• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498618 22418

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 17:11)
Удивительное рядом))

Жарти - жартами, а я цього хлопця серйозно поважаю. Легко бути патріотом з пелюшок, коли навколо всі такі ж. А вирости бездумно, наробити помилок аж до стати негативним символом на рівні країни, але потім зуміти усвідомити ці помилки та почати виправляти - все ж таки вимагає дечого від людини.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 18:24)
так...я пропустила...что за фото?
только наны фото там...жуть, конечно! куда модераторы смотрят???

я один смайлик кинула в комменты ,модераторам жалобу отослала ,НО не знаю ,убрать надо такие фото ,если каждый душевно-больной будет фото выкладывать на всеобщее обозрение ,да ещё и на сайте вроде МАМОЧЕК ,должна быть отдельная темка "для таких" чтоб других не будоражили своими проявлениями

Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 18:24)
так...я пропустила...что за фото?
только наны фото там...жуть, конечно! куда модераторы смотрят???

Оля, так я про ее фото и писала...
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 17:42)
Лідера Меджлісу кримськотатарського народу Рефата Чубарова викликали у прокуратуру Криму. Про це сам Чубаров повідомив на своїй сторінці у «Фейсбуці».
За словами очільника Меджлісу, спершу йому повідомили про виклик у прокуратуру на ранок 5 травня, однак пізніше співробітник Федеральної служби безпеки Росії зателефонував і уточнив, що «прокуратура наполягає на зустрічі сьогодні».

Рефат Чубаров написав, що має намір бути у прокуратурі о 19:00. Лідерові Меджлісу не пояснили, з якої причини його викликають у наглядове відомство. У прокуратурі виклик поки не коментували.

Напередодні кілька тисяч кримських татар Ссылкадо кордону Криму з материковою Україною, щоб зустріти свого лідера Мустафу Джемілєва, який за рішенням російської влади став «нев’їзним» до Криму. Джемілєва так і не пустили на півострів, однак, щоб побачитися з ним, прибулі кримські татари прорвали «живий щит» спецназу ОМОН. Пізніше самопроголошений «прем’єр» Криму Сергій Аксьонов Ссылка.

не понимаю: сначала не пускают и провоцируют, теперь вызывают в прокуратуру к маш-няш?

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   04 May 2014
Випустили затриманих колорадів (130 чол) та поставили ультиматум ментам - 3 години на те щоб випустили решту. після чого обіцяють штурмувати.
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 18:29)
я один смайлик кинула в комменты ,модераторам жалобу отослала ,НО не знаю ,убрать надо такие фото ,если каждый душевно-больной будет фото выкладывать на всеобщее обозрение ,да ещё и на сайте вроде МАМОЧЕК ,должна быть отдельная темка "для таких" чтоб других не будоражили своими проявлениями

Меня больше всего убило название альбома с этим г...м - Ссылка
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   04 May 2014
СсылкаВыложили девочки на донецком форуме, а в комментариях адреса людей, которые были около Дома профсоюзов... это какая-то охота на ведьм(
и что же дальше?((( в шоке...
Ссылка
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   04 May 2014
немного с Донецкого форума мам....

по поводу последнего шествия за Единую Украину!

острову не веришь, получается, а своим глазам - на видео человек пять с битами молотят упавшего парня с укр флагом.
А автор статьи по твоей ссылке намеренно показывает кучку ультрас в мрачном черном, а не подавляющее большинство др.участников все-таки мирного митинга- улыбающихся и поющих, как бы кому-то не хотелось доказать обратное

Это пост со страницы ДНР в ВК от 27.04(Ссылка:
"Народ,завтра(в понедельник) в Донецке собираются фашисты в 18:00 возле стадиона Олимпийский(со стороны ул.Артёма). Давайте устроим им достойный приём".
Ссылка на организаторов митинга майданутых: Ссылка
Дончанам нужно организоваться большим количеством человек. И приходить с экипировкой и хирургическими инструментами для лечения "украинства"."

Я думаю, после таких анонсов ультрасам из соображений здравого смысла уместно было взять с собой что -то кроме флагов и песен

Но это все детали, и они не отменяют того факта, что напали не участники митинга, а НА участников. Я свои выводы сделала не из СМИ, а из свидетельств участников

Мне лично давно понятно, кто из них фашисты. Только удивляюсь как эти бедолаги жили 23 года с желто-голубой символикой, если она их так бесит и доводит до животного состояния, в котором они готовы за нее убивать

