
Ссылка

їх рано чи пізно все одно знешкодять але якою ціною? і обов"язково знайдуться "сердобольні", які скажуть, що то не озброєні терористи, які прикривалися дітьми і жінками, а "прості мирні мешканці, які хотіли щоб їх почули..."
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   03 May 2014

та до чого тут ідеологія взагалі?
їх підпалили тому, що вони відстрілювались із вогнепальної зброї.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 10:55)
та до чого тут ідеологія взагалі?
їх підпалили тому, що вони відстрілювались із вогнепальної зброї.

та й "підпалили" - це дуже сильно сказано. оборонялися люди, як могли, а пожежа - то вже трагічний збіг обставин. навіть он кажуть, що загибли лише ті, хто піддався паніці, а інших вдалося врятувати. рятували ті, хто "підпалив". ну де розум у людини, яка волає про нещасних заживо спалених?

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   03 May 2014
Из фейса
Elena Kleyn
Одесса. 2 мая. Я сейчас по стараюсь коротко описать, что и как было. Потому, что в СМИ наверное будут прямо противоположные по сути репортажи. Итак. У нас в стране последнее время принято, что перед футбольными матчами ультрас встречающихся команд идут мирным совместный маршем за единство страны. Вот и сегодня от Соборной площади должен был идти такой марш. Поскольку ожидался хит про Путина в исполнении авторов, пришли попеть и просто люди... Внезапно от торгового центра Афина появились колорады. Сначала в ультрас полетели камни, потом был открыт огонь из огнестрела. Ультрас ответили камнями. Под тянулись самооборона майдана и менты. Часть ментов стала цепью между, другая часть начала раздавать колорадам щиты, дубинки. Итог - один убитый ультрас и десяток раненых. С крыши Афины ведется огонь из пистолетов. Количество раненых и убитых растет. Убитых уже четверо. Когда приехал Сокол и начал вязать колорадов и вынимать их из Афины, народ пошел убирать с Куликова поля лагерь колорадов. Ибо достали. Колорады заперлись в доме профсоюзов на Куликовом поле. И начали вести с крыши огонь: огнестрел, коктейли Молотова, камни и такие куски арматуры, сваренные ежиком. С крыши упадет на голову - кранты. По разным данным, но скорее всего правы оба, и от горящих палатой и от неудачно упавших сверху коктейлей здание загорелась. В итоге к концу дня 39 погибших. Многие задохнулись в профсоюзах, хотя их выводили и сдавали ментам. Или врачам. Смотря по состоянию. В здании после пожара найдены большие коллекции оружия от железных бит до винтовок и автоматов. Все мои знакомые и семья живы и здоровы, спасибо тем, кто волновался. Основная мысль, звучащая сегодня в городе - не дадим сделать из Одессы второй Славянск. Одесса - это Украина. Не надо нас трогать. Мы долго терпим, но не нарывайтесь. Слава Украине! Героям слава!

Выделенное мной - такие вещи просто так не валяются, значит, приготовлено и принесено было заранее. Я лично вчера видела на видео оружие в сгоревшем доме. Оно было явно не подброшенным т.к. было тоже обгоревшим.
Уже, кстати, в интернете есть фото товарищей, которые эту бойню курировали.

В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Мята

Мята
VIP пользователь
   03 May 2014
Рашистами в Одессе руководит Егор Кваснюк,сын политика Григория Кваснюка, под крышей зам.нач.УМВД Дмитрия Фучеджи Ссылка ...

АГАФАНГЕЛ (Саввин), митрополит Одеський і Ізмаїльський. Є інформація, що він переховував зброю для одеських бойовиків
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   03 May 2014

Кто-то борется "за" свою Родину - Единую Украину, отдаёт жизнь за неё! а кто-то всеми силами пытается её развалить, зазывает рашку, устраивает шоу и провакации, чтоб рашка побыстрее пришла...тоже нет разницы?

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 11:05)
Из фейса
Elena KleynОдесса. 2 мая. Я сейчас по стараюсь коротко описать, что и как было. Потому, что в СМИ наверное будут прямо противоположные по сути репортажи. Итак. У нас в стране последнее время принято, что перед футбольными матчами ультрас встречающихся команд идут мирным совместный маршем за единство страны. Вот и сегодня от Соборной площади должен был идти такой марш. Поскольку ожидался хит про Путина в исполнении авторов, пришли попеть и просто люди... Внезапно от торгового центра Афина появились колорады. Сначала в ультрас полетели камни, потом был открыт огонь из огнестрела. Ультрас ответили камнями. Под тянулись самооборона майдана и менты. Часть ментов стала цепью между, другая часть начала раздавать колорадам щиты, дубинки. Итог - один убитый ультрас и десяток раненых. С крыши Афины ведется огонь из пистолетов. Количество раненых и убитых растет. Убитых уже четверо. Когда приехал Сокол и начал вязать колорадов и вынимать их из Афины, народ пошел убирать с Куликова поля лагерь колорадов. Ибо достали. Колорады заперлись в доме профсоюзов на Куликовом поле. И начали вести с крыши огонь: огнестрел, коктейли Молотова, камни и такие куски арматуры, сваренные ежиком. С крыши упадет на голову - кранты. По разным данным, но скорее всего правы оба, и от горящих палатой и от неудачно упавших сверху коктейлей здание загорелась. В итоге к концу дня 39 погибших. Многие задохнулись в профсоюзах, хотя их выводили и сдавали ментам. Или врачам. Смотря по состоянию. В здании после пожара найдены большие коллекции оружия от железных бит до винтовок и автоматов. Все мои знакомые и семья живы и здоровы, спасибо тем, кто волновался. Основная мысль, звучащая сегодня в городе - не дадим сделать из Одессы второй Славянск. Одесса - это Украина. Не надо нас трогать. Мы долго терпим, но не нарывайтесь. Слава Украине! Героям слава!

