• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498667 22418
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   11 May 2014
Цитата: Ссылка (11 Май 2014 17:21)
хіба ці люди зібралися когось вбивати7 чи на якесь протистояння зібралися у футбоках та з прапорами.

Початок трагедії в Одесі, 2 травня.
Ролики знімалися в один і той самий час на різних вулицях центра міста:

Ссылка
Ссылка

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   11 May 2014
Цитата: Ссылка (11 Май 2014 17:03)

В Москве проходят «референдумы» о статусе Донецкой и Луганской областей

путлер маразматик ,это ОНО устроило , ведь в московее больше 10 человек и собираться то не имеют ПРАВА
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   11 May 2014
Надоело все... Пусть живут себе отдельно - в Донецкой бандитской республике. Может они являлись тем ненужным балластом, который мешал Украине двигаться вперёд. Если честно, не хочу жить среди гопников и алкашей которые возомнили себя ЦВЕТОМ НАЦИИ!

Только это видео чего стоит
Ссылка (ссылку скопировать и вставить) . Быдло не искоренить...
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   11 May 2014
Цитата: Ссылка (11 Май 2014 17:30)
Терористи заявили, що захопили мене у полон. У Луганську навіть салют дали з цього приводу. Дирку їм від бублика, а не Ляшка. Я живий, продовжую воювати на Сході

ураааааааааа, а то я уже так расстроилась , пусть будет осторожней ,а то бегает в горячих точках со своим чёрными человечками
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   11 May 2014

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   11 May 2014
Царев надеется, что "ополченцы" не уедут после "референдума"

Народный депутат Украины, лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев считает проведение "референдума" огромной историческая победой жителей Луганской и Донецкой областей и заявляет, что "ополчение" Донбасса должно будет защитить результаты волеизъявления.

"Важнейший вопрос – что дальше? То есть что делать завтра и послезавтра? Мы должны, во-первых, отстоять наши завоевания, то есть результат референдума. И поэтому на период формирования новых институтов, в том числе армии, мы надеемся, что ополченцы останутся с нами, чтобы защитить нашу победу", - цитирует нардепа информационно-аналитическое издание УРА-Информ.Донбасс в воскресенье, 11 мая.

Царев отметил, что после подсчета голосов нужно будет заниматься "строительством Луганской и Донецкой республик".

"Это сложная работа, которая от большого количества людей потребует много времени и сил. Главная задача – условия жизни в Луганской и Донецкой республиках должны быть лучше, чем были раньше, когда мы кормили Киев и западную Украину, а не хуже. Поэтому, после победы мы должны засучить рукава и пахать. Все вместе. Наша сила – в единстве", - заявил политик.

Напомним, нелегитимные и не признаваемые ни одной страной мира "референдумы" о статусе регионов, организуемые пророссийскими террористами, проходят сегодня в Донецкой и Луганской областях Украины.

Франка

Франка
VIP пользователь
   11 May 2014

С контакта.

Франка

Франка
VIP пользователь
   11 May 2014
Ссылка

Журналисты математически доказали фальсификацию сепаратистского референдума

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   11 May 2014
Цитата: Ссылка (11 Май 2014 17:01)
)) Зараз у Петра Олексійовича інша проблема : як "відмитися" від того бруду,що ЮВ на нього вилила в "Шустер &Тимошенко".

Что, Юля на Петю наехала у Шустера, да? Я этот балаган не смотрю, не в курсе.
А я еще думала, за кого голосовать - если Юля начала грязью поливать, однозначно за Петю ) Как в классическом - "Значит хорошие сапоги, надо брать" ))
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

belolapik

Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   11 May 2014

Раненый в Славянске солдат: Какие к черту сепаратисты?

Он пробыл в горячей точке всего один день. Утром получил боевое задание, днем вытащил с поля боя труп товарища, вечером был ранен и отправился в госпиталь. Доброволец, шахтер из Луганска, рядовой Национальной гвардии Александр Гановченко рассказал Ссылка кто и зачем на самом деле воюет с украинской армией.

Ссылка

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

Франка

Франка
VIP пользователь
   11 May 2014
Ссылка

На референдум за воссоединение Донбасса с Днепропетровской областью пришло уже полтора миллиона избирателей

Франка

Франка
VIP пользователь
   11 May 2014
Ссылка.