"я не пишу в этой теме, потому что не хочу никого переубеждать. У каждого есть свои мозги, и каждый видит то, что он хочет видеть. Но по поводу вчерашнего не могу смолчать. Я лично была на этом митинге, да были ультрасы, но они были безоружны, никаких бит и всего остального. Милиция была во всеоружии, со щитами и шла, якобы защищая митинг. Когда пришли ....... с битами, я лично их видела не много, может человек 20-30, милиции было больше!!! Но наша доблестная милиция просто побросала свои щиты и расступилась, а дальше половина из них просто отступили и наблюдали, как эти молодчики с битами и арматурой избивали людей, а вторая половина побежала и засела в милицейских машинах. И не надо мне сейчас говорить о том, что им не дали приказа, о долге и т.д. Когда ты должен защищать своих граждан, а ты стоишь и молча наблюдаешь, как несколько десятков *Господи, как же назвать этих нелюдей* избивают всех подряд, то о каком долге и совести можно говорить!!!!?"

"У меня на работе в моем отделе сотрудник вчера был на митинге... я немного в шоке от рассказанного... цитирую:
"в хвост колонны подъехао 3 автобуса из них вывалились титушки с ментовскими щитами... и начали гнать хвост колонны. В колонне реально 70% девочки, девушки, женщины, бабушки и деды пенсионеры.
менты подождали, пока колонну разгонят, основную часть и только потом типа начали что-то делать, что-то делать - это стоять в колонне"

"в какой-то момент мы оказались тупо в середине титушек, но только на нас внимания не обращали, у нас символики небыло (((
а тех кто был с символикой били
деду 75летнему голову проломили
бабок побили, они влажкии не выбрасывали"

"Стараюсь сюда не писать,но... Я была вчера на митинге,шла в конце колонны, налетели пророссийские на нас сзади, кто их провоцировал я не знаю,для них флаг Украины уже провокация, особенно,если учитывать стойкий запах спиртного от этих обиженных словами "Слава Украине".Так вот,когда они налетели,я побежала вперёд с толпой и на моих глазах парень,лет 20 битой бил мужчину,за 50-явно не ультрас и не бандеровца, я очень испугалась,закричала, начала его отгонять от мужчины,тот уже недвижимо лежал на земле,не знаю почему,но парня это остановило(мои крики) и он ушёл,подбежали люди с нашего митинга,а я в состоянии прострации,побрела искать брата, позже я увидела этого мужчину на фото, он так же лежал,но под головой растеклась лужа крови,я жалею,что ушла,теперь с ужасом думаю как он.Мимо шли выпившие люди,кричащие Россия, в масках с битами, с некоторыми мужчинами,под руку важно прогуливались девушки и женщины.Нашла брата я у Люкс-Оптики по Артёма, там в закутке сидели перепуганые девушки с укр флажками, потом они начали их выбрасывать,так как с ними было страшно идти куда-то. У одной в сумке лежал большой флаг,она сказала,что ни за что его не выбросит. Мы пошли в сторону БУМа, в толпе пророссийских,сзади парень хвастался,как чудесно взорвалась свето-шумовая граната,которую он взял в ОГА. Возле отделения банка, человек шесть выхватили стоящего там парня,увидели флажок,спрятанный у него в карман, начали его бить все вместе, брат бросился на помощь парню.держал здоровенного дядьку с перегаром и битой, подбежали 2 милиционера,увели парня,но ему уже досталось хорошо,позже в группе в контакте,он написал,что с ним все хорошо, Слава Богу.Это был единственный пример помощи от милиции,который я видела, в самом начале они просто расступились и отошли в сторону пропустив толпу с битами прямо на людей."

Сегодня настроения очень встревоженные, т.к. снова штурмуют Военную прокуратуру.... часть молодчиков отправилась встречать поезд Львов-Мариуполь(((
слов нет...
про референдум (повторюсь) всерьез никто и не думают, считая бредом федерализацию... Народ так и пишет, сам по себе Донецк проживет, а вот разом с областью и Луганском - нет...

где-то так....

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   04 May 2014
и, еще, как только нашла их тему - была относительно спокойная обстановка - сейчас такие же споры и баталии как и у нас, но без оскорблений и гадостей - у них как и на славянском форуме - бан за переход на личности (с обеих сторон!)
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 18:50)
и, еще, как только нашла их тему - была относительно спокойная обстановка - сейчас такие же споры и баталии как и у нас, но без оскорблений и гадостей - у них как и на славянском форуме - бан за переход на личности (с обеих сторон!)

так а співвідношення сторін які7

ті кому до раші припекло в більшості, я так розумію з вступів "стараюсь сюда не писать" "я не пишу в єтой теме"..

в сенсі сам проживе? хто ж його сам залишить, він же в складі якоїсь країни повинен бути. чи вони вірять в окрему донецьку республіку7
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 18:50)

а у нас оскорбления и гадости?)
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 18:56)
а у нас оскорбления и гадости?)

