• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498644 22418

Inna.Inna

Заходил(а): 31.05.2024
Телефон: 093 55 444 63
Inna.Inna
Активный пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 20:25)

Осторожно: ненормативная лексика!

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   04 May 2014
Ссылка

Одесский блогер Медушевская: Тимошенко сливает Одессу, потому что хочет сорвать выборы

У Юлии Тимошенко и Владимира Путина договор: она отдает ему "Малороссию" с "Донецкой республикой", а он ей оставляет Киев и остальную Украину, убеждена известный одесский блогер Ирина Медушевская.
Там, где появляется Тимошенко для "переговоров", город сразу сдают сепаратистам. Так было в Донецке, так было и в Одессе, сказала в комментарии Ссылка известный одесский блогер Ирина Медушевская. "Они вчера в город приехали все! Тимошенко, Порошенко, Яценюк. Попиарились на крови, на костях. И что? А сегодня всех сепаратистов выпустили. Не было никакого штурма МВД у нас, "менты" просто открыли дверь и выпустили всех. Повязали им красные ленты на руки, чтобы снайперы своих не подстрелили. Они просто вышли на свободу. Это ужас, что сейчас будет твориться в Одессе. Сепаратисты уже постят в соцсетях фамилии и адреса патриотов. Пишут: "Мы идем вас убивать!" – заявила Медушевская. "Почему такое происходит? А я вам скажу почему. Боевиками-сепаратистами в Одессе практически руководит Фучеджи (исполняющий обязанности начальника ГУ МВД в Одесской области, полковник милиции Дмитрий Фучеджи. – Gordonua.com) Чей он человек? Тимошенко! Юля сдала Одессу. Ей надо сорвать выборы. У нее нет рейтинга. С Путиным уже договорено: она ему отдаст нас – "Малороссию" и "Донецкую республику", а он ей оставит Киев и все остальное. Дальше – новый закон, согласно которому президента Украины назначают в парламенте", – убеждена блогер. Медушевская уверяет: одесские патриоты – это музыканты, актеры, писатели, они не настроены радикально. "Из нас, интеллигентных одесситов, которые выступают за неделимую Украину, делают каких-то "бендеровцев", каких-то "ультроправых". Хочу заявить – мы тут все говорим по-русски. Мы думаем по-русски. Мы ничего не знаем за Бендеру. Мы не ходим по Одессе в вышиванках и не выкрикиваем: "Смерть ворогам!". Это интеллигентный город, мы просто хотим жить в нормальной европейской стране", – подчеркнула Медушевская. Во время Ссылка в Одессе, которые произошли 2 мая между пророссийскими активистами и сторонниками единой Украины, погибли 46 человек, более 200 получили ранения. Вечером руководитель партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко Ссылка в Одессу, чтобы увидеться с пострадавшими во время столкновений и пожара. Задержанных во время беспорядков в Одессе отпустили 4 мая. Министр внутренних дел Арсен Аваков Ссылка, что решение об освобождении задержанных пророссийских активистов в Одессе принял заместитель генерального прокурора Николай Банчук. Несколько часов назад проукраинские активисты, вооруженные щитами и дубинками, начали Ссылка в Одессе для противостояния сепаратистам.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 20:38)
Ссылка
тут есть еще одна петиция, касающаяся нас...

дата создания: Февраль 26, 2014.....

Inna.Inna

Заходил(а): 31.05.2024
Телефон: 093 55 444 63
Inna.Inna
Активный пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 20:54)
Спасибо)))) чтобы прошла дальше, нужно 200 подписей!!! пока только 23))) Ваш голос очень ценный))))

Подписалась и распостранила

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 20:49)
Так все что плохо , делают "бендеровцы",не руссские , Вы не знали ? А расссияне нам братья всегда были , есть и будут .Это мне на работе вчера сказали . И если честно , мне уже нельзя рот открывать при сотрудниках о политике , они меня реально прибить готовы за то , что хочу жить в Украине , а не в великой педирации.

Оксано, я бажаю Вам сил і терпіння (мені, навіть, уявити страшно, як це кожного дня із ранку до вечора бути в оточенні зрадників та щей агресивних);
по темі: може це наівно але я була впевнена, що то тільки сидячі біля телевізору можна вірити в те, що безчинствують бандери-правий сектор-фашисти, а коли це відбувається в твоєму місті, на твоїй вулиці, то максимум через тиждень мародерств і беззаконня вже не вийде самонавіюватись

Франка

Франка
VIP пользователь
   04 May 2014
Ссылка

В Одесі будівлю обласного управління міліції звільнили від проросійських мітингувальників

katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 21:13)
дата создания: Февраль 26, 2014.....

