• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498595 22418
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   12 May 2014
Цитата: Ссылка (11 Май 2014 23:54)
Решил восстановить правильный ход истории.
В Киеве к власти пришел Правый сектор, после чего переодетый в милицию Правый сектор напал на Правый Сектор и убил Сашу Белого.

...
Затем мирные русскоязычные жители заявили, что киевская хунта, то есть Правый Сектор, их не слышит. Но при этом отказались от переговоров, потому что переговариваться с хунтой и Правым Сектором аморально.

В сущности, 11 мая в Луганске и Донецке нужно задать один простой вопрос на референдуме: «Насколько сильно Вы осуждаете действия незаконного вооруженного формирования Правый Сектор?»

Отвечать можно в произвольной форме. Все-таки это демократия, а не хунта какая-то.

Прикольно! Если можно, дайте ссылку на первоисточник
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   12 May 2014
Цитата: Ссылка (12 Май 2014 00:02)
Явка 74.87, забыла написать. результаты референдума (уже посчитали )
За 89,07. Против - 10,19. 0,74 - испорченных бюллетеней
- это по Донецкой обл. ссылку пообещали позже.

значит и в явке я ошиблась
В@люш@

В@люш@

В@люш@
VIP пользователь
   12 May 2014
Цитата: Ссылка (12 Май 2014 00:02)
Явка 74.87, забыла написать. результаты референдума (уже посчитали )
За 89,07. Против - 10,19. 0,74 - испорченных бюллетеней
- это по Донецкой обл. ссылку пообещали позже.

а в Луганске, вроде бы, как отказались. Поэтому какие у них результаты?

там в 23 00 только участки закрыли. Скоро обьявят примерно такие же результаты.
Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Район: Центральный
Kitoka
Активный пользователь
   12 May 2014
Цитата: Ссылка (12 Май 2014 00:05)

Ссылка на страничке у него. не знаю его ли авторство... но прикольно же)
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   12 May 2014
Цитата: Ссылка (12 Май 2014 00:05)

Я в ЖЖ видела тут: Ссылка
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   12 May 2014
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   12 May 2014
не могу переносить фотки(
в ОК выложили фотки Кристины Орбакайте в желтом с мужем в синем)))
кто может перенесите, пожалуйста, очень красивая фотка... даже красивше мамы Аллы с Масиком)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
В@люш@

В@люш@

В@люш@
VIP пользователь
   12 May 2014

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   12 May 2014
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
В@люш@

В@люш@

В@люш@
VIP пользователь
   12 May 2014
Я полагаю, что после тяжелого судебного процесса за Дэни. Когда даже Алла не смогла ничего сделать против Байсарова( а следовательно Кадырова), их семья приняла четкую позицию по отношению к путину. Может конечно я ошибаюсь, но все равно респект.

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   12 May 2014
Спільними зусиллями вдалося визволити з полону диверсантів нашого Героя, начальника УВС міста Маріуполя, справжнього патріота Валерія Андрущука. Він живий, але у дуже важкому стані: черепно-мозкова травма, забій головного мозку, поламані ребра, багато гетатом на тілі. Сподіваюсь, він скоро одужає
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   12 May 2014
Окопавшиеся в безопасном Киеве патриоты кричат "Всё пропало!", и призывают к ответу Турчинова, Яценюка, Авакова, Тимошенко, и далее - длинный список...Львовские "бандеровцы" уже одной ногой стоят в Евросоюзе, воевать не хотят, и предлагают отделить Донбасс - "пусть сами они там разберутся"...
Донецкие, мариупольские, славянские украинцы пытаются просто выжить, когда толпы вооруженных гопников грабят, насилуют, убивают...Силовики готовы воевать. Гвардейцы, десантники, бывший "беркут" - сегодня в одном окопе. Они ждут приказа.Идет война. это - надолго. Перестаньте ныть, и во всем обвинять правительство: хотите перемен - делайте их. Идите сражаться, или помогайте армии. Если не защитить Украину в Донецке, враг завтра будет в Киеве, послезавтра - во Львове.Не ищите виноватых - виноваты все мы. Ни Юля, ни Петя, ни Беня сегодня ничего не решают. Есть два игрока в этой партии - Путин и Народ Украины. И пусть каждый "патриот", орущий и требующий немедленных побед, мира и благоденствия спросит себя - а что я сделал для Украины?