Выделенное мной - такие вещи просто так не валяются, значит, приготовлено и принесено было заранее. Я лично вчера видела на видео оружие в сгоревшем доме. Оно было явно не подброшенным т.к. было тоже обгоревшим.
Уже, кстати, в интернете есть фото товарищей, которые эту бойню курировали.

я когда эти "ежи" из арматуры увидела...капец! это до чего же додумались(((( твари! Если с крыши в толпу-то на один такой 2-3 человека наткнуться могут, а уж если в голову, то......
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 11:08)
Рашистами в Одессе руководит Егор Кваснюк,сын политика Григория Кваснюка, под крышей зам.нач.УМВД Дмитрия Фучеджи Ссылка ...

За спиной стреляющего человек в фуражке. Это зам. начальника Одесского обл. УВД Д.Фучеджи, смотрит, как боевики стреляют по фанатам ультрас и патриотам Украины...
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Мята

Мята
VIP пользователь
   03 May 2014
Ссылка

Депутат Одесского облсовета от Партии регионов Вячеслав Маркин скончался сегодня в больнице в результате вчерашних столкновений между участниками митинга "За единую Украину" и сепаратистами.

Напомним, Вячеслав Владимирович Маркин поддерживал активистов «Куликова поля», за что они неоднократно благодарили его со сцены во время митингов.
Как сообщает городской сайт Одессы Ссылка, в СМИ Маркин известен тем, что после побоища под стенами ОГА 19 февраля заявил, что журналистам мало досталось от нападавших боевиков. Позже Партия регионов открестилась от слов депутата.

а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   03 May 2014

Григорий Руденко
Из ночного одесского стрима. Дед с палкой кричит, склонившись над окровавленным пацанёнком с колорадскими ленточками: "Кто ты такой? Откуда ты такой?" Тот, рыдая кричит в ответ: "С Одессы!" Дед: "Врёшь! Нету тут таких!" Слова босяка подтверждает стоящий рядом мужчина: "С Одессы! Вот его паспорт". Дед, опешив: "Не бывает такого! Ты зачем в меня стрелял?" - "Я в тебя не стрелял!" - "Стрелял! В людей стрелял! Откуда у тебя пистолет?" - "Капитан дал!" - "Какой армии капитан?" - "Не армии, мент". Дед отходит в сторону. Лица его практически видно не было в темноте, но можно вполне представить, что у него в душе творилось... Свой, одессит, оружие дали свои, менты...
Инесса

Инесса

Заходил(а): 19.05.2017
Район: Ленинский
Телефон: 063 401 53 26 066 7 945 960
Инесса
Активный пользователь
   03 May 2014

со стороны вроде бы так и кажется - люди воюют с людьми из-за разных взглядов. Но когда в 1945 наши войска уничтожали немецкие войска и города - народ называл это справедливой платой за то, что они пришли с войной к нам. Разве сейчас по-другому?
Танцевать на костях и злорадствовать смертям, пусть даже террористов - это уж слишком, но тем не менее: "кто с мечом пришел, тот от меча и погибнет"

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 10:19)
Ничего себе "помилка" - сожгли людей за живо!!!! Что за бред, кого вы оправдываете!
Тогда небесную сотню тоже списать на "помилку!"

Хто там кого спалив заживо? Що Ви несете?
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   03 May 2014

Україна, затамувавши подих, переживала трагедію з підводною лодкою "Курськ". Наші матері і сестри плакали, коли був Беслан. Вся наша країна завмерла, коли чеченці захопили заручників на Дубровці... Ми бажали Вам добра і миру. А ви прийшли до нас непрошені. Ви забрали Крим. Ви убивали наших дітей на Майдані, ви принесли смерть і війну в наші міста... Ви хотіли знищити нашу країну і наш народ, бо ми вільні, на відміну від вас... Виродки, ви йобані, а не люди... Потвори, яким ніколи не буде ні добра, ні прощення...

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   03 May 2014

З вікон розстрілювати людей з автоматів - це лише ідеологія? Ти ба, не знала.
А ветеранів ВВВ Ви теж засуджуєте, цікаво? А там теж вбивали. І медалі та ордени за це отримували. І зараз люди віддають їм шану. Чи Ви не віддаєте, бо послідовні? Адже й фашисти лише мали свою іншу ідеологію та діяли відповідно до неї.
Просматривают эту тему:

Forum