надеюсь, нашу петицию так вяло не будут подписывать!!!!
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 21:19)
Оксано, я бажаю Вам сил і терпіння (мені, навіть, уявити страшно, як це кожного дня із ранку до вечора бути в оточенні зрадників та щей агресивних);
по темі: може це наівно але я була впевнена, що то тільки сидячі біля телевізору можна вірити в те, що безчинствують бандери-правий сектор-фашисти, а коли це відбувається в твоєму місті, на твоїй вулиці, то максимум через тиждень мародерств і беззаконня вже не вийде самонавіюватись

к сожалению, сейчас основная масса таких коллективов....

Франка

Франка
VIP пользователь
   04 May 2014
Ссылка
Антитеррористическая операция снова превращается в фарс – Тымчук После недолгого периода активизации в проведении антитеррористической операции, с 4 мая наступает период недопустимого спада активности силовиков.
Больше читайте тут: Ссылка
По информации группы «Информационное Сопротивление», ввиду отсутствия в зоне проведения АТО руководства операции, вновь огромной проблемой становится отсутствие взаимодействия между задействованными подразделениями силовых структур, отсутствие боевых приказов и постановки задач по применению сил и средств. Как пишет на своей странице координатор группы Ссылка, например, во время ночного (с 3 на 4 мая) боя близ Константиновки подразделение силовиков, подвергшееся нападению террористов, вооруженных в т.ч. пулеметами и гранатометами, на протяжении 3 часов не могло получить подкрепление на бронетехнике. В итоге 7 бойцов спецназа СБУ получили ранения. Вечером 4 мая силовики оставили Краматорск, вместо того, чтобы закончить операцию по его освобождению от террористов, или хотя бы блокировать места их нахождения. В подобных условиях АТО снова превращается в фарс. Что особенно недопустимо на фоне прогнозируемой активизации пророссийских террористов накануне 9 мая. Активизация АТО 1 мая удивительным образом совпала с прибытием в зону проведения операции руководства МВД, Минобороны и Администрации президента Украины. Однако очень скоро операция опять стала пробуксовывать. На фоне этих «совпадений» возникает все больше вопросов к руководству АТО, которое почему-то опять находится вне зоны проведения операции. P.S. 16 мая руководителю АТЦ (он же руководитель АТО) исполняется 65 лет, после чего, по украинскому законодательству, он не может находиться на госслужбе. Может быть, украинскому руководству не стоит ждать этого счастливого момента, а назначить руководителем операции человека, способного уделять большее внимание руководству операцией? Время идет на часы.
Антитеррористическая операция снова превращается в фарс – Тымчук После недолгого периода активизации в проведении антитеррористической операции, с 4 мая наступает период недопустимого спада активности силовиков.
Больше читайте тут: Ссылка

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 21:20)
надеюсь, нашу петицию так вяло не будут подписывать!!!!

всі ці петиції - інтернет-розвага.
Є хоч один реальний приклад, коли вони на щось вплинули?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   04 May 2014
вот С..и!!!
Прихильники федералізації в Одесі напали на журналістів 5 каналу (відео) Ссылка
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 21:25)
всі ці петиції - інтернет-розвага.
Є хоч один реальний приклад, коли вони на щось вплинули?

да, я даже читала как-то в новостях интернетовских про целый список того, чего добились в Авааз
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 21:29)
да, я даже читала как-то в новостях интернетовских про целый список того, чего добились в Авааз

Не впевнена, що інтернет-петиція донесе до путлера те, що до нього не може донести весь світ.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 20:39)
Таню, мені дуже цікаво про тих, хто дивлячись на отой "бєспредєл", не прозріває, а навпаки, чим вони пояснюють це? на власні очі бачуть, на власній шкурі відчувають, як то, коли в місті орудують озброєні бандити і гопники і замість прозряння-"навпаки" у мене це в голові не вкладається...

они тупо сравнивают, что было на майдане, и что сегодня у них.
им в ответ пишут:
Донбасс слышат-я ж написала язык оставили региональный,будет децентрализация власти и тд
Донбасс то слышат,только донбасс понесло
...