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   12 May 2014

Коломойський пішов у наступ на ДонбасСсылка

Кращий захист – це напад. Цю велику істину зрозуміли ефективні (вже можна стверджувати) керівники Дніпропетровської області. На сьогодні вже чітко прослідковується, як саме оточення Коломойського буде діяти на Донбасі.Трагедія у Маріуполі показала недостатність простого заходу українських силовиків у населений пункт регіону. Взявши під контроль основні установи міста проукраїнські структури не змогли його втримати. Після невдачі заступник голови Дніпропетровської ОДА Геннадій Корбан заявив, що негайно потрібні рішення з питань управління вичищених від сепаратистів регіонах. Пропонувалась передача повноти влади військовим комендантам. З огляду на недієздатність або навіть продажність місцевих регіонівських еліт, така пропозиція видається максимально оптимальною. Але, на жаль, дійшли до цього лише після серйозного провалу у другому за чисельністю населення місті Донецької області, коли більшість мешканців втратило довіру до українських силових структур. Звісно, основною причиною була технологічна провокація сепаратистів, але при належній підготовці цього могло і не статися.Після зазначених подій керівництво Дніпропетровщини вирішило піти іншим шляхом. Одразу було об’явлено про набір додаткових батальйонів територіальної оборони. Спочатку здавалось, що таке могло статися через страх втратити і Дніпропетровську область. Але сьогоднішні події говорять про інше. Юрій Бутусов у Faceboock заявив про взяття під контроль оперативним штабом «Південь» чотирьох західних районів Донецької області, а саме: Красноармійського, Великоновоселівськго, Олександрівського та Добропільскього. В цих районах серйозного сепаратистського рух виявлено не було. Адже у останніх ресурси небезмежні. Навіть більше, там спокійно провели зворотній референдум про приєднання до Дніпропетровської області. Цим і вирішили скористатися.Так, сьогодні в м. Красноармійськ, а раніше у Добропілля, увійшли допоміжні батальйони Національної гвардії, що підпорядковуються дніпропетровському керівництву. В захисті ними міськвідділку міліції помічені навіть інкасаторські машини «Приватбанку». Чому має пропадати цінний ресурс, адже ж банки закриті, а машини стоять? Одразу після прибуття було об’явлено, що найближчим часом у райадміністраціях цих районів зміняться керівники. З огляду на це, далі ми будемо спостерігати певний експеримент, ціль якого знаходження найбільш оптимального та дієвого механізму заспокоєння ситуації та відновлення влади у донецькому краю. Навіть з можливим приєднання до Дніпропетровщини.СсылкаА тепер найцікавіше. З огляду на те, що в регіоні більшість мешканців відверто втомилася від безвладдя нова сила, котра буде рухатися з Заходу області, може отримати достатню довіру. Якщо дніпропетровцям вдасться встановити порядок у цих чотирьох районах, то на фоні хаотичного АТО і сепаратистського шабашу, бійці Коломойського будуть виглядати майже рятівниками. Ще більше даному твердженню може допомогти факт подальшої ескалації ситуації після референдуму та, особливо, після виборів президента України.У випадку неможливості отримання авторитету у мешканців Донеччини діяльність Дніпроветровців теж не буде марною. Завдання мінімум, що можна поставити, це створення певної захисної буферної зони на підступах до Дніпропетровської області.Чи стане діяльність дніпропетровців стратегією просування, чи виключно захисту на периферії, покаже час. Але як казав Троцький, технологію може витіснити інша технологія, а не обурення її противників.
Ссылка

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   12 May 2014
Цитата: Ссылка (11 Май 2014 22:25)
Кошмар.