але при цьому як медом помазано.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   04 May 2014
так а співвідношення сторін які7

ті кому до раші припекло в більшості, я так розумію з вступів "стараюсь сюда не писать" "я не пишу в єтой теме"..

соотношение по "пишущим" 70 на 30, 70 за Единую)
по другим никто не скажет - как писали уже и на славянском форуме, НИКТО не проводил опросы, поэтому и говорить про реальные глобальные цифры, никто и не берется...
но, что позитивно - многие думаю и понимают реальность в свете сегодняшней ситуации адекватно)

как раз кто не пишет, в основном против федерализации... там как раз о митинге и участии в нем и пишут)
есть те, кто был на майдане. но их не много. я знаю 3)

вот нашла на славянском форуме
"Уважаемые гости из ( к сожалению) ближнего зарубежья! Зацените как к вам относятся украинцы из восточной Украины, а теперь представьте, что о вас думают по мере приближения к центру, не говоря уже о западе. Зачем вам это? Зачем вы провоцируете такое к себе отношение? Мы конечно крайне признательны за то, что вы обединили всю Украину против внешнего врага, но имейте же хоть немного уважения к себе."

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   04 May 2014
в сенсі сам проживе? хто ж його сам залишить, він же в складі якоїсь країни повинен бути. чи вони вірять в окрему донецьку республіку7

К России никто вообще не рассматривает вариант. Я таких не встречала, а вот отдельную республику находятся((
но им все время объясняют чем это чревато, и просят их рассказать - как они себе представляют эту днр.
Но противников отделения намного больше на данном форуме (тех кто пишут). Опросов как на славянском не проводилось.
правда, на славянском могли голосовать все - поэтому мало объективные цифры и там.
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 19:05)
К России никто вообще не рассматривает вариант. Я таких не встречала, а вот отдельную республику находятся((

Верить и рассматривать они могут что угодно. Недавнее интервью пономарева:

Цитата:
— Какой язык будет государственным в ДНР?
— Русский.

— Какая валюта будет использоваться в ДНР?
— Рубль. Российский полновесный рубль.

— Что значит, понятно? Кто против вас…
— Произойдет уничтожение.
— Как?
— Ну а как?!
— Даже среди мирных жителей, пусть один из ста, могут быть те, кто придерживается других взглядов! И что с ними?
— Их тут всего-то от силы 40 человек.

Так что рассматривать они могут и теоретизировать вот сколько влезет. Неужели они все еще питают иллюзии, что их кто-то спросит насчет россии в днр?
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ioanna (04 Май 2014 19:18)
Верить и рассматривать они могут что угодно. Недавнее интервью пономарева:

Цитата:
— Какой язык будет государственным в ДНР?
— Русский.

— Какая валюта будет использоваться в ДНР?
— Рубль. Российский полновесный рубль.

— Что значит, понятно? Кто против вас…
— Произойдет уничтожение.
— Как?
— Ну а как?!
— Даже среди мирных жителей, пусть один из ста, могут быть те, кто придерживается других взглядов! И что с ними?
— Их тут всего-то от силы 40 человек.

Так что рассматривать они могут и теоретизировать вот сколько влезет. Неужели они все еще питают иллюзии, что их кто-то спросит насчет россии в днр?

Так я написала, там большая часть против так называемой днр. и других стараются переубедить (их немного, но есть).
Глядя на беспредел, многие прозревают... а есть, кто наоборот.
Но, в основном, большинство за единую)

да, что касаемо понаморева... то лучше на самом форуме прочитать - там их больше 40) и это точно)
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   04 May 2014

Конгресмени США скликають слухання щодо посилення агресії Росії

Комітет у закордонних справах Палати представників Конгресу США наступного тижня скликає слухання щодо України у зв’язку з посиленням агресії з боку Російської Федерації.

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   04 May 2014

Українські війська відступили з Краматорська

Наразі ніщо не заважає сепаратистам повернути собі втрачені позиції. Чому українські вояки пішли - достеменно невідомо. Місцеві ж мешканці нарікають на відсутність влади в Краматорську та кажуть, що хочуть нарешті жити спокійно.
Ссылка
Natusik@

Natusik@

Заходил(а): 03.02.2025
Телефон: 0963620244
Natusik@
Активный пользователь
   04 May 2014
Ссылка
россияне - подписывают петицию за введение российских войск в УКРАИНУ.Там внизу есть кнопочка "сообщить о нарушении" - НАЖИМАЕМ ЕЁ!!!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 19:26)

Конгресмени США скликають слухання щодо посилення агресії Росії

Комітет у закордонних справах Палати представників Конгресу США наступного тижня скликає слухання щодо України у зв’язку з посиленням агресії з боку Російської Федерації.

почему не сегодня-завтра???
Просматривают эту тему:

Forum