и еще...
"вы знаете,разные люди есть везде
вот я зашла сейчас по ссылке Маши февраль в ОК
я редко сейчас захожу в соцсети
так вот в ленте у меня очень много форумчан этого форума,других
и вот есть люди,которых я всегда считала адекватными-они постят картинки с подписями смерть хунте,смерть яценюку,авакову,фотки с мишенями,проклинают армию,которая проводилаАТО,сплошные надписи о бендеровцах,правосеках и тд
и везде все сопровождается-смерть им,повесить их,пусть будет проклят весь их род
так вот если б кто-то из ЗУ зашел бы сейчас и посмотрел бы мою ленту,он бы мог сложить очень плохое мнение о Донбассе
хотя в ленте у меня не все сепаратисты,но 30% точно
и вот эти люди они сами осуждая действия в Одессе,Славянске,сами призывают убить!!!!повесить на площади! и тд воеенных,киевскую власть
это разве нормально?
призывать к тому,что осуждаешь?

как можно писать тут (на форуме)я за федерацию в составе Украины и вступать в группу ДНР.зачем врать? еслиу тебя есть позиция аргументируй ее
как можно призывать к убийству человека?

все,что сейчас происходит-это своеобразный лакмус
на чистоту души,на то,что есть ли вообще эта душа.

я не верю любому кто пишет-"аааа в Одессе единщики звери убили мирных жителей, ааа,как они могли и тд"
а потом заходят в соцсеть и пишут "убить этих тварей единщиков и соцопрос что нужно сделать с этими тварями единщиками-повесить,расстрелять и
тд"

о чем можно после этого говорить вообще? или тут насилие не поддерживаю,тут поддерживаю,как выгодно получается.
страшно это,страшно то,что такой тест на человечность многие не проходят
а когда это касается родственников,друзей,то это печально вдвойне

Дай Бог нашей стране мира!"
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 21:22)
к сожалению, сейчас основная масса таких коллективов....

Я уже не пытаюсь что-то кому либо доказывать . Но тупость некоторых людей выводит из себя и на душе так противно , а ты должен быть вежлив , ведь это коллектив. Как одна тетенька мне говорит , какие все бандеры бессовестные и наглые , подлые , просто ненавидит их. И тут же рассказывает , что ее сын поехал в Западную Украину за картошкой (1 мая) и там у него сломалась машина , так люди ему и покушать приносили и машину помогли починить ,и такие вежливые все, спасибо им.Так это же и есть бандеры , те самые .Где же логика?

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 21:25)

В мене з'являється відчуття, що як тільки щось нарешті виходить, хоч якісь реальні результати отримуються, - тут же все згортається і зупиняється. Це що, спеціально? Щоб раптом не виграти? Може, насправді то дуже легко всю ту погань з української землі витурити, було б бажання? Що за ігрища там йдуть?
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: alisa (04 Май 2014 21:30)
Не впевнена, що інтернет-петиція донесе до путлера те, що до нього не може донести весь світ.

але хоч якесь відчуття. що нас багато. і що ми щось робимо... самозаспокоювання
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 21:30)

зато мировое сообщество лишний раз убедится, что украинцы не хотят в рашку!!!!!! делать что-то - это лучше, чем просто сидеть и ждать, пока все рассосется само собой!!!!! я не могу взять палку и идти бить сепаратистов, но я могу писать в мировое сообщество!!!! и если так будут поступать и остальные, то информационная война будет выиграна!!!!
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 21:36)
Я уже не пытаюсь что-то кому либо доказывать . Но тупость некоторых людей выводит из себя и на душе так противно , а ты должен быть вежлив , ведь это коллектив. Как одна тетенька мне говорит , какие все бандеры бессовестные и наглые , подлые , просто ненавидит их. И тут же рассказывает , что ее сын поехал в Западную Украину за картошкой (1 мая) и там у него сломалась машина , так люди ему и покушать приносили и машину помогли починить ,и такие вежливые все, спасибо им.Так это же и есть бандеры , те самые .Где же логика?

логику тут искать бессмысленно. если человек настроен на свою волну, то его очень тяжело переубедить....

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 21:36)
В мене з'являється відчуття, що як тільки щось нарешті виходить, хоч якісь реальні результати отримуються, - тут же все згортається і зупиняється. Це що, спеціально? Щоб раптом не виграти? Може, насправді то дуже легко всю ту погань з української землі витурити, було б бажання? Що за ігрища там йдуть?

Наталю, в мене також відчуття, що граються: зовсім морозитись все ж таки не можуть, бо народ вимагає адекватних дій, а як тільки починають актину частину АТО і отримують реальні маленьки перемоги-бігом назад
Просматривают эту тему:

Forum