действительно!
вы наверное больше просвещены, чем кто-либо

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   12 May 2014
Цитата: Ссылка (12 Май 2014 05:23)
действительно!
вы наверное больше просвещены, чем кто-либо

Вам там кілька питань з сотню сторінок тому поставили, але Ви їх чомусь пихато проігнорували. Сказати нема чого?
Як туристи в Ялті, до речі? Натовпами ходють? Можете не відповідати, я по веб-камері і сама бачу, що людей менше, ніж у Миколаєві на совку ввечері в будній день. Як рис? Вже засіяли на його місце щось новеньке? Тільки ж бо, не забувайте, що треба садити щось стійке до засухи. Верблюжі колючки добре в пустелях ростуть, можна їх вирощувати та запропонувати на експорт.
Ясна справа, що Вам особисто усі ці проблеми байдужі, головне, що не треба папери заповнювати ненависною українською мовою. Ну що ж, все має свою ціну.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   12 May 2014
Цитата: Ссылка (12 Май 2014 07:20)
Вам там кілька питань з сотню сторінок тому поставили, але Ви їх чомусь пихато проігнорували. Сказати нема чого?
Як туристи в Ялті, до речі? Натовпами ходють? Можете не відповідати, я по веб-камері і сама бачу, що людей менше, ніж у Миколаєві на совку ввечері в будній день. Як рис? Вже засіяли на його місце щось новеньке? Тільки ж бо, не забувайте, що треба садити щось стійке до засухи. Верблюжі колючки добре в пустелях ростуть, можна їх вирощувати та запропонувати на експорт.
Ясна справа, що Вам особисто усі ці проблеми байдужі, головне, що не треба папери заповнювати ненависною українською мовою. Ну що ж, все має свою ціну.

С туристами все нормально, у меня муж работает в Отеле Ялта-Интурист, отель полный.
У моих знакомых, которые сдают жилье, а таких в Ялте много, квартиры на майсике праздники не пустовали.
А кто сказал, что украинский язык здесь ненавидит, это вы сами придумали. Вам же везде враги мерещатся.
Почему-то никто не вспоминает тот факт, что все жили в союзе.
Что касается конкретно Николаева, так это русский город. Так что ж вы так ненавидите все русское. Ваща ненависть не скрываемая. У нас же никто никого не ненавидит, мы мирно в Крыму живем и с украинцами и татарами, и с греками и армянами, и с русскими. И честно говоря нам пофигу национальность и язык на котором разговаривают народы.

В@люш@

В@люш@

В@люш@
VIP пользователь
   12 May 2014
Цитата: Ссылка (12 Май 2014 08:01)

А кто сказал, что украинский язык здесь ненавидит, это вы сами придумали. Вам же везде враги мерещатся.

Что касается конкретно Николаева, так это русский город. Так что ж вы так ненавидите все русское.
Кто сказал? Вы сказали! Когда пошли на референдум и предали нас. Когда жгли флаг нашей страны, когда срывали его с людей, когда сейчас на форумах ваших можно охренеть от вашей любви к нам. Конечно за всех не скажу, НО большинство просто "обожают" все украинское) И враги мерещятся вам... Правый сектор, бандеровцы... это ж вы из за них так перепугались? Это ж от них вас путин защищал? А у вас врагов мы не видим, предателей да, а врагов нет)

По поводу ненавидим все русское, это интересно как? Мы почти все говорим на русском... и открою небольшой секрет: даже те кто пишит тут на украинском в жизни говорят на русском) Или ненависть ко всему русскому обусловленна любовью к родине?

Вы уже сделали свой выбор, так что сидите и ждите улучшений, а мы сами разберемся в нашем УКРАИНСКОМ городе.

ПыСы Ялте привет: Это мой самый любимый город... очень жаль что не увижу его в ближайшее время (

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   12 May 2014

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   12 May 2014
Цитата: Ссылка (12 Май 2014 08:01)

Что касается конкретно Николаева, так это русский город.

это кто такое сказал???лилипутлер??? Николаев украинский город ,как бы путлеру и его больному мозгу не хотелось сделать его русским НЕ ВЫЙДЕТ!!! не дождётесь !!!

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   12 May 2014
Цитата: Ссылка (12 Май 2014 08:53)
это кто такое сказал???лилипутлер??? Николаев украинский город ,как бы путлеру и его больному мозгу не хотелось сделать его русским НЕ ВЫЙДЕТ!!! не дождётесь !!!

Причем тут Путин. Я читать еще в три года научилась. историю знаю, так сложилось, что я в школе училась

Просматривают эту тему:

Forum