Самопровозглашенный мэр Славянска Пономарев планирует побег – информация с допроса
8 мая на одном из блок-постов на подступах к городу Славянск сотрудниками правоохранительных органов, которые принимают участие в АТО, был задержан помощник "народного мэра" Славянска Бобов Е.В.При осмотре автомобиля задержанного было обнаружено и изъято огнестрельное оружие, захваченное в Донецком УСБУ.Во время допроса задержанный сообщил, что самопровозглашенному мэру Вячеславу Пономареву неизвестными лицами, заинтересованными в отделении и образовании Донецкой народной республики, с целью занятия в перспективе руководящих постов, была перечислена сумма в размере 8 миллионов долларов США.Деньги В.Пономарев должен был потратить на организацию и проведение 11 мая 2014 года референдума в Донецкой и Луганской областях по вопросам государственной самостоятельности (ДНР). Бобов Е.В. также сообщил, что часть этой суммы была раскрадена самим Пономаревым, а приближенные к нему люди специально выезжали на территорию Российской Федерации для приобретения там недвижимости.По словам задержанного, такие действия обусловлены тем, что Пономарев в скором времени планирует бежать с территории Украины со своими подельниками.

Франка

Франка
VIP пользователь
   11 May 2014
Ссылка

В Донецкой области после “референдума” хотят создать органы гражданской и военной власти, независимые от Киева

Органы гражданской и военной власти, независимые от Киева, будут сформированы в Донецкой области по результатам так называемого референдума о статусе региона, заявил на пресс-конференции в воскресенье сопредседатель правительства самопровозглашенной “Донецкой народной республики” Денис Пушилин, пишет Ссылка.

“Нам теперь, коль уж мы взяли на себя ответственность, необходимо в кратчайшие сроки сформировать органы государственной власти и военной власти”, – отметил Пушилин. “Находящиеся на нашей территории военные формирования после официального оглашения результатов референдума будут признаны незаконными и названы оккупантами”, – подчеркнул он. По словам Дениса Пушилина, они таковыми являются “уже сейчас”. Сопредседатель правительства ДНР вновь отметил, что напряженная обстановка в регионе не мешает волеизъявлению жителей Донецкой области. “Даже те участки, на которых саботировалась работа, которые не были готовы к голосованию, там люди делали избирательные урны своими руками. Это не мешает тому, чтобы народ сделал свой выбор и определил свою судьбу”, – сказал представитель правительства Донецкой народной республики. Между тем, на сайте “Донецкой народной республики” размещено постановление за подписью Пушилина о введении санкций против некоторых политиков США и Евросоюза. В список лиц, которым запрещен въезд в Донецкую республику, в частности, включены президент США Барак Обама, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. Аналогичные санкции, но условно, применены к премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону.

Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Район: Центральный
Kitoka
Активный пользователь
   11 May 2014
тим часом на півострові...

На девятое мая в Ялту не приехал ни один турист. Крымские курорты пустуют (ВИДЕО)
Ссылка

додано:

доречі, іноді заглядую на севастопольський форум.... і вони вже починають всі на газовому вентилі сидіти, вже чути "мі перекроєм вам газ". таке враження, що його монтують в квартирі в той же день, коли паспорт рашки отримав.
katenochek

katenochek

Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   11 May 2014

видалено
Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Kitoka
Активный пользователь
   11 May 2014
Слєпаков молодчина:)

Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   11 May 2014
Луганщина отвергла «референдум» — Луганская ОГА
Ссылка

Сепаратисты во время «референдума» передумали отделяться от Украины
Глава ЦИК самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Роман Лягин заявил, что пока Донеччина не будет отделяться

Глава ЦИК самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Роман Лягин заявил, что проходящий 11 мая так называемый референдум должен решить вопрос лишь о праве региона на самоопределение, дальнейшая судьба области — оставаться ли ей в составе Украины, войти в состав РФ или сохранить независимость, будет решена позже.
Ссылка
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   11 May 2014

Вот дочка моя не понимает, зачем ходить смотреть на труп и я не могу объяснить.
Помню как в школе одноклассники с восторгом рассказывали как они бывали в Мавзолее . Часто были в Москве, но родители не считали нужным меня туда вести, да мне и не хотелось никогда. Неприятно как-то было. Когда выросла, укрепилась в своем нежелании. Никогда не понимала, что там нужно смотреть, нет у меня интереса к подобным зрелищам.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   11 May 2014

Как я 4 раза сказал «нет» ДНР

Ссылка
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Евгения
Активный пользователь
   11 May 2014
Мне сегодня человек прислал видео о беспорядках во Львове на 9 мая 2014 года

(ссылку скопировать и вставить)
посмотрите, это случайно не одни и те же события? только почему-то они случились 09 мая 2011 года Ссылка некоторые кадры очень похожи
Просматривают эту тему:

Forum